2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春名風花「アクタージュのキャラはみんな真面目に活動してたのに未来を絶たれてしまった。作者の気持ちを思うとしんどい」 [192334901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/08/11(火) 18:13:08 ?2BP ID:OOGzHP9w●.net
sssp://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
https://i.imgur.com/uS5aZM2.jpg

https://megalodon.jp/2020-0811-1027-15/https://note.com:443/harukazechan/n/n5e712ba24945

2020/08/10 15:36
夜凪景と百城千世子だけじゃない。星アキラも明神阿良也も王賀美陸も、環蓮も鳴乃皐月も、はたまた世界の黒山監督も。めちゃくちゃ大勢の才能ある役者や監督が、突然、全員まとめて芸能活動無期限停止処分になってしまった。
こんなに大量の将来を期待されている人間が一瞬にして芸能生命を絶たれてしまうなんて。劇団天球も、もう次回公演も打てないのか。これはちょっと流石に、厳さんも浮かばれない。

黒山さんの映画も幻になってしまったし、読み切りから応援してた雪ちゃん、まだ大黒天で映画撮らせてもらってないのでは?雪ちゃんは景ちゃんのマネージャーじゃないんだが。
てか、あっちの世界の人たち、みんな真面目にコンプライアンス守って頑張ってたはずなのに、まさか生みの親の不祥事で芸能生命絶たれるとは思わなかったろう。
星アリサも作品の外まではマネジメントできない。シェアウォーターCMの賠償金と大河の賠償金、いったいいくらぐらいになるんだよう。チョコレートのCMも大手だよ。

本当に、どれだけ恵まれた容姿と才能があっても生き残れるとは限らない。しかも仕事は連帯責任なので、誰かひとりの不祥事一発で全員のクビが飛ぶ、そこが芸能界のつらいところである。



ただ、現実の役者も、コロナの影響で散々なめにあっている。こちらの世界にも、コロナで演劇を辞めざるをえなかった、才能ある人たちもたくさんいた。
向こうも地獄ならこちらだって地獄。あんなに持て囃されたエンタメはいま、不要不急の用事として急速に価値を失いつつある。

ここは頭を切り替えて、

今までコロナの影響も受けず、ソーシャルディスタンスも考えず羅刹女の客席を連日満席にし、コロナもないのにネット配信をやり、大勢で打ち上げをやり笑、ただ演劇の事だけに没頭していたバーチャルな役者たちが、ちょっとこっち側の現実に気を使って、露出を控えてくれたのだと思うことにしようと思う。
いろいろ考えると悲しくなっちゃうからね。ファンとして、読者として。担当さんや宇佐崎先生の気もちを考えるとしんどい。だからもう考え方を変える。それに、これは私たち役者に取ってチャンスかも知れない。
毎週アクタージュを楽しみにジャンプを買っていた人たちを、ホンモノの役者を観に、ホンモノの劇場に、ホンモノの映画館に来てもらう。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/08/11(火) 18:13:39 ?2BP ID:OOGzHP9w.net
sssp://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
>>1
今もコロナ禍の傷の残る劇場で、多くの芝居が、役者が、また立ち上がり生まれようとしている。透明シートで区切られた、スカスカの客席を前に。
来週から寂しくなってしまう月曜日。でも劇場に、映画館に行けば、たくさんの、名もない夜凪がそこにいる。頑張れ現実。ここはひとつ、あの人たちだけが魅力的な役者じゃないってとこを見せようじゃないか。

僕も短大在学中は芸能活動休止して地下に潜っているので、原則として舞台に立つことが出来ない。不祥事とまでは行かないけど、訴訟タレントイメージになってしまったし、きっとこの先もいろんな余計なことを払拭するまで厳しい現実が待っている。
でも、天才たちが大量失脚したこの間に少しでも、夜凪や千世子との差を詰めたいところです。

復帰したら舞台を観に来てください。僕もしわしわのおばあちゃんになっても、きっと役者でいるし、夜凪も千世子も、立てる舞台がなくても、出られる映画がなくても、きっとどこかで演劇を続けていると思う。
だから、いつか自分が彼女たちと同じレベルになれたとき、自分の中で彼らに出会えるかも知れない。彼女たちがどこかで女優を続けている限り、僕も死んでも舞台に立ち続けようと思います。

大丈夫、連載がなくたって、仕事がなくたって、しわしわのおばあちゃんになって死ぬまでが僕たちのアクタージュだから。





これから最後のアクタージュの載ったジャンプを買いに行くために気合いを入れている春名風花☺🌸

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb88-7G5J):2020/08/11(火) 18:14:21 ID:8eczYF2J0.net
原作者なしで再開すればよくね?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51c4-2X+j):2020/08/11(火) 18:14:33 ID:oOPVF/cC0.net
見せてやろうぜ
21世紀のカウガールって奴を
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ


              「 ̄ ̄了
              l h「¬? 
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     / __/ ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   |__|ノ/ /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  /;‘‐‘|| / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
去る8月8日、『5ちゃんねる』の2get担当であるカウガール氏が逮捕されました。

AA職人はこの事態を非常に重く受けとめて、事実確認のうえ、嫌儲筆頭コテのアザラシ伍長こと関一紀さんと話し合いを持ちました。
その結果、『カウガール』の旅をこのまま継続することはできないと判断いたしました。
8月11日(火)の「5ちゃんねる嫌儲板」のレスをもって、旅終了といたします。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa55-gCeJ):2020/08/11(火) 18:15:04 ID:nYMoIGo4a.net
そんな人いません

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99c7-xFz0):2020/08/11(火) 18:15:25 ID:hmkzb20g0.net
性犯罪者が自己投影してるおっさん監督のハーレムマンガ持ち上げる意識高い系のバカども

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61ae-e++8):2020/08/11(火) 18:15:45 ID:HeF2fD730.net
生み出したのは不真面目な原作者なのだ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8b-2Zh5):2020/08/11(火) 18:15:49 ID:U6zu+RT0M.net
は?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 299c-e++8):2020/08/11(火) 18:16:09 ID:wDBixT+C0.net
はるかぜちゃん姉弟の発言切り取ってスレたてまくるのやめろよ
嫌がらせか
訴えられてもこりないな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb35-FoHg):2020/08/11(火) 18:16:37 ID:pf+QOrdn0.net
努力は必ず報われるなんて大嘘

現実は誰か一人の裏切りで全てパー

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp5d-bBGy):2020/08/11(火) 18:16:46 ID:P6+AckPap.net
不真面目な原作者が生んだ薄っぺらいキャラだぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM8b-mu3J):2020/08/11(火) 18:17:29 ID:E2MQcM4HM.net
強制わいせつからフィードバックを得て生まれたキャラだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13bf-z06m):2020/08/11(火) 18:17:57 ID:du4xvXiZ0.net
ま、ファンは卑劣でペラペラな原作者にコケにされたんだよな
「この物語は俺の性欲より優先する価値がない。責任も、関係者も、ファンも、加害行為にスリルを持たせるスパイスでしかない」ってな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9396-505Y):2020/08/11(火) 18:19:13 ID:5NgsGRlm0.net
絵じゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91e9-dwDo):2020/08/11(火) 18:19:33 ID:bn6vIiu60.net
読者ファーストとはいえ、性犯罪者の脳内で作られたキャラやからね。。。

週刊ジャンプという公共の大器で彼の作品の連載をつづけるのは困難よね。

そして出版社は作家の著作権を尊重するのが使命なので著作権を放棄させて別の原作者の元で作品を完成させるなんてことも許されない。

ただ彼が本当に自分の作品とキャラクターを愛してるのなら罪を償い禊を済ませた後に
何らかの形で作品を発表し物語を完結させてくれるのではないかな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMb5-ZhyR):2020/08/11(火) 18:20:12 ID:THfOexgqM.net
いっちょ噛みネット論客芸人

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b01-wzaF):2020/08/11(火) 18:20:38 ID:vU1EWW500.net
正直作画の人が一番続けたくないだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9970-Ys2E):2020/08/11(火) 18:20:46 ID:M1fRe08w0.net
性犯罪しなきゃこんなことにならなかったのに
マツキが悪いよマツキがー

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa55-RXr9):2020/08/11(火) 18:21:47 ID:RY6iuUY5a.net
産み出したり設定考えたのはJCの乳揉んだ原作者であり作画はなんも考えてないだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33ff-SAWP):2020/08/11(火) 18:22:20 ID:qDXQhQGs0.net
絵じゃん

と割り切れよ、創造主がドクズの変質者だったのを恨むしかないわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 616d-W4a1):2020/08/11(火) 18:22:45 ID:/+QmZyVM0.net
ただの妄想の産物に感情移入するのは病気だぜ!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Heb-CqI4):2020/08/11(火) 18:23:00 ID:KU8E7NmyH.net
女優気取りだから女優の漫画にすり寄ろうとしたカスw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3174-+VCO):2020/08/11(火) 18:23:18 ID:OEiEfIPk0.net
贔屓の引き倒し

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1de-h0ig):2020/08/11(火) 18:23:37 ID:4weBsOyO0.net
絵ぢゃん😡💢

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13fc-e++8):2020/08/11(火) 18:24:31 ID:9bt8MPq+0.net
女の敵は女

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM85-fdWH):2020/08/11(火) 18:25:23 ID:tBhN8LueM.net
なんでこの作品の信者って痛々しいの

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb97-FoHg):2020/08/11(火) 18:25:57 ID:89lIApUA0.net
>>22
全力一点張りだったせいで完全に引きどころを見失ってるよなぁ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb40-hkmR):2020/08/11(火) 18:26:03 ID:Pm7uoDn10.net
作者なんて若い子の体触りてぇ〜くらいしか考えてないぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1a7-aaLY):2020/08/11(火) 18:27:47 ID:9X3athkz0.net
JCのおっぱいもっと揉みたいとしか思ってないだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebd5-yiuF):2020/08/11(火) 18:29:47 ID:N9/6KYfU0.net
せーのっ!絵じゃん!(ジャンジャンジャン…)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb26-5sss):2020/08/11(火) 18:33:34 ID:yxYeokgN0.net
架空の役者の架空の評価

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 134d-GUKN):2020/08/11(火) 18:34:18 ID:h+Yqxxh50.net
物語を紡いでたのは原作者だけどな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb26-5sss):2020/08/11(火) 18:34:25 ID:yxYeokgN0.net
路上で少女を襲う人間の頭から出てきたキャラがそんなに愛おしいか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61bf-79RX):2020/08/11(火) 18:35:58 ID:VhSxYa1s0.net
作者によるとJKのスカートの中に物語があるらしい
そういう物語だったと見抜かないと

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6be5-Ylix):2020/08/11(火) 18:36:18 ID:v9g/SwuZ0.net
確かに出てくる女キャラは嗜虐心が唆られるキャラが多かったと思う。
汚したいみたいな。

作者の性癖がなければ成り立たない漫画だったと思う。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 01de-MqQ6):2020/08/11(火) 18:38:20 ID:5Xpd9r7k0.net
さも自分が実績も見識もある素晴らしい表現者かのように語っててすげえな
役者だわー

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd33-JvUX):2020/08/11(火) 18:39:46 ID:BK1IQGYfd.net
こないだのアクタージュ狂信者達やっぱこいつらの集団だよな
なぜ嫌儲を荒らすとマツキが許されるという思考に至ったのか…?🤔

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/11(火) 18:46:01.76 ID:i093GjIyd.net
いちいち便乗が酷いなこいつ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/11(火) 18:46:34.65 ID:ZLefXDM/0.net
えじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/11(火) 18:59:57.33 ID:PRyxIhU20.net
芸能人なんて消耗品だからね
ある日突然干されるなんて現実にもよくあること。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/11(火) 19:01:07.58 ID:7PTwH2nW0.net
結局のところ、自分の欲望のために犯罪者を許せって言ってるだけだよね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd33-/Jt2):2020/08/11(火) 19:04:31 ID:JH4xzSxSd.net
何このブス

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-x0qe):2020/08/11(火) 19:04:43 ID:OLrTa4cDa.net
出たがり○ス

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-x0qe):2020/08/11(火) 19:05:58 ID:OLrTa4cDa.net
近藤春菜の後のコメンテーターの椅子狙ってるだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 131d-FoHg):2020/08/11(火) 19:06:27 ID:xPwRf+QO0.net
お前も原作者別だもんな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-3YTp):2020/08/11(火) 19:06:46 ID:sc/NBxx/d.net
作画が可哀想なんだよなこれ
いまからひょっとすると流行り出してアニメもあるのかなって感じだったのに
結局泣かず飛ばずで終わった

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c5-Yq1i):2020/08/11(火) 19:08:02 ID:0NoPuyAS0.net
しょこたんみたいにちゃんと読んでるのかな?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 31c7-Ea0s):2020/08/11(火) 19:11:20 ID:QxXmwHha0.net
うっわああ・・・・・・・どう言えばいいのかな
この子が嫌われるのも分かるわ
色々苦労してるんでしょうね
>>45
おい!それってYO

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/11(火) 19:28:05.49 ID:6mvLuj6Z0.net
JCが道端でいきなり襲われるのが役者にとってはチャンス🤔

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/11(火) 19:28:51.40 ID:JPUDhX3s0.net
おまえの顔を見るのもしんどいぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/11(火) 19:30:27.43 ID:KTvnbzoE0.net
こいつでスレ立てるなや

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/11(火) 19:32:17.31 ID:GjJjgOmx0.net
ガラスの仮面でも読んでろよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/11(火) 19:36:16.41 ID:iMTpOIPfr.net
冤罪の可能性がゼロだとすれば島袋や和月と同じ扱いになって当然だわな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/11(火) 19:37:29.77 ID:bz1EiR0EM.net
それを壊したのは他でもない生みの親の性犯罪者だぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61ae-bXS0):2020/08/11(火) 19:57:00 ID:QuKKZNEh0.net
>>10
それは事実だぎ努力した方が何かしら報われる可能性は高い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/11(火) 20:00:53.11 ID:6YmfLsrK0.net
知らんがな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/11(火) 20:08:44.40 ID:yxYeokgN0.net
アクタージュされた少女たちの気持ちも考えろよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/11(火) 20:11:29.52 ID:R6kJzm33a.net
相手が未成年だから重い。30過ぎのババアなら謹慎して連載再開とかワンチャンあったが

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9105-piI+):2020/08/11(火) 20:15:37 ID:Cxu5+mcD0.net
実在しない人間に何言ってんだ
気持ち悪い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6105-MrK1):2020/08/11(火) 20:21:09 ID:clkSekic0.net
被害者はこれからもずっとアクタージュという言葉を聞くたびに、あの時の記憶を思い出すよね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99c7-e++8):2020/08/11(火) 20:32:20 ID:Xt88PrXi0.net
この未成年女子何度も繰り返し襲った奴を擁護してるマンコって自分の欲に正直な強欲屑なんだろうな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1de-2Zh5):2020/08/11(火) 20:40:04 ID:C/O7nM2P0.net
まってこれ凄く心に響きました
リアルアクタージュやってる嵐花さんにしか書けない文章!
涙が止まりません!

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saad-hCTd):2020/08/11(火) 20:47:13 ID:tA+unBjLa.net
>>13
そうなるわな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13b9-e++8):2020/08/11(火) 20:48:35 ID:7Fsa+hJF0.net
作画と担当でストーリー考えれば

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 598f-5xtH):2020/08/11(火) 21:06:53 ID:scPHjCYZ0.net
😡😡😡

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b86-F+Nn):2020/08/11(火) 21:16:37 ID:RWVbyLuF0.net
デスノの原作とくんだらどやさ?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb62-C+Le):2020/08/11(火) 22:30:04 ID:AKTKH/PL0.net
作画の人の気持ちになってやれよ
続けろなんてよく言えたな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a983-hEdH):2020/08/11(火) 22:31:04 ID:uevsvK0c0.net
同人でいいから続けてほしいな
下らねー社会のモラルなんかポイしてさ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/11(火) 22:47:28.89 ID:nCNvDlWTd.net
現実と仮想の区別を付けろよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb35-aTwz):2020/08/11(火) 23:48:41 ID:pf+QOrdn0.net
>>45
もっとましな作画をつけないと

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33ff-GFq2):2020/08/11(火) 23:50:38 ID:kv5Xlo+v0.net
逆張りなのかなんなのか分からなくなって来た
自分が頭良いと誇示したいがために感情移入に対象がぐんぐん歪んでるな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5961-qEq0):2020/08/11(火) 23:50:59 ID:t9wlj8CO0.net
突然路上でパイオツ掴まれたJCの気持ちになってみろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a98c-HICl):2020/08/11(火) 23:53:15 ID:KE7FxrVd0.net
作者って捕まった奴だよな?
しんどいも何も自分で積んだもの叩き落としただけだが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bc5-i3D3):2020/08/11(火) 23:57:53 ID:Eoi2fYbs0.net
お前ら過激な発言はやめとけ300万取られちまうよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa55-TvuW):2020/08/11(火) 23:58:43 ID:lpyo0E04a.net
草葉の陰から応援してます

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bc7-KJD4):2020/08/11(火) 23:59:13 ID:cl281SZp0.net
笑われたいのか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99de-rh3t):2020/08/12(水) 00:28:18 ID:9XuWp3W20.net
こう書いときゃ確実にバズれるっつーお手本みたいな内容だな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/12(水) 00:31:11.79 ID:JJTGEYQq0.net
病気

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/12(水) 00:32:09.96 ID:7rBQ7a1q0.net
アホか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2e9-DegF):2020/08/12(水) 00:33:58 ID:7rBQ7a1q0.net
>>73
これ
夜凪景と百城千世子だけじゃない。星アキラも明神阿良也も王賀美陸も、環蓮も鳴乃皐月も、
はたまた世界の黒山監督も。めちゃくちゃ大勢の才能ある役者や監督も全てが、
あのパイタッチ男の世界の1部という現実

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4210-p5K4):2020/08/12(水) 00:36:36 ID:yJzEx4tk0.net
いままで知らずに毒を注入されて来たの
気づけなかったんじゃないの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4227-wvIG):2020/08/12(水) 00:42:44 ID:YbEINwwC0.net
下手な事言うと訴えられるんだろ?何にもコメントできんわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa69-Jo5c):2020/08/12(水) 00:45:48 ID:WSEFgNDla.net
なんでこんな犯罪したんだよということにつきる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/12(水) 00:50:01.15 ID:18MgTwEC0.net
はるかぜちゃん出てるのに気付いてメギドアンスコしちゃったよごめんね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/12(水) 00:57:36.47 ID:7OG5P2k/a.net
>>66
コマが思考という文字ばかりになってしまう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-6Ie0):2020/08/12(水) 01:00:27 ID:Qf3RQiHCa.net
こうなる前に性癖を聞き出して、はるかぜちゃんのそれを揉ませてあげていたら事件を起こさせずに済んだのでは?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/12(水) 01:23:47.52 ID:db1fw+Jqd.net
頭大丈夫か?絵やぞ?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sab1-ecrP):2020/08/12(水) 01:24:51 ID:oQeWAqV7a.net
これだけ多くの続きを楽しみにしてくれてたファンがいる作品を棒に振った原作者って何なんだろうな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e570-jUC6):2020/08/12(水) 01:25:42 ID:pyrevKep0.net
悪いのはマツキでしょ

総レス数 89
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★