2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

39歳無職、「金髪碧眼の中3男子」とSNSで嘘をついて女子高生を誘拐しまくる。 大津  [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:50:40.07 ID:oObOvtbp0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
SNSで「金髪碧眼の中学3年の男子」と身元を偽って女子高生を誘い出し、
けがを負わせたなどとして、わいせつ目的誘拐、傷害、詐欺などの罪に問われた住所不定、
無職の男(39)に対し、大津地裁は16日、求刑通り懲役5年の実刑判決を言い渡した。

判決によると、男は昨年8月、LINEで交流していた当時高校生の滋賀県内の少女(18)を
名古屋市内のホテルに誘い込み、9月には愛知県稲沢市内のホテルで両手やタオルで首を複数回絞め、
けがを負わせるなどした。これらの犯行前には、虚偽の理由で13回にわたり
少女から計約90万円をだまし取った。

大西直樹裁判長は判決理由で「未成年である被害者の未熟さにつけ込んだ卑劣な犯行だ」と指摘した。
https://news.livedoor.com/article/detail/18911142/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:51:27.96 ID:s9oQTglaM.net
なんで騙されるんだこれ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:51:39.62 ID:6Joe1nf+d.net
現世の肉体は仮の姿だからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:51:40.40 ID:7pUrh5EV0.net
去年見た

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:51:53.21 ID:ElnPCdtnr.net
なんで90万もjkが持ってるんだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:54:18.22 ID:IcQGgBuM0.net
>>5
SNSで会うような子だから
稼ぎ方はお察し

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:56:24.09 ID:Y6ns/GBC0.net
90万w

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:56:31.52 ID:XQjWj8iYF.net
「白人エルフにむらがったつもりのゴブリンジャップの雌、同族にだまされる」の巻

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:57:03.44 ID:PZ6OUN4t0.net
メスジャップ頭弱すぎ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:57:52.60 ID:Y6ns/GBC0.net
無職(39)「どうも、金髪碧眼の中学三年の男子です。(金髪碧眼美少年画像ペターッ)」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:58:40.28 ID:ExrfTXhn0.net ?BRZ(10001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
これ被害者は知恵遅れだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:59:14.11 ID:pwBZj+er0.net
まんこアホすぎて草

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 13:59:36.12 ID:gaIGn29p0.net
父親のフリでもしたんかな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:00:31.77 ID:23irCx9i0.net
こういうオッサンは死刑でいい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:03:35.03 ID:r/YYKx9a0.net
なんで会えたの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:03:38.99 ID:rza2ObjPr.net
中3男子はないが金髪碧眼ならTinderにガチでいる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:03:44.86 ID:wPOTSxHT0.net
パパ活援助交際まんこの末路

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:04:22.51 ID:wrJLL+6C0.net
^_^

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:06:04.12 ID:2jS1LMbE0.net
クズすぎるだろ名前出せや

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:06:06.88 ID:+LpdfJ0ur.net
アー…はじめマシタ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:06:11.87 ID:CF28+qT50.net
割る3で計算すればいいんかな?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:06:48.89 ID:6AxHaI/P0.net
すまん、金髪碧眼ってなんだ?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:06:56.04 ID:vI3uT5vo0.net
クヒオ大佐メソッドは今だに通用するんだな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:07:03.91 ID:wPOTSxHT0.net
>>19
せやな

90万も違法行為である少女売春で稼ぎ被害者ヅラ

名前出す必要あるわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:07:15.87 ID:NJvpr8F90.net
引っかかる奴も脳に問題あるだろ…

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:07:47.44 ID:7Nikcqh40.net
90万円も持ってる女子高生

リッチすぎない?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:08:34.44 ID:4Udr2lrk0.net
白人コンプジャップさん・・w

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:09:15.74 ID:hDAIO5xV0.net
わたしたちは取られた

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:10:08.56 ID:P5sEy/dv0.net
突っ込みどころが多すぎる
馬鹿と基地外が多すぎるぞ、この国

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:10:21.96 ID:i3muxjEB0.net
まず金髪碧眼の時点で疑えよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:11:03.91 ID:hfg8yy+8M.net
無職で嘘つきとか倍の10年でいい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:11:22.25 ID:PEP+xoao0.net
炎髪灼眼のJKは?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:12:17.96 ID:wPOTSxHT0.net
ネットの馬鹿まんこが粛清されてメシがうまい🍚😋

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:12:32.98 ID:UP2i71s60.net
バカ女が白人コンプ炸裂させなければ起きなかった自業自得案件

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:12:39.07 ID:2AsN74NmM.net
少女漫画みたいに金髪碧眼イケメンがなぜか自分のことを好きになってくれる
なんて夢想してしまったのかもしれないのに
なぜ少女漫画は規制されないんだろうか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:13:19.15 ID:Syp6aXMx0.net
こんな強盗致傷まがいなことをやっても5年で出てこれるのかよw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:13:26.57 ID:EGT/ncB9d.net
ちょっと高校生にしては頭弱すぎないか
アニメの見すぎか

38 :アッキーの猫 :2020/09/17(木) 14:13:33.90 ID:5lBAbsHNM.net
>>21

女子高生は最低でも30発分セックスして稼いだ90万ってことか。
有り金全部で90万とは限らないので実際はもっとたくさんセックスしてる。

1セックス平均1000出し入れだとしたら
30000回以上もマンコを出し入れされたのか
1セックスで5ccの射精だとして、150ccの精液、
1cc=精子1500万匹だから、22億5000万匹以上の精子をこの子が絞ったのか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:13:42.88 ID:P5sEy/dv0.net
女向けの漫画に出てくイケメンって、完全に白人顔だしな
イケメンエルフと交尾したがるゴブリンのメスそのもの

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:14:30.81 ID:wPOTSxHT0.net
なぜ中3に13回も一回あたり7万90万も渡す?
おかしいだろ?

自分でバイトした金だったら渡すか?

金銭感覚狂ったネットのヨゴレ
パパ活援助交際まんこや

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:15:28.72 ID:AsXhllJm0.net
どこにそんなジャップがいるんだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:15:41.02 ID:z7wT7Ryx0.net
1.稲沢市の東側を木曽川が流れている
2.稲沢市は滋賀・三重・岐阜県と接している
3.稲沢市には上丸渕駅・丸渕駅があるが、渕高駅は市外である
4.稲沢市の市役所から東へ直線を引くと丁度富士山頂上地点を通る
5.稲沢市にあるアピタ稲沢店はユニー株式会社本店所在地でもある

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:15:57.33 ID:PtFZ+xr40.net
身体売って、ウチに?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:16:05.82 ID:4HjOwCFPa.net
国技出ちゃったな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:16:19.56 ID:M+TrlOvq0.net
結局女は白人求めてんだな
それを見抜いて漬け込んでる無職すげー

46 :アッキーの猫 :2020/09/17(木) 14:17:41.00 ID:5lBAbsHNM.net
多分JKから金取ったから、それも90万も積み重なったから
さすがの円光JKも、このままだと終わりが見えないから警察に泣きついたろ

もしも金を脅し取らずに、ただのセフレとしてキープしていたらJKも警察に言わずに
そのままずっと関係続けられたのに

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:17:53.49 ID:FtFBm7zOM.net
炎髪灼眼の無職

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:19:29.36 ID:4hcm6zi+0.net
こういうマニュアルを安価で販売してほしい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:21:25.68 ID:uaRCoFtHM.net
> 住所不定、
> 無職の男(39)

名前がないな
自民党関係者か

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:28:05.42 ID:wPOTSxHT0.net
アニメや漫画やドラマの見すぎの馬鹿まんこやな

まんこは信じたいものを信じる

「金髪碧眼の中3男子」装った39歳男、女子高校生の首絞めた疑い
読売新聞
2019/12/05 09:08
 女子高生を殺害しようとしたとして、滋賀県警は4日、住居不定、無職橋本信幸被告(39)(公判中)を殺人未遂の疑いで再逮捕した。
橋本被告は、SNSで「金髪碧眼へきがんの中学3年の男子」などと偽って女子高生とやり取りし、誘い出していた。

 発表では、橋本被告は9月1日午前0時〜2日午後6時頃、愛知県稲沢市のホテルで、滋賀県内の女子高生(17)の首を手やタオルで
絞めて殺害しようとしてけがを負わせた疑い。「殺すつもりはなかった」と容疑を一部否認している。ホテルを出る際に料金でホテル側とトラブルになり、
事件が発覚。橋本被告は9月、この女子高生にみだらな行為をしたとして、愛知県青少年保護育成条例違反容疑で滋賀県警に逮捕された。

 橋本被告は昨年10月頃、ネット上の詩を投稿するサイトで女子高生と知り合い、その後、LINEで交流。画像は使わず、
「身長1・78メートル」「父が日本人、母が外国人」「金髪碧眼の中学3年の男子」と自己紹介し、「付き合おう」などとメッセージを送り、
「一緒に死のう」と誘い出した。

 会う際には「中学生の知人」と称し、事前に「中学3年の男子」を装って「彼の言うことにNGはだめ」とLINEで念を押し、
指示に従わせていたという。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:34:33.45 ID:CF28+qT50.net
>>50
>アニメや漫画やドラマの見すぎの馬鹿まんこやな

アニメや漫画を見てる奴らは大丈夫なんだな「絵じゃんw」って意識があるから

映画やドラマをみて「感動した」とか言ってる馬鹿が一番頭悪くて厄介なんだわ
ドラマの役者の人格も出演人物通りだとか思いこんだりしててキモいのしかいない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:39:24.67 ID:wPOTSxHT0.net
>>51
アニメとドラマどっちが良い悪い
そういう論点じゃないから馬鹿まんこ

まんこは幼稚だからフィクションと現実を混同する

金も13回90万払ってしまい引くに引けないとこまできた
ホストにハマる馬鹿まんこと同じ

まんこは信じたいものを信じる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:42:16.83 ID:wPOTSxHT0.net
まんさんのお気持ち垂れ流しSNS
ほんとクソやな

まともな男はSNSなどやらんから

橋本被告は昨年10月頃、ネット上の詩を投稿するサイトで女子高生と知り合い、その後、LINEで交流。画像は使わず、
「身長1・78メートル」「父が日本人、母が外国人」「金髪碧眼の中学3年の男子」と自己紹介し、「付き合おう」などとメッセージを送り、
「一緒に死のう」と誘い出した。

 会う際には「中学生の知人」と称し、事前に「中学3年の男子」を装って「彼の言うことにNGはだめ」とLINEで念を押し、
指示に従わせていたという。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:43:30.40 ID:GZmLka2F0.net
ピカチューピカチュー

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:44:14.28 ID:7P228vBs0.net
JK「やだ金髪碧眼の中学3年の男子?!抱いてっ」

まずここからしておかしいだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:45:12.99 ID:LbbOzvoh0.net
なんでばれた

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:49:03.58 ID:3JgXFbt10.net
実際に会ったら貧髪近眼の39歳無職だったショックはどれ程だったでしょう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:51:50.59 ID:CF28+qT50.net
>>52
>アニメとドラマどっちが良い悪い
>そういう論点じゃないから

だよな
>アニメや漫画や~の見すぎの馬鹿まんこやな

こんなのを信じ込んでる爺が一番キモいよなw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:55:47.94 ID:tfWPMUbL0.net
大漁じゃー!糞マンコ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:55:55.76 ID:wPOTSxHT0.net
>>58
アニメや漫画やドラマや幼稚なフィクションの影響以外にあるか?

中二病の詩を投稿するサイトやぞ?

>橋本被告は昨年10月頃、ネット上の詩を投稿するサイトで女子高生と知り合い、

>画像は使わず、
「身長1・78メートル」「父が日本人、母が外国人」「金髪碧眼の中学3年の男子」と自己紹介し、「付き合おう」などとメッセージを送り、
「一緒に死のう」と誘い出した。

お前こんなん幼稚なフィクションの影響以外にないやろが?

> 会う際には「中学生の知人」と称し、事前に「中学3年の男子」を装って「彼の言うことにNGはだめ」とLINEで念を押し、
指示に従わせていたという。

こんなん幼稚なアニメ漫画ドラマの影響以外に考えられんやろが?

さすが馬鹿まんこやな🤗

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:56:10.67 ID:2AsN74NmM.net
まあでも、ハッセのところにラジコンされたおっさんとか一杯いたし
提示された情報を好意的というか自分の理想に当てはめて思い込むのは
性差や年齢は関係なくあるんだろう
お前らも自重しろよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:56:33.45 ID:lD2KTf9L0.net
やめなよクラウド

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:57:10.83 ID:yWs38deA0.net
金髪碧眼の中3男子が日本に居るわけなかろう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:58:36.36 ID:wPOTSxHT0.net
コンコルド効果(Concorde Effect)とは、このまま投資を進めると損失が出ると分かっていても、これまでに投資した分を惜しみ、ついつい投資を継続してしまう心理的傾向のこと。

... 先入観などから判断が歪められることを「認知バイアス」といい、コンコルド効果もその一種なのです。


13回90万も投資してしまったら引くに引けんわな?

ホストにハマる馬鹿まんこと同じ

馬鹿まんこの心理を知り尽くしている

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 14:58:42.18 ID:DTLMfk6G0.net
よく90万も騙しとれるな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 15:10:54.31 ID:cDuzStwUM.net
僕は碧眼君は愛玩YEAH!!

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 15:11:03.53 ID:WvaqpN6n0.net
ネットに潜む現代の妖怪

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 15:11:48.52 ID:KFN6fWIla.net
ざまあ^_^

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 15:15:38.38 ID:F4IvuQJFr.net
その手があったか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 15:18:15.37 ID:ABgqUzCe0.net
ウリで稼いだ90万円をおっさんに取られてしまったんだな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 15:26:32.43 ID:RXfU70gJa.net
マジもんの金髪が世界で2%しかいないっての考えると
白人でも金髪至上主義みたいなのはあるしな
俳優でも染めてるか抜いてるか
アメリカでは白人で金髪の女は馬鹿みたいな風潮があるみたいなのは映画とかドラマで知ったけど

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 15:34:59.02 ID:lws3E2sE0.net
これ実際の白人だったら90万貰えるのか?
羨ましい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 15:51:54.29 ID:G6lcPyBX0.net
>>70
自分なのか売りなのか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 17:06:35.36 ID:FjNpFyJUr.net
狂ってるな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 17:09:05.56 ID:JzrVb8Eo0.net
>>32 これよりは面白い
https://youtu.be/ML12NJoy864

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 18:33:28.33 ID:qjBgtF/v0.net
>>32
シャナナナナナ〜♬

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/17(木) 18:49:51.88 ID:4IrUNxqNM.net
>>1
重複スレを立てるな。

( ヽ´ん`)「金髪碧眼の中3男子です」SNSで騙り女子高生に暴行した男(39)逮捕 [663933624]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600299223/

総レス数 77
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★