2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 宮迫さん「テレビに戻りたい。やっぱり俺はテレ朝(アメトーク)じゃない?」とテレビ局を見て回ってしまう [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:01:49.71 ID:VHWq+vPI0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「戻りたい…」宮迫博之がテレ朝見学も『アメトーーク』は全カット

吉本興業と契約解除になった後、ユーチューバーとして活躍する「雨上がり決死隊」の宮迫博之。
10月3日に自身のYouTubeチャンネル『宮迫ですッ!』で、テレビ局を見学するという動画を投稿した。

“親父”“息子”と呼び合う仲になった人気ユーチューバーのヒカルが最近買ったイタリアの高級車マセラティでドライブするという内容の企画だ。
冒頭で宮迫は、
「テレビ局を回ってみたいんですよ。思い出巡りと言いますか、目に焼き付けながら……」

と言い始めるとヒカルが

「悲しいっすねなんか。引退した人がやるやつですよ」

とイジった。しかし宮迫は真面目な顔で

「もう一度ここに戻ってくるんだよって。いつも車移動のとき見て見ぬふりしている自分がいててさ。改めて面と向かってちゃんと戻ってくるよって言う」

と肝に銘じるためにテレビ局を改めて目に焼き付けたいと申し出た。

「“どこのテレビ局に行くか”という話になると宮迫さんは“やっぱりオレはテレ朝じゃない?”と言っていました。
やはりどうしても冠番組の『アメトーーク!』(テレビ朝日系)に戻りたいという目標があるようです」(芸能レポーター)

ユーチューバーとしてチャンネル登録数112万人(10月7日現在)を超えるなど、相変わらずの人気を誇る宮迫。
だが、テレビ復帰への道はそう簡単ではなさそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e846370b30fec02c95823620ae2e9eb65ca3fa98

ヒカルとテレビ朝日を見に来た宮迫さん
https://i.imgur.com/LqST1dm.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:02:42.06 ID:VHWq+vPI0.net
>>1
「『アメトーーク!』は宮迫さんがいなくても人気は衰えていませんし、
変に復活させて、スポンサーが離れていく可能性の方が怖い。
さらにテレ朝としても吉本との関係性にも配慮するでしょう。
岡本社長をあれほど怒らせた宮迫さんを受け入れることは、吉本にケンカを売っている、
ととらえられる可能性もあるわけですから、そのあたりの地ならしも必要になる」(広告代理店関係者)

ドライブでテレビ朝日の前に到着すると、「毎週ここ来ててんで」と懐かしんだ宮迫。ヒカルに「名残惜しい?」と聞かれると

「名残惜しいというか戻ろうとしてんねん。名残惜しいやったら二度と戻らへんみたいやん」

と反論したが、その表情はどことなく寂しそうだ。

「この動画が公開される2日前に放送された『アメトーーク!』は、
同番組の名物企画である『中学の時イケてない芸人』の過去の映像が“傑作選”として放送されたんです。
皮肉なことに宮迫さんが“戻りたい”と懇願する一方で、
そのオンエアでは、完膚なきまでに宮迫さんのシーンを全カットしていましたね」(スポーツ紙記者)

ゲストが映ったときに宮迫らしき腕や肩は見切れる程度。顔は1秒たりとも映ってない徹底ぶりだ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:03:55.98 ID:VHWq+vPI0.net
>>1
「同じ職業なので分かりますが、相当編集が大変だろうなと思います。
総集編といえど、過去の収録素材を全て引っ張り出してきてMCである“宮迫を切る作業”をイチからやっている。
二次使用の申請をすれば宮迫さんを映すことは理論上可能です。ある意味あてつけのようですよ」(テレビ局関係者)

蛍原は今年7月頃に宮迫と二人で会ったことをテレビで明かしているが、
今後のコンビでの活動については白紙のまま。
蛍原としても、家族も養わなければならないし、このまま吉本を離れて宮迫の元へ飛び込む気は、現状ないだろう。

宮迫が目標であると話した『アメトーーク!』復帰。
テレビ局の外観を眺めるだけでなく、堂々とエントランスをくぐれる日は来るのだろうか――。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:05:41.28 ID:hpWtsO2Cr.net
コテコテの大阪吉本天然素材「やっぱりテレ朝じゃない?」

完全に訣別したのか…
でも吉本の「先輩」「NSC」ネタが無くなって笑いとれるの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:06:22.05 ID:4RvPPSCC0.net
蛍原さん「宮迫さんはNG」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:06:28.91 ID:bHHFrzl70.net
ヨチヨチ(´・・)ノ(._.`)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:06:37.27 ID:lExh+Cyd0.net
ヒカルと絡んでる時点で無理だろ...

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:06:39.63 ID:wZ7EpkIK0.net
そもそも芸人としては大して…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:07:25.39 ID:gPNSPigrM.net
正直いなくなってからの方が番組面白いしな…

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:07:40.07 ID:v4fEv+wH0.net
髪の毛が本当にふさふさになったって育毛剤の広告に出てるけど詐欺だろ?大丈夫なの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:10:02.49 ID:r6ycbfZx0.net
全てがダサい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:10:17.09 ID:MpfM0Jc70.net
YouTubeをやらずにただ神妙に謹慎してたら今頃復帰できてたんじゃないの?
徳井も亮も復帰できたんだし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:12:48.12 ID:Z+0HiS+/0.net
>>12
そりゃそうだろ
亮も宮迫に巻き込まれなかったら、もっと早く復帰できただろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:14:52.94 ID:ehM4fvMD0.net
もう本性バレてんだから、事件前のTwitterみたいにイキり倒したほうがまだマシ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:14:58.74 ID:WILpOhcj0.net
きっも

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:15:03.51 ID:ZnA9Oj4Z0.net
反社組織からギャラは受け取っていないという嘘から始まって、偽善丸出しのボランティアと主張が明確ではなかった演技性だけの記者会見。やる事なす事全てが裏目に出てしまった宮迫だけど、アメトークはやはり宮迫あってこその番組。1日も早く復帰してくれ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:15:33.69 ID:snh0VqRw0.net
視聴者からは蛍原だけで大丈夫なのかと心配されたけど
以前よりスムーズに番組が進行するようになったと評価されている模様
帰る場所ないね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:17:00.46 ID:WspsqFA6p.net
リンカーンのTBSはどうした

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:17:18.24 ID:j4tbDbHud.net
YouTubeじゃダメなんかな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:17:37.96 ID:hpWtsO2Cr.net
>>16
次の社長になればチャンスやろな

なんかサラリーマンの派閥争いみたいやが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:18:42.08 ID:49HvWKWB0.net
テレビに戻りたい奴の立ち回りとはとても思えんからなあ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:19:11.02 ID:ymz/zGtFM.net
思った通りの根っからの馬鹿でなんでTVでれてたのか不思議
復帰したかったらさんまや事務所のいう道を歩けよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:19:13.62 ID:abX5iFoD0.net
蛍原がお断りじゃないの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:19:19.98 ID:egBiUgOYM.net
>>12
これだよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:19:20.90 ID:g3PTCjRm0.net
YouTubeでヒカルと絡んでたら無理やろ
宮迫に情報商材の画像みせたれよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:20:09.07 ID:b8J4vJSZ0.net
テレ朝「はいブロック〜」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:21:18.62 ID:HpJby+8D0.net
再生数伸びなくなったのか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:21:26.82 ID:nNZ763zxM.net
相当だよな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:21:35.97 ID:3ZmaodZEd.net
さんまの救いの手けってYouTuberになった時点でおわり

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/08(木) 17:21:44.28 ID:+EdeK7FR0.net
つうか色々勝手に動きすぎなんだよ
サンマを敵に回したのもあかんかったし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:22:06.96 ID:HlP6xcFf0.net
https://i.imgur.com/qtVqZjR.jpg

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:22:24.26 ID:HXOtjRhCM.net
お前の嘘につきあわせた後輩に詫び入れたの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:22:30.11 ID:Jm7yK0MA0.net
自分の息子くらいの若造に今じゃ「プロデュース」とかいう名目で
いいように従わされて、この車の画像でも
宮迫以外はみんな一回り以上若いヤツだけなんだろ。

しかもそれらがみんな「ヒカルの子分」
そこに子分にされた50のおっさんとか
どんだけ惨めな立場なんだよ
そこまでして金がほしいのか サンマの下について
しおらしくしてたほうがまだプライド保てただろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/08(木) 17:22:34.87 ID:+EdeK7FR0.net
一番割食ってるの蛍原だけどな
さんまから言われても情報ないからなんにも言えないし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:23:05.04 ID:gpdZo7rcp.net
テレ朝は何を恐れてるのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:23:06.25 ID:7xBF7eAD0.net
別にyoutubeで儲かってるならそれでいいと思うが
TVなんて手段の一つでしかないだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:24:16.00 ID:lDtWXSUAM.net
反社は出禁だろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:25:04.11 ID:NvRdGxqo0.net
そういうのが総すかん食らう態度だろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:25:21.03 ID:Jm7yK0MA0.net
ヒカルとかいうのが手取り足取りプロデュースしてやった
以上、You Tubeの収益まるまる手にできるわけがない。

そんなんだったらみんなヒカルにプロデュースしてもらうわ。
たっぷり上前ハネられて、たいして儲かってないんだろ
本当なら「You Tubeでも大成功!」って肩書で
テレビに凱旋したかったんだろうけどな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:25:33.89 ID:9S/yMwsZ0.net
ヒカルとか変わったやつがテレビ復活できんの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:25:41.04 ID:camj06ui0.net
自分から最低の悪手打っといてよくいうよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:26:55.47 ID:Jm7yK0MA0.net
カメラ回ってないところで、親子関係逆転してて

ヒカル:「迫さぁ そんなんだからダメなんだよ」

宮迫:はい、はい、えろうすんません そうですよね・・・

こんな会話してそうw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:27:21.17 ID:hpWtsO2Cr.net
You Tubeってすげーめんどいだろ。ぜーんぶ自分でやってしかも結果がダイレクトに分かるし。50のオヤジが恥かいて月収50万くらい?

テレビなら台本ペラっとめくってスタジオいってふんぞり返ってテキトーにつっこむだけで月収200万以上やろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:27:22.35 ID:wXsnRHSrr.net
せっかく登録者100万人いるのに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:27:23.56 ID:0A4QWczS0.net
テレビの方が収入10倍だろう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:27:30.17 ID:kNCmqHp80.net
首相が反社と会ってても謹慎してないのに一芸人の宮迫や亮が謹慎させられたのおかしいよね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/08(木) 17:27:35.57 ID:+EdeK7FR0.net
>>35
無用な金を流したくないだけだろ

>>36
再生数落ちてるんじゃなかったっけ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:28:32.05 ID:0A4QWczS0.net
>>43
宮迫クラスは1本200万だろ
年収5億だし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:29:02.86 ID:U9pqs+xU0.net
もう需要ねえよ
アメトークって番組名だからこうなるのか。名前変えて欲しいわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:29:05.88 ID:Jm7yK0MA0.net
>>43
中堅芸人以下はみんな楽屋に挨拶にきて、
綺麗どころの女とかもみんな「宮迫さんー」とかいって
覚えてもらおうと媚媚してきてただろうにな。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:29:56.01 ID:Jm7yK0MA0.net
ガキに頭さげる位なら金なんていらんわ!
みたいな矜持ないのかね 50のおっさんにもなって

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:30:02.84 ID:97BBrEJh0.net
頑張ってテレビに復帰すればと思ってたけど
今はどうでもよくなってる

テレビ関係者に謝罪して回る動画や、きっかけになった今は塀の向こうの連中に会いに行く動画なら見たい
あるいは入江とナンパに行く動画

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:30:54.44 ID:cCOj0SrG0.net
>>1
見苦しすぎる
せめてTVの奴らを見返してやるという気概とYouTuberとしての矜持を胸に
活動してるならいいんだけど、これじゃただのピエロじゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:32:43.17 ID:rXrVmc+Z0.net
>>46
謹慎させられたのが普通で総理や官房長官が反社と会っておきながらメディア総出で擁護してお咎め無しの方が異常極まりない事態なんやで

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:32:50.15 ID:XtS9IfSU0.net
だったら情報商材屋と付き合いがあると公言しているのはマイナスだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/08(木) 17:32:52.98 ID:+EdeK7FR0.net
>>52
入江は今や掃除屋の社長やで?
頑張ってるねんから宮迫みたいのとつるんでほしくないわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:33:34.41 ID:otHlKenK0.net
そこまで酷い事やってないのにな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:33:38.05 ID:Qw/iaU1B0.net
有吉とかザキヤマの方が面白いし蛍原やりやすそうに見える

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:33:40.38 ID:gyDa77mr0.net
>>32 これよりは面白い
https://youtu.be/y6syVUrr1M8

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:34:20.22 ID:Jm7yK0MA0.net
>>42
宮迫:先輩やぞ!w

ヒカル子分:ぎゃはは だからなんだよ!

宮迫:帰って!

ヒカル子分:そればっかなw ツマンネー

こんな風に50のおっさんおもちゃにされてたら見てやるよw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:34:23.73 ID:272QRlC10.net
>>12
馬鹿だなぁ
戻りたいって言っときゃ宮迫さんをTVに復帰させたい!ってアホな視聴者が応援するんだよ
串カツ宮迫やヒカルのアパレルがロコンドx宮迫CMで成功したのもこれを利用したストーリーマーケティングによるもの

もはや宮迫にとってTVなんてどうでも良いし戻りたい言っときゃ馬鹿が永遠に応援してくれるんだからただのパフォーマンスだよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:34:59.21 ID:xZ5oXbW2a.net
>>48
年収5億は夢見すぎ、せめて1億前後
5億は有吉レベル

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:35:43.66 ID:wHDqCbjj0.net
吉本敵に回したから無理だろw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:35:53.10 ID:0A4QWczS0.net
https://ytranking.net/channel/29915/chart/
YOUTUBEの月収は300万くらいか
年収5億から落ちぶれたな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:36:32.79 ID:eaBv2eZp0.net
ヒカルと親父、息子って呼び合う程親密になってんのか・・・
ますますテレビ復帰遠のいてないか?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:36:34.32 ID:X0gQimooM.net
7月に蛍原とどんな話ししたんやろなぁ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:36:40.94 ID:5bMST+ZL0.net
>>60
ヒカルは関西弁

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:37:27.43 ID:xRDJvkF80.net
>>12
関係ないわ
こいつは会社に嘘ついてたろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:37:42.19 ID:wHDqCbjj0.net
他の事務所も無理
関西のテレビ局は吉本と松竹が仕切ってるしね 

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:38:08.99 ID:Jm7yK0MA0.net
>>64
だから全額もらえるわけないだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:39:02.30 ID:0A4QWczS0.net
>>70
宮迫さんの年収は5億円前後ありましたから、それくらいは普通の感覚だったんでしょう。
ここ10年〜15年間は年収4億円を切ったことがないはずです。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:39:36.05 ID:Jm7yK0MA0.net
過去の芸能界の事務所とのイザコザ考えたら復帰なんてありえんわな。
逆に徹底的に干して二度と吉本に逆らうやつが出てこないように
「見せしめ」にするのが通例。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:39:46.03 ID:wHDqCbjj0.net
ようつべはラジオと同じで個性とか
ネタのおもしろさとか
そのまま出るから
テレビみたいに他の出演者の
ふんどしで相撲とれんしな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:42:07.52 ID:Jm7yK0MA0.net
宮迫って俺がテレビみなくなったきっかけの一人だったからな
ある意味感謝してるわ。 

そのくらい生理的にだめだった。 クソ面白くもないのに
ナルシスト丸出しで、吉本の力で頻繁にテレビにでてきてた。
同じく、TOKIOの山口も大嫌いだったんだが
何故かふたりとも50手前で転落しだしたのは、嫌悪の呪いが
届いたんだろうか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:42:13.30 ID:mxhATeZba.net
1年くらい大人しくしとけばさんまとかの力借りて復活できただろうに

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:42:23.18 ID:hpWtsO2Cr.net
>>33
いまだにサンマを無視したのが笑える

同じくらいのポジションにいる芸人からは裏でガッツポーズしまくりだったろうなぁ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:42:52.61 ID:hnHez6U30.net
>>12
会社から解雇の動きがあってからの先手うつ会見だったからどうかな
解雇されても大人しくしてたらさんまや松本やらが動いて復帰あったかもだけど

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:43:20.37 ID:KZspPyYKa.net
加地からもう必要ないと思われてそう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:43:54.36 ID:bjgxcQscM.net
もうホトトーークなんで

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:44:09.79 ID:wHDqCbjj0.net
>>72
サブローシローも復帰大変だったからな サブローは紳助とかがバックについて会社と和解できたが
シローは和解できんままで
放送作家やってるらしいけど
それとて会社と深い因縁があったら
潰されてたかもしれん

野球界でも桑田はお呼びかからんし

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:44:12.68 ID:tkWWheaz0.net
えらい嫌われようやな
吉本の敵は味方ちゃうん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:44:27.85 ID:cCOj0SrG0.net
宮迫「噛んだ?今噛んだやろ!!」

宮迫「これ絶対ウマいやつやん」

宮迫「お前…アホやろ?」

宮迫「え?何? 怖い怖い怖い怖い…」

宮迫「先輩やぞ!」

宮迫「TVショーやぞ!」

宮迫「帰って、マジで」

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:44:42.55 ID:9WEz1OKx0.net
YouTubeの方で頑張ってください

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:46:36.55 ID:UowckFiAd.net
もう席ねーだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:47:13.75 ID:gHLVC2YAp.net
アメトークも今ので全然良いし
マジで必要ない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:48:03.63 ID:Jm7yK0MA0.net
>>82
吉本の力でこんなテンプレ仕事してるだけでも
冠番組持たせてもらえていい給料もらえてたのにな。

吉本の威光なんてのを作り上げたのが結局、ダウンタウン黄金期
なんだからほんとアホだわ。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:48:27.34 ID:X0gQimooM.net
間寛平
村上ショージ
松尾坂内
ジミー大西
木田優夫
コイツら見たらわかるけど
さんまは面倒見いいのになんで言うこときかんかったんやろ
コイツらと一緒にされたくないんやろか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:49:02.18 ID:3ZTKEGdw0.net
アメトーークは宮迫がいても居なくてくても
面白さあんま変わらないしな
ホトちゃん一人でもええわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:50:01.64 ID:mX4ZImxr0.net
>>74
他に嫌いな人は?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:50:30.10 ID:9S/yMwsZ0.net
クソガキの半グレにタメ口聞かれてヘコヘコしないといけないんだからそら嫌に決まってるわなw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:51:05.17 ID:Jm7yK0MA0.net
>>87
誰一人売れっ子ではないわな。 ほんとに
まあかろうじて仕事あるよねってレベル

そこまで落ちたくなかったんだろ。 
サンマについていったら俺もこんな日陰芸人に
飼い殺しされるわ!みたいに

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:51:06.95 ID:MFBIqWt40.net
ヒカルw
こんなんと絡んでるのか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:51:49.60 ID:ZqUS/XW+0.net
中田と組んでなんかやるんじゃなかったのか?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:52:22.29 ID:Jm7yK0MA0.net
>>89
あと一人嫌いだったのがSMAPの中居。

こいつも生理的にダメだった。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:52:54.70 ID:PDp6fwc00.net
前まではアメトークでも宮迫のことイジって戻ってきても迎えられる空気作りされてたけど最近は宮迫の話題が出るとホトちゃんの顔が渋くなる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:54:08.44 ID:s+HC8DP30.net
>>61
ロコンドは番組出演を宮迫に持ちかけて断られ
ヒカルの番組はテレビ局から相手にされなかった
串カツ宮迫が始まったら串カツ田中は株価急落した

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:54:10.94 ID:YfToGPye0.net
すっかりヒカルのオモチャになったな
と言うか本気で戻りたいならユーチューバーなんかしてたらそれこそ無理だろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:55:49.77 ID:A/seQ91ir.net
自分から仕掛けて行くタイプじゃなくて作家とか企画におんぶにだっこのタイプだからなあ
TKO木下は面白かった

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:55:52.81 ID:s+HC8DP30.net
>>80
シローは既に鬼籍に入った

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:56:09.33 ID:dV66yur00.net
ヒカルとつるんでる以上禊ぎは終わらんし終わらないことが確定してる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:56:10.14 ID:9S/yMwsZ0.net
>>61
それはそうだわ
ホリエモンのロケットと同じ戦略だな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:56:24.00 ID:hnHez6U30.net
ヒカルは深夜番組の司会やるのが夢だから宮迫を足掛かりに狙ってるな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:59:13.69 ID:eaBv2eZp0.net
>>97
架け橋になりたいとか言ってたし成功収めりゃテレビ側からオファー来ると思ってんじゃない?
ふわちゃんみたいに

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 17:59:45.66 ID:6oN7Pp0e0.net
宮迫いらねえわ
そもそもアメトークは宮迫いなくてもいいとわかった

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:00:55.89 ID:pMndigDA0.net
イメージ最悪になったやつが中途半端にyoutuberやってるから
「あいつは放っておいてもどうにでもなるだろ」って
テレビ番組制作側にますます同情されなくなってるんじゃね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:03:14.24 ID:mZMnYOxcd.net
なんかアメトークも以前は蛍原への相方イジりでも宮迫の名前自体は出さなかったけど、最近は「宮迫」という名前出したり、とうした品川の総集編の最後に「そろそろどうした宮迫やりませんか?」とか言い出したりして視聴者やネットの反応探ってるなと感じるわ。

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:03:20.81 ID:ZTApXqD3M.net
悲しいかな
誰も待ち望んでいないんだよなぁ


あ…いや本人は望んでるww

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:03:51.67 ID:idHOJ9H20.net
エク哲並に選択肢ミスってるな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:04:38.89 ID:a1inku9E0.net
アメトークは宮迫いない方が面白い

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:05:16.11 ID:nvlp/KuN0.net
松本家の休日ものっとったし、ほとちゃんは宮迫帰ってこないほうがおいしいだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:05:21.86 ID:uysg8r5Y0.net
宮迫嫌いだけど干される理由はまじでなかった
宮迫以外の全芸能人がポストが開いて喜んでるから復帰の流れができるわけない
復帰してほしいとか綺麗事言ってる奴が最高に気持ち悪い

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:05:23.75 ID:pFxprTJG0.net
謹慎中にyoutubeやりだすとか誰がどう考えてもテレビ捨てる選択だろ
思ったより儲からないかモテないかでテレビがええわって思ってんだろうな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:05:41.88 ID:Zb+52MIVp.net
気まぐれクックの金子くんがマセラティで魚河岸に買い出しに出てんのホント草

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:06:36.50 ID:XBplLcbY0.net
反社youtuberの子分になっていじられてるのは惨め過ぎるもんな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:07:12.72 ID:OxCw1Th70.net
スタッフからも嫌われていたんじゃねえの?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:08:28.59 ID:F1zBAsMu0.net
そういうネタとポーズなだけで戻る気無いだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:09:56.42 ID:UnRQa3YKd.net
吉本の看板でテレビ出てただけなのに

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:10:16.88 ID:m+qocn9Xd.net
だからー何でヒカルとつるむのさ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:12:48.10 ID:ci2LCNxer.net
ほななんで松本やさんまないがしろにして
ヒカルなんぞとくんでもうたんや
悪手きわまりないで宮迫さんよお

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:13:44.17 ID:hUObe2w/M.net
テレビ「いやいや、君いらんから」

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:15:41.64 ID:TCRwn4Sbd.net
芸人としてはいまいちだが、龍が如くの見かけ倒しヤクザ役は良かったと思う
コツコツVシネでもやってけばいいのに

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:16:16.78 ID:5Y0nMf7Q0.net
終わった人は映せないよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:16:34.89 ID:RzP+pKCvd.net
賭博して無罪なんて糞ゴミが逃げてんのに、批判にも真っ向から向き合ってしっかりやってる方が出れないのは確かにおかしいよなあ、
でもそれならもうようつべの方でしっかりやるべきだわ、大体テレビなんて今じゃ政府のケツナメしてるだけの間抜けな媒体だしあんなみっともない局やら業界にへこへこしたいかい?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:16:41.72 ID:C+WCOJDQ0.net
宮迫いなくてもいいのバレちゃったからね
全部蛍原で足りてたっていう

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:18:04.34 ID:41a7ADFGd.net
アメトーークの宮迫って常に発言者を滑らせようとして目障りなだけだったじゃん
もうテレビもつべもいいから、さっさとガン再発して死ねよ
お前が笑い取れるのはそれだけや

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:18:14.59 ID:TCRwn4Sbd.net
>>124
なんなら蛍原も要らない気がするが

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:20:19.01 ID:invatdgl0.net
ほとちゃん優秀だったんだな
宮迫に気きかしてただけで

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:22:10.72 ID:urwWl9Qk0.net
実は動画の中で、宮迫自身が、思ったよりもグッと来るものが無かったと言っている。
所詮は建物だからとか言ってたが、自分で自覚していないだけで、宮迫の中でテレビへの未練は無くなってると思う。

今の方が、芸人としては面白いことに挑戦できる環境にあるしな。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:22:40.00 ID:xH/BIsi/0.net
いつの間にか串カツ田中のイメージキャラの仕事も終わってた
夏の間だけやったんか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:25:35.27 ID:g17YOvUoM.net
事件がなくても宮迫らの世代はもう引き際だったのでは
とんねるずもTVから離れたしこの世代は視聴者から求められてない
TV局としては第7世代の若手を使って若者も観てくれる番組つくりたいのだろう

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:28:10.40 ID:babIFxmG0.net
いまだに復帰できると思ってるのが甘いよな
吉本上層部が一斉に退くとかそのくらいのことが起きないと無理

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:29:55.03 ID:g17YOvUoM.net
>>128
いやもう挑戦するような年じゃないだろう
吉本の後輩に敬って貰って、TV局の人からも大切にして貰う
お金以外にそういった名誉欲を満たしたいだけだと思うよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:31:09.79 ID:oe+Rx+KI0.net
待望論もないみたいだし、本人以外は誰も困ってないっぽいのがすごいよな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:33:56.90 ID:fYdVqe7c0.net
会食後に蛍原が呆れた雰囲気だったからな
この年齢じゃ人は変わらないって

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:36:32.08 ID:h7YYuQ6m0.net
ヒカルと組んでマジでテレビ復帰できると思ってるんか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:39:13.80 ID:Jm7yK0MA0.net
蛍原なんて、宮迫いなきゃ
紳助竜介の竜介、ツービートのきよしみたいなもんだろ
でも、舞い込んだ幸運逃さないように吉本側につくだろうから
宮迫に親身になることはないだろうな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:41:21.37 ID:IbROpGBmd.net
ほんの1年半ぐらい前まではアメトークでMCとして後輩芸人達を弄ってたり行列で旬の俳優や女優と絡んだりと華やかな世界の最前線にいたのに今では息子ほど歳の離れたYouTuberに上から目線で弄られたり狭いマンションの一室でゲームやったりしてるんだからナルシストで自己顕示欲の強い宮迫には耐えられんだろうな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:42:25.09 ID:oe+Rx+KI0.net
前後のギャップがほんとすごいよなあ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:43:05.47 ID:kzOyqjJB0.net
>>131
つか、まだ会社に謝って無いんだろ
たぶん上層部全員退社した後も絶対ムリだわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:45:04.36 ID:qGHG8ht20.net
同じギリ犯罪の徳井は復帰出来たのにな
もう宮迫は消費されすぎてTVで使う意味ないわな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:47:04.38 ID:QmWQoqYm0.net
未だに闇営業の件で干されてるとか本気で思ってそう
反社との交友を誤魔化し続けてるからこんな事になってるのに気づいてないんだな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:48:06.68 ID:x6ZeVJhz0.net
加地エグゼクティブ・P「 タコスケ !! お前入ない方が視聴率高いんだワ」

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:48:17.55 ID:KAtKFQAxr.net
TVは千鳥と霜降りで成立するからもう無理やろな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:49:02.79 ID:7KazrP7P0.net
>>141
しゃーない教養ない奴は解らんからな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:49:54.28 ID:F3lsX3/h0.net
宮迫はヒカルの暴露本出してくれ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:50:10.14 ID:ab9zdNpo0.net
コロナはマジで必要とされてない人の無慈悲な選別をしたよね

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:52:23.39 ID:1CLPiiDR0.net
サンマにYoutubeはしない方がいいって言われたのに強行してやってるのがこれだしな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:52:44.87 ID:CRjWuMGC0.net
伸介みたいに完全に業界と決別するくらい潔く去ることできないのかな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:55:11.71 ID:nZwu2OPkr.net
>>12
脱税マン復帰したの

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 18:56:15.29 ID:nvlp/KuNd.net
ロンハーの亮は邪魔なだけだよな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 19:01:59.08 ID:WUEUCKXLa.net
ヒカルの舎弟がお似合い

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 19:02:30.71 ID:WUEUCKXLa.net
>>126
蛍原が一番つらまんや

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 19:04:13.14 ID:fYdVqe7c0.net
>>150
今やってる3hSPは排除されててgood

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 19:06:35.84 ID:v4TdYXqT0.net
あそこまで不義理したら普通の会社でも縁切られるやろ
もうテレビは無理やろなあ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 19:07:41.99 ID:n48vdeVwr.net
不要

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 19:10:40.29 ID:NEc0pAkf0.net
ネットはテレビの敵なのに周りが止めるのを聞かず突き進んでこれですか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 19:11:42.25 ID:jY0GZwIT0.net
ヒカルってのとつるんでるから戻れないんじゃないの

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 19:12:54.87 ID:Jm7yK0MA0.net
ヒカルって、プロデューサー、編集、放送作家、芸人の
スキル持ちだからな。

「ちょっとYou Tubeに詳しいガキに金払って売り出してもらお」
なんて軽く考えてたら、若さからくる情熱と才覚を見せつけられて
コビ売りのスキル程度しか無い宮迫はさぞ凹んだだろうなぁ。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 19:14:08.09 ID:s6u/JyleM.net
腕時計自慢するような他人にチヤホヤされたい自己顕示欲の塊みたいな男にはYouTubeはさぞかし辛かろうw
TV局みたいにヨイショしてくれる人達居ないしw

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 19:16:20.29 ID:eaBv2eZp0.net
>>149
無観客の舞台で漫才やったしテレビも旅猿のゲストで来てた

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 19:18:40.96 ID:cVadHUf2a.net
そもそもアメトーークは蛍原すらいらないんじゃないかっていう…

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 19:18:41.63 ID:XsTMNe3Z0.net
会見のとき横におった金髪無能はテレビ出てんのに…

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 19:18:48.04 ID:5Bk8N2onx.net
アメトーク枠ぶっつぶせ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 19:21:53.42 ID:+Dbxjz700.net
闇営業のノルマ終わったないぞ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 19:34:51.61 ID:KkU7wtL60.net
蛍原もクズだよな。何の能力も無くて宮迫におんぶにだっこでここまで来たのに。まあ無能だから恩も感じないんだろうな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 19:52:52.81 ID:/Mp9RpVq0.net
宮迫がいなくなったら数字落ちるかと思いきや
何も問題なかったんだよな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 20:27:24.83 ID:oyg0zz5A0.net
戻る席は無い

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 20:28:11.97 ID:N1l7Me9lM.net
反社が原因で切られたのに反社とズズズブになって
なおかつテレビに戻りたいって

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 20:52:10.16 ID:PPiLDkQE0.net
吉本に唾吐いて勝手にYouTuberになったんだろ?何今更TVこいちいよぉ戻りたいんよぉぉとか言ってんの

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 21:04:27.26 ID:MomzdFCA0.net
二人とも事故って死んで欲しかった

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 21:07:52.64 ID:1Xz38YY6a.net
宮迫って居なくなって分かったが其れ程重要な芸人じゃ無かった
居なくても何も変わらない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 21:16:11.91 ID:20wmTcgW0.net
>>61
なるほどなあ
売り出し方って色々あるんやね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 21:30:44.35 ID:86j7H8Rs0.net
まだゴミカスヒカルとつるんでんのか
どうしようもねえ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 21:47:42.87 ID:ZH9zP7Ydp.net
>>171
というか芸能人なんて全員重要じゃないだろ
よっぽど世界的に売れてるとかじゃなければ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 21:49:49.27 ID:ZX41E2nL0.net
>>174
これな
替えの効かない人間は天才だけ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 21:53:52.75 ID:uDJCvKql0.net
>“親父”“息子”と呼び合う仲になった

きも

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 22:40:12.10 ID:wt7QcYMq0.net
冠番組に必要なかったて
かなりショックだろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 22:41:36.00 ID:gt+eKTcJ0.net
反射じゃん

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 22:51:10.14 ID:/p0PJS130.net
有田の番組で
不祥事の芸人がまとめて出てた。
さすがに宮迫は厳しいか。

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 23:36:38.58 ID:T08SATu3M.net
CBCに頭下げればテレビ出れるだろ
北野誠やら宮地佑紀生やら問題起こしても使ってるし

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/08(木) 23:49:19.33 ID:FI4xe673M.net
このハゲ本当に人望ないんだな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 01:27:28.22 ID:LPr51dR80.net
>>158 きもっ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 01:35:23.25 ID:dyBPNoRM0.net
>>165
そう言う態度を宮迫が全開にしてたから切られた

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 01:53:57.74 ID:HR2M5DSSa.net
いなくても変わらないというより
いない方がマシなので戻って来ないで

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 01:56:06.28 ID:Tc1o7Hy6M.net
使ったところで視聴率取れるほどの芸人じゃないしなぁリスク犯してまで使うテレビ局無いだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 01:57:42.46 ID:QMd9Lukzd.net
いない方がアメトーーク見やすいから帰ってこないでほしい
あいつはひとの話の腰を折ることしかできないじゃん

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:01:56.77 ID:1f8GVE9ya.net
山本ケースだと思うけと山本の場合仲間は離れなかったからな
宮迫は相方からも三行半だろ
逆にYouTubeがある事を感謝しないと

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:07:02.13 ID:rSkiLuKa0.net
アメトーークにはもういらん
他の番組いってくれ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:09:16.34 ID:S5eOmzK+a.net
ガチサイコパスなん?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:09:16.49 ID:un7NLUlLM.net
YouTube嫌いでYouTubeやってる感はマジで醜いなと思う

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:10:11.56 ID:un7NLUlLM.net
テレ朝じゃない?って言われたら、
テレ朝じゃないテレビはあなたを使わないって答えるのが優しさだろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:10:41.49 ID:VMbc1+UjM.net
諦めろよ
惨めに転落した奴見てんのが一番オモロイわ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:12:49.52 ID:un7NLUlLM.net
>>192
俺はYouTubeを適当にやるのが気に入らない
可能性を繋いでくれてるのに、足蹴にするなと

俺は本当はコンビニバイトの器じゃないって、仕事適当にする奴みたいな気分の悪さがある

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:15:08.60 ID:zPnaOGoH0.net
息子ほど年の離れたガキを「親父」呼ばわりして敬語で接してるの??????????wwwwwwwwwww

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:16:44.86 ID:un7NLUlLM.net
YouTubeに恩とか一切感じられへんねやろうな
俺は数字持ってる、俺は偉いんやと本気で信じきってる感じ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:18:15.84 ID:jSJb8s/M0.net
後輩だって黙って仕事奪われたりしないだろ
今はダーティーな人はテレビ局も避けるだろうし
厳しいだろうな
大物のコネでもないと無理じゃないの?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:19:09.70 ID:ikgTiOYX0.net
ホリエモンとすら絡みそう

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:20:33.16 ID:un7NLUlLM.net
俺はこんなクズ達とは違う、格が違うって死ぬまで言い続けそう

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:23:04.03 ID:un7NLUlLM.net
格が一緒やからそこにおんねんでって誰か言ってあげないといけない笑

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:23:18.26 ID:ApOl+LU50.net
>>197
ホリエモンが避けるだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:27:13.90 ID:un7NLUlLM.net
生活レベルや認識を上げるのは簡単でも、
下げるのは大きな苦しみが伴うだろうな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:32:45.33 ID:RKzGlPwI0.net
>>7
これなー

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:35:57.23 ID:lZdGc9yE0.net
金より芸能人でいたいんだろ
有名人じゃなくて

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:38:24.45 ID:5fAWbgQY0.net
このクズがすべきはゴミユーチューバーとつるんで
クソ動画を敵適当に配信することやコラボ動画を配信することではなく
完全に反社会勢力との決別を宣言し
今までの悪行や自己中心的な行い言動を全て告白し反省し
半社会運動と社会奉仕活動を開始して「再生回数目的ではなく証拠として」
その動画を上げ続けること。そうしたらいつかはテレビに戻れるよ
まぁ後輩いじりみたいな今までの小手先な芸風は一切使えなくなるけどね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:41:27.44 ID:juQqG4e10.net
アドリブが全くできないもんなコイツ。トークが本当に糞つまらん。
テレビ局の脚本通り書いてある事喋ってるラジコン野郎。

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 02:42:11.34 ID:jzCOPx4C0.net
蛍原だけでいいんだわ
あいつはちゃんと司会をするし
宮迫がいたころは話を脱線したイジりが不快だったな
マジで今も見てる層は蛍原単独を支持するぞ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 03:25:00.37 ID:w5CI7E3td.net
少なくともさんまが復帰に向けて開いてくれたパーティーに参加してた芸人仲間や業界の人間はさんまに不義理働いてヒカルと組んでYouTuberやってる今の宮迫のことは良くは思ってないだろうな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 03:25:19.24 ID:AfsS5UTt0.net
さんまやホトちゃんに止められたのにYouTube始めちゃったんだっけか
変なのとつるんでるしもう戻るの無理だな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 03:28:56.40 ID:HrHph8Bn0.net
>>82
司会なのに進行妨害のゴミ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 03:57:53.19 ID:LgYoBA1c0.net
いいんだよ、テレビにケンカを売り続ければ
沈みゆく船の乗員に情けをかければ、自分も命を落とすことになる
命からがらゴムボートだとしても、宮迫は脱出出来たんだから

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 04:52:12.66 ID:0qAd6V/f0.net
さんまに泥顔
そりゃ出れないよ(戻れない)

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 06:47:45.22 ID:VtM1qkR80.net
>>207
そういや明石家電視台のレギュラーだったか
パーティー参加拒否ったって事?

もし本当に戻りたいと思ってたならどうして周りの反対押し切ったんだろう
ただ単に馬鹿なのか本当は戻る気が無いのか

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 07:12:11.86 ID:4Hxgf4p4M.net
残念だけどテレ朝で次々レギュラー獲得してる霜降り明星の方がYouTubeでも再生数上
世代交代で席奪われてる。シね!が口グセおじさんには勝てるとこはもう何もないんよ
吉本タレントYouTube(全1000チャンネル)全部合わせると宮迫YouTubeなんてたった1、2%の再生数だから影響力なんて皆無だし
芸人You Tube増えすぎて、いい加減YouTubeの影響力でもスベってるの気づいたほうがいい。このまま人々の記憶から消えてアメトーク首が待ってるだけ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 07:57:17.64 ID:QsuRQFZK0.net
ほんとはアメトークの視聴率とかも急落して
「やっぱり宮迫じゃないと」って状況が生まれて
周囲から「戻ってきて」って色々お声がかかるとおもったんだろ

誰にも頭下げずに復帰できるだろうとタカをくくってたら
そんな状況生まれなくて業界が、世間が「宮迫のいないテレビ」を
何の違和感も感じずに受けれ入れていってる流れ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 08:17:28.98 ID:jSJb8s/M0.net
落ちぶれた芸人って最後は事件起こしそうなんだよね

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 09:34:13.48 ID:6cdqCEiV0.net
久々にアメトーク見たけど蛍原だけでもちゃんと機能しててワロタ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 09:47:15.32 ID:FZ+dyW1o0.net
反社が原因で1回首になり芸人の松本とさんまを裏切りまた反社とつるんで闇商売
テレビ局はこんな腐れ外道を絶対戻すなよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 10:40:32.63 ID:w0y0+JKp0.net
>>216
そりゃあれだけ芸人を投入すれば
宮迫が居なくても機能するに決まってるやん
逆に蛍原が空気すぎる
あれは千鳥の番組になってるじゃん

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 10:44:00.30 ID:di9bQXhJ0.net
忘れにくい名前だから鈴木に改名してほしい

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 10:50:36.88 ID:Rk/1Mk1Fd.net
たしかにアメトーークには宮迫がいた方がいい
けどいなくても成立してるからあいつを見ないで済むならこのままで良し

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 10:51:30.62 ID:EA2ceNQBK.net
アメトーク一回も見たことないけど蛍原だけでも成立する程度の番組なのなら他のどんなタレントがやっても成立するんじゃないの?局としては宮迫を使うくらいならもっとギャラの安いタレントを使ったほうがよくない?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 10:54:49.08 ID:B8Wam8cf0.net
youtube辞めるっていってなかった?

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 10:55:52.38 ID:pcjHhGBJ0.net
youtuberの中でも悪名高いヒカルと組んだ時点で終わった人
事故物件芸人に手を出すのなんってヒカルぐらいしか居ないだろうけど。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 10:58:48.34 ID:pcjHhGBJ0.net
>>214
島田紳助居なくても成立するのになんで宮迫居ないと成立しないと思ったんだろう。

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 11:00:48.88 ID:TvtdeLXy0.net
半分反社なヒカルと絡んでTV復帰目指すって無理でしょ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 11:12:59.43 ID:VzMAzzBnM.net
ん?部外者は立ち入り禁止やろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 11:26:32.58 ID:JOMv6+dV0.net
>>71
芸能レポーターが混じってるなw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 11:28:16.30 ID:JOMv6+dV0.net
>>226
前の道をとってるだけだろw

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 11:39:51.64 ID:prK0FqqUa.net
ヒカルは大成功してるのにこのおっさん情けないなw

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 11:45:29.42 ID:xo/GzjjCa.net
マセラティ乗ってるヒカルダサいわ。相変わらず金あるあるアピールして情報商材やってるのかよ。やっぱり詐欺師だわ。

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 11:47:02.53 ID:Hnyk7c1Qr.net
結局アメトークって製作がよかったっていうことか

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 11:47:30.21 ID:prK0FqqUa.net
宮迫がyoutubeでアメトークっぽい番組やろうとしても誰も出てくれないしなw

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 11:51:44.74 ID:NyCRp/94d.net
マセラティに半グレとドライブとか
宮迫さん反省してないなあ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 13:37:07.76 ID:LAm152Cm0.net
Youtubeやってなかったら復帰話も出てたんじゃないのかな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/09(金) 14:24:28.54 ID:3GEsSirGd.net
こいつはアメトークいらん自分が自分がで他人の話に水を差す

総レス数 235
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200