2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲惨】泥酔しながら帰宅中の女さん、優しい男性にタクシーに乗せられ自宅に送り届けてもらうもそのままレイプされる 20人が同様の被害 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:07:33.62 ID:Vzw2njUKa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
帰宅途中の若い女性に性的暴行 約20件関与か
16日 16時27分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4079629.html

https://news.tbs.co.jp/jpg/news4079629_50.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:08:00.80 ID:Vzw2njUKa.net
JR新宿駅近くで帰宅途中の20代の女性に声を掛け、女性の自宅で性的暴行を加えたとして34歳の男が逮捕されました。

わいせつ略取などの疑いで逮捕されたのは、東京・世田谷区の飲食店店員、梶原喜明容疑者(34)です。

梶原容疑者は今年6月、JR新宿駅近くの路上で帰宅途中の酒に酔った20代の女性に声を掛け、
タクシーに乗車させて自宅に連れて行き性的暴行を加えた疑いがもたれています。

警視庁によりますと、女性の財布からはクレジットカードも盗まれ不正に利用されていました。

梶原容疑者は取り調べに対し「わかりません」と容疑を否認していますが、警視庁は梶原容疑者が他にも20件ほどのわいせつ事件に関与したとみて調べています。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:08:18.10 ID:yfVYc2f40.net
すげえ行動力だな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:08:51.69 ID:WmQ8hiGo0.net
男は男の犯罪者をどうにかしろ
自浄しろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:10:29.10 ID:8M+3ZbEB0.net
毛量

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:12:46.89 ID:kO7YKPcz0.net
泥酔女を拾うためだけに歌舞伎町をウロウロしてるんだよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:13:36.30 ID:dfj8jpe60.net
クレカまで欲張るな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:13:50.81 ID:bc682+mS0.net
パレ搬即とか言ってんだろうな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:13:54.40 ID:lemb7O3x0.net
まーた在日チョンパンジーの犯罪か( ´∀` )

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:14:16.75 ID:sbpirj330.net
ほんと男の性欲って何なんだろうな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:14:56.46 ID:lemb7O3x0.net
<ヽ`∀´>「レイプは韓国の国技ニダwwニダーニダーホコラシーニダーチョパーリウェーハッハニダーw」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:15:56.28 ID:I+uT3ds/0.net
そこまでやっても準がつくの違和感

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:16:18.65 ID:ePqG559jr.net
夜中の駅にこういう男よくうろついてる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:25:29.43 ID:Oj8W3x2Q0.net
福山雅治も
昔は酔いつぶれてる女を拾って帰ったとか言ってなかったか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:26:46.46 ID:YpspoN510.net
アルコールはハードドラッグだから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:27:15.94 ID:crb+4LgI0.net
在日がよく使う名字だね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:30:05.87 ID:vv339SDr0.net
>>14
向こうが同意してればただのナンパ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:31:33.59 ID:opmBTg4B0.net
ファイプロは実存選手の文字りが絶妙だったな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:45:19.29 ID:myADXLxa0.net
で��動画は?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:47:48.43 ID:bLJuSzxB0.net
口止めのために録画とかしてそう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 20:49:20.98 ID:S8cEbgDY0.net
2〜3回はベッドで吐かれてそう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/16(水) 21:12:19.40 ID:OFsqwdANr.net
強姦+窃盗とかゴミですな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 03:22:33.72 ID:73z1o1hMa.net
ジャップの性欲は異常

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 03:26:02.95 ID:wo+bTln2d.net
女に優しくするのって基本ヤるためだからな
結婚とかは例外だが

その辺を理解せず自分の中の何かが優れてるからと安易に警戒を解く女が多すぎるよなこの国
若さと女体がなかったら
はっきり言って誰からも相手にされないだろう女さんは
高齢未婚おばさんな扱いからもわかるように腐るほどいる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 03:26:33.74 ID:e6hpZBTj0.net
物凄い行動力

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 04:47:11.60 ID:MJJu/jA60.net
逆にレイプ20件やるまでバレないのが凄いな
JK純愛淫行なら一回やったら速攻逮捕なのに
ジャッポリの怠慢さと力の入れ方が違うんだろうな
昇進ポイントの上昇幅がレイプよりJK淫行なんだろう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:23:23.48 ID:73z1o1hMa.net
ジャップの性欲は異常

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:24:15.14 ID:73z1o1hMa.net
>>26
純愛はともかく、淫行や児童買春は余罪がある場合の方が多いと思うよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:24:39.05 ID:Qb734/PH0.net
女はタダで人様に送ってもらおうという乞食根性だからこういう目に遭う

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:33:43.67 ID:ni85T8UWa.net
タクシーに乗る前に周りに助けを求める
タクシーに乗らない
タクシー運転手に助けを求める


3回も助かるチャンスがあって利用しないとかコレ殆ど合意を得てるだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:39:20.27 ID:Wc6T7qRip.net
半グレのウェイか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:44:28.58 ID:4l/bXCyma.net
>女性の財布からはクレジットカードも盗まれ不正に利用されていました。


こんなことするから本気でやられるんや

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:46:28.75 ID:9n2GL3uZ0.net
恋愛というものはね…もっと純粋じゃないといけないと思うんだよ!

https://youtu.be/EIUrI2ZVX7I

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:46:58.43 ID:kEC82vCq0.net
酒に酔ってる女をレイプすることを
レイプだと認識してない奴多いよな

大学のサークルでも普通に横行してたし
社会人なって合コンでそれやった知り合いが警察に駆け込まれて懲役5年の一発実刑食らってたわ

本人は絶対レイプだって自覚無しでやってた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:47:59.89 ID:Kg9nrTMf0.net
>>16
カルトを追放しよう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:48:20.32 ID:IKW/JAzDr.net
送り狼ってやつ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:48:32.82 ID:h3ULFf7L0.net
これって窃盗をやらなかったらバレなくね?
泥酔してるし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:48:37.42 ID:9REhOZnq0.net
20人て

タクシーならカメラもあるんちゃうんか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 10:53:38.46 ID:56KMuCcN0.net
この手の犯罪って毎回ちんさんだな
脳みそがチンコでできてるんか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 11:15:43.66 ID:9n2GL3uZ0.net
あーあこういうのは男は一生刑務所の中で女はショックで自殺でもすればゴミが一気に
片付いて社会が浄化されるんだが…

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 11:32:23.27 ID:hfg8yy+8M.net
自分がやったことを忘れてわからないとか統失だろこれ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 11:35:30.59 ID:ZnqpX0O+0.net
クレカに手を出さなかったらこれと言って事件化しなかったろうに。逆に言えばこう言う男とこの手口でやられている女沢山っと

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 11:36:26.88 ID:AOww4Tuf0.net
酔った女を持ち帰りなんて毎日繁華街でおきてること。こんなの日常茶飯事。
クレカ利用までしてたのが逮捕の要因だろうな。悪質。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 11:50:05.52 ID:yWs38deA0.net
優しさと弱さは紙一重だからね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 11:53:10.83 ID:RrJpdYwO0.net
準強姦だけならともかく強盗つくと裏ドラ10年ぐらいついて一気に刑期伸びるだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 11:54:05.14 ID:tAig85ep0.net
プレステージのやつ本気にしちゃったやつ?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 11:56:48.17 ID:i4kesq7w0.net
梶原って あっ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 12:08:56.02 ID:HsHsegnKd.net
泥酔してふらふら夜の街歩く方も歩くほうだろ
酒はさっさと規制しろアホ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 12:09:59.64 ID:1Wsr5Lx30.net
クレカや現金さえとらなければ・・・

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 12:12:29.51 ID:wfELwXd20.net
???国会議員「見ず知らずの男とタクシーに乗車して自宅に向かっている時点で合意したのと同じ。こんなのをレイプ扱いにしたら本当のレイプ被害者がかわいそう」

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 12:29:54.45 ID:IKW/JAzDr.net
泥酔するくらい酒臭かったり、ゲロゲロ吐いたりしてる女さん相手に勃起するもん?
なにげに凄くね?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 12:31:51.88 ID:LB8p/Z+k0.net
>>12
正が付くにはどうすれば

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 17:42:40.70 ID:73z1o1hMa.net
ジャップの性欲は異常

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 17:43:05.10 ID:73z1o1hMa.net
>>52
酔ってない状態で無理やりやればそうなるんじゃね
これはかなり適当

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 18:12:58.30 ID:pdInSF6C0.net
どんだけ金玉がむずむずすれば今日はいっちょ泥酔女をタクシーで送ってレイプとしゃれこむとするかってなるんだよ・・・

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★