2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】左折しようとした三菱ランサー、右折してきた対向車に進路を阻まれブチギレ [176626128]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 16:06:49.31 ID:oZet3Ec40.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
https://www.youtube.com/watch?v=NQ6VQcK9IO0&t=8m52s




「長く怖い時間だった」あおり運転“ドラレコ”公開

https://news.yahoo.co.jp/articles/8837374f8b23daa9462507a460789524bbe40963

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 16:07:21.18 ID:oZet3Ec40.net
https://imgur.com/IepXL3q.jpg
コメント欄

A JAAY 9 時間前
10:15 正直言って、左には行かなかっただろう。 たとえそれが自分が行くところだったとしても。 完全にエスカレートしないように 距離を置こうと 直線車線にとどまって 一周して戻っただろう その時には、彼はとっくにどこかに行ってしまっているはずだ。

クトワーズ 7 時間前(編集済み)
右車線を選んだが次の交差点で左折しなければならない 理由もなく不規則な運転をしています 18輪車で車を砕いたソーダ缶に変えてしまうことを 願っています

コーリー・ブリス 7 時間前
テキサスで起きたことだよ、アホなブレーキチェックの人はカマーが武装していなくて良かったね

エルエス 7 時間前
クリストファー・ウッド そうだな ハイタッチするために 車から降りてくるんじゃないよ 安全に運転できなければ グロック21が出てくる

ティナグリーン 7 時間前
スミス&ウェッソン氏に会っていたら

聴衆会員 7 時間前
同じコメントをしようと思っていました。 代わりにあなたのコメントに親指を立ててみました。

カール・ブルシュニッヒ・ジュニア 6 時間前
最低でも20000キロの金属とプラスチックを持っていると、この痩せたアホを道路の濡れ場にすることができます。

ウェンディ・オースティン 6 時間前
ベルサを飼っています。 G23だ フロリダだよ

マッカビー 6 時間前
@Christopher Wood - 私はグロックよりも良いものを描いて引き金を引いていただろう。

グレッグM 5 時間前
クリストファー・ウッド 見知らぬ人の車に近づいても(銃を)携帯していることを気にしない人もいる ジョージア州ではほとんどの人が携帯しているので、私はいつも相手の運転手が携帯していると思っています。

ウィリアム・ベリーヒル 4 時間前
私ならどうする? 私は銃は持っていませんが... もし襲われるのが心配なら... バックバンパーに近づき... 車を押しのけて 邪魔にならないようにします ドアを開けっ放しにしていたら...引きずり回してドアを外す ああ...魅力的だ...。

クリス・ゲーブル 
誰かが車を降りたら俺は9号を降りる いい運転手は信号無視のバカを見てから行くんだよ 僕はそんな危険は冒さないよ。 ダッシュカメラのビデオを見すぎて、車を買ってすぐに自分のダッシュカメラを買ったんだ。

Gtaは素晴らしい 3 時間前
渋滞に巻き込まれないようにするためには、車を運転している人がいないといけないので、車を運転している人は、車を運転している人がいないといけません。

ケン・ロンパート 3 時間前
俺ならアホを轢き殺してカメラに収めてたから正当防衛だろうな

Warlocc - ポール・T 3 時間前
このビデオには男が何度もカマーを脅しているのが映っています。 カマーは彼を轢き殺すのが100%正当化されるだろう 射殺してもいい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 16:08:15.15 ID:yaIHwfD7r.net
何被害者面してんの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 16:10:21.15 ID:Hrdf3mbo0.net
解説しろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 16:12:02.59 ID:a/LeEIA50.net
この身長、日本基準に換算すると岡くんクラス?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 16:15:40.33 ID:GoqLJlH1r.net
この人でなし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 16:16:09.17 ID:EC5gzMPeM.net
女房に電話するから待ってろ!って言ってるの?
よほど怖い女房なんだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 17:23:18.16 ID:0YgbAEgr0.net
>>32 これよりは面白い
https://youtu.be/cnBEZHN9CE8

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 18:02:22.61 ID:yi7wl9Xb0.net
オーケーグーグルの斬新な使い方だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 18:05:22.57 ID:3bdKduFZ0.net
ランサーはまさに「お前はいっちゃダメだろう」ってタイミングだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/24(木) 18:55:52.78 ID:mPX7LMbq0.net
日本じゃないのか

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★