2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フワちゃんが「ウルトラマンメビウス」のチンチンをイジる動画をうp、特撮ファンが激怒 →フワちゃん、動画を削除して謝罪 [621794405]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 21:46:46.37 ID:51v163jl0.net ?PLT(15072)
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
フワちゃん、ウルトラマンの〇〇〇〇を人差し指でツンツン動画を削除「ウルトラマンふざけてごめんね、消しました」

 人気YouTuber芸人のフワちゃん(26)は19日、自身のツイッターでとんでもない動画を公開。
東京都港区のTBS前に設置された4メートル近いウルトラマンメビウス銅像のチ○チ○を人差し指でツンツンする姿を投稿し
「ちょっかい出されても仁王立ちしててぇらぃ」と鼻の穴を膨らませた。

 しかし、この正義の味方への‘’いじり‘’にファンは激怒。あえなく、投稿削除の結末となった。
フワちゃんは「ファンの人は嫌だから消しました!!」「ウルトラマンふざけてごめんね、消しました」と謝罪。
一方で、フォロワーからは「アレぐらいのことで怒ってる人、器小さすぎ!ウルトラマンのアレは大きいけど」
「ウルトラのチン…面白かったのに」と擁護する声が目立った。

https://www.chunichi.co.jp/article/107036

既報
マジかっ!?フワちゃんがウルトラマンの○○○○を人差し指でツンツン…「ちょっかい出されても仁王立ちしててぇらぃ」

 おいおい、正義の味方になんてことすんねん…。人気YouTuber芸人のフワちゃん(26)が19日、
自身のツイッターを更新。東京都港区赤坂のTBSの前に設置された約4メートル近いウルトラマンメビウスの銅像にいたずらをやらかした。

 フワちゃんは動画を添付。「ちょっかい出されても仁王立ちしててぇらぃ」と言葉を添え、
ウルトラマンメビウスのチ○チ○を人差し指でツンツンする姿を投稿した。

 これにはフォロワーから「メビウスに何してんだ笑」「まじほぼクレヨンしんちゃん」
「我慢できるのは3分までやで〜」など様々な反応が寄せらた。

https://www.chunichi.co.jp/article/106977

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 21:47:30.75 ID:dcWqG0zG0.net
エロいって褒めて貰えると思ったのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 21:47:57.79 ID:YUouJUFo0.net
精神がホモ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 21:48:48.31 ID:SnPLuiUF0.net
ギリ健のガイジ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 21:50:13.53 ID:VtxUzSYY0.net
ダウン症児にはみんな優しくして差し上げろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 21:50:23.48 ID:ayIq3kyC0.net
マンコスモスだったらやらなかった癖に

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 21:50:26.21 ID:HS3NUZRK0.net
特オタでメビウス好きだけど面白くていいやん
消さなくて良かったのに

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 21:51:41.30 ID:hZbH4Z4b0.net
ウルトラマンだって死ぬときゎ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 21:52:20.74 ID:X6pOUY96K.net
YouTuberの倫理観なんてそんなもんだからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 21:53:34.77 ID:eQGF22uR0.net
銅像立ってんだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 21:54:13.13 ID:Gtq7oAVR0.net
シュワッチ…シュワッチ!!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 21:56:11.94 ID:6v6RDLKm0.net
ウルトラマンだって死ぬときは射精するんだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 21:56:20.31 ID:Tt1+td+G0.net
ウルトラマンが拉致されて

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 21:56:54.24 ID:01plB2nwr.net
ウルトラマンにチンコなんてない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 21:57:13.16 ID:in9zpQ4X0.net
面白くない割にTVでゴリ押しだし
こいつ何者なの?また電通?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 21:58:32.16 ID:0hESlLfPp.net
やっぱり特撮ヒーローをゴミ箱に捨てて子供を笑顔にしたバンクシーは正しかった
ウルトラマンも仮面ライダーもゴミ箱に捨てた方が子供達は幸せになれる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 21:58:33.95 ID:UhCGX9SW0.net
ウルトラマンの慰安婦像

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:00:18.42 ID:jGK69aXa0.net
こいつでアイコラ作りまくっていいってことだろ
と思ったけどそれで喜びそうだなこいつ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:01:08.17 ID:KXnxvv4R0.net
ウルトラマン「許せるぞオイ」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:01:13.37 ID:k2QFiKbB0.net
特撮ガイジきもすぎ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:02:32.14 ID:nITODOof0.net
調子に乗りすぎたな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:03:37.32 ID:CPg5fiaLM.net
へいへいフワちゃんビビってる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:10:27.37 ID:catuVPDXp.net
ウルトラマンのイメージを1番悪くしてるカルトラマンつるの剛士には激怒しないのに?
特撮オタって本当にネトウヨなんだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:18:04.38 ID:YVmkEJgg0.net
小池に魂売ったクズ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:23:15.80 ID:Qfhe5lkU0.net
チンチンシュワッシュワッ!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:24:04.53 ID:drjkm6oB0.net
そういえばティガからTBSでウルトラマンやってたんだよな
今のニュージェネはテレ東なんだっけか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:24:22.04 ID:ZdFjj6l20.net
哲学科の星、フワちゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:31:27.80 ID:HS3NUZRK0.net
>>26
ティガは大阪の毎日放送だよ
元々ウルトラシリーズはTBSだったけどティガの時はプレゼンしたけど放置された

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:44:21.41 ID:MEF2SN3Y0.net
ウルトラチンコスコス

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:49:03.86 ID:2BjONDWx0.net
もうそういう遊びだと思ってみると面白いよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:50:25.62 ID:ajyVRElj0.net
>>16
子供は全く笑顔になってないけど?
大人がニチャニチャ絶賛してるだけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:51:36.36 ID:7KIrLW4mr.net
ウルトラマンを性的消費している!!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:52:37.44 ID:HKHAr07K0.net
>>15
民族様でしょ
芸能界でごり押しされるの

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 22:52:46.81 ID:ajyVRElj0.net
ウルトラマンの女版のエロ絵がネットに大量に生産され続けてるけどなんなの?

そもそも登場回数すら数えるほどしかないのに
アレに興奮するか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 23:03:35.61 ID:u5H7C89C0.net
ちょっと怒られたらぐらいで謝りやがってクソが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 23:35:07.47 ID:nZldeLcU0.net
こいつ全然面白くないな
こいつで笑ってるやつはマジで理解できない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 23:35:50.76 ID:h4YccZRf0.net
別にいいんだけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 23:48:04.49 ID:7XIdv85m0.net
性別逆にして考えてみたら誰でもアウトと分かるわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 23:52:27.24 ID:hopNkAEY0.net
ウルトラマンだって死ぬ時ゎ射精するんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 23:55:26.80 ID:Z5JIaOev0.net
エグゼイドのチンチンが左曲がりだってネタにされた時はみんなスルーしてたのに

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/21(金) 23:55:57.86 ID:JXayqqXV0.net
チューバーなのにディズニーと円谷は怒らせたらダメってなんで知らんの?
最初から芸人枠でヤラセてたんか?

42 :杉浦太陽 :2020/08/22(土) 00:03:28.89 ID:v+UDU1vG0.net
せめてコスモスにしてやれよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff6d-YpYZ):2020/08/22(土) 00:25:56 ID:3xLkA4On0.net
>>1
フワちゃんって本当は男だろ

腰のくびれが全くないから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd9f-6wnQ):2020/08/22(土) 00:27:39 ID:9lo/p9Rdd.net
なんとなくこいつが嫌いだからって騒いでるだけだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f57-cQJ5):2020/08/22(土) 00:31:18 ID:ab1uPFut0.net
>>14
元々は地球人タイプの宇宙人で光の国のエネルギー源である人工太陽プラズマスパークの放射する光線を浴びたら巨大化出来るようになった

要するにチンコはついてる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/22(土) 01:44:02.47 ID:eK9pAbTc0.net
そもそもこんな奴のTwitterフォローしてる奴の方が不謹慎だろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f0b-KxzA):2020/08/22(土) 02:45:56 ID:wgGovTYk0.net
正統なウルトラマンシリーズって
レオ→80→メビウス
あと、ゼロとかタイガで合ってます?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f12-1bk4):2020/08/22(土) 03:42:49 ID:CDArJUIq0.net
このブスチューバーの需要がある事が不思議。
吐き気しかしねえ。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM0f-TfGt):2020/08/22(土) 03:48:20 ID:9YbAXNS/M.net
こいつってちょっと過激なことしとけば盛り上がると思ってる典型的なつまらない芸人だよね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-K0oP):2020/08/22(土) 05:03:00 ID:XBKHfsPY0.net
フワちゃん頭いいから好きだわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/22(土) 07:28:33.48 ID:G3Bh4Tj60.net
このご時世、男性タレントが女性像に抱きついたりオッパイモミモミとかしたら
普通に叩かれて炎上するわな
たとえ相手がウルトラの母の像だったとしても
この子、普段は男相手に「セクハラだ」なんだって言ってる割に
平気でこんな動画出すとか、やっぱり足りない子なのかね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa7f-opce):2020/08/22(土) 07:30:33 ID:U0P31Ewka.net
本質は女体化へずま

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/22(土) 09:48:26.29 ID:On8nNs5up.net
>>31
いい年してニチャッてるキモオタしか褒めてないウルトラマンよりは子供に人気のYouTuberの方が子供を笑顔にしてるよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff33-zBG3):2020/08/22(土) 09:54:26 ID:cu4n6ZXN0.net
>>31
自粛せずに夜遊びしてる特撮俳優共が次々とコロナ感染を拡げたせいで子供から笑顔が消えてしまったから特撮俳優をゴミ箱に捨てた方が子供は笑顔になるぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-lyzd):2020/08/22(土) 09:57:39 ID:RdMnFu4aM.net
本物のチンチンにしておけよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f57-cQJ5):2020/08/22(土) 10:29:06 ID:ab1uPFut0.net
>>47
同じ宇宙の地球の話って事なら80→メビウスで合ってるけど
ウルトラ戦士は別の宇宙にも行けるマルチバース作品って事になってるから連続性は深く考えなくていいよ

ゼロなんてジード以外だと別宇宙に出張ばかりしてるし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/22(土) 14:06:45.62 ID:GbnfOUjA0.net
この件で誰が一番気持ち悪いかって「これで怒ってる特オタきっしょ」って言ってる特オタだよな

イズ○ッキーとかアギ○好きとかの斜に構えた気持ち悪い教室の隅で寝たふりしてるタイプの奴

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/22(土) 17:37:03.91 ID:rjCuJe6k0.net
こいつブスだから嫌い

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/22(土) 19:16:52.90 ID:s0b6M5390.net
TBSはなんでウルトラマンの放送枠をテレ東に取られてんだ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/22(土) 19:22:00.29 ID:BDWZQzkg0.net
>>59
単純な放映契約期間満了
そもそも取られたもなにも言うけどウルトラマンなんて今や別に各放送局が争奪戦するようなコンテンツでもないだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fe2-6akd):2020/08/22(土) 20:11:28 ID:uKVkgIGw0.net
>>14
チンコはないけどチンコ的な生殖器官はあるよ派

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fe2-6akd):2020/08/22(土) 20:12:54 ID:uKVkgIGw0.net
>>54
そういう意味じゃなくバンクシーの絵の子供が笑顔ではないって話じゃない?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fc7-/nIP):2020/08/22(土) 20:14:54 ID:pss1r6nX0.net
ウルトラマン初期世代の中の人が存命なうちに
新時代版のメビウスみたいなのやってほしかったけど
子供騙しのニュージェネレーション(笑)みたいなのばかりやるようになってしまった

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp73-zBG3):2020/08/22(土) 20:16:37 ID:DpUZmOX6p.net
>>62
現実の子供を笑顔にしてるじゃん
特撮オタは本当に現実の子供の笑顔を奪いながら虚構の世界で生きてるんだなぁ
虚構のヒーローのウルトラマンは正に偽善者

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4f-N9c3):2020/08/22(土) 20:17:57 ID:gH+yEpTVM.net
>>60
放送枠持ってないのにウルフェスの主催やってんのはチグハグじゃね?
テレ東にそれやる体力がないなら円谷にしては有難い話だが

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/22(土) 20:39:13.92 ID:uKVkgIGw0.net
>>64
だからそういう意味じゃなく書いたんじゃないかって言ったんだけども面倒くせえ感じの人なんでもういいや

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200