2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家出少女「じゃあエッチしていいよ…」 ( ヽ´ん`)「そういうのはいい、自分を大切にしなさい」 [527141664]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:40:21.72 ID:gSXZIVxt0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
虐待・家出・レイプ…コロナで困窮する少女に支援の手を

東京を拠点に虐待や性暴力被害などに遭った10代の女性を支援する活動を続けています。
相談は年間500件程度ですが、全国の学校が休校になった後、相談が急増し、3
月の1カ月で約220件、これまでに300件を超えました。

家飛び出しても、街に居場所なく
非常時には女性や子どもへの暴力が増え、虐待リスクが高まります。今まで学校やバイトで家にいる時間を短くしていた子は、
長時間、家族と一緒にいるのが耐えられなくなり、
すでに家を飛び出していた子は、バイト先やネットカフェを転々とできなくなって、困窮している状況です

https://www.asahi.com/articles/ASN5T77C4N5HPTIL00X.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:41:15.23 ID:wKupAE1h0.net
家出少女「えっキモ 逆に引くわ」

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:41:43.97 ID:uN6RQ6m30.net
給付金配らないからこうなる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:41:53.71 ID:sg25hsKD0.net
はい逮捕

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:42:14.43 ID:CPsnI/eW0.net
           |   __     
            |  ヽ|__ |ノ 
            \ ||‘‐‘||     また髪の話してる
              (| Y () ::::
              <___ゝ:::::::
              く_/  :::
                  \
                   \ 

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:42:25.16 ID:05UaFSYzr.net
現実「ケンモウ卿いやああああ」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:42:35.98 ID:AJej/9gE0.net
ケンモウ卿

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:43:00.47 ID:gSXZIVxt0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
《座間9人殺害事件》白石隆浩被告、いまも止まらぬ性欲と「殺人を犯した理由」を語る
9/14(月) 21:01配信

 ロフト付きワンルームの部屋からは、切り落とされた9人の頭部が見つかった。
残忍な犯行をわずか2か月の間に繰り返したのは特徴のないヤサ男だった──。
約1年ぶりに面会するヤサ男は仙人のようないでたちで現れた。
これまで3回にわたり面会したジャーナリストが明かされなかった
白石の生い立ちに迫る。なぜ白石は殺人犯になったのか──。
(取材・文/渋井哲也)

https://news.yahoo.co.jp/articles/63ca220d00892828e549b6aaf9f6c41a956e0623

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:43:44.73 ID:+Ysjik1F0.net
マンマンだけ見せなさいと言って
それ見てオナニーだけして説教して寝る。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:44:02.85 ID:sDYMI0kpa.net
( ヽ´ん`)「自分を大…」

家出少女「ケンモウ卿いやああああ」

(ヽ゚ん゚)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:44:14.42 ID:EuLXBsFK0.net
謎定期

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:44:15.53 ID:a22LAvhM0.net
こういう場合は自虐が役立つんだぞ
じゃあエッチしていいよ……って言われても「俺実は真性包茎で5cmしかないのがコンプレックスだから出来ないんだ……」って事前に言っておけば理由なくても断れる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:44:31.06 ID:JHMBciHd0.net
家出少女「キモッ!どうでもいいから金出せよハゲ」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:44:57.58 ID:v/IlGZBP0.net
ごめんなさい、実は私男の娘だから...

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:45:58.68 ID:63iWYkPX0.net
ケンモ卿鬼のオナニー

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:46:29.33 ID:ykg8eM7B0.net
家に連れ込んでる時点でアウトだからどうせならやったほうがいいぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:46:55.55 ID:DliRRS/A0.net
 __[警]
  (  ) (ヽ公)
  (  )Vノ )
   | |  | |

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:47:15.34 ID:sBzrEtS70.net
ケンモウ卿はもう一度誘われるのを期待してるだけ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:47:22.88 ID:GBk7hbIg0.net
やってもやらなくても捕まるんだしやったほうがええよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:47:47.41 ID:N7v8ySnt0.net
嫌あああああ!

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:47:49.00 ID:gXj2nH3md.net
お前らそんなに性欲あるの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:48:19.20 ID:bjLV2tQMa.net
未成年を保護者に無断で連れ歩けば
Hをするしないに関わらず、それは誘拐です

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:48:46.39 ID:ATDfYq/i0.net
かつてない偽善

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:48:47.29 ID:MXqEZUcS0.net
これをやると後日、レイプされたって言い始めるのが女なんだよ
ケンモウ卿は考えが甘い

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:48:50.03 ID:PDWBiyda0.net
遠慮してもきもがられるだけだからやった方がいい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:49:05.84 ID:f3enLgXa0.net
ブスも生意気に家出するからなぁ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:50:14.23 ID:Cw6CHAg3a.net
https://i.imgur.com/kpcWM1T.jpg
https://i.imgur.com/l9jxzZ1.jpg
https://i.imgur.com/OpRkkHe.jpg

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:52:08.11 ID:2l33rhmX0.net
家出少女「週刊誌みたいな…」 ( ヽ´ん`)「エッチをしたいけど♪」

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:52:09.27 ID:pLopk8CK0.net
支援の手を伸ばしても逮捕される世の中だからなぁ。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:54:35.97 ID:RqtX95xg0.net
今度アニメ化するひげを剃るそして女子高生を拾うはこんな感じの話だな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:57:02.53 ID:8SQO6noRr.net
ケンモウ卿…そんな事言いながらこっちはビチャビチャですぜ…?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/02(金) 23:59:03.18 ID:+NFhMn5u0.net
ブサイク男性は子供や女性に話しかけたりするだけで犯罪になる可能性があるから何があっても見て見ぬ振りがいい。
男性通しで助け合う必要もない。

つまり誰とも関わらずひっそりと生きてひっそりと死ぬ。
そういう風にしろと現行の法律と解釈は作られている。関わると犯罪だからな。

酷い話だよな。
ちょっと顔の悪い男はただの生産の工場の駒として働くことのみが求められているなんて。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 00:00:58.89 ID:hjKOEVNr0.net
イヤアアア!!!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 00:03:07.68 ID:Z5ISRlN10.net
エロなしでいいから泊まりにきて欲しいわ
1人で寂しいから話し相手になってくれるだけで嬉しい

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 00:50:55.47 ID:qrYAHxN80.net
嫌儲卿の家まで女の子が来るとか奇跡だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 01:01:49.27 ID:mebICLjw0.net
(ヽ^ん^)風呂場でウンコさせて動画撮影はセックスにあたらない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 01:04:51.75 ID:MiUGZix30.net
ケンモ卿は奥手だからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 01:07:44.33 ID:D6lWv/8a0.net
>>34
人生経験の希薄なお前に何が話せるのさ
愚痴と不満と文句だけ聞かせるのか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 01:08:06.02 ID:jJtpNmyJa.net
ケンモウ卿なら1万円渡してビジホにでも泊まらせるだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 01:11:51.23 ID:lRMm7ce4d.net
女の脳ミソなんてハムスターと同レベル
あれこれ説明しても意味ないから
ファックできる時はしとけ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 01:15:21.94 ID:jhllkp7D0.net
>>1
そもそも、ケンモメンの家に女の子が来るのだろうか?
姪っ子も一人では来ないのではないかw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 01:16:50.37 ID:+kZp3sBc0.net
不細工なのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 01:17:42.26 ID:0Q+f2G220.net
( ヽ´ん`)「いいの?」

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 01:17:56.60 ID:+kZp3sBc0.net
家内が大乃国の場合命が危ない説

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 01:27:55.17 ID:K5tfoBUi0.net
目的がわからないと女からしたらすげー怖いらしいな。体目当ての方が分かりやすくてよい

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 01:29:38.01 ID:ZHNuuzkp0.net
むしろセックスなしでいっぱい集めてきゃいのきゃいのしたいの

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 01:53:53.17 ID:+b0RVxU30.net
>>34
友達もいなくて一人暮らしだった頃はそんな感じだった

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 02:11:43.32 ID:vpnkvvJR0.net
>>27
最初の一枚だけでいいんだよ
余計なもん足すな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:12:33.96 ID:YgVeWKyQ0.net
嫌儲卿なら濃厚なクンニを一時間はやるでしょ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:47:07.04 ID:+l1asAik0.net
自分を大切にしてない者同士の傷の舐め合い濃厚エッチに持ち込みたい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:48:44.34 ID:Tb2Q9bsgp.net
かっけえなケンモジ

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★