2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAOアリスゼーション見終わったが、18話でアマユリとタキグリが決死の突撃したのに号泣したのがピークやったわ [146387747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 01:42:37.70 ID:dJ4nFcdC0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/premium/8145130.gif
https://e5c.net/

https://i.imgur.com/FnXld7z.jpg
ここ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 01:43:19.01 ID:51c4sR3f0.net
まだこんな駄作見てんの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 01:43:41.47 ID:u5BGDn/z0.net
誰だよキリトかアスナの話しろよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 01:44:34.23 ID:1bb2PH9j0.net
saoは女性蔑視、黒人出てきて活躍しないレイシストアニメ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 01:45:56.68 ID:dJ4nFcdC0.net
19話だったわ
アマユリ、タキグリ、これが最後の命令です。
に背いての捨て身に号泣したわ
アリスは助けられなかったんかいw
とも思ったが

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 01:46:27.84 ID:tnoRpqyA0.net
>>4
武器やのおっちゃん黒人でなかったっけ?
きりとは日本人だけど日本の話だからしゃーなし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 01:47:35.28 ID:aULyi4EY0.net
アニメ大好きのケンモメンも流石にSAO見限ったのが多いな
多分最後に盛り上がったのがレイプコンビとユージオの脱DT

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 01:48:29.89 ID:GhqWwYC8M.net
SAOは2期まで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 01:48:52.32 ID:Hg3DdA1jM.net
シコれるシーンだけ見てればええ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 01:50:33.65 ID:bHogG2Ts0.net
びっくりした
今ちょうど3話見てるわ

すっげぇつまらん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 01:54:39.37 ID:jSFDwbmJ0.net
ヒロインレイプしてキリトが起きただけのアニメ
ここまで中身カラッポだと逆に清々しい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 01:57:10.95 ID:dJ4nFcdC0.net
>>10
おもろいやろ
究極奥義的な発動の描写が圧倒的で

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 01:58:16.02 ID:9JM26yCUa.net
1クール目のボスのおっぱい出たとこがピーク

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:00:59.38 ID:t20pw93+M.net
一期は面白かったけど
ハーレムまでならともかく女装とか要介護主人公とか作者の変態願望にどん引き

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:01:52.58 ID:L/fEPlfa0.net
結局3クールやったんだっけ?
ゴミだったな
1期の頃からだけど引き伸ばしでグダグダになる部分が多い
半分に圧縮しとけばそれなりの評価になったかも

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:02:17.83 ID:QwRK2asj0.net
何か命をかけるけど相手がすぐ蘇ってきて意味不明だよな
何か映画のキャラも出てきたし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:03:41.71 ID:bHogG2Ts0.net
>>12
まだ3話だから全然わかんねぇよ
次ゴブリンたちとのバトルっぽいわ

何でこの世界にいるとか設定もわかんねぇし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:06:20.29 ID:dJ4nFcdC0.net
>>17
俺も分らん
結局これ、ゲームの中の話なんだよねー?
とか思うとだだ冷めする

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:07:13.96 ID:L/fEPlfa0.net
SAOはどんどんクソ化が加速していくのにレールガンは1期より面白かった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:08:51.65 ID:xOAsVX5x0.net
7話でシメットがサロモンを偽蹄化した辺りがピークだったな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:11:51.59 ID:dJ4nFcdC0.net
>>19
なのか?
見てみるか
一期は確か学園物キャピキャピで萎えたが
アクセラレータもヒールが実は良い人みたいなのに萎えて耐えられんかった

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:14:09.64 ID:Znpzqka+0.net
ユージオ何回出てくるんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:16:37.15 ID:9W2pW68I0.net
おじさまが命をかけて敵を討ったのに、残念でしたリアルワールド人なので
別キャラで再ログインです

アリスは等身大の機会のからだ、一方肩乗りWebカムなゆいちゃん

この二つ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:16:49.25 ID:75m1uWXA0.net
アリシゼーションは4クールかかる超大作でめちゃくちゃ面白いって放送前は聞いてたのに
アニメがつまらんだけで原作はもっと面白かったのか?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:18:34.11 ID:dJ4nFcdC0.net
アニメはやりつくされた感と既視感で見るのがどんどん無くなってくよね
俺はオバロみたいな俺つよ最強が見たいが
主人公最強物ランキングとか全部見たがどれもオバロには及ばない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:18:58.31 ID:uMgDkw5M0.net
ヴァサゴ生きてるの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:20:56.50 ID:dJ4nFcdC0.net
>>23
あのジジイも前フリばっかで糞弱かったしな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:22:38.40 ID:goWajVC00.net
コンバートして再ログインした敵2名はなんで優遇されたマスターアカウントよりパワーアップしてたのかが良くわからん
味方のコンバーター組とも全然違うし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:22:43.35 ID:Y7E9U3oy0.net
明日最終回 噂で最後にプログレッシブアニメ化くるらしい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:23:06.21 ID:Z63kskArd.net
まだこれの円盤が1万枚も売れるのが不思議だわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:23:33.82 ID:dJ4nFcdC0.net
レールガンて3期目なのか
ま、良いや禁書嫌いじゃないし取り敢えず見てみよー

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:23:39.23 ID:BGiRpkkSd.net
木こりしていた導入部分は面白かったのにな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:24:18.01 ID:Znpzqka+0.net
>>24
わけのわからんシステムの設定を延々読まされて一巻で挫けた

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:27:44.01 ID:goWajVC00.net
アリシ無印の前半はそこそこ面白かったな
後半もまだよしだったけど下世界戦争編になってキリト寝てるだけになって余計あかんようになったね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:27:54.96 ID:qZ4RdOO+0.net
>>29
原作そのものがまだむっちゃ序盤しか進んでないじゃん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:33:33.06 ID:bHogG2Ts0.net
>>32
今そこ見てるけどすっげぇつまんねぇぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:40:40.18 ID:qZ4RdOO+0.net
アリシゼーションが一番ダメなところはアクション
演出にメリハリなく淡々と進み迫力ないうえに、カット割りも変で何起こってるのか分かりづらい
前の監督のときが突出して上手かった訳じゃないと思うが、今回はヘタクソすぎるし、そこで大幅にテンポ悪くしてる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/09/19(土) 02:41:39.71 ID:1E79dlJQ0.net
クソつまらない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:42:34.81 ID:k6krw/A80.net
つまらない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:49:27.32 ID:bHogG2Ts0.net
今んとこ確かにつまらないけど

防御全振り
ママ2回攻撃
魔法科高校劣等生
賢者の孫

俺が最近見たこの辺よりはマシに思えるわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 02:53:41.92 ID:u5BGDn/z0.net
>>24
SAOがネトゲの先の全体験の世界
アリシは脳だけで完全に飛び込める世界
ってステップアップしてる流れは凄く好きだった
後半の戦争がひたすらだるい
脇役に見せ場作ろうとするせいだろうな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 03:03:22.92 ID:AzHkesFY0.net
死んだ奴ら死んでも出てきて万能だし死が結構軽いよな…
まあオレは俺は好きだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 03:07:25.05 ID:swkumAYV0.net
キリトがデクになったのは
モブとの練習試合の事故で致命傷負ったから?
他に要因があるの

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 03:27:35.54 ID:rToETdNG0.net
劇場版のキャラ?が出てきてうおおおおおとかいってたのにやられて何しに来たのかわからなくて草生えたわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 03:52:52.30 ID:IANO5pjC0.net
はじめのときはゲームでも死んだら死ぬ設定のおかげで必死さが理解できたけど
今ただゲームで必死になってる人達になってるのがなー

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 04:23:15.45 ID:nU/GdDUl0.net
>>25
魔王学園のあいつは?
アインズ様強いけどあれも結局ゲーム内の話やろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 04:32:19.90 ID:qvwQzt4r0.net
このあとキリトVSコピーキリト展開にはならないの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 04:43:12.66 ID:8wU+KxkEd.net
>>1
キモいわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 04:47:41.28 ID:vxSxE/+Lr.net
途中出てきた歌って戦ってた奴らとアスナの背後霊みたいな奴なに?あんなのいたっけ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 05:04:53.82 ID:K3izt6/Ed.net
こいつら尼百合滝栗っていうのか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 05:17:10.31 ID:oK7Q1+780.net
>>19
レールガンもいまやってる3期で打ち止めだろ
3期も前半までで後半からはつまらなすぎて見れたもんじゃない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 05:24:51.38 ID:QnSZaKE7d.net
アマプラで無料じゃない映画のキャラがお助けで登場してすぐ撤退したのが笑えたな
ファンならうおおおってなったんだろうけど知らない人から見たらぽかーんですよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 06:44:24.27 ID:eXT6yIHJ0.net
>>52
何話か見逃したのかと思った

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 06:52:44.61 ID:1LnyUx0hM.net
2クールかけて、スターバースト・ストリームは
ラスボスに放たれた1発のみ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 07:06:30.60 ID:iT2hx5hrd.net
ネトゲすんげーつまらんかったけどリアル編?はちょっとおもろい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 07:15:20.07 ID:9bwIGBGCd.net
4クールは流石に長すぎた

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 08:09:49.20 ID:d/VNlpsz0.net
米軍の連中がなんでゲームであんなに強いのかよく分からんし全裸女がラスボスの方が盛り上がっただろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/19(土) 08:14:14.45 ID:CvqdCgKc0.net
面白いかつまらんかなんてどうでも良いからチチシリフトモモのシーンのキャプを貼れ

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200