2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国政府、ウイグル自治区でイスラム教徒の強制収容所を拡大。衛星画像分析で明らかに [476729448]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 21:32:25.28 ID:K1/ywOxd0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/foruda2.gif
https://www.buzzfeed.com/jp/meghara/china-new-internment-camps-xinjiang-uighurs-muslims-1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 21:33:28.23 ID:YZ0PSPvG0.net
遠近法だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 21:38:29.21 ID:zO36vS3Z0.net
新疆ウイグル自治政府、出生率の急落認める 強制的な不妊手術は否定
9/22(火) 18:10

https://news.yahoo.co.jp/articles/2501dd4fe08e8c834b87b41fb5773f377376a69e


経済制裁が思いのほか効きまくってて認めてたもんな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 21:43:06.00 ID:bKucbRDzd.net
殺し合えー

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 21:43:58.21 ID:du+qukKn0.net
安倍さんに対話してきてもらおう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 21:49:01.39 ID:+DhXto0s0.net
スレ伸びないのおかしくない?
元芸人の酒気帯運転とか支持率とかどうでもいい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 21:54:40.06 ID:zO36vS3Z0.net
>>6
しょうがないから俺達で頑張ろう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 21:55:13.48 ID:NY4pDzPW0.net
教えてください。
イスラム過激派は何故に中国を攻撃しないの?
アメリカ、欧州の方が憎いの?
ただ自由度が高くてやり易いだけ?
CIAが動けばやるの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 21:57:48.00 ID:p2JK7N5O0.net
>>8
アフガニスタンとウイグル自治区は国境を挟んで物理的に繋がってるから
侵攻するのは簡単なのよ。

ただ今のアフガニスタンの飼い主はアメリカ。
やるとすれば一番効果的なタイミングで檻を開ける。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 21:58:54.27 ID:+l6N4K6o0.net
臓器提供者が足りなくなったか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 21:59:07.21 ID:p2JK7N5O0.net
アフガニスタンと中国の国境。
https://www.google.co.jp/maps/@37.1475752,74.6891713,42081m/data=!3m1!1e3?hl=ja&authuser=0

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 22:01:38.89 ID:8aofV7K40.net
日本の集団ストーカーを連行して隔離する強制収容所だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 22:09:11.11 ID:jBS8OSqCd.net
何回スレ立てても相手にされないのな
ポンペオちゃんカワイソス

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 22:11:52.02 ID:aBz9kGOM0.net
・ジャップ
れいわ天皇の就任式に出席したアメリカの代表が「ものすごく格下」。
大統領権限の継承権が「無い」人間。
なおその継承権を持つ人物は現在17人もいるw

・ジャッパー
どこの馬の骨とも分からない男とのセックスに
秋篠宮の眞子が夢中で、それが全国民にバレるw

・ジャッペスト
秋篠宮のガキ悠仁の学校の机の上に、
「2本の包丁で作った槍」が置かれるw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 22:12:05.25 ID:aBz9kGOM0.net
・ジャップ 
東京五輪誘致で、もと皇族の竹田恒和に贈収賄疑惑。

・ジャッパー 
東京でオリンピック二度目の開催だ!とイキってたら、
二度目の中止になる。

・ジャッペスト
ロンドン五輪の開会式でジャップだけ会場から追放される。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 22:12:31.72 ID:aBz9kGOM0.net
・ジャップ
311前「原発は5重の壁に守られてるから安全」
311後「放射能は体にいい!」

・ジャッパ−
原発が2つ爆発してるのに、政府自ら「食べて応援」とか言い出す。

・ジャッペスト
フクイチへのプルトニウム入り燃料の導入に反対した知事を、
でっち上げの犯罪で辞任させ、0円の贈収賄で有罪にする。
で、フクイチでプルトニウム入りの燃料を燃やしてたら
311で原子炉が爆発。ジャップ全土にプルトニウムが盛大に拡散しジャップ終了

なおこの暗黒裁判を主導した検察官は、
あと一歩で検察のトップになることころだった(黒川)。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 22:13:12.43 ID:aBz9kGOM0.net
・ジャップ
2019年7月から1年以上、
在日アメリカ大使のいない状況が続く見捨てられぶり

・ジャッパ−
日米合同委員会で米軍から要求されたことは、そのまま法になる

・ジャッペスト
東京を米軍基地に包囲されてるのに、
「日本は覇権国家になれる!」と本気で信じる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 22:13:29.64 ID:aBz9kGOM0.net
・ジャップ
下痢がトランプ大統領と一緒に何時間もゴルフをして親密ぶりをアピール。
結果、屈辱的なFTAの締結を押し付けられたあげく、
時代遅れの兵器を割高価格で大量に購入させられる。

・ジャッパ−
3000億円払って、ロシア様に北方領土を献上する。

・ジャッペスト
北朝鮮当局から公式に、
「本当にどれ一つ不足がない完ぺきな馬鹿 」
と首相(下痢)を馬鹿にされる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 22:14:14.57 ID:aBz9kGOM0.net
・ジャップ
「私日本人でよかった。」という下品なポスターをつくるが、
モデルの女性は中国人と判明

・ジャッパ−
北京原人に対抗して秩父原人というものを持ち出し、
ジャップは北京原人の子孫じゃない、別の原人の子孫だ!
とほざきだすも、すぐ秩父原人が捏造とバレル。原人饅頭まで作ったのに・・・

・ジャッペスト
江戸時代まで天皇の正装は、中国の皇帝の家臣の服w

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 22:23:25.38 ID:aBz9kGOM0.net
・ジャップ
眠れない時は羊を数えるといい、と聞いて
「羊が一匹、羊が二匹・・・」と数えだす。
実はこれ英語の「スリープ(眠れ)」を「羊(シープ)」
に置き換えた自己暗示法で、英語でやらないと無意味。無 意 味 w

・ジャッパ−
アメリカのホットドッグ早食い競争でジャップが優勝すると、
「アメリカではホットドッグの早食い出来る人は尊敬されてる!」
とアホなことをほざき出す。
明らかにアメリカのチン(以下略)で馬鹿にされてるのにw

・ジャッペスト
スター・ウォーズで何かと「あれは日本から学んだネタ」とほざき出し、
最初のスター・ウォーズに三船敏郎へ出演依頼があったというデマを信じる。
最初のスターウォーズには、アフリカ系どころか南欧系さえ出演していないのに、
アジア人にオファーが来たはずがないw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/23(水) 22:28:27.54 ID:aBz9kGOM0.net
・ジャップ
米の不作で米不足になった時、
急遽タイから米を輸入したが、
メディアが一斉に「タイ米は不味い」と文句を言い出す。

・ジャッパ−
311で放射能汚染した食品を台湾に輸出しようとして、
台湾に拒絶され、逆ギレして台湾を批難しだす。
親日国なら、とうぜん輸入してくれると思ってたらしい。死ね。

・ジャッペスト
有色人種のくせに、
白人至上主義の連中と同盟を組む(三国同盟)。
そして全世界の嫌われ者になる。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 00:04:38.09 ID:lTWYUd5pa.net
獄長

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 09:07:42.09 ID:C8sMesX90.net
あげ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/09/24(木) 09:55:24.83 ID:7q04/riu0.net
ウイグル獄長がいる

25 :i am not abe :2020/09/24(木) 09:57:44.14 ID:4gACpuBXa.net
生活環境を拡大して改善しようとしてるんだね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 09:58:26.37 ID:dSq1g3gu0.net
>>6
実はネトウヨやチョンモメンよりチュンモメンが多かったりして

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 10:02:08.77 ID:I7gi6EzP0.net
イスラム教徒の好きにさせないってアメリカもしたいんじゃないの?
アメリカは、イスラム教徒の好きにしてていいよってスタイルなんか?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 10:04:34.47 ID:K3WFtr+X0.net
意外性を秘めた奴が生き残る

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 10:06:53.91 ID:jImf5AEM0.net
テロリストの巣窟になるよりはマシって判断か

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 10:08:55.44 ID:GKDzfAKLr.net
>>6
ネトウヨもウイグル人そのものは心底どうでもいいと思ってる
中国叩きのダシにしてるだけで
難民としてウイグル人が来たらブーイングしとるし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 10:26:22.76 ID:MnMgQ5oV0.net
>>30
自称リベラルのチョンモメンが
香港やウイグルスレを伸ばさないのと同じ理由だな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 10:28:32.79 ID:VFG7JO9fM.net
ヨーロピアンもアメリカンもイスラム教徒嫌いなくせに中国叩ける時はイスラム教大好きになるんやな…

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 10:30:54.49 ID:YkW4DmZ/0.net
フランスが調査団送るんでしょ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 10:33:08.50 ID:2vm9hkBS0.net
農村にあるのね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 10:37:42.16 ID:jImf5AEM0.net
>>32
そういうときのために公式な建前ってがある

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 10:38:36.80 ID:mAQQ97ci0.net
>>32
自称リベラルなのに中国の人権弾圧・言論弾圧にはだんまりな
ちょんもめんが異様なだけ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 10:39:26.93 ID:VFG7JO9fM.net
>>36
自称したことないけど?
クソウヨが勝手にリベラルのレッテル張ってるだけだろw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 10:45:35.31 ID:mAQQ97ci0.net
>>37
ちょっと前まで
マンコマンコ言いながらリベラルの聖地とか自称してたんだぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 11:48:42.25 ID:JHFjQQfD0.net
>>36
ネトウヨはアメポチと差別心から中国が嫌いなだけで
ほかの人権問題があるジンバブエやチャドやイランやシリアやルワンダやウズベクやアゼルバイジャン等々は無視だし
嫌儲がそれらの国に触れず自国の人権問題を優先してることは容認してるじゃねえか
なんで無数にある人権問題のある国家の中からネトウヨのリクエストだけを聞く義務があるんだよ
嫌儲はネトウヨのお母さんじゃねんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 15:15:14.37 ID:Y4QHWU0Aa.net
あげ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 15:15:45.23 ID:Y4QHWU0Aa.net
>>38
誰が?
要出典

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 15:17:02.69 ID:yKi9ZjXz0.net
実地調査したわけでもないのに何で収容所だってわかるんだろ
イラクの核兵器と同じだろこれ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 15:18:16.96 ID:yKi9ZjXz0.net
>>14
序列の基準がいまひとつよくわからん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 15:19:23.14 ID:yKi9ZjXz0.net
>>17
これのジャップがいろいろあがってるうちで一番ジャッペストなきがする

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 15:25:17.95 ID:kkAhWcEr0.net
>>8
中国はパキスタンとかイランのケツ持ちでもあるから
イランが使ってる無人機の技術は中国製
イスラムの大義の為にはウイグルとクルドは泣いてくれってのが
イスラム世界のスタンスじゃないのかな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 15:30:41.26 ID:M8QmOfDoM.net
>>8
攻撃してるぞ
武警に専門対策部隊がいて定期的にアルカイダ拠点を強襲してるしイスラム原理主義者も自爆テロしてる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 15:40:27.58 ID:22m4rGGA0.net
つべでBBCニュースちょろっと見ただけでかなりヤバイ内容だったが
これに対して日本政府はどういうスタンス取ってんの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 16:47:11.93 ID:I2EmV8B40.net
>>26
中国からこちらに書けるのは、違法VPN使ってる人か、五毛党、後は共産党幹部くらいじゃないかな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 16:49:30.58 ID:5SM8RfHo0.net
スライムは潰せ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 16:59:52.62 ID:1Sj4+uJC0.net
ネトウヨorブサヨの軸でしかモノを見れないのが嫌儲の限界を表してる
敵の敵は味方、味方の敵は敵、みたいな二項軸しかない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 18:11:10.56 ID:YFlxZNFna.net
あげ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 18:11:48.25 ID:DXc9e9T+0.net
学校やろ

総レス数 52
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★