2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日スポーツジム行ったら割と混んでてワロタwマスク外してる奴もいるし、自分が良ければそれでいいって暇人なアホが多いんだろうねw [529672706]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29bf-crms):2020/07/28(火) 11:47:43 ?2BP ID:qAcvX9Y10.net
sssp://img.5ch.net/ico/mona_tya.gif
ニューノーマル時代のサービス業3大トレンドとは?「消費者行動」の変化を解説
7/27(月) 6:10
配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe032312f1b5348d3493ac93cb5d8ab7f6c9345f

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM55-0dsg):2020/07/28(火) 11:48:37 ID:ci8kFEDwM.net
マスク着用してくださいとかふざけたことぬかしたから解約したわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ca-sr5M):2020/07/28(火) 11:52:53 ID:aoK4pMdL0.net
今は我慢しろ
そうすれば他の今もジム通ってるバカな連中がコロナ感染して二度と筋トレできない身体になるから
そうすればジムも空くぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbc5-vB08):2020/07/28(火) 11:52:54 ID:P6uiP81v0.net
公園で団子の次はジムか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/28(火) 11:55:12.24 ID:ZqwQdq/l0.net
近くのジムも駐車場見る限り客戻りかけてるわ
サウナ気持ちいいしなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13d6-vuDA):2020/07/28(火) 12:07:53 ID:afjG5z7j0.net
ジムと言っても感染例があるのは風呂とスタジオレッスンだろ
マシンやフリーウェイトコーナーでも感染してたっけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/28(火) 12:14:38.95 ID:6nJww3Iqd.net
お前も行ってる定期

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/28(火) 12:15:03.25 ID:RrP2l/HC0.net
日曜日初めてジム行ったけど常連ぽいジジババが徒党組んでて陰湿さが凄かったわ
あいつら私語禁止って張り紙あるのに普通に喋るし邪魔だわ
感染してしね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/28(火) 12:26:43.22 ID:9A6NpXWZM.net
>>3
秋冬になるともっと感染者増えるから
行くなら今しかない

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★