2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Q「何で左翼は嫌われるんですか?」 [193847579]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:43:46.47 ID:Vx+b8VW10.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
A「嫌儲を見ればわかります」

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6372657

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:45:15.69 ID:6uc15yVk0.net
愛国ポルノで気持ちよくさせてあげるよーが俺らにはできないからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:46:29.41 ID:gcLDdyoLa.net
なんで右翼は嫌われるんですか?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:49:01.70 ID:YqL5KVrAM.net
ネット右翼は、嫌われてるばかりか、変人扱いされてるだろ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:50:08.88 ID:Vx+b8VW10.net
>>2-4
これ見て嫌いにならない奴いんの?w

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:52:07.85 ID:LteM7VOB0.net
ネトウヨって勉強できなかったくせに
ちゃんとアメリカと上級が仕込んだ共産アレルギーだけはきっちりに身についてんのが笑えるよなw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:52:23.93 ID:6uc15yVk0.net
>>5
すまんな目の前の現実から目をそらすことができなくて

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:53:51.48 ID:Vx+b8VW10.net
>>7
現実から目をそらすためにネトウヨがーって言ってんだろ?
そもそもこのスレは左翼がどうこうってスレなんだけど?
まぁ頭の回路が可哀想なことになってるのは分かるけどさぁ・・・

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:55:56.54 ID:6uc15yVk0.net
>>8
煽り下手か
はよ寝ろや

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:56:28.94 ID:G2GTJwKla.net
極左の安倍晋三は大人気ですが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:56:30.65 ID:gcLDdyoLa.net
>>8
これみて嫌いにならない奴いねーなゲラゲラ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:57:18.86 ID:6YpNfdPp0.net
ありのままの現実を叩きつけるから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:57:42.22 ID:Vx+b8VW10.net
>>9
あ?イライラしちゃったw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:58:39.06 ID:Vx+b8VW10.net
>>12
現実wガイジの妄想押し付けてくるだけじゃんwww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:58:53.83 ID:jSFojRW10.net
嫌儲みるとヘイトゴキブリのネトウヨがイライラしてるな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:58:57.65 ID:Mxx9g6rLM.net
デジタル推進なんて保守じゃできないよね
現政権は左翼か

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:59:47.18 ID:G7xTxObw0.net
>>15
なんて悲しい自己紹介なんだ…

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 03:59:48.61 ID:Cx0bUQ7d0.net
>>15
ゴキブリはヘイトしないぞ
ゴキブリの方がマシ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:00:22.06 ID:0gq0JdEw0.net
嫌われてねえよ。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:00:52.50 ID:p715rzJc0.net
チョンだからだろ…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:01:02.23 ID:Vx+b8VW10.net
>>19
ならなぜ嫌儲は嫌われてるの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:02:08.54 ID:s/agIniJ0.net
在日コリアンをいじめてるネトウヨの方が嫌われてる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:03:23.90 ID:Vx+b8VW10.net
>>22
そうやってすぐにネトウヨガーって話をごまかすから余計に嫌われるんだぞ?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:03:44.75 ID:qLK8gKwUp.net
4時だぞ くだらんことやってないで寝ろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:04:01.57 ID:6YpNfdPp0.net
>>23
イライラしすぎw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:04:20.77 ID:fMxa7gaF0.net
バカには理解出来ないだけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:04:47.04 ID:BZTOpMmwa.net
文句言う奴は嫌われるだけ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:05:52.13 ID:Vx+b8VW10.net
>>25
好きだねイライラって言葉w
嫌儲民って一つ言葉を覚えたら本当にそれしか使わなくなるよな
ステマがいい例だわw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:06:56.00 ID:6YpNfdPp0.net
>>28
あ?イライラしちゃったw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:07:30.32 ID:KV20vR0xd.net
ネトウヨなんぞに好かれたら怖いわ
嫌われるのが正常

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:07:49.01 ID:Vx+b8VW10.net
>>29
はいNG
スクリプトだったのかな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:07:59.34 ID:HRL4RUePp.net
>>29
ワラタ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:08:41.64 ID:6YpNfdPp0.net
>>13
はいNG
スクリプトだったのかな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:08:52.89 ID:Vx+b8VW10.net
>>30
俺を嫌う奴はみんなネトウヨw( *´艸`)

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:10:10.99 ID:pL0kC22AK.net
ノンポリ一般人から嫌われてるって話なのに目をそらし
ネトウヨガーと言って誤魔化す辺りがまた見苦しい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:10:15.63 ID:GYoiWDLc0.net
なんとか論点逸らしをしたいのか知らんが、右とか左の問題じゃないだろ
意味不明なことに血税を使っている事を批判しているんだよ
天下り官僚共が血税を掠め取っていることを批判しているんだよ
政治献金で世襲のアホボン議員共が美味いものを飲み食いしていることを批判しているんだよ
そもそも安倍を右寄りだと思ったことは、生涯で一度もない
竹島・尖閣は総スルーで北方四島はロシアに献上
中国船が尖閣をウロウロしていたのに、伝家の宝刀『遺憾の意』すら出さなかった
安倍はなぜ首相だった時に靖国神社に行かなかったんだ?
北方四島をロシアに献上して、外国人を大量に入れた安倍こそが究極の売国奴だろ

民主主義は時が経てば経つほど歪みが出てくる
たまたまコネと金のある家に生まれただけのアホボン世襲議員共が次々と誕生してしまう
コイツラが自分達の都合のいいように選挙ルールや法律を好き勝手に作っている
こんなもん民主主義でも何でもない、世襲主義だろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:12:32.52 ID:KV20vR0xd.net
>>35
ノンポリの意味を調べような

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:13:28.35 ID:Vx+b8VW10.net
>>36
長文ご苦労なんだけどそういう話をしてるわけではないんで・・・(´・ω・`)
なんで左翼が批判されたら自民信者の安倍真理教だって脳内変換されんの?
怖いよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:14:31.26 ID:vLuSJCpA0.net
宮台氏だったかな
右か左ではなくクズかまともかで判断しろみたいなこと言ってたけどこれには同意した

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:14:37.43 ID:bQ6Dg0dU0.net
ネトウヨ今日もイライラw
明日もイライラw
死ぬまでイライラw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:15:07.93 ID:Cx6Lff0o0.net
国民は馬鹿って言うから
ジャップ連呼するから

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:15:24.68 ID:g9PD2Gjcp.net
政治主張は抜きにして人としてみると
四六時中、年がら年中不平不満しか言わないしユーモアのかけらも無い
ネガティブで面白くない人達だからだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:17:40.04 ID:vLuSJCpA0.net
親中政策に積極的な自民党も左翼という意見がありますけど
これについてはどうかな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:18:35.42 ID:83s+bRae0.net
https://pbs.twimg.com/media/EdLi7JsU0AE8QN4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLjBe2U8AMf85X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdLjzhhUMAQrJGg.jpg

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:19:20.17 ID:syX/jj3Zp.net
>>42
この1年は年がら年中不正してたな
おかげで委員会すら開けなくなって辞任
先のことが見えないノロマだからこれで満足できるんだよ
ほんとに終わるぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:19:23.29 ID:vLuSJCpA0.net
もし自民党が左だとするなら国民の大多数は左翼支持ってことになりますね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:19:27.95 ID:6YpNfdPp0.net
>>44
余命事件か

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:21:28.26 ID:Vx+b8VW10.net
結局はまともに反論できないから別の話題もちだして話の方向性変えることに必死なのがガチでキモイんだよな
何でスレの趣旨と全く違う話しだしてんだこいつらってなる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:22:47.77 ID:e2P0icuw0.net
パヨクパヨパヨパヨパヨチーン!

パンパンパパヨクパパパンパン!

パヨクパンパンパンパパパン!

パンパンパパヨクパパパンパン!


パヨパヨチーン!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:23:07.13 ID:g9PD2Gjcp.net
根暗で否定的で他罰的、他責的で付き合い難い
一緒に居ても嫌な気分にしかならない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:23:30.13 ID:61L6WY9Sa.net
バカウヨよりはマシ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:23:43.82 ID:ohr1lggd0.net
SNSで若い子らが安倍さん頑張ってる的なつぶやきしてたときは思わず「ニュース見ろよ」ってクソリプ送りそうになったわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:25:32.94 ID:ohr1lggd0.net
ノンポリにはツイッターデモがギャーギャー騒いでる人たちとしか映ってないのかも知らん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:25:55.68 ID:pL0kC22AK.net
>>37
読んで字の如し

さて、なんで興味ないそいつらがサヨクを嫌うかと言うと
サヨクはメディアにやたら露出するからだね
まあサヨクって認識ではなく、喧しい反日と思われてるんだろう

サヨクは政治に興味ない連中の目にすら飛び込んでくる目障り
ここがネトウヨと決定的に違うところだな
その認識はだいたいTBSやテレ朝と、数年前盛んだったデモが原因だよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:27:30.05 ID:yHfthU5k0.net
過剰に人を嫌うサヨクが人から嫌われない訳ないだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:27:38.91 ID:da7o7syBp.net
>>50
自分の意見を持ったら仲間から外されるネトウヨのほうが付き合いづらいだろ
なんでも自民賛成してないと百田みたいに攻撃されるしな
>>54
疑惑に答えないから報道されるんだよ
ほっとけって言うのか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:27:42.19 ID:t8miJQULa.net
知らんけど右翼よりはマシなんじゃねえかなw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:28:02.85 ID:Td1hdl/Tx.net
現場で戦いもしないのに軍師気取りのやつが多いからだろう
口だけ達者なやつは嫌われるよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:29:54.68 ID:g9PD2Gjcp.net
精神的に未熟で他人に対して不寛容過ぎる
会話してても地雷を踏んでしまわないように腫れ物に触るような扱いをしないといけない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:33:01.31 ID:Nj5U/fBz0.net
毎回選挙で惨敗するたびに
国民は馬鹿だと寝言をほざいてるんだから
好かれるわけないんだよなw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:34:05.87 ID:4Vtdvt6Vr.net
そもそも人間性が悪いからね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:37:47.33 ID:T4Eyh0m50.net
バカパヨ死ねや

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:38:39.47 ID:KV20vR0xd.net
なるほど
愛国ポルノで国民を気持くしてくれよって事か
でもそういうのはネトウヨの担当だろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:39:05.54 ID:NZPp+QfV0.net
>>2
他でもない自分のことを
助けてくれない、愛してくれないから

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:39:58.69 ID:w8wDmmul0.net
レフトvsネトウヨの対決構図を明白にすること
リベラルは調整原理すぎて役に立たない
極左だと逮捕されちゃうし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:41:08.78 ID:pL0kC22AK.net
>>56
古い話だと「NOT ABE」のフリップ
ちょい古い話だと「アベはやめろ!!ドンドンドドドン!!」
いつもワイドショーで悪口ばかりなコメンテーター

メディアでちょくちょくやってきたこの手の様々なアピールは
サヨクこそ悦んだけど、その他大勢には
その都度ストレス・嫌悪を育んだのだろうね

よかれと思って積み重ねたアピールが逆効果だったわけ
「過剰演出」が放っておくより悪い結果を産んだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:41:49.71 ID:w8wDmmul0.net
レフトvsネトウヨの対決構図が正式な姿
リベラルは調整原理すぎる
極左だと逮捕されちゃうしね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:42:26.61 ID:Zh+MDsRTd.net
>>1
左翼の特徴

犯罪者予備軍
テロリスト
糞チョン
糞シナ
日本の敵



こんな連中好かれる理由ないだろw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:43:01.33 ID:oHmDvf8Y0.net
ネトウヨが一方的にストーカーしてくるんですっ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:43:29.72 ID:TU4nB0JK0.net
グロフェミババアさっさと死ね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:44:41.13 ID:mjezl4C20.net
ジャップはアホだけどプライドだけは高いからな
上から目線で物言ってくる奴は大嫌いなんだよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:45:23.13 ID:ix3lzoAQ0.net
左右のバカどもは井の中の蛙やね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:46:46.87 ID:MIbox2U90.net
サヨクは頭の固い老害の集まりだからな
社会保障を維持しようとする事が若者を苦しめている事実から目を背けて共産党を支持しない若者はウヨクだとか言い放つような
若者から見たら社会保障費を削減しようとする自民が革新で共産が保守政党になるのは当然
そして自分たちから搾取を続けようとする既得権益者を嫌うのも当たり前だわ

これだけでも嫌われる要素としては十分なのに嫌儲だと自民を支持するだけでジャップだの馬鹿右翼だの罵声を浴びせる奴らばかりな訳で
そりゃ野党支持率が歴史的な低空飛行なのも頷ける

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:50:18.11 ID:BaDpcCEz0.net
民衆に寄り添ってるようで寄り添っていない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:51:24.97 ID:DFL7AMvV0.net
労働貴族で正社員の地位を守るために非正規と下請けを使い捨てるからじゃね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:53:17.49 ID:F7vaNEWtM.net
>>44
まさにパヨクさんのことを言ってるな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:54:34.53 ID:YQb6jHAG0.net
ここで反発してるのはただ他人にすかれたい自称左の人では
自分が少数派だろうが嫌われてようが自分の信念持って行動して意見してるなら多数派の人気取りしなくても粛々と行動してると思うけど

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:55:26.70 ID:F47ypfcfM.net
右翼に嫌われるって良い事じゃん
右翼に好かれるとか考えただけでおぞましい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:55:30.89 ID:ix3lzoAQ0.net
右の売国 左の亡国

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:56:38.57 ID:89fnqUtwM.net
>>73
社会保障費を維持し続けたのは自民党でずっと前から無理だとわかってて続けたのも自民党で
とうとう無理になったから削減に入ったんだ 2025年が見えたからな
それまで票田の老人の嫌がることは何もやってこなかった。
年金も-2000万と大損だからやめないと。
共産党を支持しないやつは右翼なんて言ってる人がいるだけで総意というわけではないだろう。初めて聞いたわ。
売国奴の職業左翼以外はもっとソフトだよ。

証拠も出さなかった犯罪者は捕まれって程度

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 04:58:17.61 ID:ym9mLgEHa.net
無職チョンモメン連呼BE >>1

193847579
  
【疑問】チョンモメンって文句ばかり垂れてるのに自分が少しでも批判されると発狂するのは何故なんだい? [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597503006/

【悲報】チョンモメンさん、生活保護を叩かれ発狂してしまう 一体なぜ・・・・・? [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597484187/

【悲報】進撃の巨人の展開にチョンモメンが大発狂してしまう・・・「ネトウヨが自己投影してー」など意味不明な発言を繰り返す [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596799664/

【悲報】チョンモメン、いらない存在だった [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596796638/
  
【悲報】チョンモメン「兄の国!父の国!」 きもすぎてチョンモメン以外誰も使わなくなってしまう・・・ [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596449589/

チョンモメン「安倍政権は売国奴ニダアアアアアアアアアアア」俺「ふーん、売国奴じゃない政権教えてくれや?」 [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1596085290/

【悲報】チョンモメンが語る「ネトウヨ」の正体はチョンモメン自作自演だった [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595513276/

チョンモメン「テコンター朴ってもしかして韓国のこと馬鹿にしてないか・・・・?」 [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595043574/

なぜチョンモメンは自分の非を認めることができないのか?おっさんのくせにガチで精神年齢低すぎだろ [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594213386/

チョンモメン「チョンモメンって何?定義は?全然流行ってないから!造語症!」あれどこかで聞いたことあること言ってるぞ(笑) [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594207199/

【発見】もしかしてチョンモメンって日本の駄目な分野と外国な得意な分野で競ってホルホルしてない? [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594201562/

ガイジ「チョンは差別用語ニダァ!絶対に使ってはいけないニダァ!」正常者「それチョンさんに失礼だろ。今でも使われてる人名だぞ」 [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594133698/

チョンモメン「俺は日本人!証拠は日本の掲示板に書き込んでるから!」俺はコミュニケーションを諦めた [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593589609/

チョンモメンっていじるの大好きだけどいじられると発狂するよね(´・ω・`) [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593280301/

【悲報】チョンモメンさんに「社会では常識だろ?」「社会経験ないの?」等レスしたらガチで黙ることが判明 [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592926606/

【疑問】チョンモメンはなぜ一日中ネトウヨと安倍のこと考えてるの? [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590377687/

【悲報】チョンモメンさん、「武漢肺炎」と書き込むことができないと判明 [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589729838/

【悲報】チョンモメンの「兄さん」呼びの真の意味が発覚!これには嫌儲民も深イイ連発 [193847579]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589367883/

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:04:57.73 ID:W6EWTAgX0.net
右翼はキチガイで気持ち悪い人

左翼は日本人殺そうと躍起な外人

結論、両方死ね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:12:14.24 ID:r9IFyo+od.net
正しいことは辛いこともあるから

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:14:01.48 ID:ix3lzoAQ0.net
正しいと思ってたら実は大きな間違いだったと後年気づくあるある

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:14:45.39 ID:ix3lzoAQ0.net
しかし気づいた時には手遅れ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:16:19.43 ID:ix3lzoAQ0.net
総括も反省もせず

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:19:20.17 ID:BjylZEbS0.net
反日
朝鮮人

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:21:58.92 ID:s2sDEns0d.net
>>2
俺らは朝鮮ポルノで気持ちよくなるからな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:35:26.70 ID:qFZQqscF0.net
バカウヨタヒねや

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:36:11.69 ID:JBRdzPHA0.net
「乳出しサンバ」嫌儲テーマソング

パーヨーwパーヨーwww  乳出しサンバ♪
パーヨーwパーヨーwww  乳出しサンバ〜♪

さぁ 乳出せよ パヨーク♪
トンスル ファビョリータ♪
慰安婦たちが 股を開く〜w

キョッポ ウリ キョッポ〜


乳・出・し・サ・ン・バ〜〜〜〜〜デデデ〜チョウセン!

https://youtu.be/5vedwQFQIYY

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:36:22.07 ID:LIpvjPH80.net
そいつが右翼思想だからじゃね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:37:03.77 ID:ix3lzoAQ0.net
バカばっか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:39:46.88 ID:DB1W1cga0.net
翼があるやつは別世界に飛んでる奴ら
ウヨサヨどちらも宗教やってるのと一緒
気持ち悪い

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:40:00.84 ID:4mfgTySbM.net
正義マンが嫌われるのと一緒じゃね
ましてやその正義マンが批判対象と同じことしてたりするわけで

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:44:18.38 ID:Sp+AiUJIa.net
匿名のイキリ右翼も左翼もどっちも嫌われてるのになすりつけ合いしてて笑える

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:44:45.71 ID:YQb6jHAG0.net
自称ネトウヨとか自称サヨクとかペルソナ被って書き込みしたりネトウヨとかケンモメンとか自分の属性にプライド持って連帯意識持って成り済ましに振り回されたり
一旦更地にしてやり直した方が良いんじゃない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:49:14.54 ID:fShZCMz9M.net
いまのネトウヨは政策とかそんなものには興味がない
どれだけ左翼を叩けるか、一番叩いたものが愛国者ってことになってる
杉田水脈みたいなもんだ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:54:46.97 ID:5YAVup4fa.net
>>95
それでも匿名ならまだましだと思う
リアルでやられてみろマジできついわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:56:48.59 ID:YQb6jHAG0.net
投稿のほとんどは生産性のないノイズか作り物でお人形遊びしながら相手の人形にマジレスしたりして
scで壁に向かってしゃべってるのとあんま変わらん

ここで政治語るのに何か意味が有るのかね
もっとふさわしい場所がありそうだけど

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 05:57:55.19 ID:LLgRdG6f0.net
本来右も左も国家国民を愛してる筈なんだけどな
愛してる上で保守と革新、現実と理想をその時々で選択して支持していくもの
何でか日本の左翼は日本国も日本人も嫌いって言っちゃうもんだから嫌われる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:03:11.40 ID:Sp+AiUJIa.net
>>98
いや匿名のほうがたちが悪いわ
名前晒して顔晒してる方がマシだな
極一部の真性以外は生活があるからラインをわきまえられるからな
匿名性の壁の裏でコソコソイキってるおじさんはラインなんて関係ないから言葉は汚いし嘘はつくしどうしようもない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:09:31.44 ID:a9XFFQzv0.net
>>1
ネトウヨみたいな低学歴から
妬まれてるだけでは?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:12:59.23 ID:a9XFFQzv0.net
>>100
え?右翼って国家国民を愛してるの?
自分を愛してるだけじゃね?
貧困層が2割もいるのに自己責任で
放置かましてる自民党が、国家国民を
愛してると言えるのか?w

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:17:04.07 ID:8FTUrfSi0.net
反日左翼と親日左翼

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:19:04.69 ID:/lqKbvJy0.net
現実を見せてくれるからだろ
「日本の技術はすごい!今はちょっと調子が悪いだけ
きっかけがあればまたすぐアジア一位に返り咲く」
とか必死に信じてる日本人はまだ多いもの

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:20:54.81 ID:WwrUP25qr.net
そもそもチョンモメンは
左翼ではない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:21:17.04 ID:a9XFFQzv0.net
>>97
戦後右翼は反共で政府にオルグされ
ちゃったからな。左翼なんてとっくに衰退
してるのに、低学歴ばっかりだから、
軌道修正出来なくてそのままなんだよね。
でも、左翼が衰退して自由競争圧力が
高まって1番割食ってるのって底辺ネトウヨ
だったりするのが笑えるんだけどさw

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:22:23.24 ID:gblaQTfW0.net
苦い事実より、甘い嘘を信じたい人間が今の日本に多いんだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:24:26.85 ID:2lDvHXRx0.net
自民党支持しないと左翼扱いか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:24:53.65 ID:a9XFFQzv0.net
>>78
大きな石の下にいる気持ち悪い虫に
好かれる様なもんだからな。天ころも
右翼嫌いだしな。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:25:40.58 ID:TICEBP500.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
現実は辛いからな
気が狂うほどの孤独と向き合う覚悟がなきゃできんのよ
でもその絶望が現実なんだよネトウヨくん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:26:48.53 ID:YQb6jHAG0.net
SNSも匿名掲示板も少人数で多数派演出出来るんだから
そういう所での政治的意見の重み付けを軽くして実名での投稿や現実の政治活動を再評価していかないと
ノイズか何かわからない意見と一緒にこれからも混乱が続くだけでは

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:26:59.66 ID:a9XFFQzv0.net
>>106
ネトウヨみたいなキモい虫が嫌いなだけだよねw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:27:03.41 ID:/lqKbvJy0.net
>>110
天コロは国民全てを見下しているよ
右翼に限ったことではない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:27:18.17 ID:iYWMAHP5a.net
気に入らない相手をネトウヨ認定しちゃうからかな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:29:13.60 ID:a9XFFQzv0.net
>>112
ネットなんてちっさい世界だよ。

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:31:50.62 ID:a9XFFQzv0.net
>>114
その中でも右翼は特別嫌いなんだよ。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:32:28.86 ID:a9XFFQzv0.net
>>115
ネトウヨって言われたくない病だねw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:35:39.76 ID:a9XFFQzv0.net
>>77
自称左とかいるのか?
ここにいるのは低学歴のネトウヨと
それを馬鹿にして嘲笑したい
奴だけだと思うがw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:37:22.09 ID:TICEBP500.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
自分と向き合うのが怖いから
朝鮮人だとか中国人だとか叫んでんだよ
馬鹿にされて当たり前だろw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:40:13.32 ID:a9XFFQzv0.net
>>75
組合ってのは、
組合員の為に存在してんだよ。
派遣やらも団結権を行使して
纏まれば良いじゃん。
派遣ユニオンてのもあるだろ。
個人じゃ相手にされないから、
そういう仕組みがあるのに。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:42:35.86 ID:TICEBP500.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
まさかウイルスが社会に変革を起こすキッカケを作ってくれるなんてなーw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:45:50.39 ID:LYnoLM0Qa.net
違う考え方を持ってる人に対する拒否反応がすごい
未開の時代の本能をそのまま引きずってんのかってくらい

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:47:06.98 ID:/lqKbvJy0.net
>>117
なら右翼のアイドル裕仁をあそこまで持ち上げるようなこと言わないだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:47:40.14 ID:TICEBP500.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
潰れそうにない企業がどんどん潰れて
死にそうにない有名人の自殺者がボッコボコ出てきて
クソウヨの狼狽えてる姿がよく見えるよw
残念だけどこれがお前らが常日頃
素晴らしいと誇るありのままの日本の姿です
よーく観察して現状認識に努めてくれやw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:49:04.41 ID:a9XFFQzv0.net
>>73
社会保障がなくなって困るのって、
お前みたいな底辺層なんじゃないの?
そもそも、それを維持してるのは与党の
自民党だろうに。低学歴って認知が
凄く歪んでるよねw
しかし、未だに既得権益=悪という
洗脳が解けてない猿もいるんだな。
既得権益ってのは、弱者保護や所得を
再配分する為のものだぞ。それがなく
なったから、ネトウヨみたいな貧困層
が増えてるのに。

馬鹿は死ななきゃ治らんね。処置なしw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:49:44.26 ID:s2sDEns0d.net
このスレを見ても分かるように
左翼は自分達の落ち度は一切反省せず全ての責任を相手のせいにして攻撃する事しかしないから

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:50:48.94 ID:2rb7aDLA0.net
左翼を嫌いになる理由は右翼を嫌いな理由と同じ
どっちも攻撃的だし面倒くさいんだよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:53:25.47 ID:/BnLFHIc0.net
嫌われてない

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:54:44.12 ID:a9XFFQzv0.net
>>68
警察白書とか見ると、
右翼犯罪は年1,800件あまりが検挙
されてるが、左翼は多い年でも
十数件程度。犯罪者は右翼の方が
圧倒的に多い。桁が2つも違ってる。
右翼=犯罪者と見ても良いくらいだよ。

何で低学歴ってデータに基づいた
話が出来ないの?w

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:58:42.85 ID:a9XFFQzv0.net
>>67
ちゃうちゃう。分断てやつだよ。
上と下ね。ネトウヨは下。
左翼右翼の時代は、30年も前に
終わってる。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 06:59:42.52 ID:a9XFFQzv0.net
>>66
ネトウヨが嫌だっただけだろw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:01:46.61 ID:Nifcj2vZ0.net
カルトネトウヨは自分の意見にそぐわないと全部左翼認定だからどうしようもないわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:01:59.02 ID:9kl5mtMT0.net
ケンモメンって左翼のつもりなの?
実際はイデオロギーも信念も何もないただのネトウヨ嫌いじゃん

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:02:03.72 ID:9243YjZ10.net
普通に差別主義者で全体主義だから

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:03:02.32 ID:T4l9rVhw0.net
>>44
はい権威主義

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:04:22.26 ID:cAtLJSJXa.net
ロジックより好き嫌いの感情が先に立つネトウヨ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:07:29.35 ID:a9XFFQzv0.net
>>60
大衆って基本馬鹿だよ。知能指数100を
切ってる奴は国民の半分いるわけだしな。
ネトウヨに至っては大変が80以下だろ。
馬鹿が自由意志で転落していくのを
止める義務は誰にも無いわけで、俺様は
既に高見の見物状態だよw
世の中どう変わろうが、俺様の様な上級
国民への影響はないからな。ネトウヨが
どこまで転落するのか実に楽しみだよw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:07:31.33 ID:ykSHOAWbF.net
時代によって細かい違いはあるが
右翼は保守
左翼は革新
だからだよ
現在に不満が無くて幸せな人は保守になる
現在が不満で世の中に憎しみを抱いてる人が革新を叫ぶ
幸せそうな人が言う事と
鬱屈して目を血走らせて口角泡を飛ばす勢いで不平不満を叫ぶ人
どちらが世の中に支持され、どちらが好かれるか
って話

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:07:40.08 ID:TICEBP500.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
感情の動物だよね
もはや同じ人間とは思えない

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:09:31.89 ID:ercupX5gM.net
>>8
教養なさそう

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:09:34.93 ID:a9XFFQzv0.net
>>55
ネトウヨって人だったの?
キモい虫が人間に擬態してるだけ
じゃねーの?
キモ虫の分際で人間気取ってん
じゃねぇぞw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:12:22.11 ID:Aa4Nq4ar0.net
うわっ!ネトウヨ!

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:14:26.04 ID:a9XFFQzv0.net
>>54
なるほど低学歴からはそう見えてるのか。
低学歴の言うサヨクってのは、知能が
高くて学歴も高い有識者を指してるんだな。
それに低学歴が反発してると。
そういう構図か。

単なる学歴コンプレックスだろ。それは。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:14:40.85 ID:p3gUMFOwM.net
めちゃくちゃ好かれてるぞ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:15:39.20 ID:WDHTBsF60.net
口ばっかりで弱いから
悔しかったら選挙に勝ってみてね(笑)

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:16:32.55 ID:p3gUMFOwM.net
右翼に嫌われるならいい人なんでは?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:17:15.05 ID:U6wZ3sb1a.net
>>8
やめたれwwww

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:17:35.95 ID:a9XFFQzv0.net
>>139
ネトウヨくらい世の中に不満持ってる
奴って珍しいと思うけど。底辺ネトウヨの
ルサンチマンて半端ないよね?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:20:54.50 ID:ni01gLQf0.net
左翼の定義を明らかにしてくれ
ネトウヨは自分に都合の悪い人間をサヨク認定しすぎ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:26:46.94 ID:XHQhxaQg0.net
ネトウヨの方がキモいだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:28:08.05 ID:p3gUMFOwM.net
嫌われてるのはウヨ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:29:01.20 ID:XU0qp4GL0.net
>>134
その前にネトウヨ好きな人がいるのか?

ネット荒らす勢力が好きなわけないだろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:29:59.93 ID:XU0qp4GL0.net
自民党は財界側、上級政治だからな


メディアがそれを報道しないから一般大衆が気が付かないだけ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:30:31.91 ID:nQTG9zQX0.net
いうて嫌儲ってそんなに左翼かなあ
よくわかんないな
オレは自信をもってノンポリって言えるけど

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:30:54.56 ID:Rdd+qhoB0.net
ネトウヨは寄生虫のように色んなとこに出てくるな
プラスでやってろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:30:56.32 ID:a9XFFQzv0.net
>>134
左翼という概念がもう古い。
今は勝組と負組の時代。上級国民と
下級賎民の時代なんだよ。
お前の言ってる左翼ってのは、
下級賎民に救いの手を差し伸べよう
としてる上級国民の事だろう。
お前はそこに妬みと偽善性を感じて
るんだろ?その通り偽善なんだけど、
その偽善で息してるのが下級賎民
なんだよね。
それを下級賎民が拒否して否定
してるってのが昨今の状況だよ。
下級賎民て、自己責任で突き放される
のがそんなに嬉しいのかね?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:31:32.86 ID:KIdBbiu+0.net
「お前は遅れている。進歩的な価値観にアップデートしなさい」
って人を馬鹿にしてくるから

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:32:07.18 ID:XU0qp4GL0.net
最近ネトウヨの言う左翼がなんなのか?
コレもよく分からない
ネトウヨの示す左翼って具体的になんだ?

ネット見て、相手に不快にさせられたから
政治考えてるなら
ネトウヨ相当バカだぞ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:33:01.11 ID:XU0qp4GL0.net
>>157
それが正しいと思う

今は左右より、上下の時代

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:33:21.93 ID:XU0qp4GL0.net
>>157
コレが一番しっくり来る

左右から上下へ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:34:21.71 ID:XU0qp4GL0.net
上=自民党立憲維新

下=共産レイワ
こんな感じ

今は左右より上下

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:35:35.11 ID:XU0qp4GL0.net
ネトウヨは上なの?下なの?

どっちなの?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:36:02.65 ID:a9XFFQzv0.net
>>155
左翼なんてとっくに絶滅危惧種だろ。
グローバル化で社会構造が変わって、
上級と下級に分断されたんだよね。
物好きな上級が下級にも配慮しろって
言ってるだけ。でも下級は自己責任
が大好きだから、処置なしって状況w

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:37:14.75 ID:a9XFFQzv0.net
>>147
犯罪者やチンピラゴロツキの類に
嫌われるって事だからな。

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:37:51.12 ID:XU0qp4GL0.net
ネトウヨは統一の話しにも答えないし

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:38:44.65 ID:qrDzDzRq0.net
>>157
いやいや左翼は助けないだろ
本当に助ける気があるなら税負担
所得税と消費税を上げ法人税を減税するはず
所が消費減税ばかり訴えるのは助ける気がない証明

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:39:01.98 ID:a9XFFQzv0.net
>>163
大半のネトウヨは下でしょ。
知能の低いのが上級になれるわけない。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:39:13.10 ID:XU0qp4GL0.net
今は左右より上下の時代

ネトウヨはそれで上なの?下なの?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:39:40.87 ID:XU0qp4GL0.net
>>167
与党は自民党なんだけど

左翼に決定権がないから

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:40:18.26 ID:a9XFFQzv0.net
>>162
下を救済する意思が強いかどうかだけだよ。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:40:48.19 ID:NGSZIrej0.net
アヘサポが、気分よくスルーしてる都合の悪い事実を、
おかまいなしに突きつけるから。

「非常電源は不要」「大量破壊兵器が無い証拠を出せ」
「国会議員数削減」「TPPには入らない」「靖国参拝シルッ」

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:41:28.01 ID:/OYbVdvS0.net
上級に便利なネットウヨにならなかったから

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:41:32.79 ID:p3gUMFOwM.net
ウヨの目には物事が逆に見えるらしい

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:42:09.51 ID:YQb6jHAG0.net
>>119
つまり嫌儲には左は居ないのにネトウヨが敵視して攻撃対象にしてるしネトウヨ自体も保守なんかじゃなくて学のないロジックが理解できないただの弱い人間だってことですよね
この不毛な争い早く終わって欲しいわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:42:54.89 ID:a9XFFQzv0.net
>>158
おじいちゃん、時代は変わったんだよ。
もう朝ごはんは食べたんだよ。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:43:45.66 ID:XU0qp4GL0.net
>>173
>上級に便利なネットウヨにならなかったから


これ

ネトウヨって政策や政党の支持的に
どう見ても自民党のソレは上に有利だからな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:45:38.73 ID:a9XFFQzv0.net
>>167
助けないんじゃなくて、
下級国民たるネトウヨが拒否してるだけだろ。
ネトウヨは自己責任大好きだからな。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:45:49.18 ID:XU0qp4GL0.net
それでネトウヨは上なの?下なの?

左右はどうでも良いよ好きにしろ興味ない
ネトウヨの支持してる自民党や維新の政策は
上がターゲットだぞ


ネトウヨはやっぱり上なの?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:47:14.77 ID:KIdBbiu+0.net
>>176
こういう態度が左翼が嫌われる理由

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:48:21.93 ID:p3gUMFOwM.net
>>180
朝ごはん食べた?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:48:43.70 ID:XU0qp4GL0.net
>>180
ネットの悪口見て政治決めてるってバカだろ

ぼくは左翼にどれだけネトウヨ認定されたか
それでも左派系を支持してるよ

ネットの悪口で政治決めるな

それでネトウヨは上なの?下なの?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:49:06.91 ID:H3a6P2qG0.net
根が善人だからな
麻薬の売人のような真似はできんのよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:50:43.09 ID:NGSZIrej0.net
「何で左翼は嫌われるんですか?」

天カル思想(天皇教カルト思想)に反するから。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:50:47.01 ID:5bYYq8E7M.net
自分たちは頭がいい、俺の意見に反対する奴は馬鹿って態度で接してくるから全方向から嫌われる。んですぐ嘘つくからネットで育った若者には見透かされてさらに嫌われる

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:51:52.32 ID:XU0qp4GL0.net
>>185
それでネトウヨは上なの?下なの?
左右はどうでも良いんだけど

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:51:54.24 ID:a9XFFQzv0.net
>>175
世界はどこも完全に分断しちゃってるから、
これが続く限り終わらない。このまま中世に
逆戻りする可能性の方が高い。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:52:10.93 ID:rUoosvG00.net
ネトウヨがリベラル嫌いなのはただの感情論なんだろうけど
政府の悪質な税金の使い道を擁護するのはなんなんだろ?
アベノマスク擁護したり、中曽根葬儀9600万円を擁護したり

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:53:13.81 ID:a9XFFQzv0.net
>>179
ネトウヨが知能が高いと思うのか?
ネトウヨは大半下だよ。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:53:41.76 ID:OvHcblex0.net
嫌儲が左翼だと思ってる馬鹿おる?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:54:13.68 ID:a9XFFQzv0.net
>>180
おじいちゃん、
なんで壁にUnko塗ってるの?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:55:28.85 ID:XU0qp4GL0.net
>>189
ぼくはネトウヨは上だと思ってる

だって支持政策や政党見てるとそれがハッキリわかるもん

下で支持してるならバカだよ
肉屋を支持する牛だ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:56:14.89 ID:hXB/zl1bM.net
左翼と売国サヨクは別もんだしな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:57:13.23 ID:a9XFFQzv0.net
>>184
天皇自体を嫌ってる人は少ないと
思うけどね。裕仁以外は、だけど。
カルトは拒否だね。キモいし
基地外だし。あっち行けしっしって
感じだね。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:59:03.16 ID:a9XFFQzv0.net
>>188
知能が低くて教養が決定的に
欠落してるからでしょ。教養がなきゃ
善悪の判断なんて出来ないよ。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 07:59:11.18 ID:5bvRRxe60.net
もともと嫌われてるからサヨクのレッテルを貼られてるだけだよ
ここジャップランドではね😈ひひひひひ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:00:16.03 ID:a9XFFQzv0.net
>>192
ネトウヨはその豚の方だろ。
どこの国にもいる豚たちw

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:00:45.70 ID:4+QxTbnN0.net
私もネット基準だと完全に左翼になるけど
どう見ても杉田水脈や三原じゅん子より蓮舫や辻元清美のほうがマシだとしか思えないんだが。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:01:07.16 ID:YKfxQGKv0.net
>>44
ぶっちゃけこの漫画もうさんくせぇ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:01:17.80 ID:a9XFFQzv0.net
>>193
おじいちゃん、もう時代は変わったんだよ。
壁にUnko塗ったらダメだよ。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:01:36.17 ID:6S7PI/SEd.net
バカのくせにイキってるから、としか言いようがない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:02:12.72 ID:a9XFFQzv0.net
>>196
日本社会から嫌われてるお前が言うなよw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:03:15.99 ID:0+eNBEj/0.net
日本の左翼は親中だから
中国と繋がりが無ければ支持されるかも

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:05:24.49 ID:a9XFFQzv0.net
>>44
単純な若者、だけじゃなくて、
判断能力の低い、教養のないのが
絡め取られるんだよね。
余命に騙されたジジババとか。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:06:31.60 ID:WDHTBsF60.net
選挙で勝って正統性を得ようとしないから
選挙で負けたらゴミよ(笑)

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:07:02.84 ID:6S7PI/SEd.net
>>204
余命に騙されたわけでもないのにテロ活動に勤しむパヨクって何者なん?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:07:27.71 ID:a9XFFQzv0.net
>>203
え?二階って自民党じゃないの?
安倍も習を国賓で招こうとしてたよね?
低学歴はそこどう見てんの?w

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:07:45.96 ID:u2/iQcP10.net
保守は外国に敵を設定して国内団結を呼びかける

左翼は国内に敵を設定して国内分断を招く

国内で攻撃し合うのだから左翼が好かれる訳が無い

更に国内分断させるのだから外国勢力の思惑と一致するので左翼には外国人工作員が多い

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:09:09.14 ID:a9XFFQzv0.net
>>206
テロ活動って?
低学歴語は分からんから日本語で
書いてくれ。お前にもそれ位は
出来るんだろ?w

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:09:21.97 ID:fd4uReva0.net
韓国人だからに決まってるだろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:09:59.34 ID:u2/iQcP10.net
左翼が政府を批判するのは構わんが
韓国中国の手先となって政府を批判するから左翼は信用されない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:10:11.36 ID:RvjwfhC10.net
頭おかしいから日本から出て行けっていわれます

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:10:25.35 ID:6S7PI/SEd.net
>>209
あさま山荘とか山岳ベースとか三里塚とか、いろいろあるけどw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:11:47.79 ID:VNQoS/9S0.net
そりゃ「君は貧乏人だから富を再分配するべき」って直球で言われるより、
「君は素晴らしい国の素晴らしい人間だ。そんで朝鮮人はクズだから叩け」って言われるほうが「キモチイイ」からだろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:11:53.27 ID:a9XFFQzv0.net
>>208
共産党って対外強硬派だし、
国内では底辺に優しい路線じゃね?
対外融和的なのは自民だけどね。
自民は国内を分断した張本人だし。

低学歴ってやっぱ認知歪んでるよね?w

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:13:08.64 ID:a9XFFQzv0.net
>>211
二階の立場は?習を国賓として迎える安倍は?w

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:13:49.98 ID:Zx3GQahF0.net
世の中の切り方が違う
右翼:内外
左翼:上下

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:14:02.40 ID:5bYYq8E7M.net
共産党員って赤旗みたいな基地外便所紙読んでるから思考が狂ってるしムー読んでた方がまだマシだろww

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:14:32.71 ID:FZe+hBXu0.net


220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:14:51.26 ID:ByZYjc8M0.net
反日だからだろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:15:03.77 ID:a9XFFQzv0.net
>>213
さすがおじいちゃん。話が古いね。
ちなみに、戦前の右翼って政府要人や
富裕層に対してテロかましてたんだけど、
おじいちゃん的にはそれは良いの?w

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:16:07.98 ID:a9XFFQzv0.net
>>214
それをキモチイイとか感じるあたりが
キモい虫くっさいんだよね。

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:16:15.11 ID:TICEBP500.net
馬鹿にした態度がムカつくって
俺にもっと優しくしろってこと?ガキかよw
自分がそいつよりも思慮深ければ
または相手の主張にも一理あると思えれば
例え発言が上から目線であると感じてもまずムカつかない

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:16:47.91 ID:u2/iQcP10.net
>>215 海外を見回しても共産党は自国民を大量虐殺しているので日本においても警戒されるのは仕方ない

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:16:48.25 ID:6S7PI/SEd.net
>>221
いや、あなたの質問に答えてある程度納得したんだから、先にこっちの質問にも答えなよw

余命に騙されたわけでもないのにテロ活動に勤しむパヨクって何者なん?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:17:03.41 ID:Xca8+83xM.net
いろいろ事件をおこして迷惑かけまくってるウヨのほうが嫌われている

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:17:29.02 ID:a9XFFQzv0.net
>>217
だからさ、もう左右って時代じゃないんだよ、
おじいちゃん。もう朝ごはん食べたんだよ。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:18:21.92 ID:gxEw6FPq0.net
>>1
権力に媚びないから。
日本人は権力に媚びない奴は大嫌いなんだよ。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:19:17.45 ID:u2/iQcP10.net
>>227 左翼はこんな知性の低いのが多いから

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:19:48.93 ID:a9XFFQzv0.net
>>218
馬鹿だなお前は。
赤旗は時々凄いスクープかますから、
侮れないんだぞ。スクープ出した
事がいっぺんもない産経とは
違うのだよ。産経とはw

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:19:55.49 ID:6S7PI/SEd.net
>>227
俺に対して戦前の右翼テロがどうとか言っておいて、返す言葉で今や左右の時代じゃないとか、どの口で言ってんだよw
仮に左右の時代じゃないなら、なんであれだけ失点ばかりの自民党が、パヨク政党の民主党より圧倒的に支持率が高いんですか?w

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:20:42.42 ID:GAGHYZ0I0.net
60年代までは農村やブルーカラーの一般労働者から支持されてたんだけどね
東大闘争や日大闘争で支持者が減って、内ゲバや新左翼の武装闘争で大幅に支持者が減少
連合赤軍の一連の事件、特によど号ハイジャック、あさま山荘事件で完全に世間から見放された

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:22:56.92 ID:TICEBP500.net
共産党=大量虐殺
共産党=共産主義
共産党=マルクス主義

脊髄反射だもんなw
全てが作られたイメージ
日本共産党の実態は?中国は共産主義社会?
中核派は革命は諦めたって公式に発言しちゃってるぞw

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:24:18.65 ID:6S7PI/SEd.net
>>232
サヨク側のテロって、とにかく人を巻き込むんだよな

戦後の右翼のテロなんて、それこそ浅沼稲次郎の暗殺くらいだけど、これも対象は単数
それに比べてサヨクは三菱重工爆破だのよど号ハイジャックだの、とにかく無関係な人を巻き込むw

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:24:50.10 ID:nQTG9zQX0.net
たとえば野球に例えるとバックネット側から見た左翼は逆ら見たら右なんだよね

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:25:09.04 ID:TICEBP500.net
自民党と共産党が裏で仲良いなんてのは
健常者ならすぐに理解できそうなもんだけどな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:25:53.41 ID:6K4bYpmZM.net
ネトウヨは惨めな自分を愛国ポルノで慰めてるゴミ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:34:56.85 ID:9IPX91Iy0.net
総括とか言って仲間ボコボコにするんだろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:38:46.58 ID:PPbGYhEC0.net
ネトウヨは低学歴の底辺ばっかだから現実が見られないんだよな
一生シェアハウスでランサーズしてて可哀そうwww

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:41:30.73 ID:hgojhJra0.net
左翼?
さーよくわからん

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:44:38.58 ID:dXub5Uai0.net
A. ゴキブリ(ネトウヨ)は黙ってろ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:46:00.05 ID:GAGHYZ0I0.net
日本国憲法ではうやむやにしているけど、日本は元首が天皇だから。
左翼はそこを否定するから他国の左翼、特に元首が大統領の共和国の左翼と違って国民から「え?」って思われる。
国家の体制否定やベトナム以降反戦をスローガンにしていたから警察や自衛隊に対する強烈なアレルギーも
安全保障の面で非現実的だと思われている。これも他国の左翼と大きく違うとこだよな。国防否定してどうすんだよ?
でも現実主義になると旧社会党みたいに労組なんかの人達に裏切り者扱いされちゃうし
日本共産党の考えや主張にも良いことがいっぱいあると思うけど、思想の現実との乖離を埋めない限り
日本で国民から多くの支持を得るのは難しい
せいぜい人権や環境問題、労働問題などで一般のノンポリ層の支持をチマチマ拾い上げるしかない。
でも、天皇、自衛隊、国防の否定を始めるとせっかく拾い集めたノンポリ層が離れちゃうだよね
まあ頑張れ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:48:11.85 ID:Xca8+83xM.net
>>242
日本に元首はいないよ
あえて言えば衆議院議長

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 08:53:32.32 ID:zpdEz29y0.net
右翼の主張:底辺は自己責任で○ね
左翼の主張:日本人は馬鹿で邪悪だから○ね
○ねって言っている相手の数が違う

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 09:05:56.55 ID:/SSlu1lQ0.net
>>218
なにげにムー愛読者をdisっててむかつくわ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 09:13:43.21 ID:sfG+qXco0.net
嫌われてるんじゃないよ
バカが嫉妬してるんだよ
何故ならバカは左翼になれないからね

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 09:13:49.28 ID:cfjQ5BtWr.net
正義マンだから

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 09:16:06.89 ID:Nj5U/fBz0.net
このスレ見てもわかるように口が悪くて差別的だからな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 09:29:28.88 ID:MIbox2U90.net
>>126
>社会保障がなくなって困るのって、
>お前みたいな底辺層なんじゃないの?

っていう風に自分と意見が違う相手をすぐ底辺とか馬鹿とか決めつけるあたりが嫌われる原因だといつになったら気付くのだろうかw

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 09:34:56.73 ID:TICEBP500.net
馬鹿には馬鹿って言うべきだぞ
誰かに馬鹿って言ってもらわないと
馬鹿は成長できないからな
実社会じゃ誰からも言われないよ
子供なら言ってくれるかもねw

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 09:36:08.49 ID:QgGApwNFM.net
反日パヨクだから

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 09:38:31.20 ID:8h/AoMUT0.net
日本語廃止して朝鮮語を公用語
全ての学校に慰安婦像建てる
天皇処刑して金正恩将軍様を国家元首に
私有財産禁止
言論の自由廃止
公権力は血統で決めますそれが労働者にとっても一番です


そりゃ人気でんわ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 09:50:39.94 ID:V2NE3KxQ0.net
すがるものが国籍しかない奴に対してジャップ死ねって相当酷いことだと思うぞ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 09:51:40.10 ID:MIbox2U90.net
>>250
お前は自分に馬鹿って言ってきた奴の意見に同調できるのか?
同意できる部分があっても気に食わないから反対してやろうという気分にならないのか?
もしこれが分からないなら仮にIQが高くてもEQは絶望的だろうなw

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 09:53:20.75 ID:u3lIejbp0.net
右翼はいち早くネットの有用性?に気づいて大規模なプロパガンダやってたから

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 09:56:18.00 ID:PPbGYhEC0.net
ネトウヨのブレインパッドとかランサーズの工作員は個人情報ネットで晒されて
口座入金記録調べられるから待ってろw

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 10:00:13.39 ID:OdfWTeN8d.net
左翼は顔も含めやることなす事全てがダサいから

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 10:06:15.30 ID:At+gmrH8M.net
アメポチだから左は悪と教えられてるんだよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 10:42:01.24 ID:Sp+AiUJIa.net
ケンモじさんなんて右や左の思想みたいな高尚な物なんて持ってないよ
日頃ウヨっぽい書き込みしててもサヨ側にロリロリアニ声女子あたりが出てきたらすぐ手のひらクルリンするだろ
逆もしかりだわ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 10:48:38.65 ID:yRe4ZkFY0.net
リベラルは認知資源を使う進化的に新しいシステムを動かすことを万人に求めてくるからな

運動神経には差があることをみんな認識してるから鈍い奴にそう無茶は求めないけど
認知能力の差は建前的に「ない」ことになってるから自身が楽にできる抑制を支援なしに無条件で他人にも求めてしまう

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 11:09:02.68 ID:3slYxFb/M.net
>>249
底辺や低学歴や馬鹿な事を
言ってたらそう言われるのは当然だろ。
もっと頭使えよ低学歴w

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 11:11:06.76 ID:3slYxFb/M.net
>>248
低学歴って差別されたくて低学歴
やってんじゃねぇの?
まさか低学歴の分際で、まともな人間
として扱って欲しいとか、ド厚かましい
事を言ってるんじゃないよな?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 11:13:32.32 ID:3slYxFb/M.net
>>244
右翼=下級賎民
左翼=上級国民

そう考えるとそれはしっくり来るわw

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 11:14:28.80 ID:4mfgTySbM.net
>>262
お前さんの高学歴低学歴の境目がどこにあるかはしらんが
選挙権持った人間の半数は偏差値50以下だと思うんだが

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 11:14:42.11 ID:fnNiydB40.net
日本における左翼はただの朝鮮だから

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 11:16:42.53 ID:cJrzqVdq0.net
自民が強いんではないんだよな
左翼が嫌われまくってる

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 11:19:57.01 ID:waD/cd9p0.net
左翼なんて居ないし
ネトウヨが勝手に反自民を左翼と言ってるだけ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 12:22:21.59 ID:MIbox2U90.net
>>261
高学歴ごっこは楽しいか?w

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 12:44:33.65 ID:yidAf4Vk0.net
おせっかいで説教くさいから
リベサヨの習性だから仕方ないけど

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 12:50:38.42 ID:a9XFFQzv0.net
>>260
求めているのは高校卒業程度の
学力や教養だが、
ネトウヨはそれすら厳しいんか?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 12:51:52.53 ID:IBIIS7hyd.net
ネトウヨはネトウヨって言われるのを嫌がるネトウヨヒトモドキルーツ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 12:52:45.63 ID:IBIIS7hyd.net
>>269
出来の悪い餓鬼ネトウヨ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 12:53:02.23 ID:IBIIS7hyd.net
>>1
ネトウヨ馬鹿ジャップヒトモドキ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 12:58:11.80 ID:gtskvcgWH.net
まじめに左翼さんに聞きたいんだけど
ソ連(核兵器あり)は崩壊
東ドイツは消滅
中国(核兵器あり)は超格差社会
北朝鮮(核兵器あり)は世襲制の独裁政権
これをどう考えてるの?
共産主義アカンやん

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 12:59:05.21 ID:H0ReZNOX0.net
左翼って安倍晋三のこと?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 14:44:53.40 ID:2qFnTZdqd.net
https://pbs.twimg.com/media/DlHbHBgU0AAA7ae?format=jpg&name=360x360

自身が好かれてると思ってるジャップヒトモドキハゲネカマネトウヨ爺のご尊顔>>1

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 14:44:55.90 ID:2qFnTZdqd.net
https://pbs.twimg.com/media/DlHbHBgU0AAA7ae?format=jpg&name=360x360

自身が好かれてると思ってるジャップヒトモドキハゲネカマネトウヨ爺のご尊顔>>1

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 14:45:17.94 ID:2qFnTZdqd.net
https://pbs.twimg.com/media/DlHbHBgU0AAA7ae?format=jpg&name=360x360

自身が好かれてると思ってる嫌われ非左翼のジャップヒトモドキハゲネカマネトウヨ爺のご尊顔>>1

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 14:45:36.07 ID:2qFnTZdqd.net
https://pbs.twimg.com/media/DlHbHBgU0AAA7ae?format=jpg&name=360x360

自身が好かれてると思ってる全人類に嫌われ非左翼のジャップヒトモドキハゲネカマネトウヨ爺のご尊顔>>1

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 14:45:38.24 ID:2qFnTZdqd.net
https://pbs.twimg.com/media/DlHbHBgU0AAA7ae?format=jpg&name=360x360

自身が好かれてると思ってる全人類に嫌われ非左翼のジャップヒトモドキハゲネカマネトウヨ爺のご尊顔>>1

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 14:46:18.50 ID:2qFnTZdqd.net
https://pbs.twimg.com/media/DlHbHBgU0AAA7ae?format=jpg&name=360x360

自身が好かれてると思ってる歩くと石を投げられる驚異の化け物顔で人格も破綻糖質全人類に嫌われ非左翼のジャップヒトモドキハゲネカマネトウヨ爺のご尊顔>>1

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 14:46:28.84 ID:2qFnTZdqd.net
https://pbs.twimg.com/media/DlHbHBgU0AAA7ae?format=jpg&name=360x360

自身が好かれてると思ってる歩くと石を投げられる驚異の化け物顔で人格も破綻糖質全人類に嫌われ非左翼のジャップヒトモドキハゲネカマネトウヨ爺のご尊顔>>1

殺した方がいい

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 14:46:32.47 ID:2qFnTZdqd.net
https://pbs.twimg.com/media/DlHbHBgU0AAA7ae?format=jpg&name=360x360

自身が好かれてると思ってる歩くと石を投げられる驚異の化け物顔で人格も破綻糖質全人類に嫌われ非左翼のジャップヒトモドキハゲネカマネトウヨ爺のご尊顔>>1

殺した方がいい

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 14:46:34.48 ID:2qFnTZdqd.net
https://pbs.twimg.com/media/DlHbHBgU0AAA7ae?format=jpg&name=360x360

自身が好かれてると思ってる歩くと石を投げられる驚異の化け物顔で人格も破綻糖質全人類に嫌われ非左翼のジャップヒトモドキハゲネカマネトウヨ爺のご尊顔>>1

殺した方がいい

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 15:36:12.27 ID:DFL7AMvV0.net
>>121
なるほど
なら組合員だけが民主党を支持すればよいですね

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 17:20:25.38 ID:pL0kC22AK.net
>>132
正確には、君らが言うところのネトウヨを
サヨクはメディアでどんどん量産していったわけ

サヨクたちは共感して欲しかったのだろう
しかしやり方を間違えた、そこは哀れだ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:08:52.62 ID:a9XFFQzv0.net
>>285
低学歴が何言ってるのかさっぱり分からん。

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:09:58.14 ID:a9XFFQzv0.net
>>286
どこのパラレルワールドの話してんだこいつw

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:10:58.86 ID:a9XFFQzv0.net
>>275
安倍に知性は下級賎民。

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:11:44.19 ID:a9XFFQzv0.net
>>274
共産党にでも聞いたら?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:12:01.88 ID:80142b2t0.net
肩が弱いから

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:12:35.64 ID:wdbuRp+20.net
てめえが 死ねなんで 生きてるんだA型

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:12:42.48 ID:a9XFFQzv0.net
>>268
ごっこ?低学歴の妄想力って笑えるw

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:14:21.55 ID:a9XFFQzv0.net
>>264
だからなんだよ知らねぇよ。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:16:03.58 ID:a9XFFQzv0.net
>>265
また低学歴が朝鮮人に逃避してんのかw

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:18:52.31 ID:X6mZFt5Vr.net
ネトウヨジャップさぁ、

何故自分が嫌われているのを左翼のせいにしているんだい?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:22:38.22 ID:sYqddieHd.net
嫌儲でスレ立てすんなら
何故ネトウヨは嫌われるんですか?
だろ
馬鹿な<1

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:30:25.58 ID:a9XFFQzv0.net
>>224
低学歴くんには理解出来ないかも
だけど、マルクスの資本論自体が暴力
革命による社会変革を目指すもの
であり、かつ私有財産を否定するという
民主主義国家資本主義国家ではおよそ
受け入れ難い思想だから、共産党は
警戒されているんだよ。だから共産党
支持者は少ないんだよ。ソ連や北朝鮮が
どうとか言う低学歴な理由じゃないんだよw

でも、ネトウヨと共産党は相性良いよねw

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:32:27.17 ID:a9XFFQzv0.net
>>225
さぁ、俺に聞かれても知らんよ。
そのパヨクとやらに聞いてみたら?

パヨクって低学歴が良く使ってるけど、
どういう意味なん?

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:33:56.41 ID:a9XFFQzv0.net
>>229
知能程度のチミがそんなん言っても
惨めになるだけじゃね?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:42:07.39 ID:a9XFFQzv0.net
>>231
自民党の支持層は金持ちと、
あとは何故か分からんけど下級賎民でしょ。
リベラル思考は頭良くないと理解
出来ないから、その辺りの違いだろうね。

で、パヨクって低学歴語の意味を教えてくれw

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:45:03.17 ID:a9XFFQzv0.net
>>232
ネトウヨ界隈も、
最初は新しい右翼の形みたいに
言われたけど、
やってる事が下衆過ぎてどうにも
ならなくなってるよね。
歴史は繰り返すと言うか、
ネトウヨの学習能力が低いと
言うべきかw

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:48:06.32 ID:a9XFFQzv0.net
>>233
中国はもう完全に資本主義だねぇ。
政治体制は全体主義だけど。
でも、共産党とか無くなったら、
内戦が始まるんだろうな。

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:53:34.91 ID:a9XFFQzv0.net
>>234
それは目的が違うからな。
右翼テロは奸臣に天誅を加えるのが目的。
左翼テロは社会体制の転覆だからな。

低学歴ってものの見方が表層的だよねw

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 19:55:43.90 ID:a9XFFQzv0.net
>>242
日本国憲法では、天皇は日本国の象徴と
明記されてるんだが?
お前、日本国憲法読んだことないだろw

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 20:00:09.72 ID:a9XFFQzv0.net
>>253
それでネトウヨ発狂してんのかw

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 20:03:20.79 ID:a9XFFQzv0.net
>>254
別にお前の気分とかどうでも良いし〜w
俺は嫌な思いしてないし〜w

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/03(土) 20:06:17.87 ID:/O2o+W/P0.net
どっちにしても
偏った思想や知識に固執してる奴は
ちょっと引いてしまうね

総レス数 308
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★