2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザや半グレが関わってない風俗やAVってあるの? [209837895]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61bf-ezvD):2020/08/10(月) 17:25:10 ?2BP ID:0J1QjKhz0.net
sssp://img.5ch.net/ico/taxi.gif
【アメリカ発】売春を合法化しようとする「進歩派」の愚

 売春は「人類史上、最古の仕事」などと称されることもある。
人権が普遍の価値とされる現代社会では、それは認められない考えに思えるが、実は世界各地で売春を合法化しようとする活動が起きている。
そうした声は女性の「権利」や「自由」を訴える進歩的フェミニズムに基づいているのだという。
売春問題に取り組む女性ライターRylee Free氏は、そうした風潮に疑問を呈する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/79d263b7c785cf442d128701cce04ac426c7db57

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3188-ri4+):2020/08/10(月) 17:29:14 ID:jU5CbUdI0.net
ないよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9105-e++8):2020/08/10(月) 17:29:37 ID:xg9ThpZX0.net
風俗業やってる時点で半グレだし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/10(月) 17:31:19.85 ID:5pN68byW0.net
ありません

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6be5-eKQC):2020/08/10(月) 17:36:47 ID:1NUX/Xqa0.net
自組織がクリーンってのはなくはないと思うけど、何かしら付き合いは避けきれないだろうな

水商売や不動産やってて一切アッチの人と関わらないで済むかってのと同じ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91de-lnVQ):2020/08/10(月) 17:39:04 ID:UYkh+yut0.net
ラムタラで売ってるようなニッチなAVは制作が男優兼ねてて陰キャのおっさんみたいなパターンが多い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09ae-FoHg):2020/08/10(月) 17:39:26 ID:e27k3Ch60.net
でもAV女優って脅してやらせるんじゃなくて
みんなで口裏合わせてほめあげて洗脳して続けさせるんだってな
半グレは半グレなんだけど暴力団というより知能犯って感じ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1c4-tb0h):2020/08/10(月) 17:40:15 ID:8j2iAoyy0.net
同人の単発ならワンチャン

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa55-RXr9):2020/08/10(月) 17:45:19 ID:ZY/EYwKea.net
俺が常連面して通ってる店舗受付型デリヘルは
店員さんがめちゃくちゃ丁寧で気に入ってるんだけど半グレなん?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b35-sHTO):2020/08/10(月) 17:49:05 ID:vnzInUS70.net
綺麗な風俗業なんてヤクザに乗り込まれて潰されるからな
警察が守ってくれるわけでもないし結局何かの後ろ盾がないと生きていけない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 811c-WdOk):2020/08/10(月) 17:53:51 ID:ARTc5Hrw0.net
ないな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/08/10(月) 17:54:00 ID:1yzFV5wZ0.net
性産業以外もヤクザか警察OBに金渡して守ってもらわないと(守ってくれるとは言ってない)商売できません(´・ω・`)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29c4-oGMa):2020/08/10(月) 17:55:14 ID:xNoYR7vt0.net
無い

基本的に"性"を扱っている業種は反社の縄張りやさかいにこいつらを無視して展開は出来へん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5d-USZN):2020/08/10(月) 18:00:08 ID:OOjiY2pWr.net
AVは関係ないんじゃないの

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91c7-X9Sf):2020/08/10(月) 18:01:29 ID:9tJcjiX60.net
飛田は一切関係ない
西成警察が実質管理してるからな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa55-rl21):2020/08/10(月) 18:02:47 ID:py6LnRIqa.net
飛田新地はヤクザNGで飲食の営業許可が出てるらしいが実態はどうなんだろな
あの手この手で絡んでこようとするだろうし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b79-J2t2):2020/08/10(月) 18:03:28 ID:tBGxrPJk0.net
カサブランカグループ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-ZhyR):2020/08/10(月) 18:03:34 ID:Uoy/FE12a.net
GIGA

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29c7-otVn):2020/08/10(月) 18:04:48 ID:JxJpea1u0.net
>>5
昭和脳

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13ae-jB/8):2020/08/10(月) 18:05:32 ID:PNNPxJjv0.net
例の千葉の掘っ立て小屋ヘルスは誰が何のためにやってるのか気になる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d37e-HICl):2020/08/10(月) 18:05:52 ID:t0IIk/aP0.net
無農薬AV

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81d5-8dmq):2020/08/10(月) 18:06:20 ID:w1QFw3kE0.net
>>16
ヤクザから投資話って事で経営権を数千万で渡すと言われた時に色々話きいたが
あれは金もってようがカタギに出来るもんじゃないと思った

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/10(月) 18:16:00.10 ID:bXYXd6mgM.net
>>22
その話さわりだけでも聞かせてくれ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6be5-eKQC):2020/08/10(月) 18:18:31 ID:1NUX/Xqa0.net
>>19
不動産は契約書含めて昭和から何も変わってないからその認識で正解

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/10(月) 18:31:22.74 ID:uSvxp/Sl0.net
同人avならあるだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/10(月) 18:38:40.87 ID:9gdpz0ucr.net
>>24
お前絶対高卒だろ?
不動産売買仲介、財閥系不動産デベと渡り歩いたが99%の業者が反社と関わりなどないよ
というか、エイブルやミニミニ等の不動産仲介会社が反社と関わって得することあるの?
後、今年も民法改正されて早速契約書が大幅変更されたとこなんですが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/10(月) 18:39:06.82 ID:yrb+gSULa.net
>>16
2-3年前にやーさんが「飛田新地の店で売春させた」つって捕まってたよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/10(月) 18:48:20.25 ID:4lrIzw4W0.net
ケツ持ちがヤクザじゃなくて警官OBの天下り警備会社っていう風俗は結構ある

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/10(月) 18:49:22.08 ID:0ipc1k+Ca.net
淫夢

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5399-aZzF):2020/08/10(月) 19:20:02 ID:SnsUG80T0.net
風俗は仕方ない
怖い人がバックに居ないと
ふざけた客が出てくるからな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/10(月) 19:28:27.18 ID:nK2+Xrd30.net
同人AVって半グレがやってるの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/10(月) 20:19:34.70 ID:PNhDsvITd.net
警察を反社と定義し直すの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/10(月) 20:23:11.41 ID:u/3qgcBpM.net
>>26
気付いてないだけだよ
学年に5人くらいはワルがいたんだぞ
しかも陰キャみたいに人と接触しないなんてことなくてむしろ誰もが無視できない存在感持ってる
関わってないことの方がおかしい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/10(月) 20:25:09.20 ID:3zXcmbuq0.net
https://b.imgef.com/nt2pPAF.jpg

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200