2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍っていうほど馬鹿でもないし、まして池沼なんかじゃないよね [145955935]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 22:50:49.39 ID:F2cO6PTz0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/otiketu48.gif
いや学はないし、頭もよくないが
それでも「馬鹿」ではない
自民党をここまで長時間統率できてるのはまさにこいつの悪魔のような才能あってのこそ
こういう写真だってお前らみたいな敵を欺くガス抜きのためにワザと撮った写真
決して天然から来るものじゃない
https://i.imgur.com/o421Q0y.jpg

茂木氏、手堅い外交手腕で存在感=「ポスト安倍」へ派内融和が鍵
https://www.msn.com/ja-jp/news/politics/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 22:51:12.32 ID:1jsoV/In0.net
サイコパス

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 22:52:54.68 ID:yxKWzO930.net
想像の上を行く馬鹿にしか見えないが
馬鹿が権力持つとこうなりますみたいな見本

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 22:53:13.15 ID:BrEJuGsT0.net
https://pbs.twimg.com/media/Ebw7MeZVcAAW8_1.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 22:53:22.55 ID:tghB9G6Ld.net
耳障りのいいこと言う天才だな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 22:54:15.59 ID:4D1SMOWx0.net
まともに靴紐も結べないのってなんとかという病気らしい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 22:54:34.95 ID:dr65h8SJ0.net
普通の日本人だよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 22:54:40.96 ID:VC19qp9K0.net
>>1 さすがオシャレ番長 一分の隙もない完璧なコーディネート。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 22:54:49.66 ID:ZwfoQrnV0.net
安倍「ウラジミール、経済支援付きで北方領土やるよ」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 22:56:02.00 ID:xs3+Vcll0.net
あの馬鹿が掌握できるほど
自民党が超絶劣化してるだけや

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 22:56:06.65 ID:oWEpZxR20.net
これの才能じゃなくて
これを利用してる奴の才能な

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 22:56:37.00 ID:QeNGjF8G0.net
言うほど健常者じゃないよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 22:57:26.68 ID:F2cO6PTz0.net
>>11
これよく言われてるけど
操ってる側もまた安倍に良いように操られてる側だと思うんだけどな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 22:57:41.24 ID:iqA5GKWW0.net
政治家としては馬鹿だし池沼レベルだけど国民全体からしたら真ん中くらい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 22:58:13.75 ID:oRBxMyDp0.net
超えてはならない一線を平気で超える池沼
安倍「公文書改竄しちゃえば僕ちゃん無敵だもんね」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 22:58:36.77 ID:1e4bd6ZM0.net
言うほどを越えてるレベルだからまあそうなんじゃない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 22:59:39.01 ID:DUroiqOt0.net
権力固めに才能全振りして全く国民のことは考えておらず自分と自分の周りのことしか考えてないという為政者として最悪の人物

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 22:59:40.74 ID:MwzIxF/L0.net
安倍以上に国民がバカだからね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 23:00:22.51 ID:sa7JsgUr0.net
いやこんだけ長期政権なのに、改憲も領土問題も拉致問題も何一つ進められない時点で無能だろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 23:00:31.48 ID:56548w0p0.net
日本人の平均くらいだな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 23:00:57.05 ID:IIqbOUSy0.net
日本人は賢い人が嫌いなんだよ
「勉強ばっかして頭でっかちだ」「賢いからって偉そうにしてて鼻につく」などと言いたがるやつら
そんな「普通の日本人」の気持ちを代弁してるのが安倍晋三
国会でのあからさまに頭悪い答弁、ああいうの「普通の日本人」からすれば
理屈ばっか並べ立てる気に入らないやつをぎゃふんと言わせたになるんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 23:01:18.65 ID:jfvw6Fbl0.net
日本のリーダー選ぶのにそんな健常者かどうかの際にいる人間連れてくるなよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 23:01:27.95 ID:3X9LAcsi0.net
ソシオパス

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 23:01:48.31 ID:FfvmXrema.net
本人に面と向かって言えないレベルだからなたしかに言うことはない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 23:02:16.95 ID:QeNGjF8G0.net
言うほど脳の障害無いか?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 23:05:46.04 ID:JzIjihuA0.net
森・麻生・二階が操りやすいからずっと総理させられてる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 23:06:53.27 ID:rljorWvj0.net
安倍はバカではありません。真性のバカなのです

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 23:07:37.54 ID:KIj0BX8r0.net
いや安倍は無能でバカでクズ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 23:08:13.56 ID:jPhiFAl00.net
去年までは「長期政権を維持して憲法改正しよう」という目的がはっきりしてた
今年になった頃から活動の目的がすべて「自分が逮捕されないようにする」に変わったように見える

どっちにしてもろくなもんじゃないが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 23:12:39.93 ID:ptoPjKZGp.net
>>1
そういう甘やかしが戦後最悪の無能を増長させたんやぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 23:12:55.23 ID:gPboWVw90.net
安倍に近づいた奴らの何人かは逮捕されてるけど周辺犯罪者多過ぎ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ec7-feKQ):2020/08/15(土) 23:25:22 ID:6zP2+niZ0.net
>>21
後半はともかく前半は同意
野党はその辺がわかってない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e9c5-61Fl):2020/08/15(土) 23:39:02 ID:RMyLP4p60.net
実際に統率してるのは総裁じゃないだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 23:40:46.51 ID:RMyLP4p60.net
お金をお友達に配るってのを仕事だと思ってる
国民がどうとかは全く興味がない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 23:44:14.21 ID:zUL93C1KM.net
今井「布マスクを全世帯に2枚ずつ配布しましょうよ!たったの980億円」
安倍「うん、そうだね!」

この時点で

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 23:44:31.53 ID:puaeDUAh0.net
ちょっと字が読めないだけだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/15(土) 23:45:49.09 ID:Vv2xvE4kd.net
上級知能障害者
ジャップ国民は下級知能障害者

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c25a-178q):2020/08/16(日) 00:08:20 ID:NZIoOwp50.net
消火活動の次に 残った種火に油をまくバカの いったいどこが賢いの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 464c-lrnG):2020/08/16(日) 00:11:16 ID:4bpd9MOX0.net
逆張りスレ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2c5-zw5f):2020/08/16(日) 00:12:06 ID:ut1nzUCu0.net
嘘の天才

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 790d-MBit):2020/08/16(日) 00:12:08 ID:2ycAKRkd0.net
ケンモメンが馬鹿で池沼なだけ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c25a-178q):2020/08/16(日) 00:16:39 ID:NZIoOwp50.net
愚か者)
コロナ感染者が 全国規模で一桁になったから 一兆円の予算を使って
GOTOトラブル・コロナ爆増キャンペーンで経済回せw

賢者)
コロナ感染者が一桁になったんだから 一兆円の予算を投じて 
全国の感染者を0人にしてから経済回した方が より効果的だ!

さぁ ウイルス再感染拡大で 前者の愚政の結果が半分見えているんだが・・・
一兆円もドブに捨てて
借金ばかり増やして 経済効果は感染拡大ゼロ消滅w

この愚策 いつまで続ける気なの? マジどうすんの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c25a-178q):2020/08/16(日) 00:20:06 ID:NZIoOwp50.net
>>42

愚か者でも分かるように補足するけど

緊急事態宣言解除 反対当時からの一貫した見解だからな  意味分かる?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c25a-178q):2020/08/16(日) 00:23:11 ID:NZIoOwp50.net
当時俺が
ここで解除したら 緊急事態宣言出した意味が無くなると書いた時も
愚者は激しく反論してたよな
ところで
お前さんたちの求める程の 
一兆円の予算の対価に見合った経済効果は出てんのかい?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/16(日) 00:24:07.23 ID:obwYJ2sW0.net
>>2
また瞬殺でスレ終わらせちゃう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/16(日) 00:31:22.31 ID:NZIoOwp50.net
今も続いている 自粛警察も マスク警察も 

その全てが 中途半端な形で活動自粛を解除した結果w

これは国際社会の 銭ゲバ政治家の全員に言える法則!

感染症の場合 わずかな種火を残しての活動自粛解除は 

消えかかった種火に油を撒いて 大火事にする低能愚策でしかないw

けっきょく安倍ちゃんは無能だから

北海道知事が学校の自粛で評価を得ると 途端に猿マネし

国際社会が 感染者が激減した段階でロックダウンを解除すると
また猿マネして 感染者一桁で緊急事態宣言を解除した

もういい加減 脳梁の小さな脳ミソでも良いから 自分で是非を考えな!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c25a-178q):2020/08/16(日) 00:37:05 ID:NZIoOwp50.net
安倍内閣)
火を消して〜
種火になったら 油をまいて〜
火事になったら また火を消して〜
種火になったら また油をまいて〜

近視眼の愚か者)
マンセー マンセー マンセー

常識的な国民)
この人達 頭逝っちゃってるの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/16(日) 00:49:10.65 ID:umnNIz+X0.net
はげどー。
安倍は馬鹿ではない。
糞タレ無能馬鹿である。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c25a-178q):2020/08/16(日) 00:54:32 ID:NZIoOwp50.net
愚者)
半年から一年後には 有効なワクチンや薬が普及するだろう(その後のウイルス変異を考えないタラレバ論)

賢者)
はげしく変異を繰り返す感染症だから
感染させないことが新型ウイルスの絶滅に有効

タラレバの半年 タラレバの一年後の薬とワクチンを待って 
超低空飛行の経済活動を ダラダラと続けるより
さっさと2か月自粛して 自然界由来とは思えぬ異常な性質の
新型ウイルスを根絶やしにしてしまおう・・・

まぁ次に出てくる季節性のコロナウイルスは
「通年性の 武漢研究所由来の コロナウイルスの可能性」は皆無だろうから
今まで通りの対応でOKだし

*この考え方が 正常な考え方でしょ?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c25a-178q):2020/08/16(日) 01:01:48 ID:NZIoOwp50.net
研究者)
ようやく新型コロナのワクチンが出来たゾ〜

新型コロナ 変異8・9・10型君)
俺に 御先祖さんの武漢型 ヨーロッパ型 東京型は もう効かないゼw


こうなったらどうする?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82de-rvXz):2020/08/16(日) 01:02:10 ID:M7f/JPfW0.net
お手々はグーで頭はパー

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-xZXO):2020/08/16(日) 01:03:04 ID:pCgQ9nc4a.net
安倍は知性が低いから小学生からやり直せ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c25a-178q):2020/08/16(日) 01:19:33 ID:NZIoOwp50.net
武漢で新型コロナの死者が多数出た時の
WHOの見解を 俺は全否定し 結果 世界的パンデミックを含め 俺の全正解

WHO&日本政府の専門家会議で 当初発表された 春以降の自然収束説を 
即座に完全否定 で 俺が正解

感染者一桁での緊急事態宣言解除を無駄になると批判  
安倍マンセーカルトに罵倒されるも 結果 俺の正解 

今度の正解予想は 
GOTO経済効果は 秋〜冬のコロナ活性 爆増で0消滅になり
業界関係者の感染増加で 長期休業 倒産が相次ぎ 本末転倒な結果になる予測!
(人生経験積んだマトモな社会人なら GOTOの 先の結果が丸わかり)
さらに
アホノマスクと同じ定めで 1兆円以上の巨額借金だけが残る結果となるでしょう に1000点w

これも 7月から指摘してるんだけどね〜w 

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM26-EYgG):2020/08/16(日) 01:20:31 ID:9QcbXX8RM.net
傀儡の御輿が統率…?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41ae-n0va):2020/08/16(日) 01:22:01 ID:aEXeefwZ0.net
普通のバカでしょ
当然選挙で自民にいれるやつ、選挙に行かない奴よりは賢いかもしれんくらいで

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/16(日) 01:39:48.82 ID:NZIoOwp50.net
>>53

当時 季節性を否定し パンデミックを指摘した際

不安を煽るのか?と 注意した愚か者がいたが
季節性だの 自然収束だの 楽観視した挙句 
ことごとく新型コロナに羅漢論を全否定され 
ナンチャラ警察が出てくるほどに 社会が狼狽している状況こそが 本物の不安と言うモノだ!

愚者は 
目前の脅威に目を背け 耳をふさぎ 不都合な現実から精神すらも逃避する

賢者は 
目前の脅威を直視して その性質を極力見極め 
数パターンのシュミュレーションと その的確な対策に 脳を使う

この違いは 大きい

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c25a-178q):2020/08/16(日) 01:46:23 ID:NZIoOwp50.net
安倍ちゃんと 内閣のコロナ対応&経済対策は

今ソレをやってはいけない やるべき事の 優先順位が見えていない

ダメのレールをひた走る暴走列車!

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dde2-9TbZ):2020/08/16(日) 01:47:53 ID:Iyz1Osaq0.net
実質二階と経団連の人形だからな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/16(日) 01:50:04.49 ID:+aBK3EkZ0.net
専門家でもない奴の助言で布マスク配りだしたり大馬鹿者じゃねえか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/16(日) 01:50:31.17 ID:NZIoOwp50.net
俺の社員で いい齢こいた爺共が 

がん首揃えて安倍ちゃんと一派並みにバカ揃いなら 

君達 頼むから辞めてくれと 頭を下げてお願いするかも・・・

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/16(日) 01:56:26.53 ID:NZIoOwp50.net
>>59

600億円投じて 布マスクが配布されることが公になった時も

俺は即座に無駄になると指摘したが

やはり近視眼の愚か者達から 激しい反論をうけたよなw

その結果 誰も使わないアホノマスクで600億円をドブに捨て 

ツケは 全額国民返済でヨロシク浪費に化けてしまった!

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/16(日) 02:00:34.16 ID:EuXyo8oA0.net
下痢晋三
「日本は戦争に負けてアメリカのポチと思われ
ワンワンと吠えることも出来ないと思われてきた。
しかし、私がワンと一声吠えただけでみんな大慌てだよ」



トランプさんの安倍ジョーク
「犬だって毎日餌をやって散歩しないと懐いてくれない
ところがアベはどうだろう?
殴ってるだけで高額を出して懐いてくる
これは私にしかできない」
周囲のゲストは大爆笑 wwwww

さんざん長時間一緒にゴルフやったのに、
犬以下の扱いの下痢。
「アメリカの犬」に昇格できるよう頑張ろうw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2ca-hag7):2020/08/16(日) 02:01:32 ID:EuXyo8oA0.net
困ったことに、バカのくせにバカの自覚がない。

自分は優秀なヒーローで
国民は自分に憧れ崇拝してると
半ば信じてるからな、このキチガイは。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2ca-hag7):2020/08/16(日) 02:02:27 ID:EuXyo8oA0.net
全部アメリカの言いなりのジャップと
わざわざ外交関係を深めようなんてバカいないよなw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c25a-178q):2020/08/16(日) 02:03:02 ID:NZIoOwp50.net
企画段階から 結果の是非が見える人間と

ダメの結果が表面化するまで ダメに気付けぬ愚か者とでは 見解は永遠に相容れないw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82de-wV4t):2020/08/16(日) 02:10:58 ID:M7f/JPfW0.net
税金の無駄遣いなら安倍の右にでるものはいない程有能だな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42de-x47O):2020/08/16(日) 02:14:55 ID:RKrY3/uW0.net
安倍が馬鹿と言うよりは
安倍はナチュラルに国民を馬鹿にしている(本人に悪気はない)

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c25a-178q):2020/08/16(日) 02:19:22 ID:NZIoOwp50.net
>>62
>>64

トランプさんに殴られて
シッポを振って 腹を見せて服従した駄犬君

トランプ様)
おい ポチよ
俺の国で生産している セイチョウホルモン漬けの肉類が 
ヨーロッパや諸外国で 危険な肉だと 輸入禁止になって困ってる
忠犬ポチ公なら 俺様の要求を呑めるよな!

ポチ)
仰せの通りだワン!

ポチ)
貧困で 愚民の皆様
私とトランプ様の友好関係で アメリカ産の肉類がこれからドンドン安く店頭に並びます
喜んでくださいだワン

貧困愚民)(上級国民と金持ちは決して買わない種の肉)
ああぁ 安倍マンセー おかげで家計が助かるわぁ〜

ずる賢い官僚)
食を通じて 下層階級共の寿命を縮める早死に政策が成功すれば
年金問題も 医療介護問題も財政負担が軽減される

愚か者共は 即効性の毒には敏感だが 
数年 十数年 数十年スパンの 遅効性の 食品添加物毒の存在は無知ゆえに知らないだろう・・・

このように考えているかもよ・・・?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ddc5-6+1q):2020/08/16(日) 02:21:43 ID:RUGo/BD10.net
普段言っていることなのだが他人に言われると腹が立つ。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c25a-178q):2020/08/16(日) 02:27:44 ID:NZIoOwp50.net
騙し 横領し 流用しながら 
愚民に熱烈な支持まで受ける

コリャ止められねぇ〜商売だw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/16(日) 02:45:16.93 ID:duqWQ0290.net
無能力者

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 42ae-yCzg):2020/08/16(日) 02:51:29 ID:ECMnja9w0.net
日本は障害者雇用大国だからな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK6d-Ewsc):2020/08/16(日) 02:54:01 ID:dUYDZrIuK.net
アレ撮って上げたのアキヱなんだけど…

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/16(日) 05:25:05.96 ID:79UwBQPW0.net
( ゚д゚)ポカーン

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c920-0Hrm):2020/08/16(日) 06:56:53 ID:Jisq7qi00.net
党内に大声な議員がいるんだろう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 068c-HRut):2020/08/16(日) 07:02:08 ID:rskLRKbd0.net
うんこだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/16(日) 08:48:51.17 ID:XJ4Zk4hH0.net
>>72
この20年間ずっと知的障碍者を内閣総理大臣に雇用し続ける日本はまさに障碍者雇用先進国

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/16(日) 08:57:59.59 ID:Nw4lAU6cd.net
実際に会ったことある奴の話をまとめると人たらしの能力はあるんだと思う
まあ不要な人間はアッサリ切り捨ててるから人格自体は糞だけど
世間話はできても中身のある会話ができないくらいの低知能だしなんでアレが長年総理大臣なのか不思議で仕方ない
ボンボンだからっていっても履いて捨てるくらいにはいるだろ親やじいさんが元総理のボンボンも

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e9e2-p5K4):2020/08/16(日) 13:48:31 ID:aklbUiwI0.net
上級国民の傀儡

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e12-s47K):2020/08/16(日) 13:51:35 ID:8hf2RXLQ0.net
神輿に能力なんか必要ないってのが日本社会の総意だろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ddc5-T/gt):2020/08/16(日) 13:53:21 ID:SVKk/aGv0.net
責任能力があるならなおのこと罪深い

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/16(日) 16:19:20.56 ID:ULkuCShb0.net
たとえば春節ウェルカム
ただのバカでしょ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e12-turB):2020/08/16(日) 17:36:28 ID:KxSIv4td0.net
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。 そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ? そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、
みなさんはできないんです。 これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、こういうたいせつな議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、
隠ぺいしたという言い方はですね、 これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね まずわたしに質問する前に、じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ! で、あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ(ママ)の時間を使ってですね、
えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、 隠ぺいというのはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?

総レス数 83
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★