2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『プレイステーション5』、フランスで1分で完売! Xboxが完全忘れ去られてしまう… [915050305]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 10:59:35.52 ID:JBuyYhm90.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jien04.gif
PS5はもう見つかりませんか?フランスおよびその他での破裂
La PS5 déjà introuvable ? Des ruptures en France et ailleurs

・PS5はオンライン1分で売り切れた

・人々が殺到してクラッシュした

・1分前後に買い物カゴに入れることができて、
諦めず3時間購入をクリックし続けた男性は購入することができた

・各店舗では30台分ずつ予約ができていたが、
朝から行列となっていて買えない人続出

画像
https://i.imgur.com/luj2zoU.jpg

2020/9/18
https://www.jeuxvideo24.com/news-la-ps5-deja-introuvable-des-ruptures-en-france-et-ailleurs/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:00:02.20 ID:JBuyYhm90.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jien04.gif
ロード時間 0.8秒
https://livedoor.blogimg.jp/amnewgame/imgs/7/f/7f919872.gif

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:00:04.06 ID:W3drfIgW0.net
ソニーのことだから9割引くらいで考えないといけない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:00:13.68 ID:I0CfssXFp.net
破裂したか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:01:34.02 ID:BSn1KOVU0.net
抽選なんかしているの日本だけか
転売屋多すぎだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:01:44.22 ID:kA6DGaBI0.net
ps5を置く台にxboxちょうどいい感じじゃね?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:02:04.32 ID:JBuyYhm90.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jien04.gif
【PS5】PS4の互換性率は99%!

https://www.famitsu.com/news/202009/17206011.html
https://www.famitsu.com/images/000/206/011/y_5f6333e86b03c.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:02:08.66 ID:uocvDtbBM.net
小出しで品薄煽ってんな
メディアと組んで人気を演出するソニーらしい売り方

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:04:07.58 ID:em7gNyG80.net
5は縁起がいい 5がつくゲームで失敗したものはない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:04:51.40 ID:FbJ2NNrKM.net
PS4互換が怪しいからまだ買わん
ディスクが遊べるとわかってからだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:05:23.30 ID:Qi2ulYNN0.net
で、これで何が出来るの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:05:27.22 ID:MkOSFTBE0.net
ステマのソニー

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:05:43.10 ID:FbJ2NNrKM.net
>>5
向こうも普通に転売あるぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:08:14.26 ID:VGHOZTH90.net
「海外ではPCゲーが主流!CSはオワコン!」
とは何だったのか
アメリカや韓国でも即完売してるじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:08:33.36 ID:+AK/Ifww0.net
コロナを抑えるために十分な数を用意しろよソニー

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:09:20.50 ID:lpTx8Z+oM.net
>>12
ステマじゃないぞ
SIE自体がダイレクトに品薄にして煽ってる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:09:23.25 ID:2EL9kdSaM.net
フランスって感染拡大してるのに並ばせてんのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:10:56.12 ID:bnPQR3I7p.net
XBOXじゃなきゃいけない理由って何?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:11:59.38 ID:anIQXpYUr.net
>>18
pornhubのプレミアム会員権がついてくる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:12:03.55 ID:eZURkB+40.net
動画でワンチャン費用は回収できるからな
そんなこと考えてるのはごく一部か

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:12:10.39 ID:7D0a5HL20.net
俺は今は全くゲームをやら無いが、任天堂のクソみたいなゲーム機を買うならPS5買った方が良いなとは思う

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:12:59.14 ID:7D0a5HL20.net
>>19
これマジ?
でもいらねw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:13:17.47 ID:DcmUWw/40.net
スペック性能原価以下で販売してるしゲーム以外でも安いから当然
ゲームとして期待されてるみたいで違和感だな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:13:37.22 ID:SxMjRdkT0.net
ヨーロッパはもともとPS系の牙城だろ
日本以上に他の追随を許さないレベルで浸透してる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:14:00.40 ID:1/Mnfs6w0.net
チカニシ涙目wwwww

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:15:15.04 ID:4tAaWaCk0.net
でかすぎる…

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:15:18.84 ID:CjVn0BNo0.net
ゲーム好きなら全機種買えばいいのになんで不毛な争いするんだろうな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:15:38.09 ID:AbC7uL1m0.net
どんだけエックスボックスが気になるんだよ
エックスボックスはもうお前らなんか相手にしていない
勝手にハード勝負しとけ
まるで〇〇〇だな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:15:57.89 ID:H+fW3mzs0.net
やり方がまずいと思うの、漏れだけ??


例えば1万人の購買層がいるとして
ネットで100店舗で予約できます!抽選です!だと
店舗毎にその1万人が殺到して倍率高くなって買えない人続出

他方で
実店舗で予約できますだったら
実際に出向かなければならないから重なることはほぼほぼない

コロナ対策はするにせよ、やり方がまずい
ネットの弊害が出ることしかやってない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/09/21(月) 11:17:41.99 ID:pLW11wP00.net
https://i.imgur.com/Y7O7wK8.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:19:06.65 ID:1+Ug6IMl0.net
初ロットってβテストのようなもんだって分かってるのに・・
スリム化してやっと商品と言えるのに・・
買ったPS皆初ロットだわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:19:09.22 ID:+lZkwjtqd.net
>>14
最悪中国に転売すりゃ儲かるシナ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:19:57.64 ID:umbrpkdZ0.net
4Kテレビないから買わない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:20:32.26 ID:BxZxb88e0.net
>>30
これ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:21:24.83 ID:TWdwE+xGp.net
抽選にしてるだけ日本は良心的だな
転売対策の法律が未実装の土人国家に違いはないが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:21:41.09 ID:uJbQWeaH0.net
PSつえーなぁー

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:21:42.01 ID:SxMjRdkT0.net
>>30
この人って店のずさんな対応にキレてるだけでPS3関係ないっていう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:21:56.99 ID:v69CQmqTM.net
PS4とxboxが9:1だったっけ
マジでxboxは米大陸でしか売れてないんじゃないか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:23:21.04 ID:6Y0S5TIv0.net
もう始まる前から勝負ついてんな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:24:14.65 ID:SxMjRdkT0.net
MicrosoftはONE時代にアメリカでしか利用できないテレビ機能をウリにしたりしてたしな
そりゃアメリカでしか売れなくなるよ
その他の地域関係ねーんだもん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:25:10.42 ID:1+Ug6IMl0.net
このPS5にオンライン授業ができる機能がデフォルトでついてたら無敵だったんじゃね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:26:30.84 ID:g7TIlZvRM.net
どう考えてもPS5の方が高性能っぽいしな
爆速SSDは夢がある
初期型は安定しなさそうだけど

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:26:31.32 ID:JLK3GO2J0.net
本当に物を売るってレベルじゃないな
一ヶ月発売を遅らせろよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:27:53.91 ID:FsATcYApp.net
本当この品薄商法ムカつくわ
普通に並べばゲーム買えてた時代に戻して

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:28:09.05 ID:BxZxb88e0.net
ソニーは毎回毎回物を売るレベルがどういうものかよく考えてほしい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:28:24.25 ID:FsATcYApp.net
>>41
お前今からソニーにそれ言ってこい
Xboxが真似する前に

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:29:29.18 ID:O3nbjdtV0.net
いやむしろ買えないんなら箱でええわってなるだろ
海外の人ってわりとそういうところドライなイメージ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:31:17.92 ID:na2IzsUvM.net
さすが外国のハードだ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:35:28.18 ID:Kuu+U2/uH.net
>>47
そのイメージが事実になるかどうか今回のハード戦争で明らかになるな
俺らの思ってる外人像は本当に成り立つのか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:36:54.88 ID:6v5EqPGU0.net
箱の方の新しいやつはまず名称からしてシリーズって何これほんとに新しいんだよね? って不安に感じるよね
調べる気も起きんしもうPSでええわってなるし絶対名付けのミスだよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:38:27.07 ID:kxrp0hp1M.net
>>14
もともと家庭用ゲームは海外の方がうれてる
PS4なんて海外ではめっちゃ売れたし
逆に日本はそうでもなかった
任天堂の品薄商法でWIIやSwitchは売れたけど
今回はその層がPS5にも乗っかって来てる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:41:57.30 ID:AFcaCeR9M.net
どんだけ販売台数少ないんだよ生産難航してるっていうニュースはマジなんやな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:43:22.80 ID:+lZkwjtqd.net
ケンモウの中では任天堂の品薄は悪だけどソニーの品薄は正義なんやろ?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:43:38.28 ID:gXgGYQ2UM.net
マイクロソフトw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:43:54.16 ID:gXgGYQ2UM.net
ソフトだけ作ってろw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:43:59.57 ID:XOOv1ueva.net
何処で予約とれるんだ?
ものうるってベルじゃねえぞ!!

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:45:05.56 ID:u+z/xjih0.net
1億台売れてる後継機だからな
初動でも2000万台ぐらいは需要があるだろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:45:57.97 ID:SxMjRdkT0.net
これでもPS4より生産数多い
PS4は日本が半年遅れだったり地域ごとの発売時期がズレてたからあんまり混乱しなかった

PS5は日本含めて世界同時発売かつ中国で発売未定ってとこが拍車をかけてる
中国人バイヤーが日本で買いあさってるよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:46:53.32 ID:LyMpjUFu0.net
箱さんは全然話題にならないけど発売前に死亡か?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:49:28.58 ID:rKZIMc9w0.net
xboxの予約はまだ始まってないから話題にならないだけじゃ?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:50:12.57 ID:c7lqT3Dh0.net
つーか箱はXとSの扱いどうすんだ
あそこまで性能差あると同じソフト動かなさそうだけど

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:53:11.31 ID:SxMjRdkT0.net
中国人バイヤーが日本で買いあさる理由は中国独自の事情がある

例えば中国仕様の任天堂Switchはテンセントが販売してるんだけど、任天堂eショップへのアクセスが不可能
ついでに中国政府のライセンスを受けたソフトしか動作しない

だから中国人はなんでも動く日本仕様の任天堂Switchが欲しくてたまらない
これが現在でも任天堂Switchが品薄の理由

PS5でもまったく同じことが起きてるわけだ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 11:53:57.94 ID:vU9eNt9P0.net
箱の方がストレージ速度以外はPS5よりスペック良いのに全然実機動画出てこないんだよな
酷評されたHaloくらいだけどマジでSが足引っ張って性能出せないんじゃないだろうな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:01:01.85 ID:+0lh7KLqd.net
箱なんて海外でも売れてないじゃん
持ち上げてるのは逆張り好きなケンモメンとゲハ民ぐらいだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:03:27.93 ID:kKTCKJzjd.net
ゲイツでもプレステに勝てない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:04:27.63 ID:ElaaKcbW0.net
任天堂は新規ハード出さないの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:05:08.73 ID:FbLAsCtS0.net
xboxは北米以外ちんちんだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:06:10.33 ID:6upDEKTD0.net
デジタル庁で1年は定価以上で売るの取り締まれよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:06:41.72 ID:irl6TF780.net
早っ!(,,゚Д゚)

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:10:01.92 ID:0tMbHmagd.net
フライトシミュレーターはやりたい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:11:00.39 ID:EUsmYpJ40.net
まじかよ糞箱売ってくる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:13:27.57 ID:MBhK+QANM.net
箱はまだ予約始まってないの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:15:44.19 ID:P0nAI44l0.net
箱の予約は始まってないの?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:16:10.15 ID:FbZREjic0.net
>>63
PS5は色々と最適化された設計なのかもしらんが箱はただのゲーミングPCもどきなんじゃねーかな?
だから映像が出てこない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:17:13.98 ID:R6rfsjUE0.net
コロナ時代は転売ビジネスがお盛んになるな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:17:30.15 ID:MBhK+QANM.net
>>2
ロード時間ほぼないのはいいけど、ソウルシリーズといえばロード時間のtips見るのも楽しみだったんだよな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:19:41.52 ID:O6FO4CTMM.net
転売屋は世界的規模で起こってる問題だとさ
一般人が気軽にモノを売れる環境ができるとこうなっちまうんだな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:21:44.56 ID:nBZKYXBG0.net
菅総理が10万円くれる流れっぽいから日本でも同じことが起きるな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:21:50.70 ID:SxMjRdkT0.net
XBOXの予約開始はアメリカで9月22日から
日本は9月25日

アメリカだと明日から予約開始ってことだな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:21:51.22 ID:FpG6H70sM.net
どうせ一年もすれば薄型出るのに
なんか欲しくなってきた

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:22:33.86 ID:M3FbK2+/0.net
任豚大発狂で草

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:23:40.64 ID:SxMjRdkT0.net
>>80
PS4でもスリム登場まで3年かかってるけどな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:29:26.72 ID:u+z/xjih0.net
>>61
動かせるだろうけど性能が箱のPROと同じぐらいってのがな
なんでだしたのかよくわからん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:31:44.91 ID:4ufuysh30.net
xboxもこの流れで売れれば競争生まれるが
どうなんだろうねえ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:35:08.34 ID:uw6m6one0.net
なんでこんなに大きいの?
HDDもないし小さくできそうなのに

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:36:11.18 ID:u+z/xjih0.net
>>85
排熱でしょ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:36:32.12 ID:o04ely4+d.net
チカ君はマジで全滅したんやなぁって

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:37:45.52 ID:R9vU4Rkld.net
>>63
悪い意味で劣化ゲーミングPCだからね
独占ソフトもないし

ps5はそれわかってるからロード時間を前面に押し出して宣伝してる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:38:33.22 ID:ZiYnePlca.net
まーた品薄商法か

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:47:21.80 ID:2o0iyL6hr.net
コンソールゲーム完全復活だな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:47:50.44 ID:b2HYIH2p0.net
>>63
酷評されたヘイローでさえ実機ではないし
延期なかったらレイトレ実装は発売後だったという地獄絵図

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 12:56:05.83 ID:SRxFpEit0.net
早く欲しいんよ(´・ω・`)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 13:03:17.99 ID:aeV592Rp0.net
予約制になると「プレ捨て大コケwwwwwww」という任天信者のネガキャンが出来なくなる
この点では素晴らしいのかもしれない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 13:05:10.62 ID:H1ek/okg0.net
糞箱は巨塔マイクロソフトのお遊びの場であるのがメリット
ストーカー続編やスコーン完成版やその他グロゲーホラゲーや
一応柱のヘイローギアーズフォルツァとか
もう死んでもおかしくないタイトルがお遊びで復活してるから
マイナーゲームが出て来るゲームオタク専用ハードになる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 13:05:10.64 ID:nBZKYXBG0.net
>>92
普通にしてたら今年中は買えんだろうな
買えるのは来年の春か夏か・・・

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 13:11:35.32 ID:UEZXS+L4a.net
既存のPSユーザーはPSstoreで予約できるようにしたらいいのに

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 13:15:34.88 ID:INrhP2Sn0.net
>>2
ソニーが主張してる技術の分は早くなってるだろうけど
これはそもそもロードが必要のないシーンを持ってきてる気がする
これまでもプレレンダとか平気でフェイク動画をもってきてたから信用ならんわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 13:17:30.08 ID:5ghk4OEz0.net
全世界で品薄商法かましてんじゃねえよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 13:29:11.93 ID:MPdO9hy9a.net
箱が売れるのはアメリカだけじゃね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 14:00:52.21 ID:o04ely4+d.net
>>94
スコーンって続報あったの?
つか、アトミックハートってまだ延期してたんだな
もう諦めようかな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 14:05:30.89 ID:hWtimtDn0.net
>>30
レベル男、元気にしてるかな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 14:06:01.02 ID:C+EiXUa5d.net
>>100
一応箱Xのロンチで出る。とは言ってたがそっから音沙汰無し

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 14:22:28.97 ID:XOOv1ueva.net
今回は、ものうるってベルじゃねえぞおじさんみたいに並ぼうかな…

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 14:31:20.87 ID:irl6TF780.net
コロナで暇してている人も
それなりにっと

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 14:54:15.70 ID:2/nquiAq0.net
>>40
oneが売れなかったのは初期の売値と販売地域のせいだぞ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 14:56:18.25 ID:k4q+bkHb0.net
次世代機はもはやソニー一択か

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 14:59:21.29 ID:4tAaWaCk0.net
こんなでっけーのよく売る気になったな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 15:07:40.53 ID:rQz8NdgmH.net
楽しそうなゲームだな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 15:17:10.13 ID:YmGqLbGA0.net
シェア的に日本だとPS、アメリカだとXBOXじゃないと不便な感じだろうけど
フランスだとPSXBOXどっち買っても困らん感じなのか?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 15:20:28.69 ID:uM7eWFpC0.net
シェア的にすべての国でPS>箱だよ
アメリカさえね

でフランスは日本アメリカに次ぐ任天堂の強い国

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 15:23:36.77 ID:YmGqLbGA0.net
へー

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 15:24:57.40 ID:eG+hfRAt0.net
どうでもいいと思ってたけど品切れと聞くと欲しくなってきた
思ったより安いし買いたい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 15:40:33.42 ID:yNUh39Lz0.net
Xboxの新型はいつ予約はじまんの?
申してんの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 15:40:33.54 ID:rg2H6Tz40.net
コロナあるし部屋でできるものへの投資が増えるな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 19:33:58.46 ID:n21kePAV0.net
ソニーは俺だった?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/21(月) 19:53:01.69 ID:fK/Ag8MS0.net
「少年と自転車」ってフランス映画見てたら、主人公の男の子を悪の道に誘うのに不良がPS3のゲームやろうぜって誘ってた。

総レス数 116
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★