2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】BUMP OF CHICKEN、不倫したベースを除いたボーカルギタードラムの3人で活動へ [186586446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:21:42.26 ID:I4YZKg6x0.net ?2BP(1501)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
BUMP OF CHICKEN、直井由文の活動休止発表 不倫報道受け 当面は3人で活動
9/25(金) 19:06配信

 ロックバンド・BUMP OF CHICKENのベース・直井由文(40)が不倫報道を受け活動を休止することが25日、バンドの公式サイトで発表された。当面は藤原基央(Vo./Gt.)、 増川弘明(Gt.)、升秀夫(Dr.)3人で活動していくとしている。

 サイトでは藤原、 増川、升3人からのメッセージとしてコメントを発表。「これまで支えてくださったリスナーの皆様と関係各所の皆様」とし
、「この度、我々BUMP OF CHICKENのベーシスト直井由文にまつわる報道につきまして、多大なるご心配、ご迷惑をおかけし、お騒がせしてしまった皆様に対して、大変申し訳なく思います」と謝罪した。

 続けて「直井本人は現在、遅まきながら自分のしてしまった事と真摯に向き合い、家族と、相手の女性、それから傷付けてしまった沢山の方々に対して、深い反省を日々繰り返しています」と伝えた。

 また、「報道にありましたような行動を彼がしてしまっていた当時、我々メンバーから、彼の日常の言動について厳しく注意した事もあり、
その時のそういった叱責を彼は素直に聞き入れてくれてはいたのですが、結局のところ、我々は直井のプライベートのほとんどを把握できておらず、また、本質的な解決に至らなかったという事だと思います。
その結果として、このような事態に及んでしまった事を、大変悔しく残念に思います」と心境を語り、
「この事が、ここまで応援してきてくださった方々の信頼を大きく裏切り、失望させる結果になってしまった事を、直井一人ではなく、バンド四人全員で重く受け止めております」と記した。

 その上で「我々メンバーとスタッフからは、直井へ活動休止を提示し、これを彼は、誤りに対して償い、自身の生き方を見つめ直し、日々助けてくださっていた人達の大切さを改めて学び更生するための機会として自ら捉え、受け入れました」と発表。

 バンドの今後については「何度も話し合い、BUMP OF CHICKENとしての一切の活動を止めるべきなのではないかというところにまで及びましたが、応援してくださっている方々に対して、
我々が担っていくべき責任は、今我々に出来る活動の全てを全力で続けていく事なのではないか、という考えから、当面の間、BUMP OF CHICKENは直井を除いたメンバー三人で活動していく、という結論に至りました」と方針を伝えている。

 最後は「我々の音楽を大切にしてきてくださったリスナーの皆様の存在に、今も変わらず、強く支えて頂いております。これからの音楽制作に対し、より一層精進して取り組んで参りたいと思いますので、何卒宜しくお願い申し上げます」とファンに向け呼びかけた。

 直井をめぐっては『文春オンライン』が18日、直井が結婚していたことを隠して過去に一般女性と不倫していたことを報道。記事では、所属事務所幹部が同編集部を訪れ、
直井は現在も妻子がおり、他にも不倫関係にあった女性がいたことなどを認めたという。

同日、直井は自身のツイッターで「この度報道されました私の記事に関しまして、当時親しくさせて頂いていた女性に対して誠実な対応が出来ていなかった事を心よりお詫び申し上げます」と謝罪している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5dc8476472403c8becb345afb4faf9df9f7fe256
https://amd.c.yimg.jp/im_siggvYxKm6Hg85PwblLQXWdx4Q---x640-y503-q90-exp3h-pril/amd/20200925-00000400-oric-000-12-view.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:22:04.16 ID:6735Xqu/d.net
>>1
素晴らしい対応やね
応援するわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:22:36.14 ID:Eg2PBiPEM.net
不倫はあかん
ファン辞めます

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:22:36.90 ID:AGuBclA10.net
ぶっちゃけ藤原いれば何とかなるって聞いた
ソースは嫌儲

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:22:59.41 ID:8SroLdAQa.net
ボーカル以外要らんやろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:23:01.61 ID:AJrbmgi/0.net
まじかー😾

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:23:46.54 ID:tGs23OkX0.net
ニューヨークのコント↓

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:24:00.20 ID:YAjf8ogh0.net
・去年アルバムだしてツアーやったばかり
・コロナでライブもフェスもできない


ほぼノーダメでは?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:24:08.31 ID:35mExFMk0.net
バンプのメンバーの名前なんか一人も知らないよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:24:45.53 ID:TpH91seVM.net
どのバンドも問題起こすのはベースばかりだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:24:46.96 ID:f15KrsSs0.net
ベースなんて一番ダメージ少ないしな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:25:14.77 ID:AOwbbfwWM.net
やっぱりバンドにベースっていなくてもいいんだな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:26:00.04 ID:MOl6ZrXXd.net
作詞作曲ほぼボーカルの藤原だし

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:26:07.87 ID:zu7ottGt0.net
ショックで聴けませんファンじゃないけどやめます

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:26:21.51 ID:Suahg/La0.net
不倫で活動停止とかお前らロックバンドちゃうんか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:26:27.75 ID:ENaoY/wDr.net
>>8
これ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:26:41.50 ID:HZSjVGYgM.net
ベースなんて聴こえないんだからいらんだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:26:54.01 ID:WzkxQuvi0.net
不倫で活動停止てw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:27:20.09 ID:cvagak5d0.net
健全なロックバンド

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:27:50.42 ID:0lelbeCa0.net
藤原以外無価値だからノーダメージやね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:27:57.92 ID:gu5Lz+ms0.net
バンドなんて不倫に薬物飲酒とかクソだせえだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:29:05.27 ID:3+vsYHW+0.net
そもそも活動してねえじゃん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:29:23.07 ID:rP9wsSW10.net
※当面

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:29:47.70 ID:yLC/XPyP0.net
とにかくうねうねすりゃいいんだろ系ベースラインを中高生に浸透させてしまった人
引くとこ引かないから鬱陶しいんだけどこの手のバンドのファンはそういうのがいいんだろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:30:00.44 ID:9PjRvbg00.net
ぶっちゃけ他のメンバーは藤原に寄生してるようなもんだろ?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:31:18.96 ID:Tu8Ayrc30.net
ピロウズ状態

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:31:27.56 ID:TgaTVx6F0.net
むしろ不倫報道で久しぶりにバンプの名前聞いたのに
不倫男に感謝すべきだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:31:40.69 ID:PLbRySqta.net
ミュージシャンなら不倫ぐらい芸の嗜みにしろよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:31:51.34 ID:MBTDx0Wc0.net
別にいなくても問題ないだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:31:51.34 ID:lb2c1wSN0.net
ちゃまって奴か

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:32:32.59 ID:fgM7hko2a.net
直井は藤原以外で唯一曲を作ってるんだぞ
メジャーデビュー後一曲だけカップリングに収録されてるんだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:32:51.49 ID:jfvzkuA50.net
>>24
一定のベースライン弾いてる糞バンドばっかだったからそれはいいだろ
少なくとも流行った当時は

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:32:55.30 ID:YvCgMCNC0.net
作詞作曲ボーカル全部やってる藤原さえいればあとはいくらでも換えがきくんだからノーダメだわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:33:05.42 ID:JonpoKrra.net
三人でも大差ないだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:33:14.28 ID:R9XRwhJfa.net
麻薬ならともかくミュージシャンが不倫で活動休止というのはなんか違和感あるな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:33:19.07 ID:81KhzIoM0.net
普通だったら見限って藤原でソロ活動してもおかしくない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:33:39.12 ID:lbRl7kGK0.net
>>17
ベースが下手だとライヴでボーカルとドラムが走りがちになる。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:33:42.00 ID:AfrR3G7Kr.net
アーティストだし不倫如きで(笑)って思うがメンバーが庇うどころか日頃から注意してるって地雷やん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:34:10.75 ID:jfvzkuA50.net
>>35
BUMPは意外と女の顔オタ多いファン商売でやってるから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:34:25.74 ID:0Thc4gsn0.net
不倫ぐらいどうでもいいやん。
モテないやつのひがみだろ。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:34:32.04 ID:WiWujDbd0.net
よく知らんがこのバンドはベースだけ上手いんじゃなかったっけ?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:34:35.37 ID:N9X6JRuR0.net
バンドマンと芸人に品性を求めるなよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:35:32.58 ID:f3ulEMHG0.net
ポップだな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:35:36.71 ID:asqgzi2V0.net
>>41
楽器隊は全員ヘタ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:36:12.39 ID:CmiNSk2/r.net
>>28
バカかお前
こいつらのファンはそういうのが嫌いな層だぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:37:04.17 ID:62NMjUai0.net
ロックバンドってこの程度だったら許されるイメージだったんだが違うんだな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:37:11.25 ID:AYsSUX4x0.net
バンドの名前は知っててもメンバーの名前なんて誰も知らないからノーダメだろ
リーダーの藤井とか言われても誰?だしな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:37:23.72 ID:OFv8vEzc0.net
>>41
ボーカルが作詞作曲ギターしてて他はオマケ
ワンマン運バンドよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:37:34.57 ID:Z60FB1DZM.net
>>26
山中さわおです。

ペンネーム、B
Q.「僕はthe pillowsのファンクラブに入っているのですが、この前の会報に『今月の鈴木淳』のコーナーがありませんでした。
アラバキや、最近はPodcastにも淳さんの姿がなく、急に淳さんを見る機会がなくなったので、僕が極度の心配性なせいもありますがなんだかとても不安になってしまいました。 今後の対バンでは淳さんは出演するのでしょうか? 」

えーと、まぁ、同様のメールが沢山来てますし、そのことについて、今から説明します。

淳は、理由があって、the pillowsのベースから外すことに、なりました。
でねぇ、あのー…まず…まぁオレも、真鍋君も、シンイチロウ君も、事務所のスタッフも、常識のある、マトモな人間だということを、当たり前に、考えて貰いたいです。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:37:55.55 ID:Z60FB1DZM.net
16年も、一緒に過ごした仲間を解雇する、というのには当然理由があります。
それも、えー例えば…一度や二度、三度、四度、五度、そのくらいのトラブルとか、失敗でも見逃してきたし、その都度、注意をして、反省の言葉も彼から聞いて、許してきた。

だけれども、また繰り返したり、新たな…不正が発覚したりで。
まぁここ10年くらい、実は10年くらい、イエローカードが何枚も何枚も何枚も溜まってしまったという感じです。

でまぁその10年間、まぁその都度淳から反省の言葉を聞くんだけれども、
実際は治るどころかその問題の行動というのがエスカレートしていったかな。
まぁお酒を飲み過ぎてのトラブルも多いけど、じゃあシラフの時は大丈夫かというとこれがそうでもない。
それがアレコレとどんどん発覚してしまった。
本当はその具体的な問題のある行動の内容を喋りたい気持ちもあったんだけれども、色々と、ホントに色々、いろんな、いろんな方面のいろんなことを考えて、今の時点ではやめておきます。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:38:17.91 ID:Z60FB1DZM.net
まぁオレはバンド仲間ってだけではなく友達だったけれどもそのオレにも嘘をついたり、非常によくない隠し事をするようになってしまったんだな。
話し合って、解雇が決まって、最終的に事務所から正式にさ、正式に通告があって、その時に淳から謝罪のメールが来たんだ。 まぁちょっとその内容、どんな感じかというと、

the pillowsという名前で今の自分が居れているのに、 それに甘えて調子に乗っていました。さわお君はいつでもオレを守ってくれて、オレの為に沢山想ってくれていたのに裏切るようなことばかりしてきて本当にすみませんでした。
自分の行動を省みても本当に最悪だったと今自覚しています。 さわお君を裏切るような形になってしまって、本当に申し訳なく、the pillowsに迷惑をかけてしまい、本当にすみませんでした。

とまぁそういう、まぁこの前後にも色々あるんだけどこんな内容です。
うーん、だけどこのメールの後はさすがに問題無かったかというと残念ながらそうではない。
このメールの後も、およそ反省しているとは思えない発言とか行動が重なったかな。だから皆も急にね、こんなことを発表されて戸惑うと思うけど、オレ達もめちゃくちゃ戸惑ってるよ?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:38:25.18 ID:cFGNzP1Ca.net
学ランきて出てきたら俺は許すぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:38:26.29 ID:Z60FB1DZM.net
これややこしいのは、とにかく殆どをオレ達メンバーがいないところでやらかすので、この情報と、なんだろう事実が、事実が情報として伝わってきても、なんかこう別な人の話を聞いてるみたいでまぁ混乱していたのかな。
でもオレ達とか、あとは先輩とかはこの話を聞くと 「えー」って、「ウソだろ」ってなるけども、 一部の後輩とか、ライブハウスのスタッフとかは
「あー、遂に 」みたいなリアクションも結構少なくなかった。
だから本当にあの、なんつーのかな、表と裏と、淳がまるで二人いるんじゃないかと思うくらい意味が分からない。
もう本当に意味が分からない、かな。
でムーンダストツアーはもう迷ったんだけれども来るお客さんが、皆がこう純粋に音楽だけに集中できるようになるべく普段通りに接して一緒に回ることにした。

で、今後は別な、新たな道で頑張ってねとか応援する気持ちも今は無いかな。残念だけど。 まぁ残念だけど、その、ベーシストと友達を同時に、二人いなくなった。というそういう感覚です。

で今後はまだベーシストもあのー、決まっていません。
もしかしたらもう固定の人は作らないかもしれない。
オレも真鍋君もシンイチロウ君もこのアナウンスの仕方やそのタイミング、いい音楽がいい音楽のまま伝わるには何がベストなのかがわからなかった。ただ今回の件でなんかthe pillows側がなんか、何かしらの誤解を受けるのはやっぱりちょっと納得がいかないなと。

なので中途半端ではあるけれども、このPodcastで、まぁこんな感じで伝えることにしました。 うーん、まぁこの件の話は以上です。
来週はまた普通に、まぁ馬鹿馬鹿しい、あのいつものPodcastになります。今日は短いけどこんな感じで。
山中さわおでした。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:38:35.40 ID:LNZ5VAP40.net
不倫で休業するロッカー

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:38:57.27 ID:qv1QitEC0.net
結婚したのを黙ってるやつは総じてクズ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:39:07.28 ID:HDeklzXF0.net
このベースは舐め腐ったコメントしてたからな
いらねえよもう

57 :シティボーイ :2020/09/25(金) 20:39:18.32 ID:fabq81Or0.net
もともといてもいなくても良かったしね
正解
下手にメンバー入れるより毎回変えてけばいいと思う

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:40:13.97 ID:M5fVnP/90.net
>>24
スラップで洗脳したのはRADWIMPSくんでは

59 :シティボーイ :2020/09/25(金) 20:40:14.62 ID:fabq81Or0.net
こういうイキってる奴より地味だけどスタジオマンのベースの方がスキルあって上手いよね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:40:50.14 ID:MdrC2VJPd.net
ワンオクのベースはチャラそうに見えてちゃんと結婚報告しとるしな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:41:28.62 ID:ssJ44npu0.net
もう直井元メンバーでよくね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:42:02.60 ID:cg3cP0vVM.net
TOKIOの山口もベース担当やったってマジ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:42:18.49 ID:5WKmN2Xwr.net
別にアイドルとかではないんだから不倫くらいでクビにしなくてもいいんじゃね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:43:04.34 ID:uuTCk6uP0.net
>>39
はーなるほど
納得したわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:44:35.48 ID:BUagipI4M.net
ロックじゃねえな
ロキノンw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:45:35.79 ID:CYM9Zw+i0.net
望遠鏡除く人だっけ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:46:12.04 ID:OGhHuHCAd.net
>>1
そのアイコンやめようよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:46:13.23 ID:MBTDx0Wc0.net
>>37
ライブなんてしばらくないんじゃね?

69 :シティボーイ :2020/09/25(金) 20:46:23.26 ID:fabq81Or0.net
>>62
あっ…
なんでベースで色狂いになるんだ?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:46:55.54 ID:iJmU+gvt0.net
今までドル売りしてたんだからしょうがない
まさにカルマだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:47:10.24 ID:w7NcpAdS0.net
パンプ聴いてる層って浮気や不倫経験者多そうなイメージあるな

72 :シティボーイ :2020/09/25(金) 20:47:26.35 ID:fabq81Or0.net
40歳で金髪…

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:47:47.09 ID:DyJqkHGU0.net
https://moneytalk.tokyo/images/entertainment/7613/image_002.jpg

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:48:59.69 ID:krNAUmVg0.net
ボーカル以外総とっかえでも成り立つバンドだからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:51:35.28 ID:c/SoRY500.net
え、なんで仲間はずれにするの?
それが友情なの?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:51:50.96 ID:9PQw8gRU0.net
ベースはいなくても別にいいだろう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:52:09.30 ID:jKXSSDvM0.net
>>74
サザンオールスターズなんて桑田佳祐がギターリフ作ってたりアレンジもやってるからな
他のメンバーマジでいらん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:53:42.27 ID:DoMIE/HRd.net
ヤクとか飲酒運転とかじゃあるまいしベースとかどうでもいいだろw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:53:53.22 ID:o6JEJNKq0.net
俺たちの升を信じろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:55:20.70 ID:9PjRvbg00.net
>>75
当時厳しく注意してたってあるしむしろ友情裏切られたんじゃねえの

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:55:54.57 ID:ZdmD/WGZ0.net
>>17
100均のイヤホンでも使ってんの

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:56:00.96 ID:yFfzxl/p0.net
ボーカルさえいれば…だって?
日本人は神経質だなあ
ハンド名が同じならいいんだよこんなもん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:56:16.28 ID:qU1DK3Z10.net
この前ベースがいないと機能しないって熱弁してた奴いたけど結果このザマか
サポートメンバーが入って「あれ、別にあいついらなくね?」ってなるんだろうな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:57:08.55 ID:Khu/Ii6/a.net
👩花の名、とは何だったのか・・(消去

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:58:14.99 ID:Hn6thkD20.net
藤原クソキレてそう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:58:20.84 ID:sf5OauNC0.net
こしらえたバンドとちがってたしかメンバー幼稚園から一緒だと思ったが
いがいとプライベート知らないものなのか?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:58:24.31 ID:v5cMAOe30.net
>>63
ファンからはアイドル視されてて不倫は許さんってことだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 20:59:00.93 ID:0Thc4gsn0.net
>>45
なんでそうなるの?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:00:23.56 ID:HDeklzXF0.net
『彼女はいないとは言ったけど、結婚のことは聞かれてない』って逆ギレしたんです。しまいには、
『次付き合う人にはちゃんと結婚しているかも聞いたほうがいいよ』って謎の上から目線のアドバイス……。

ワロスwww

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:00:47.69 ID:fgM7hko2a.net
>>84
一緒に見た空を忘れても一緒にいた事は忘れないんだが?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:01:36.38 ID:dC7OwHj3a.net
>>10
桜井最低だな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:02:09.21 ID:ZdmD/WGZ0.net
バンプってライブ行くと子連れも多いんだよね
多分不倫は印象最悪なんじゃないか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:03:41.78 ID:aKeoPw7MM.net
女は楽で良いよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:03:54.28 ID:B2pL/OYs0.net
別にベースなんて雇えばいいもんな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:06:36.32 ID:rc5wy9DK0.net
BUMPって売れてた頃から演奏下手だ下手だって言われてるけど、
なんで20年くらいやってんのに上手くならねえの

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:06:55.24 ID:HdpC2pQb0.net
切り捨て

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:09:48.36 ID:n6BSKf9r0.net
ベース不要論

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:11:20.83 ID:zcbb957d0.net
ファン層若い子だもんな〜

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:14:40.29 ID:V6fHeHoFd.net
藤原の結婚と間髪入れずに不倫発覚とかバンプファン試されてるな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:15:05.95 ID:eCdrlTga0.net
>>95
いや普通に上手いじゃん
よくこれ言うやついるけど、

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:15:37.95 ID:7K0fipEh0.net
ボーカルがやらかしたら当面はボーカル抜きで…とはならないんだよなあ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:17:37.43 ID:V6fHeHoFd.net
ファン層って40前後じゃないの?
若いのはRADに行きそう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:19:40.37 ID:eBWqzN2q0.net
え?マジで不倫で活動自体やめちゃうんだ?
不倫で迷惑被るのは家族なんだから家族がどう判断するかだと思うんだが
もしかして相手未成年とか?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:20:08.66 ID:FfaYfUil0.net
藤原以外の名前知ってるやつ0.1%くらいやろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:20:43.73 ID:gv3+WepZ0.net
不倫してるアーティストなんていっぱいいるだろらしい
地方ツアーの宿泊先に女連れ込んでるのいっぱいいるぞらしい
何で週刊誌カメラマンが狙わないのか不思議なぐらい

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:22:06.87 ID:gw0Jy0E60.net
藤原とその他だからボーカル以外死のうが入れ替わろうが影響0
他二人も問題起こして消えてくれりゃ質上がる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:22:08.39 ID:jZCN8lpp0.net
私が呆れていると、『彼女はいないとは言ったけど、結婚のことは聞かれてない』って逆ギレしたんです。
しまいには、『次付き合う人にはちゃんと結婚しているかも聞いたほうがいいよ』って謎の上から目線のアドバイス……。何でこんな人を好きになったんだろうって悔しくて涙が出てきました。

別れ際に彼は、胸元に私の頭をよせて両手で私の髪をクシャクシャにして、『コレ、いつも子供にやってあげてるんだ』って。
私が自分の子供と同じくらい大切だって意味のようですが、別れ際にそんなことするなんて、馬鹿にするにも程がある。ショックでした

彼は別れ際に私以外の女の人にも同じことをしていたことを、悪びれもせずに話していました。
『他の子はそれでも受け入れてくれていたけど、A子は無理なの?』って。私のような人はあと何人いるのでしょうか……



ベースは代わりもいるだろうし直井は永久追放でいいだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:22:39.83 ID:43cIYh+sd.net
ヤーヤーヤーズ状態!!!

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:23:04.25 ID:S1pC18d3r.net
まじかー😿

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:23:10.70 ID:44bfIZozM.net
解雇せず活動休止で済んでる理由は友達だからの一点に尽きる
もし友達じゃなかったら解雇されてるわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:23:37.01 ID:4dlKgwqm0.net
ボーカル「復活したぜーオーイエー!アハーン!」

ファン「号泣」

これやりたいんでしょ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:29:57.65 ID:FzjM6dq30.net
ドラムもヘルプしたらもっとよくなると思うの

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:31:05.74 ID:J9hL2Jo3d.net
意味わからん
何で不倫何かで休止やねん
アホかよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:31:13.73 ID:Zv6QqVUJd.net
それいったらもう藤原だけいたらいいじゃん…

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:33:31.58 ID:gw0Jy0E60.net
つーか解散してくれても誰も困んねーけどな
こんな終わったバンド
未だに聴いてる奴は知的障害あんじゃねーの

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:34:43.15 ID:JWVbOx/Id.net
1人だけイキってたからな
消えてくれてファンも喜んでるだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:35:58.40 ID:di6n9chL0.net
山口呼んでやれば?wwww

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:37:03.45 ID:QPsrldHH0.net
>>28
「結婚子持ち発表するとオタが発狂するから隠してる」だのいった、ファンを馬鹿にする発言まで暴露された
不倫を前面に出してるが、実はオタ騙して開き直ってる発言のがやばい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:38:17.43 ID:9PZpVBXI0.net
>>117
いいねwww

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:39:02.28 ID:KnPsdork0.net
ボーカル結婚した直後なのに泥塗ってんじゃねーよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:44:42.74 ID:WDJLtk5Pd.net
バンドマンなんて何やっても構わん人種だろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:49:03.13 ID:DVhLWlZs0.net
藤原以外ファン0人だから不倫くらいそのまま続けても問題ないだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:50:37.80 ID:xXvXHkiPr.net
藤原がギターボーカルやれば丸く収まる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:50:58.16 ID:cWjT1NTJ0.net
この板の人種らしいコメントばかりでワロタ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:51:39.00 ID:c9knMsqva.net
ベースってチビの人?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:52:58.50 ID:VOlw4uO/0.net
藤原結婚したならもうケアもいらないだろソロでいいんじゃね?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:57:52.66 ID:UI6sN8m2p.net
水色のベースの人やろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:58:03.30 ID:mEtRb29N0.net
>>8
これなんだよな
特に今やれることないっていう
配信ライブくらいは考えてたかもしれんが

>>95
昔よりはそりゃ上手くなったぞ
特にドラム

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:58:19.78 ID:Xv0fidPG0.net
不倫程度で活動やめるのかよ
ロックじゃないな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:58:36.07 ID:fgysGMW90.net
まぁぶっちゃけ藤原くんのユニットみたいなもんやし打ち込みかバックバンド生演奏かの違いだけやろ
ベースが誰とか曲のクオリティに影響なんもない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 21:58:58.11 ID:tCP3l/io0.net
歌担当以外福神漬けみたいなもんだからな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 22:02:51.99 ID:0WyUCiTg0.net
表に出てない性犯罪でもあったのか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 22:04:24.14 ID:LBjPmqN+0.net
別にベースなんかそこら歩いてる奴に弾いてるふりさせとけばなんとかなんだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 22:07:00.53 ID:V3xpOAF80.net
>>44
ベースは他のバンドにサポートで呼ばれたりするくらいなんだから、別に下手ってわけでもないだろ
スタジオミュージシャンみたいな技術を売りにしてる連中を基準にしたら劣るだろうけどさ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 22:16:26.68 ID:J4H/BCFk0.net
トキオと違って非情だなぁ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 22:23:21.87 ID:PJV0ktDNr.net
そんなんで活動休止すんの?
馬鹿みたい

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 22:26:40.61 ID:zlh9xLd30.net
歌うベース()とか言って暗にバカにされてからはちょっとおとなしめになってたけどライブのMCが物販煽りばっかでクソウザだったからこのまま抜けて欲しい

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 22:35:59.70 ID:xYMBMaul0.net
ボーカルの腰巾着が調子に乗った結果

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 22:41:07.25 ID:kNi6iwhJ0.net
これ
https://www.youtube.com/watch?v=5KqgK5Z5yW0

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 22:47:20.37 ID:8hLOiOaU0.net
>>35
リップスライムのスーさん追放されたぞ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 22:57:17.41 ID:VcAbaTmja.net
昔のバンプはもうどこにもいない
直井どうこう以前にやっぱりもういなかったんだなと思わされてる
自然と聞かなくなって10年経つがあのあたりで我々オジモメンの愛したあのバンプは死んでいた

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 22:59:57.01 ID:MBTDx0Wc0.net
>>85
そういうタイプ?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 23:00:38.51 ID:FzjM6dq3r.net
藤原さんのおかげで高校生の文化祭以下の演奏力でも国民的バンドのベースとして活動できてる訳だろ?
作曲も作詞もせず。
それだけ恩恵を与えられまくって、顔に泥を塗るって凄い神経だな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 23:02:06.77 ID:UylBP3axa.net
曲も歌詞も藤原が作ってて他のメンバーは下手な演奏して食ってけてるようなもんだからなぁ
極論藤原以外いなくなっても問題ないとは思う

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 23:28:29.14 ID:yNnfHSCq0.net
藤原以外は飾りみたいなもんだしな
むしろサポメンのほうが上手くいく説すらある

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 23:45:12.46 ID:LdoSKVME0.net
ロックミュージシャンなんてグルービーがつきものだろうに

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 23:46:26.62 ID:i9LMBifr0.net
へーこりゃ思い切ったな
でも正解だと思う

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 23:49:09.32 ID:KfJe1+ONM.net
未だに演奏下手って言ってるやつさすがに聞いてないだろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 23:52:32.51 ID:da/WmNI7M.net
他のメンバーは藤原のおこぼれで食わせて貰ってるだけだから誰でもいい

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 23:59:27.92 ID:GUsJVKyK0.net
活動停止という名の実質クビだろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/25(金) 23:59:42.25 ID:MBTDx0Wc0.net
>>128
楽器演奏のコーチみたいな人がいるのかな?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 00:09:17.21 ID:3nvDYlCV0.net
>>17
難聴辛いな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 00:41:24.60 ID:QC3uASfq0.net
BUMPのギターはファーストアルバムで演奏下手くそ過ぎてレコーディングに参加させて貰えなかったエピソード好き
いうてベードラ上手くないなんともいえん

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 00:41:34.53 ID:NM/+BOdl0.net
ベースなんて外から雇えばいいだけだしな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 00:45:35.49 ID:wGgkXxGE0.net
いなくてもあんま影響なさそうで草

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 00:47:26.40 ID:aQQ/qcx70.net
アイドルやお茶の間タレントじゃあるまいし
ライブもできないだろうから時間が経てば忘れられるのに思い切ったな
元々メンバーに嫌われてたんじゃないの

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 00:48:57.24 ID:uErE3hw/0.net
正直ボーカルの名前すら世間じゃ危ういだろ
せいぜいバンド名までだ
まあ頑張れ曲に罪はない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 00:49:55.96 ID:I35IvUgY0.net
発覚前から脱退させたかったんだろう

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 00:50:27.02 ID:GVfAJDSgM.net
山ロコース

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 00:52:40.42 ID:wffiLg1d0.net
>>128
ドラム良いよな
20周年円盤で久々に見たら風貌も貫禄出ててワロタ
バンプは演奏が下手なんじゃなくて編曲が糞で勿体無い
淡々と演奏してるけど凄い

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 01:07:08.78 ID:c98garit0.net
アイドルバンドみたいな対応だな
全くロックじゃない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 01:11:47.38 ID:ZOG+agfE0.net
完全にベースいなくてもやってけますよって言ってるようなもんなんだよなぁ
まぁ実際藤原以外のメンバーは誰でもいいんだけど

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 01:18:25.03 ID:Uc4D408k0.net
>>77
でも結成以来ギャラを綺麗に割り勘してんだよ
好かれる理由

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 01:22:33.67 ID:8zP6l0zd0.net
変態観測
裸婦メイカー

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 01:55:23.77 ID:c4Ty2Vp/0.net
非道チャラ先輩との処女不倫かくして俺をatmとして徴用しようとしたクソ女がバンプ好きだった。どんな顔してこのニュース見てんだろう

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 01:56:10.64 ID:rIhdicAS0.net
まあバンドっていうかボーカル&バックバンドみたいな構成だからいくらでも変わりはいるんだろう

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 01:56:11.07 ID:dDiDQP/N0.net
わーすーれないでーwwwwいつだーって既婚でいるからーwwwww

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 02:01:20.89 ID:waSM8XqlH.net
たまたま組んだバンドに藤原がいたって、無宗教でも神に感謝するレベルの幸運なのになんてことを

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 02:03:34.27 ID:rWy5xS/50.net
bumpは全然藤原だけの才能じゃないから
プロデューサーいなかったらここまで生き残ってるかどうか

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 02:06:36.06 ID:ZNxzRuSp0.net
次はradwimps頼むわ
それか玄米

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 02:13:40.74 ID:X+zzekG3d.net
メンバー中学だか高校だかの同級生だっけ
切り捨てるのは難しいわな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 02:19:49.34 ID:qnvsOnxgp.net
ワイも不倫しまくります!

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 02:21:10.37 ID:2uao9Ayi0.net
まあ作詞の人と作曲の人とボーカルが残ってればなんとかなるからな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 02:21:16.03 ID:STl0d7kC0.net
不倫した奴以外が脱退してそいつらで新しくバンドを組めばいい

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 02:21:22.17 ID:UREyObL70.net
爽やかなバンドというイメージだったけどやっぱ変態なのか

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 02:22:02.45 ID:odbbbTRA0.net
イキり金魚糞は切り捨てろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 02:22:50.77 ID:akJCECGh0.net
>>73
えぇ…

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 02:37:57.34 ID:TsL6bTSS0.net
バンドなんだから社会規範にはまるなよ
つうか元々気に入らなかったのかな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 02:59:59.08 ID:+4hJZPm30.net
>>118
いやそれはあってるじゃん
女ファンなんて馬鹿しか居ない

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 05:19:20.74 ID:yvkKgr/9p.net
正直藤原いればあとサポメンで良いだろ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 05:22:20.66 ID:N9bnoQQp0.net
( ゚Д゚)「ギャラ3等分?」
(; ・`д・´)「はわわ」

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 05:22:57.73 ID:E698GDDO0.net
こんな雑魚でもフォロワー90万いるんだな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 06:11:26.93 ID:rhnTySSi0.net
不倫とかどうでもいいな
いてもいなくても一緒だし

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:32:11.32 ID:o4yYgosf0.net
不倫に対しての罰酷すぎるだろ
キリスト教でもないのに

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 07:46:56.09 ID:LnIAm3o20.net
メンバーの気が合わなくなったんなら別れるの当たり前では
嫌いな奴と組まなきゃならない立場でもないし

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 09:30:02.54 ID:1rXlAgLh0.net
プラネタリウムと銀河鉄道が好きすぎる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 09:44:37.19 ID:6ub7TVNe0.net
ライブがないコロナ中だからできることやな
もしくはガチでメンバーに嫌われてたか

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 10:06:06.86 ID:fK+TsCjpd.net
RAD信者が「BUMP潰れたw」とか喜んでたから何だと思ったらこんな事になってたのか

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 10:08:44.18 ID:O2AMWbGs0.net
>>178
30年くらい一緒にいるのに今さら?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 10:24:21.03 ID:cxqOSmisp.net
スタジオミュージシャンの方が上手いだろ
藤くんの精神安定剤だったけど
結婚したしいらんやろw

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 10:28:44.68 ID:GzLaV9UkM.net
ボーカル以外は入れ替え可能だからな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 10:29:12.53 ID:dp1TAjZ10.net
体制派ロックバンドなの?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 10:30:38.76 ID:C1LSUiWp0.net
ファン食うために妻帯者を隠してたのは
悪どいだろ
頭悪すぎ
絶対バレるのに

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 10:46:57.58 ID:6lYXx17G0.net
>>53
友達を裏切るってのはよくないよな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 10:56:01.74 ID:a40QVMR80.net
ベースはいらんからな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 11:02:20.85 ID:ekxAKUbV0.net
友情ってこんなんで壊れるんか
不倫相手がメンバーのタレだったの?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 11:06:47.23 ID:JN/UGiqv0.net
コロナで仕事ないんだから何のペナルティーにもならんだろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 11:10:02.81 ID:iGeFAq+E0.net
藤原以外誰?レベルだし金魚の糞が一丁前に不倫してバンドの評判落とすくらいならベースなんてサンプリングに切り替えて上等だろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 11:15:18.79 ID:fDjOEm0y0.net
>>182
騒動で1万人減った

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 11:16:31.85 ID:1jiyJIyH0.net
>>199
一万しか減らねーのか
信者訓練されてるな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 11:30:22.55 ID:T1/faFXra.net
誰がサポメンになるのかな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 11:51:23.03 ID:E4bs5X5Id.net
不倫のベースが活動休止ってそもそもバンド自体活動してないだろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 12:52:13.32 ID:108uBQADM.net
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 12:53:27.56 ID:aWacJ/lXd.net
一番いらないやつが切られたのか

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 13:30:13.74 ID:jGzNIR/o0.net
TKみたいにソロで上手い人サポートに迎えてやってる所は見てみたい

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/09/26(土) 15:09:27.27 ID:N5ramB+r0.net
もうBUMPの詩が薄っぺらくなっちゃったわ

総レス数 206
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★