2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのヌーディストビーチでコロナの集団感染 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 12:18:37.28 ID:EcAZ3fEq0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
フランス・パリ(CNN) フランス南部にある世界最大のヌーディストリゾートで新型コロナウイルスの集団感染が発生し、宿泊客や利用者など150人近くが陽性と判定されている。
地元衛生当局によると、地中海に面したオクシタニー地域にある「キャップダグド・ナチュリスト・ビレッジ」の滞在者95人の新型コロナウイルス感染が確認されたほか、同リゾートを通過した50人も帰宅後に検査で陽性反応が出た。
当局がキャップダグドで3日間かけて行った検査では、490人を対象に実施した最初の2回の検査で95人が新型コロナウイルスに感染していたことが判明。
さらに310人については検査結果が出るのを待っている。
キャップダグドは別名「ネイキッド・シティ(裸の都市)」とも呼ばれ、衣類の着用がオプションとされる世界最大のビーチリゾートとして知られる。シーズン中は1日当たり最大で4万人が訪れる。
同地ではレストランや店舗、郵便局、銀行、ボートなどの利用客が、どこでも自由に裸になることができる。
公共ビーチでは、リゾートに滞在していなくても、ヌードが義務付けられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/609cf783a01e12f65e5f011a996d5ca1b8003348

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 12:19:18.62 ID:6YsBZmqK0.net
お前らは薄汚いから服着させられるぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 12:20:43.01 ID:bwcekfiS0.net
https://i.imgur.com/j4Jb0xe.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 12:22:19.37 ID:ZBnTQJTGp.net
下のお口から飛沫感染

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 12:22:20.67 ID:ACCxdW1H0.net
何スレ目だナウシカ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 12:22:38.37 ID:ChFwheT8r.net
釣師海岸は?ねえ釣師は?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 12:23:07.33 ID:73XJAig10.net
陽キャ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 12:23:36.81 ID:ACCxdW1H0.net
海外版か

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 12:24:55.48 ID:JWD11h9V0.net
修学旅行にでもいったのか??

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 12:25:37.66 ID:ya6mPNCu0.net
はいはい須磨須磨

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 12:25:59.56 ID:3z4o9spfM.net
建造物であのビーチか判別出来ると思う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 12:27:08.12 ID:NNxUIVIzd.net
>>6
今日も平常ハッテン

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 12:27:42.58 ID:DKISmclM0.net
>>2
でもヌーディストってダルダルのデブばっかじゃん。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 12:28:44.07 ID:hh49K5h7M.net
アパにしてもあのビーチにしても
日本のホモは強いな
感染者の一人すら出ない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 12:40:13.42 ID:JQVPw3G8d.net
濃厚接触か?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 12:43:04.59 ID:45bhFy5lM.net
金曜スペシャルやってくれよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 12:45:06.56 ID:gnRgiKq80.net
夜はえげつないパーティーしてそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 13:44:23.56 ID:VrYHqoQEa.net
>>1
>リゾートに滞在していなくても、ヌードが義務付けられている。
なんのために?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/08/25(火) 14:42:53.17 ID:sowSaguK0.net
隠し撮りの長時間映像を見たことがあるけど、けっこう高齢者が多い。
60歳くらいの夫婦がのんびり二人で来てる。若者は意外と少ない感じ。
一部規制されたアダルトエリア内ではほとんどの人が滞在中にセックスしてた。
勃起して歩けるのもアダルトエリアだけみたいだった。
ファミリーエリアと言うかパブリックエリアでは地元の中高生の女の子たちが
集団でマッパで騒いでいるので勃起押さえるのが大変そうに感じた。
マン毛未処理は女で数%。男でも半数以下位。生やしてる方が目立つ感じ。
浜辺に横たわっている女はほとんど脚閉じてるからマンスジはなかなか見えない。
足開いててもマンコ閉じてて筋が分かるだけ。おっぱい見てる方がホッとする感じ。
どちらにせよ楽しそうだよ。東洋人はマン毛が黒いので未処理だと見た人は嫌な顔する。
男も同じだから、コロナ治まって行こうと考えているヤツは処理してから行くべき。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fd2-y2Jm):2020/08/25(火) 15:46:14 ID:QqSFsJ7a0.net
おいおい紫外線に弱いんじゃねえのかよ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200