2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】堀江貴文「大麻を解禁する。大麻使ってセックスすると気持ちいい。 [371440725]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff44-JQn5):2020/08/21(金) 15:43:44 ?2BP ID:ou46uLRC0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
クソな考えに縛られず、俺の言う通りにすれば、東京は素晴らしい街に生まれ変わる。そんなホリエモンによる東京都への緊急提言がまとめられたのが本書。

「東京を大麻解禁特区にする」←セックスが気持ちいいので少子化対策になる。

 ……ふぅ。「大麻の話をしたら袋叩きにされた。人の意見を聞かない。これはイジメだ」とも書いてあったが。いつも人の意見に聞く耳持たないのはアンタでしょうが。
俺の言う事聞かない奴は皆クソ。でも賛同するなら有料オンラインサロンへようこそ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a680ef9b49b00aaf9db9a9d15ce9f2de01d0e63

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM93-P3ox):2020/08/21(金) 15:45:17 ID:XQRSScsAM.net
首都で大麻解禁してる国ってあんの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-q4HY):2020/08/21(金) 15:45:27 ID:Ib2iOLIn0.net
ホモセックスが気持ちよくなっても少子化は解決しないだろいい加減にしろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 15:47:31.17 ID:jVS3cA6j0.net
大麻ってそういうのなの?
なんかダラ〜ンとなって力抜けるイメージなんだけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 15:47:49.44 ID:/Q/YSPQdM.net
違法薬物でセックスとか頭おかしい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 15:47:50.52 ID:0gmI3rkB0.net
彼女を大麻漬けにして風俗に沈めたい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 15:48:13.32 ID:ovvfM4C/M.net
絶対やってるやろしまたぶち込めよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 15:49:01.95 ID:dyPhF+UM0.net
ホモの薬物好きは異常

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 15:49:18.49 ID:0HP8AcMEd.net
大麻じゃなくて覚醒剤だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 15:50:34.05 ID:QVPAj5oZ0.net
>「若洲ゴルフリンクス」 昼は今まで通り都民に開放し、夜は会員制で会員権を1億で売り出す。
   その金でナイター設備を整え、終夜営業。クラブで飲んだ後に女のコとアフターでラウンド。
     これで猛暑の東京でもゴルフを楽しめる。」


脳みそがバブルから動いてないやんけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 15:51:00.25 ID:iqrX6O8Jd.net
http://imgur.com/Vj8wWuX.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 15:51:37.34 ID:D+ZmoiNt0.net
大麻じゃなくてラッシュでしょ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 15:52:07.95 ID:0agPo8Iq0.net
こいつ一日中エッチなこと考えてるよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 15:52:15.93 ID:Lcl0wohm0.net
少子化の歯止めにはなるかもな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 15:53:07.02 ID:7ErCQN4pd.net
同意🥺
オナニーもめっちゃ気持ちいいって死んだ爺さんが言ってた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 15:53:20.50 ID:XDrB6Vm30.net





17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 15:57:17.68 ID:RdECmmXCa.net
こいついつもメスイキのことばっか考えてんな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 15:57:56.79 ID:TndUGwaUM.net
ミンティアおすすめ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 15:58:39.80 ID:EXJifdUg0.net
ビジネス方面から全力で解禁ロビイングに動いてくれないかなあ
そしたら初めて支持するわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 15:59:16.86 ID:zjbkBUlS0.net
大麻で前立腺イキするとどうなるの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 16:00:42.88 ID:Mafgsbar0.net
>>1
こいつに決定権なんか何もないからどうでもいい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 16:00:53.27 ID:lDMxBIujd.net
>>1
…ふぅ、で草

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 16:01:23.86 ID:4dcOja5i0.net
大麻って飯が上手くなって音楽がよく聞こえるくらいだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-e02h):2020/08/21(金) 16:02:35 ID:ntu/axJR0.net
>>4
ダラーンと力抜けてれば通常よりずっと力抜ける
基本的に全ての度合いが変わると思えば良い

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp73-nlQy):2020/08/21(金) 16:03:32 ID:W+ZP596Np.net
射精感がダンチだぞ!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-xbXu):2020/08/21(金) 16:04:20 ID:isHMZ2jo0.net
メスイキするためには手段を選ばない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f96-HbX5):2020/08/21(金) 16:04:50 ID:tzVDdq8I0.net
セックス出来る奴らが更に気持ちよくなるなら我々は断固反対だ!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa63-YpYZ):2020/08/21(金) 16:07:27 ID:MuAlXuoOa.net
>> セックスが気持ちいいので

シャブやMDMAやってる可能性が高いから麻取がマークしてるだろうな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fc5-FvLP):2020/08/21(金) 16:07:43 ID:00YAehRL0.net
https://pbs.twimg.com/media/EIqIGLuUcAIWpsU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIqIGLuUcAExBbX.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EIr2SqwUwAASt6U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIr2SquUYAAf0ft.png
https://pbs.twimg.com/media/EIr2SqvUcAAEFBi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIr2SqvUcAEIVpM.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EKx51I7UUAMgg8_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx51I7VAAAlimc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx51I9VUAAof17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx51I_VAAE1LlU.png

https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsOUYAA3aVJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsQVUAArfks.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsQU8AI4a1X.png
https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsWU8AEMR9z.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 16:08:33.13 ID:LzxFM4RdH.net
アムステルダムでやったけど飾り窓見るだけでいつもより興奮する気がした
それよりもフライドポテトが死ぬほど旨く感じることのほうが頭に残った

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 16:08:41.95 ID:Hsk9sW7V0.net
アナルセックスに大麻か
堀の中でみっちり仕込まれたんだろうな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 16:09:35.93 ID:0Z5FyFM3M.net
もし今から解禁されたらもうアラフォーの俺らってつまんない人生だったみたいになるからやだw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 16:11:11.34 ID:gLtfois7d.net
>>1
>クソな考えに

お前はイケメンの糞出入り口のことしか考えてないだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 16:12:52.51 ID:qKcVjcKuK.net
何で知ってる?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 16:15:43.69 ID:NGGaiT61a.net
大麻解禁するならアルコールとタバコ禁止にしろ😆
これ以上迷惑な奴増やすな😆

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-e02h):2020/08/21(金) 16:17:36 ID:ntu/axJR0.net
まあ実際迷惑な奴は増えるだろうな
今の日本て皆抱え込んで鬱憤溜まってる人多いし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fde-5T7J):2020/08/21(金) 16:19:53 ID:/RsYn5lk0.net
特定の場所だけ解放しろ。

キノコもターミナルケアで使え。早くしろ。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7feb-YpYZ):2020/08/21(金) 16:20:14 ID:SuBf4frX0.net
ふーん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 16:21:36.93 ID:uG7gxt9A0.net
>>29
続きはよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 16:22:02.00 ID:hy4VSlqY0.net
堀江貴文「大麻を解禁する。大麻使ってホモセックスすると気持ちいい。」

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 16:22:57.97 ID:JGWAWKRmd.net
ダウナー?系ってきもちよくなるの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 17:41:36.02 ID:FMr9yuGnd.net
ん?大麻吸ってセックスした事があるって事?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 17:44:56.62 ID:kUb/TrDL0.net
節子それコカインや

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 17:48:08.84 ID:LRsX5D6np.net
胎児に対する影響はないの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 17:52:13.52 ID:+BC/yNZ20.net
ホモセックスが増えてエイズも増えそう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 18:31:19.09 ID:4TScnzJSd.net
シリアナが弛緩されるから大麻良いらしいんよね元売り専の友達が寝言で言ってたわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 19:22:22.12 ID:63uu5m3g0.net
>>46
ビビるくらいなら書き込むなや
ビビリが

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:19:34.62 ID:8BvW24x00.net
>>1
>>1-47
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:22:14.50 ID:stl6EJ7S0.net
芸能界以外で蔓延してない日本で解禁するメリットある?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:24:13.07 ID:8BvW24x00.net
>>1
>>1-48
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:29:08.99 ID:h9jM9nk40.net
ホリエモンの炎上商法だな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:29:39.20 ID:O7UUZCD80.net
普通はドングリに成るからSEX出来ないよね?
これでSEXとか男はアーッ!しかねえじゃん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 23:13:52.22 ID:5FAwt/pNM.net
160 :ジャンキー:2010/03/26(金) 09:29:42 ID:W09S5pz10
あらゆることは起こり、可能性の海に放り出された時、
これは完全自由だから、時空制限になれた我々はその自由自在さに恐怖してしまいがちです。
で、何が恐怖しているかといえば、位置を求めるという事で、実は、閉ざされた感覚だと
思います。閉ざされた感覚とは肉体の感覚で、実は、自分自身でもちあわせている
ボディーイメージであるから、ボディーイメージの強化として、身体操作も技術である
武術、ヨガ、スポーツ、ようするに心身統一の訓練は、あらゆる面の有効性を私は確認します。

便宜上次元という言葉を使用しますが、次元スライドは、ボディーイメージが
スライドするのですから、確固としたイメージを構築すればするほど、
次元探検は深く、広く、高く、低く、つまり3次元空間上での自由度は増大するでしょう。

しかしながら、時間がからんでくると、つまり輪廻・永遠・変化自体を旅するには、
原点すら放棄しなくてはならないので、そこで手離しする必要がでてくる。
これは単に勇気であるが、ようは、戻ってくる場合のボディーイメージがしっかり
していれば、戻り先が解る(出入り口や鍵)を手にしているのだから安心感が生まれる。

これによって自由と自在が手に入る。3次元上ではそれ自体が牢獄だから、
ほとんど何をしても安全だが、それ以上の旅は、3次元上からの旅ということで、
戻ってくる準備だけはしっかりしておかないと、逝きっぱなしになるリスクはぬぐい去れない。
なぜならば、あらゆる事は起こるのだから。

但し、私は私たちが思っている逝ったという場所からでも、引き返される大いなる力の
存在は疑う事はできない。なぜならば、今、生きているという事自体が証拠となっているからだ。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 23:18:10.65 ID:poMd725xa.net
タイマセブンマイルドとか商標登録しとこ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 23:20:32.94 ID:5FAwt/pNM.net
161 :本当にあった怖い名無し:2010/03/26(金) 11:40:26 ID:ylQKVzSo0
教祖気取りになってしまったか?

妄想の目隠し。

語っているのは何者か?

己が名に踊らされすぎている。

162 :ジャンキー:2010/03/26(金) 20:49:43 ID:VDI7PJKl0
>>161
愛読者のレビューとして、感想を書く労力には評価します。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 23:25:37.09 ID:5FAwt/pNM.net
166 :本当にあった怖い名無し:2010/03/27(土) 23:35:18 ID:gazJm/XY0
ジャンキー、いつも面白い文章をありがとう

ところで>>160の「3次元ではそれ自体牢獄」はどういう意味でしょうか?
いまいち理解できなかったので詳細をお願いします


169 :ジャンキー:2010/03/28(日) 21:47:01 ID:POBkVU4L0
>>166
私が「3次元ではそれ自体牢獄」という表現を用い何を表現しようとしたかといいますと、
前提として、私達は、「完全自由な存在である」という信仰に基づいています。
完全自由からみれば、制限も無制限も可能です。なんでも在りの世界を前提にしていますからね。
そして、完全自由という前提から、今の私達の人生を見たならば、
今の私達固有の人生(時空・環境)は固有のものであり、選択の結果であるという事になります。

逆に、私達は自由では無い。という前提であれば、私達はこの人生を受け入れ、
その外に世界や空間やなにやらはまったく無いという考え方になります。
この考え方は生命学的に、進化しないという意味です。つまり退化、絶滅の考え方です。

上記二つの考え方を私達は持っています。固有の生命が主観的に感じる予感は、
固有の主観においては真実ですから、固有のもつ主観はその固有の進化、退化の予感を
表明する事になります。

よって、私達に未来や進化が在るという選択をする生命類は、すでに想像上では時空は超えている
のですから、進化は時空を超えるはずです。逆に言えば、自由は破壊される。また別の言葉でいえば、
時空の終焉としてもよいでしょう。
但し、その超えた状態がどうなるか?というのは、現状、表現することは不可能です。なぜならば、
超えた世界は現行の世界も含むからです、よって、旧来の世界からは新世界の影は常に見えているが、
旧来の世界にいる住人は、新世界の一部を見ているだけだという事ができるでしょう。

別の言葉でいえば、新世界の住人は旧世界に来ることはできますが、旧世界の住人は
新世界に来ることはできません。よって、旧世界の住人に新世界の話をしても理解できるはずがない
という事です。

時空という概念は時系列に物事が進みますから、論理の世界です。
新世界は、論理を超えるが、論理で説明はできる。しかし論理が新世界では無い。
こういう事です。論理でいわんとしている事実を把握できるならば、それは既に、
新世界の住人であるという事です。これからは固有の分断がはじまると言うことです。
みんな一緒という発想は完全に過去であり、フラットな理解ができる時代の終焉であるという事です。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 23:34:13.07 ID:5FAwt/pNM.net
170 :ジャンキー:2010/03/28(日) 21:57:19 ID:POBkVU4L0
非常に簡単にいえば、新世界というのは、カミングアウトの時代で、
みなさんが完全に自分の能力を把握したならば、あるものは、
自分の偉大さに驚愕するであろうし、あるものは、自分の小ささに打ちひしがられる。
しかし、実は、そのような感情的反応はありません。それは最初の発見の時だけであり、
知った後は、使命・運命・役割を受け入れるでしょう。

序列も解る。序列が解るという事は、不公平さの消滅です。
公平、不公平が在る社会というのは、実は競争が可能な社会です。
しかし、序列が明確な、つまり能力・才能・心等が丸裸な社会では、
嘘が無い。嘘をつかないという事ではなく、見えてしまう社会では、
嘘も無力で、ダマシが通用しない。

この傾向はすでに起こっており、みなさんは既に性格や人格というものは、
キャラであり置き換え可能であることを知っています。
旧来の社会では人格やキャラと心は同一化していました。
今の時代はキャラすらどうにでもなる。性差もどうにでもなる。

つまりキャラがどうにでもなるという事実が明らかになった時、
私達を差別化する所を考えれば明らかでしょう。
何を考えているのか?なにを感じているのか?どんな才能があるのか?
こういった現体制で隠す事ができている心(認知・認識)です。

生命は繋がりを求めます。すると生命の進化は他の発見ですから、
心を読める人が増える。ま、テレパシーですね。
読める人からみれば、みなさんは裸であり、読める人どおしはどうせ
よまれるから競争も嘘も無しという事になります。

読めない人には言葉がありますから、伝達可能ですが、
読める人をだます事はできません。こういう社会、こういう進化は
あきらかに、今の生命進化のベクトルから読むことは可能です。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 23:39:37.10 ID:+wxW5q3Q0.net
>>2
オランダ・アムステルダム
アメリカ・首都ワシントン
オーストラリア・首都キャンベラ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 23:41:32.23 ID:5FAwt/pNM.net
171 :ジャンキー:2010/03/28(日) 22:08:06 ID:POBkVU4L0
さらにテレパシーの世界を想像してみましょう。
今、多くのみなさんは概念の世界に居る。
言葉の世界、論理の世界に居る。
これは時間とともに、一直線にすすみます。過去から未来です。
この法則を概念自体で崩すことはできません。
また、これを信じている人は、生死を信じています。
さらに生死を信じるという事は肉体を信じているのですから、
肉体と同一化しています。

しかしテレパシーの世界は全てが一瞬で伝わります。
一瞬という表現がくせ者で、論理的表現の限界なのですが、
実は同時に起こります。共時性の世界になります。
過去ここにきた感じ、デジャブー、これを自覚しつつ時空に存在する者達という事になります。
しかもその者達は人生は永く無い。一瞬で終わるような感じでもあり、永遠で終わるような
感じでもあります。ようは時間の概念が完全に自由であるという事で、時間感覚が無いのです。
時間感覚は社会生活を営む為に在る道具ですが、道具は使うもので、使われるものではありません。

次ぎの段階は時空旅行ですが、これが醍醐味でしょう。
今私達は起きているか寝ているか?ですが、起きている事と寝ている事を兼ね備えた
状態を体験するものが多くでてくるでしょう。さらに、それは一つの世界ですから、
そこで他を発見するでしょう。

通常の夢の出来事は他との接点が主観的で、同時に同じ夢で同じように話す事は稀な出来事です。
しかし、次ぎの時代は、「夢で逢いましょう」は現実です。こういう事です。
進化のベクトルは想像上ではすでに実現しているのです。あとは創造するもの達がすこしづつ
建設してゆくことでしょう。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 23:44:39.83 ID:Y9QSQKt9a.net
いつか尻尾だして逮捕されるといいね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 23:46:53.92 ID:HZ1tzOr90.net
ガンギマリでアナルでイキ狂う豚であった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM23-y/Fd):2020/08/22(土) 01:05:28 ID:+pien99RM.net
>>1
薬中じゃんとっ捕まえろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/22(土) 05:07:54.60 ID:AXEKl1ME0.net
野菜とは和解したんだよな、確か🥬

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f85-23h8):2020/08/22(土) 05:51:19 ID:Pw2zSmTY0.net
キメセクメスイキ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/22(土) 08:57:50.80 ID:4sMiXgdMa.net
>>33
書いてるのはメスイキ自身じゃない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff12-a+Zl):2020/08/22(土) 09:01:33 ID:gXUHx/HW0.net
本当に死を願ってる数少ない人間

総レス数 66
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★