2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京と大阪で重症者の基準が違う事が判明。東京「集中治療室にいる患者は重症者としてカウントしていない」 [256556981]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd62-4Yxd):2020/08/17(月) 17:27:55 ?2BP ID:eOXQAzo6d.net
sssp://img.5ch.net/ico/purin2.gif
大阪の「新型コロナ重症者」は東京の3倍 異常な増え方はなぜだ?

 深刻な事態だ。大阪府で新型コロナウイルス感染者が急増している。16日も147人が新たに感染。新規感染者が100人を突破するのは、これで13日連続である。

 とくに懸念されているのが、重症者の異常な増え方だ。とうとう16日は第1波のピークだった65人を超えて、72人に達してしまった。約1カ月前の7月12日時点では5人、今月5日時点でも30人だったのに、わずか10日間で倍以上になった。

 東京の重症者は16日時点で25人。大阪が大きく上回っている。

 重症者が増えているのは、高齢者への感染が広がっているためだ。70代以上の感染者は7月には124人だったが、今月は15日時点で340人に膨れ上がっている。高齢者は感染すると重症化しやすい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbe299d6065831dcdb358863af2282d2bb9c95b3

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saa5-QdN2):2020/08/17(月) 17:51:11 ID:GHHQb3STa.net
>>142
感染した吉本芸人は基本東京にいるやつだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89b1-EgCg):2020/08/17(月) 17:51:16 ID:Lcotd4hd0.net
ゲンダイ記事に踊らされる関西人

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srf1-NJQ8):2020/08/17(月) 17:51:23 ID:gnXiZCyJr.net
トンキンってこんなのばっかりだからな
ひったくりとかっぱらいで分けたり

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM26-t52D):2020/08/17(月) 17:51:42 ID:zqMnjhA9M.net
感染経路不明も大阪だけは「感染経路不明者の濃厚接触者の感染者」は感染経路不明扱いにして、
東京他は「感染経路不明者の濃厚接触者の感染者」はひとつ前の経路はわかっているから感染経路特定済にしていて
そもそも自治体でバラバラすぎる

維新というよりは大阪の保健所の方針で、大阪は基準的緩くして悪い数が多くなるようになっているから、
大阪だけ異様に悪い数値が出るときは基準の違いが原因の可能性を疑ったほうがいい

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d2ff-++7W):2020/08/17(月) 17:52:07 ID:IgkPE2r50.net
>>142
あいつら東京だぞ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42c5-wvIG):2020/08/17(月) 17:52:15 ID:xVv/i+zP0.net
コロナ収束しそうで東京大阪の対立煽りでもレスがつかない

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (シャチークW 0Cd6-PxzN):2020/08/17(月) 17:52:37 ID:SY/iCB6lC.net
>>10
ないと思うわ
そんなに部屋ねぇし

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3157-AdRS):2020/08/17(月) 17:52:42 ID:fUu+9nXS0.net
>>150
ああどうりで大阪の経路不明者多いわけだ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89b1-EgCg):2020/08/17(月) 17:52:42 ID:Lcotd4hd0.net
>>147
え?普段大阪から行き来してるんでは?
違うの?

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 623a-++7W):2020/08/17(月) 17:53:04 ID:FgqL6Lzf0.net
厚労省は基準を発表してるし、都道府県にもその基準で報告してくださいとお願いしてる
でも東京はそれに応じず、ICUは入れてないと都のHPに書いてる
明日の朝一で、百合子に聞くべき、なんでこんなことになってるのか、今からでも聞きに行こう

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ec5-2+eK):2020/08/17(月) 17:54:11 ID:EQhuLutZ0.net
厚労省が軽症、中等症、重症の区分を作ってるのに報告がそれと違うなんてアホな事してるとは流石に信じ難いんだけど…
でも東京だけグラフの傾向が違いすぎるんだよな…
本当ならこの国の無能っぷりは常に想像の上をいくな…

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1de-pyH3):2020/08/17(月) 17:54:13 ID:8hg5g3/10.net
どうして基準を統一しないの?
都合の悪いことでもあるんですか?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMb1-itPB):2020/08/17(月) 17:54:17 ID:LF914H3SM.net
やっと謎が解けたな��

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF62-5GMD):2020/08/17(月) 17:54:31 ID:kxppbKXjF.net
>>24
何のために重症者数をカウントしてるのかっていうと
普通は医療体制の残りリソースを把握して対策するためだと思うよな
でも東京都はそうじゃないと言ってる

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2ee0-Oosb):2020/08/17(月) 17:54:38 ID:djU4mv3V0.net
またペテン師統計か

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89b1-EgCg):2020/08/17(月) 17:54:40 ID:Lcotd4hd0.net
Goto大阪の結果が
今の重症者数だろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42c5-wvIG):2020/08/17(月) 17:54:44 ID:xVv/i+zP0.net
>>155
東京に住んでる芸人が大阪行くパターンは少ない売れてる人だけ
大阪芸人が東京の劇場回ったりすることはよくある

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99de-WAQY):2020/08/17(月) 17:54:49 ID:wf6KE+lI0.net
ほんとは感染症法で国はこういう感染の実態を正確に把握する責任があるはずなんだけどな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dde2-/NQV):2020/08/17(月) 17:55:01 ID:8xUW6b3N0.net
各地方が“都合の良い基準”を採用しているんだね🤗

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6eda-p5K4):2020/08/17(月) 17:55:01 ID:YMzynhKv0.net
吉村は誠実な男

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edf0-++7W):2020/08/17(月) 17:55:13 ID:5m4kinDl0.net
肺炎患って集中治療室に入ってるのに人工呼吸器使わないって事態があるのかよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:55:28.82 ID:Lcotd4hd0.net
>>157
ゲンダイ記事に躍らされ過ぎ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:55:33.54 ID:x+HIbPX1d.net
>>74
そのページ、エクモと人工呼吸器だけで、ICUの数字は出てなくないか?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:55:38.13 ID:IgkPE2r50.net
大阪は保健所が頑張ってるのに吉村が無能で意味がなくなってるのがな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:55:52.95 ID:FgqL6Lzf0.net
吉村はんは正直でまっすぐな男や
でも重症者が多いのは変わらんのや

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:56:01.93 ID:glp3TgRF0.net
東京は熱中症ってことにして死者数ごまかしてるのか?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:56:04.76 ID:dGPG9Noa0.net
東京トップクズすぎる

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:56:07.67 ID:6LgksDebM.net
>>10
俺もここが疑問
集中治療室を含めても数字変わらないんじゃね?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:56:58.86 ID:jU+F1yoP0.net
意味わからん
集中治療必要なら重症だろ
また国民と医師の重症ギャップか?
なら集中治療室要らねえだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:57:43.75 ID:BS3ouEjm0.net
ほーら
これが東京しぐさ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:57:49.26 ID:FgqL6Lzf0.net
人工呼吸器無しで、ICUがあるのか知らないけど、
厚生省の基準だと重症は、ICUに入室or人工呼吸器が必要って書いてある
解釈じゃなくて、orって書いてあんだからよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:57:56.34 ID:n0QbR1Nl0.net
>>137
全国で完全にバラバラってことになるということは
統計的に言うと、それぞれの都道府県の人数の意味が違うから足し算ができない
というかしちゃダメ

重症者の統計に意味がない
と言う結論になる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:58:01.04 ID:JAenMks80.net
普通に考えて大問題やろwww
日本の数字何から何まで信用できねえwww

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:58:06.13 ID:DaIJRqeyM.net
>>163
詳しい詳細は知らないけどさ
そこらへんは感染経路や濃厚接触者調査しないと
わからないよね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:58:06.18 ID:DsCFYv6Da.net
トンキンせっこwwww

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:58:13.17 ID:czevs58fd.net
国で基準決めて統一されてるんじゃないのかよ
デタラメすぎて呆れるわ
糞安倍は検査なんかしてないで今すぐ仕事しろよボケ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:58:23.65 ID:l4kaAL4z0.net
頑張れば重症者0にも出来そうだな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:58:26.03 ID:9UzVqd5D0.net
>>10
ICUで診てる施設もある
中等症のひと

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:58:40.72 ID:BS3ouEjm0.net
ICU入りは重症ベッドを使ってないからカウントしないってことだろ?w

やっぱりなw

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:58:44.86 ID:jzHwd4mo0.net
かっぱらい理論的ふたたび

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:58:48.48 ID:glp3TgRF0.net
重症から重篤に進化したから重症数減ってますいうことなんじゃないかな?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:59:34.48 ID:DsCFYv6Da.net
これトンキン大阪逆なら一瞬で10スレは消化してただろうな
トンキン土人だんまりでスレ伸びず…w

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:59:54.12 ID:FgqL6Lzf0.net
トンキンがICUを重症に入れない理由と、入れたらどういう数字になるのか
今すぐ答えて百合子

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 17:59:56.36 ID:DaIJRqeyM.net
>>10
ただの酸素吸入器と人工呼吸器は違うよね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:00:09.21 ID:JdF8eLfw0.net
誤魔化ししかしないな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:00:16.99 ID:9be7nzZ00.net
>>167
イギリスのジョンソン首相は、集中治療室に入ってた時、酸素吸入は受けたが、人工呼吸器は着けなかったと聞いている
つまり、東京の基準じゃあ、重症じゃないんだろ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:00:19.10 ID:URT34s8p0.net
トンキン基準

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:00:41.95 ID:l4P82sX3d.net
ICUに入る=エクモや人工呼吸器装着じゃないの?

東京だけICUに入って器具つけた後
症状落ち着いたり一時的に器具装着を外した途端に重症から中等症にしてるとかなら笑う

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:01:21.47 ID:9UzVqd5D0.net
ゲンダイのデマ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:01:47.43 ID:GS+BG380M.net
>>1
あっ冊子
http://dotup.org/uploda/dotup.org2231101.jpg

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:02:04.43 ID:hwS8ODCFM.net
ハンキンさんゲンダイに縋らないと維新を信仰出来ないw

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:03:04.76 ID:v9/pjmfx0.net
集中治療室ではなく 棺桶に片足を突っ込む状態なんだろ?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:03:30.35 ID:FgqL6Lzf0.net
>>196
ICUのカウントのせいだとすると、
トンキンは重症レベルの人をICUに入れるけど、人工呼吸器を使わない縛りしてんの?ってるなるけどなあ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:03:40.27 ID:W44uW3DT0.net
>>196
他は大阪より多い3倍以上とかなのに
東京だけ少ないのは医療の充実とかいう説明だけじゃさすがに厳しいな
東京だけ重賞の基準が異なると考えるのが自然

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:04:09.71 ID:x+HIbPX1d.net
>>194
じゃない
エクモネットで全都道府県のエクモ患者と人工呼吸器患者の人数が出てるが、それを足した数値と各都道府県の重症者数の数値を比べると、重症者数の方が多い
この差が集中治療室に入ってはいるけとエクモも人工呼吸器も装着してない患者の人数
東京はこの分の人数が重症者数にカウントされてないから重症者が少ないのでは?というのがゲンダイの記事の趣旨

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:04:11.11 ID:MmyOc9++M.net
おい小池!

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:04:21.39 ID:wnGGwRcL0.net
こうやってゴールポスト動かす国は信用されないだろ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:04:52.50 ID:BBW7TZfN0.net
>>1
ヒュンダイの妄想記事

2020/08/15
重症者における人工呼吸器装着数(ECMO含む)

大阪府 54
東京都 20
沖縄 16
神奈川 13
愛知 12
北海道 8
埼玉 7
千葉 7
福岡 6

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:05:19.35 ID:1NFEpGT2M.net
これ見て呆れたわ
大阪の基準がおかしいのかと思ったら
東京は集中治療室入っても重症じゃないんだってな
頭おかしいなこの国は

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:05:23.88 ID:WznBOcP/0.net
検査する基準も重症者の基準もコロコロ変えるからデータが無価値になってるんやが

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:05:25.12 ID:0YPz8pa8r.net
>>105
こういうちゃんとしたデータを見ないとな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:05:40.81 ID:9UzVqd5D0.net
エクモネットが完全に把握してるわけではない

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:06:22.45 ID:3BM+KQHr0.net
>>194
わりと急速に悪化から死亡してるから
自発呼吸が出来てても厳重な監視が必要な患者ってのは要るだろうな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:06:37.83 ID:tMqr6Bs1p.net
ほんとかよ
じゃあ誰が重症なんだよ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:07:44.78 ID:JAenMks80.net
>>201
では?
しゃなくてそうなんだろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:07:46.71 ID:yljyHFC4F.net
本人だか家族だかの希望で人工呼吸器外すと重症者じゃなくなると何かで見た気がする

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:08:14.11 ID:JCRtLqhX0.net
トンキンのルールとかあってないようなもんだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9dae-RnUa):2020/08/17(月) 18:09:05 ID:9be7nzZ00.net
ま、普通に考えて、東京の重症者の少なさは、異常だろ、感染者数の多さ考えるとね

どう考えても変だと思ってた矢先に、飛び込んできたのがこの記事でした

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイーワ2W FF8a-u+LP):2020/08/17(月) 18:10:02 ID:BGQPZ4FbF.net
ICUにいる人は重症ではなくて重体なのかなるほど(棒読み)

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06c5-bQsE):2020/08/17(月) 18:10:26 ID:EFDc5i0w0.net
集中治療室で人工呼吸器つけてないなら何してんの?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8120-aQEt):2020/08/17(月) 18:11:01 ID:BBW7TZfN0.net
>>214
ヒュンダイのガセ記事にすがるとは哀れだな
東京が少ないんじゃなくて大阪が異常に多いのが事実だから

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM75-bQsE):2020/08/17(月) 18:11:26 ID:1NFEpGT2M.net
>>105
これは人工呼吸器またはECMO装着者数だろ
ソース記事はICUに入った人が東京では含まれない
そう言っているよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b274-N6qW):2020/08/17(月) 18:11:46 ID:tc++gUNj0.net
検査しなければ感染者はいない
重症基準をあげれば重症者はいない

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:12:35.64 ID:GqoYMxoPp.net
ひでーな
icu入って重傷じゃないなんてことあり得ないだろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:12:42.15 ID:hu4Zf9LFp.net
嘘つきはトンキンのはじまり

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:13:10.31 ID:FXJ5VKTa0.net
イソ国の重症者多すぎいいいい言ってたトンキンはん…うそやろ…

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:14:12.25 ID:2XgTQ+CPM.net
トンキンはほんと上辺だけ取り繕うとするんだな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:14:23.43 ID:W44uW3DT0.net
>>217
大阪だけじゃなくて全国的にも重症者数増えているのに
東京だけ少ないから疑われてるんでしょ
>>196

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:15:02.48 ID:BBW7TZfN0.net
そもそも激増してるのは大阪だけ
大阪だけが異常なのに
東京を叩きたいだけのヒュンダイ記事にすがってる大阪人ども

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:15:44.05 ID:wIPayziR0.net
よ、吉村はん!?😨

https://i.imgur.com/5KLDted.jpg

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:15:54.82 ID:yOEBr4U00.net
強い 強いぞ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:16:46.44 ID:WrXL3j3q0.net
5月に改定された手引書の区分じゃねえの?ICUは重症のはずだぞ
東京やらかしてるの?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:17:08.19 ID:IgkPE2r50.net
>>226
もう緊急事態じゃねえか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:17:14.10 ID:9OpIQLoIa.net
かっぱらい作ってひったくり件数を少なく見せるトンキンマジック方式かよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:18:01.96 ID:gnXiZCyJr.net
トンキンの小悪党感は異常

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:18:17.92 ID:WrXL3j3q0.net
>>226
🌚

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:19:15.53 ID:T3eln2Q70.net
>>226
ウソ村はん
はよ維ソ新を肺に注入しないと

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:20:30.65 ID:csvMq8SoF.net
マジに緊急事態宣言早く出せよ!糞自民党

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:20:43.98 ID:tSyhj49ad.net
エクモも人工呼吸機も必要ないのに集中治療室にいる理由は何?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4122-QlkZ):2020/08/17(月) 18:22:38 ID:Rh7eUzic0.net
東京のICUに入ってるコロナ患者数を聞かない無能

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dde2-++7W):2020/08/17(月) 18:23:21 ID:yPbns2ZN0.net
ICUと人工呼吸器と聞いていたが?ICU=重症じゃないってトンキン頭おかしいのか?

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:26:38.09 ID:ixhYk1aw0.net
>>3
最初から定期

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:27:51.33 ID:AWJfCkRW0.net
>>232
これ

https://i.imgur.com/jZdjo4O.jpg
https://i.imgur.com/Bn9dKj7.jpg
https://i.imgur.com/RGlMPNe.jpg
https://i.imgur.com/eiXRcB2.jpg

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:28:04.46 ID:VFastjiga.net
嘘つきトンキン

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:28:18.78 ID:z5u2KT590.net
普通こういうのって統一した基準作らないか?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:28:52.54 ID:VFastjiga.net
吉村知事がんばれー‼

嘘つき小池サイテー‼

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:28:57.58 ID:nK6/FR7p0.net
だよなあ
重症者の定義は日本のインチキの余地があると思ってた
全国共通ですらないのね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:29:06.94 ID:Fj3xF8EgK.net
>>222
雨ガッパの嘘村はいいのか

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:29:08.91 ID:E2o6CxwP0.net
大阪は軽症でも気管切開して重症カウントだろ
患者にしたらそっちのがやばくね

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/17(月) 18:29:53.42 ID:WrXL3j3q0.net
>>239
ヒェッ
怖すぎやろ

総レス数 468
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200