2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterで知り合った女子中学生とラブホテルでSEX & 裸を撮影 41歳男「写真を撮ったことは認めるが、いかがわしいことはしていない」 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/09/23(水) 19:22:29.66 ● ?PLT(13346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
SNSで知り合った当時15歳の女子中学生にいかがわしい行為をして裸の写真を撮影したなどとして、41歳の男が逮捕されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/adddabe66a979139b130f00eb3667280bd8b0e96

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(12346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
北海道青少年健全育成条例違反と児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、北海道千歳市に住む41歳の会社員の男です。

男は2月29日、小樽市のホテルでSNSのツイッターで知り合った札幌市西区に住む当時15歳の女子中学生にいかがわしい行為をするとともに、裸の写真を撮影した疑いが持たれています。

9月に母親から警察に相談があり、事件が発覚しました。

調べに対し男は「写真を撮ったことは認めるが、いかがわしいことはしていない」などと容疑を一部否認しているということです。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 19:25:53.47 ID:EDayfhYha.net
こういう母親って恥ずかしくないの?
自分の娘がお金目的で見知らぬ中年と繁殖行為してたとかとても警察になんて言えないよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 19:25:53.88 ID:k6BvXDER0.net
処女膜確認して立件できるな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 19:27:19.48 ID:bDcjjkh40.net
芋づる式にこの女と知り合った男全員逮捕しろや

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 19:27:24.81 ID:ioblsogp0.net
見せてもらわないとわかりません

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 19:29:09.62 ID:ORz28UQO0.net
芸術的観点から写真を撮っただけなのに無罪

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 19:29:27.27 ID:vDgb3ugj0.net
こんなん初犯なら略式で罰金刑だし心証悪くするよりさっさと認めりゃいいのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 19:48:31.10 ID:hPDm65Mx0.net
ヌードモデルのモデルになってって言われてお互いムラムラしてきて最後までしちゃうやつ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 19:54:01.79 ID:2yQhyOl2M.net
芸術や

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★