2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の女子大生ってどこでバイトしてるの?? コンビニとかスーパーとか居酒屋行っても外人バイトしかいないんだが [868542902]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/15(木) 07:52:27.85 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/kitawa1.gif
https://digital.asahi.com/sp/articles/DA3S14635794.html

コンビニ経費、本部も負担 店主の利益を重視へ ミニストップ、FC契約見直し

ミニストップの本部と店主の利益配分のイメージ
 コンビニ大手のミニストップは25日、店主と結ぶフランチャイズ(FC)契約の見直しを発表した。店主の利益を圧迫している人件費や商品廃棄の負担について、本部と店主で分け合う仕組みにする。売上高をやみくもに追うのではなく、店とともに利益を重視する姿をめざす。来年9月から順次切り替える。ミニストップの見直しが業界に広がるのか、注目される。

 ミニストップを含む多くのコンビニの現在の契約では、本部は店主から加盟店料(ロイヤルティー)を受け取る。売上高から売れた商品の原価を引いた店の収入に一定割合をかける。

 人件費と廃棄商品の負担の大半は、店主にまわる。人手不足で人件費が膨らんだり売れ残りが増えたりすると、店主の利益をほぼ一方的に圧迫する。

 この仕組みでは、人件費や廃棄が膨らんで店の利益が縮んでも、売上高が増えれば、本部が受け取る加盟店料の増加につながる。本部側による24時間営業や過剰な仕入れの強制、既存店に配慮しない大量出店などにつながりかねない。人件費高騰に苦しむ店主の労働環境が昨年から社会問題となり、背景にあるFC契約についても見直しを求める声が店主側から出ていた。

 ミニストップの新契約では、店の収入から人件費や廃棄の負担、家賃などを差し引いた事業利益を、本部と店主で分け合う。店の人件費や廃棄が膨らめば、その負担も本部と店主で分かち合う。

 利益の配分は、土地や建物を本部が持つ契約では本部と店主で半々にする方向だ。約1800あるFC店の6割が、この契約にあたる。来年9月以降に契約の更新を迎える店から順次、新しい契約に切り替える。

 ただ、新契約で店主の利益がただちに増えるとは限らない。ミニストップの試算では、1日の売上高が40万円の店では店主の利益はほぼ同じ。一方、50万円の店は15%増えるという。

 ミニストップの藤本明裕社長は東京都内で記者会見し「一店一店の利益が本部の利益に直結する。運命共同体のモデルにチェンジする」と語った。営業時間は「脱24時間」を店主が選べるようにするという。

 業界を調査してきた公正取引委員会は今月2日、本部による24時間営業や仕入れの強制などについて、独占禁止法が禁じる優越的地位の乱用にあたり得るとの見解を示した。そうした恐れがある状況を改善するようミニストップなど大手8社に求め、11月末をめどに報告するよう求めていた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 07:53:43.22 ID:vl2FDXWEM.net
パパ活

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 07:54:04.79 ID:ci+zfk5q0.net
カフェに行けば沢山いるな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 07:54:54.35 ID:g8UE3dRs0.net
スタバ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 07:55:14.05 ID:p1H91FAV0.net
>>2で終わったスレ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 07:55:15.23 ID:WIXfSjOo0.net
売春

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 07:56:45.51 ID:VrFaZ7ay0.net
キャバ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 07:57:09.65 ID:Ma9m8ccJa.net
ソープ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 07:57:22.49 ID:dkYCA/HqM.net
ガールズバー
キャバクラ
風俗
パパ活

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 07:57:52.14 ID:s8JnIBUs0.net
売春してるのは当たり前の話でそれ以外の女子大生はどうしてんの?って話だろ?

いないよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 07:59:35.44 ID:HN5gypEor.net
お洒落なカフェにいる
外国人が働くような底辺の店でバイトするわけない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 07:59:58.89 ID:LW3BeVzk0.net
いきなり結婚して養って貰ってる定期

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:00:03.96 ID:F01ZGC860.net
スーパーは意外にいる
しかも顔面のレベル高い子も多い
カフェ系も普通に女子大生バイト多い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:00:23.66 ID:d4gUUfIwM.net
お洒落な店にいる気がする

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:01:41.37 ID:gTAMpjmW0.net
売春率が凄まじくなってるだろ
コンビニで働く学生ぽい女もほとんど見なくなり飲食店でももかなり少なくなった

貧困化して移民にも仕事を奪われがちなのはまずまんさんだったわけだ、だから体を売るしかなくなる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:02:13.96 ID:WkC1E+uEd.net
まんこ売り

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:02:42.36 ID:TFTkwcdbM.net
むしろ疑問なのは男子大学生だろ
昔はコンビニバイトなんて若い男しかやってなかったのにいくら少子化とはいえ何処に消えたんだ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:02:49.37 ID:PMJZziYDa.net
マイバスとか多いイメージ
コンビニよりも業務範囲狭いから手軽なんだろう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:03:16.34 ID:3YJ+xHr/M.net
水商売

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:04:08.30 ID:F01ZGC860.net
>>17
一部はウーバーだと思うけど
深夜系のバイトにも日本人少ないしマジでどうしてんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:04:56.25 ID:6yZsPDoEa.net
売春するのはいいけど思い出話するときに人に言えないようなことして楽しいんかね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:05:07.60 ID:C57L2aC60.net
田舎じゃ普通に居るぞ
そして爺に絡まれてる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:06:59.08 ID:J2pZMa0e0.net
ツタヤとゲオには冴えない感じの学生が結構いるイメージ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:07:12.82 ID:P7UzBjSx0.net
コロナの影響でパパ希望です

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:07:26.96 ID:uiXgZFfe0.net
手コキ風俗に山ほどいる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:07:33.85 ID:CG9oDqE6r.net
どこに行ったんだ?
ケンモメンの行動範囲の狭さよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:07:40.96 ID:F01ZGC860.net
いうてパパ活ってどこで募集するのかも不明だわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:10:31.66 ID:3kp/mvXYd.net
日本人エステ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:11:46.32 ID:A/jiLaDOr.net
バイトなんぼでもあるやん
てかバイトすらマジでなかった民主党時代こそ何してたの?
みんな風俗やってたの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:12:09.26 ID:u0zzU7Ik0.net
>>13
スーパーとか陰キャばっか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:12:17.75 ID:S0of0dQp0.net
家庭教師

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:12:47.57 ID:f8mfaBZH0.net
ドラッグストアにも学生っぽいのいるやん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:13:24.98 ID:FBtOuedo0.net
岡村「待っとるで」

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:14:10.46 ID:usWbWiB50.net
>>17
少子化で雇用数に対して人間の数ご少な過ぎなんだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:15:33.61 ID:ffzkdKh1H.net
風俗
キャバクラ
ガールズバー
パパ活

この辺に大量にいるぞ。
コンビニや居酒屋では全然見ないな。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:16:07.72 ID:1cNcP8+G0.net
>>33
にっこにこやんけ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:16:49.97 ID:PwqyeJNAa.net
パパ活、キャバ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:16:53.99 ID:KqMm59oIa.net
ピンサロにすげー可愛い子がわんさかいる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:18:44.94 ID:6htrOdd50.net
パパ活やろね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:20:04.68 ID:WPrpjYaC0.net
>>34
でも大学生の数は20年前より増えてるんだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:21:57.34 ID:kBfA2Waud.net
ファーストフード

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:22:21.69 ID:8zsA/czPr.net
郵便局で郵便の窓口、事務作業、郵便物の区分作業しとる
郵便物の区分作業には深夜時間帯に1人来てるわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:22:38.56 ID:bjHniioja.net
今は風俗に出ずともパパ活やメンズエステがあるからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:24:52.39 ID:75TT5m6w0.net
JD(セフレ)にバイトなにしてるか聞いたら、
外資系ホテルの宴会場で料理出したりするホール系のバイトと、観光客向けのレストランのホールのバイトの2つって言ってた。

前者はコロナの影響で宴会やら結婚式が激減して結構頻度少ないらしいよ。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:24:56.66 ID:BuZXpXbc0.net
接客バイトが割りに合わないって気づかれたんでしょ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:25:48.98 ID:4PAun2Dkp.net
バイトなんてしねえだろパパ活やyoutubeに動画上げるだけで毎月何十万も稼げるのに

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:28:29.52 ID:pKwid/K10.net
>>13
あーカフェは多いな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:33:01.93 ID:mp2kKjYzM.net
スーパーカフェ本屋かな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:35:33.14 ID:HmUZHEQ+r.net
ドラッグストアに多いな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:35:43.73 ID:U/kccxpg0.net
>>7
これだろ実際

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:35:57.58 ID:ftiKy14ZH.net
少子化になっても風俗の質は年々高くなっているからそういうことだと思う

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:36:58.77 ID:c2Q+SW7c0.net
制服にエプロンしたJKコンビニバイトも全滅したな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:37:11.70 ID:/XvlXz3za.net
パン屋には結構いる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:38:25.84 ID:5hSxpVpHM.net
売春してるよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:41:39.31 ID:cr9KLEkg0.net
ヒント:4℃

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:42:14.09 ID:hfwRy6fq0.net
まんこ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:43:28.29 ID:uU8Yrzb/r.net
>>17
ババ活なんてあったら即話題になってるだろうしな
男のパパ活なんてのもあるのかな?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:45:22.64 ID:qRf0N02R0.net
お店でノーガードで学校の話する子増えてきてるな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:45:27.00 ID:GJV41tvm0.net
おっぱいのアップ画像をyoutubeに出すだけで稼げる簡単なお仕事があるだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:47:10.62 ID:p1H91FAV0.net
>>57
イケメンならママ活あるよ
相場とか知らんけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:48:22.55 ID:uU8Yrzb/r.net
>>20
ウーバーか…学生時代になんでもいいから接客仕事してクレーマーにならないようにしろ
って言われるけどウーバーじゃ教育もされないから法の抜け道ばかり探す大人になりそうだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:49:15.47 ID:PVLBZy7UM.net
デリヘルなら飲食の1ヶ月分のバイト代が週末だけで稼げる
やらない訳がないよ
普段の生活圏と違う街ならまずバレない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:49:31.92 ID:Q+IGqJNT0.net
カフェや居酒屋に普通におるがなw
しょーもない店にはそらおらんやろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:50:22.96 ID:tS/sN5tM0.net
>>30
愛知で大学生のみ取ってて15年前の頃で時給1200円あったスーパーは育ちのいい陽キャ女ばっかだったぞ
全く馴染めなかった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:51:12.03 ID:QFFYsRvX0.net
援助交際

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:51:49.91 ID:CfqOQ5Q6a.net
スレタイのとこでバイトしてるけど

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:52:20.72 ID:qv5qJbKWM.net
いっしょにバイトしたい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:52:53.52 ID:Y5rwRFP+0.net
岡村が詳しいだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:54:08.28 ID:jx8vBZEe0.net
姪が女子高生だけどバイトなんかやってないな
就職活動してるけどろくな就職先が無くて大変らしい

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:55:15.32 ID:ez37lkJ80.net
意外と倉庫派遣なんかにゃ学生わんさかおるで
たかだか時給1000円くらいのつまらない仕事を楽しそうにしてる学生みるとそれだけでいい子だなって思ってしまう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:55:45.90 ID:21+lzr5ba.net
風俗やろな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:56:26.63 ID:x8l9sb8fM.net
風俗にいっぱい居るよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:56:56.50 ID:+2x0I4tNp.net
普通に居酒屋とかスーパーにもいるけど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:57:31.84 ID:6Vwma/6v0.net
少子化で女子大生が減ってるんよ。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:58:45.47 ID:uU8Yrzb/r.net
>>60
女なら若いというだけで平均以下の容姿でも客つくが
男はハードル高いわな理不尽な要求されそうだし

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 08:59:20.78 ID:KaUoAJ190.net
タピオカ作ってる
あと塾講

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:01:48.96 ID:yfbq1yaT0.net
顔に自信はカフェけい
デブとかブサイク陰キャ系はこどもべや

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:06:23.31 ID:Rzy/PlwC0.net
姪っ子がローソン100でバイト始めたけど、キモくて金のないおっさんに声かけられまくっててすぐ辞めた
客層悪いからやめとけって言ったのに

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:08:29.82 ID:o9ByVht40.net
飲食店ばかりだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:08:37.12 ID:pr3k96zgp.net
カテキョでしょ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:10:31.89 ID:u23B0WLA0.net
コンビニはマジで外国人かおっさんおばさんしか見なくなったな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:12:20.94 ID:f74jjqHEM.net
女はバイトしなくても本物のパパがお小遣い出してるなんてよくある話
そうでなくても、せいぜい週一から週三で昼に5時間程度の働き方だから顔を見ないんだよ
よくいるのがスタバを始めとしたカフェ系列かファミレスのフロント

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:12:48.45 ID:J7XMzgDN0.net
カフェ、書店はもう出てるな。
意外にも事務系でバイトしてるぞ。

派遣だ。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:13:05.65 ID:P0n4Q+j50.net
通りで最近の女性店員が細いわけだw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:13:28.17 ID:f74jjqHEM.net
残りは歯医者か美容院の受付
クソ陰キャのケンモはなかなか行かないよね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:14:01.11 ID:x3+jVaGI0.net
ほんと消えたよな
京都では寺とかの受付にそれっぽいのがよくいたけど態度最悪でF欄っぽいのばっかだった

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:16:06.07 ID:P0n4Q+j50.net
訳あって上京したんだけど、ここ5年6年で日本人の餓鬼の店員マジで見ない
スマホショップ、コンビニ、ビックカメラ、松屋、日高屋
大概中国人かベトナム人か南米人や

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:18:46.61 ID:je8A14MKa.net
おしゃれなカフェな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:19:35.35 ID:xQVAT5rm0.net
インターンという名の奴隷になって社畜訓練してる
男も女も

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:20:57.43 ID:LTFBsI9b0.net
アパレル店員パンチラ
素人痴漢動画
これもアルバイトだぞ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:21:57.52 ID:QZBWB98X0.net
近所のイメクラに居たな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:22:08.52 ID:TdG0BWIg0.net
近くのコンビニにかっこいい大学生いたけどいつの間にかいなくなってた
顔がいいからおしゃれなバイト先に移ったとかなんだろうな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:22:27.37 ID:JY7yS4qO0.net
>>78
声かけられたって何
ナンパとかじゃないだろ?
なんなんだ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:22:33.91 ID:P0n4Q+j50.net
スマホを買い替えするときにスマホの店にいったら店員全員外国人だった

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:23:37.97 ID:Tlb8JsA+0.net
オナクラにいる女子大生がめっちゃ可愛い
常連になってしまったわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:25:34.84 ID:qys02jr60.net
接客は外人使うとクレームが来ない法則のせいか外人が主体になってるよなー

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:27:23.07 ID:Va4quGje0.net
ピザ屋の配達は大抵大学生くらいの♂

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:27:30.48 ID:w5qjxupS0.net
つーか10数年前大学生だった時でもコンビニやってる女友達なんかいなかったわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/15(木) 09:29:27.93 ID:St3PaalK0.net
>>93
ナンパなんだろ
かわいい店員が客に声かけられるとかよくあるわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:30:11.63 ID:i0ZweRGI0.net
最近のいい母親になりそうな落ち着いた感じやメガネっ子の学生ってどこにバイトいるの
派手な感じの娘はよく見かけるけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:32:34.52 ID:v7aS0BSqd.net
そもそも生活費は親が全て払って、バイトをさせないほうが良いと思う
だって学生さんだもの

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:35:10.32 ID:2l+HRMqS0.net
おっパブオナクラやピンサロみたいなライト風俗にたくさんいるな
まぁピンサロはライトでもないが

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:36:43.65 ID:S7ZdR0ne0.net
アホだから奨学金借りてバイト減らしてるんだよ
で、居酒屋とかの飲食にいる
コロナでバイトないとか、収入ないとか言ってただろ?
コンビニ、スーパー、ドラッグストアで働けよ
選り好みしてんじゃねえぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:37:01.96 ID:RqKfOqsf0.net
ガールズバー
キャバクラ

風俗・パパ活は偽女子大生多し

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:39:54.83 ID:Rzy/PlwC0.net
>>93
ナンパっていうかストーカーだったな
「仕事終わり何時?」からの「お疲れ様!帰宅するの?家どこ?」
バイト先に親の送迎必要になって辞めた

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:40:10.71 ID:m0evMYK5M.net
塚田農場みたく客にからんでくる接客やるとこにいる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:41:24.64 ID:SzKiQFvU0.net
そら客と一緒にホテルよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:46:24.86 ID:9QEvsbHm0.net
>>106
それ系のとこでバイトしてるときに美人ばっかだったな
最終的に崩壊したが

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 09:55:08.60 ID:0unLFymEM.net
バイトしないでも親の仕送りや実家住み、ジジババからのお小遣いとかでやってけるんでしょ
一人っ子多いし

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:01:36.59 ID:Ilpcu2610.net
パパ活
ピンサロ
キャバ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:07:23.31 ID:hc5PVvs80.net
バール持ってお家訪問してそう

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:07:45.73 ID:ckrzvtMqr.net
岡村さんが知ってる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:09:23.15 ID:wOFv6GZZ0.net
都内の牛角は女子大生ばっかじゃね?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:12:45.60 ID:/qxYDpOE0.net
大学の学費が年間100万以上なのに時給1000円ちょいで働くの最高に頭悪いからな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:19:52.33 ID:JY7yS4qO0.net
>>105
そんな世界があったのか
全く知らなかった
キモすぎだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/15(木) 10:23:58.18 ID:UXualpfXa.net
パパ活だろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:25:38.73 ID:75TT5m6w0.net
>>115
低単価の店はマジでひどい
飲食でも小売でも同じ
働くなら高単価の店に限る

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:25:53.11 ID:SfFp/+n6d.net
街中のカフェ行けば顔採用だなと思えるくらいのバイトが居る

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:26:36.66 ID:uyJNgzPI0.net
ホテヘル呼ぶと大学生ばっかだな
風俗の主戦力だろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:29:36.59 ID:Ci3IvNz10.net
スーパーのレジすら男子大学生

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:33:17.82 ID:TDiTWQ06K.net
普通に居酒屋やらファミレスやらコンビニやらネカフェやらダーツバーやら等でいくらでも見かけたんだが

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:34:10.49 ID:J0W1e+IYM.net
デリにミスコン準ミスおったぞ
60分17K
NS

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:35:48.77 ID:n3wiPgXs0.net
今の若い奴って真面目にバイトなんてしようと思ってるのかね
コロナのご時世で不景気だし、かとおもうとアホみたいなユーチューバーが大金稼いでたり
やる気出ないだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:36:00.41 ID:TDiTWQ06K.net
>>105
コンビニのバイトのおばちゃんですら同年代おっさんや爺のストーカーとかいて
通報案件もあったからな
客の闇ヤバすぎ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:36:48.65 ID:Vj1HQ2300.net
人が集まらないところだからケンモジとか外人雇ってんだもの

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:38:35.15 ID:TBPU4LIbx.net
>>1
お前は外国に住んでるのか?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:43:53.53 ID:NWca2Tix0.net
おっさんと待ち合わせしてエッチなことしてる

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:51:16.99 ID:ZnKcOMbU0.net
店員としてそこらじゅうにいるじゃん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 10:59:10.13 ID:/vRq8DsE0.net
最近岡村予言が徐々に成就してきてるよな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 11:04:47.65 ID:DLuAY9hj0.net
いまの学生ってバイトしないよ
親からお小遣いもらってるよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 11:07:33.27 ID:W4N1UzQOr.net
確かに住宅街とかは別にして繁華街のコンビニ店員はほぼ外国人だな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 11:16:54.13 ID:hyt6Ay4oa.net
普通にバイトは高校生大学生だらけだけど
お前の住んでるところがアレなんでは

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 11:18:56.68 ID:09UrRi/70.net
バイトかけ持ちの話をしていたり今の子は大変そうだわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 11:33:58.56 ID:SmqxTeOo0.net
勉強できる子は家庭教師とかやってそう
確かキャバクラ化してるところがあったよな?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 12:26:27.23 ID:VhDC/J5VM.net
>>134
子供と個人指導の教室に説明聞きにいったら時間ごとのコース料金やオプション、天外禁止みたいなこと言われて吹き出しそうになったわ。
ちなみにメモのタイトルはSYSTEMにした。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 12:48:45.55 ID:NQ2+hsAfM.net
メンエスにおるよ
月70万くらいは稼げるらしい
裏オプもやればもっといくやろな
税金も取られないし

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 13:23:13.11 ID:cXVj3hTIa.net
>>132
最近の学生は繁華街は避けて
地元の住宅街や郊外の店に集中してる印象がある
街中は客層悪いからね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 13:23:30.76 ID:NFVsrBsG0.net
夜いくといるぞ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 13:31:39.14 ID:P9ohnPi50.net
>>78
100ローは客層悪いよな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 13:34:53.94 ID:3PPPyQFM0.net
風俗関係が多いよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 13:35:52.75 ID:Y5Ix5SM9r.net
パパ活

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 13:39:04.20 ID:F8PWiF0/0.net
メイドカフェコンカフェガルバは半分くらいJDな気がする

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 13:47:21.73 ID:ae98jLb50.net
居酒屋いるよ
容姿に難あるやつら

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 13:49:39.88 ID:VCIAuf4sr.net
風俗、水、パパ活

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 14:25:28.32 ID:FLwPlz7pp.net
宴会コンパニオン

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/15(木) 14:45:26.83 ID:wcyaB7TWd.net
お前が行かないところだろ

総レス数 146
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200