2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】昨日、渋谷でナンパしたギャルとセックスして、今隣で寝てるからお尻晒すでぇ〜w [529672706]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 09:51:34.82 ID:W48OJj7v0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/mona_tya.gif
https://i.imgur.com/O9C5oaG.jpg
https://i.imgur.com/3yNlszp.jpg
https://i.imgur.com/lIMNaL3.jpg
https://i.imgur.com/PRHzMLJ.jpg
2020年10月10日 06時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2265168/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/785bae38c257bc8040b924bbcc580db6.jpg

 お笑いコンビ「爆笑問題」(太田光=55、田中裕二=55)が9日、都内で行われた「タイタンライブ」に登場。最近の不祥事有名人にまとめて毒ガス&ャ射した。

 2か月前に行われた前回のライブを新型コロナ感染のために、欠席していた田中が今回から復活。太田は「ウーチャカ(田中の愛称)が帰ってきたぞ!」といじると、田中も照れた。

 まず、完全復活した爆笑の標的≠ノなったのは、大麻取締法違反の罪で起訴された俳優・伊勢谷友介被告だ。

 太田は「家宅捜索された時、思わず言ったらしい『ちょっと家に入るのタンマ(大麻)』って」とイジれば、「すごい売れっ子俳優だよね。映画『翔んで埼玉』に出演してた。もしかしたら埼玉で(大麻で)とんでた≠ゥも」と笑わせた。

 次の標的は酒気帯び運転で逮捕されたジャニーズグループ「TOKIO」の山口達也元メンバー。「元メンバーってなんか変な呼び方だよね」と太田。田中が「城島リーダーの言葉も悲しかったね。『株式会社TOKIO』を作ったけど、そこに呼ぼうという話もあったらしいよ」と水を向けると、太田は「宴会部長でしょ?」と切れ味鋭い。

 東京・足立区議会でLGBTを巡り「足立区が滅ぶ」と発言した白石正輝議員には「差別だよ。悲しくなる」とぴしゃり。

 ところが「その足立区のラブホテルで子作りのようなことをしていたのが、競泳の瀬戸大也。大変だよね、競泳水着に着替えたら、みんなの視線がアソコに集中しちゃうじゃん。あれが瀬戸のダイヤ≠ゥってね」ときっちりオチを付けて会場を爆笑させた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 09:52:13.56 ID:N/vKLe1M0.net
は?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 09:52:53.20 ID:pOlrtMwwa.net
死んでいいぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 09:53:06.28 ID:GOpJod7f0.net
とまあ軽く意味不明なこと言ってるんですが

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 09:53:48.61 ID:Ag1kfjm20.net
>>1
グロ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 09:54:07.17 ID:Y8c5P/0G0.net
>>1
面白いと思ったか?さっさと死ねゴミ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 09:54:17.42 ID:WYMx/vlO0.net
何処から拾ってきた画像なのか正直に言いなさい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 09:55:09.66 ID:1Y7sEtii0.net
あんた地獄に落ちるわよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 09:56:06.38 ID:Lyls7boAr.net
はー(´・ω・`)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 09:56:59.16 ID:B1ns3shKD.net
まんさんって書けや死ね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 09:57:01.49 ID:NDhsB5+U0.net
パンツだっさww
トランクスってチー牛かよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 10:01:05.23 ID:rvY6YgTA01010.net
これはケンモメンの怒り買った
ケンモメンから針千本ぶっ刺されても不思議ではない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 10:01:46.68 ID:caegfEpqM1010.net
>>1
知り合いの某裏組織の幹部が本気でお前にキレてる。俺には止められない。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 10:02:55.34 ID:G10S/yC001010.net
今の渋谷ってホント平和だよな
俺なんかヘタレギャル男だったから何回カツアゲ食らったかw
雑誌にでりゃ学校に乗り込んでくるし
地元の不良にパイプ無い奴は家にまで押し掛けられてボコボコだしな
脅しの電話なんかしょっちゅうだしそれ以外だと男があえいでるイタ電とかばっかで
いい思いなんか脅し30回に1回くらいだったけど今こんな事無いでしょ
今でも仕事で渋谷行くけど夜にセンター街なんて歩くのは
自殺行為なんて言われてたのが嘘みたいに平和だしな
不良はもちろんサークルも廃れたし今の若い奴らって何してんの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 10:11:40.03 ID:AeDLfP/xM1010.net
うわあ、ネタまでなんJからパクるのかよ

もはや嫌儲に笑えるオリジナルネタなんて無いんだな
終わってる掲示板

>>1

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 10:21:18.67 ID:pSO+JSCFM1010.net
毛深いギャルだな(´・ω・`)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 10:34:25.01 ID:DvICayvs01010.net
隙きあらばホモ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 10:42:59.34 ID:gv0wJ9THp1010.net
ヒュ〜♪

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 10:44:25.61 ID:J5f0GS7+p1010.net
俺の知ってるギャルじゃない…

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 10:48:00.72 ID:pSO+JSCFM1010.net
本日のオケツイクスレ(´・ω・`)

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 10:50:52.78 ID:AyhufUpkd1010.net
おっさんににとゆ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 10:56:24.11 ID:9vegMBdAp1010.net
ギャルていう名前の渋谷在住の謎のおっさんのしり

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 11:16:10.41 ID:80Oco1vK01010.net
画像検索に引っかかるような画像持ってくるなよ
それを差っ引いてもセンスが致命的に無いな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 11:26:03.86 ID:UuxqPf1x01010.net
自分のケツ定期 オナラ吸わせてください・・

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 12:38:20.18 ID:ZqqxdLVn01010.net
面白い
100点

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 12:43:02.55 ID:X3D51o8k01010.net
529672706 NG用にどうぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 13:44:29.24 ID:63lPw6P501010.net
ではギャルの定義から始めよう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 13:46:29.43 ID:5U86oYA6x1010.net
スレタイの掟として
嘘は吐いちゃいけない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/10(土) 13:46:58.59 ID:rgPrzx7/01010.net
エッチ過ぎてワロタ

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200