2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左翼「日本の実習生への扱いが酷い!」俺「そうだそうだ!ジャップ死ね!」左翼「酷いこと言いますね、ブロックします」は? [844374204]

1 :日本の女は太り過ぎ :2020/10/16(金) 22:57:43.57 ID:J+vwp8470●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/xY4Mq1w.jpg
https://i.imgur.com/lspRCBC.jpg
https://i.imgur.com/J3sF8cX.jpg
https://i.imgur.com/k1FfSAh.jpg
https://i.imgur.com/9c3SpJ9.jpg

2 :日本の女は太り過ぎ :2020/10/16(金) 22:58:02.05 ID:J+vwp8470.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
賛同しただけなのにどうして…?

3 :日本の女は太り過ぎ :2020/10/16(金) 22:58:27.68 ID:J+vwp8470.net
日本の女が嫌いで
ベトナム人女性が好きだから
賛同したのに

4 :日本の女は太り過ぎ :2020/10/16(金) 22:58:34.07 ID:J+vwp8470.net
日本の女は太り過ぎ

5 :日本の女は太り過ぎ :2020/10/16(金) 22:58:44.19 ID:J+vwp8470.net
どうして…?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 22:58:48.87 ID:J8gybdSf0.net
ガイジムーヴをよそでやるな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 22:58:53.00 ID:SSwMBEvJ0.net
民度でも外国人に負けるジャップwww

8 :日本の女は太り過ぎ :2020/10/16(金) 22:59:20.44 ID:J+vwp8470.net
なんで?

9 :日本の女は太り過ぎ :2020/10/16(金) 22:59:33.90 ID:J+vwp8470.net
俺はベトナム人女性を可哀想に思い賛同したのに

10 :日本の女は太り過ぎ :2020/10/16(金) 22:59:40.73 ID:J+vwp8470.net
なんでや?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 22:59:53.56 ID:u1zlKhTD0.net
これが許されるのは嫌儲だけだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:00:09.55 ID:/IoR9Dkp0.net
>>9
申し訳ないと思うなら死んで詫びれよジャップ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:00:30.83 ID:ngVqH0/90.net
俺も通報したわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:00:36.48 ID:sR/joL6K0.net
残当

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:00:42.79 ID:6XFtgV3T0.net
いや、いきなり真実を投げかけると相手もショック受けて当然だと思うんよ🤔

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:00:50.08 ID:MZpLlPy4M.net
笑っちゃダメよ
じゃっぷっぷ

17 :日本の女は太り過ぎ :2020/10/16(金) 23:00:53.65 ID:J+vwp8470.net
>>12
可哀想に思っただけで
申し訳なくは思ってないぞ
あわよくばベトナム美女とセックスしたい下心ならある

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:01:01.20 ID:bk1E1UNV0.net
要らない要らない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:01:45.26 ID:6XFtgV3T0.net
まずはビブラートに包んで話しかけるべきだったんよ😔

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:01:58.05 ID:6fHq1n5c0.net
ガイジが味方に付くと厄介だからな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:02:04.03 ID:NQJ57N6f0.net
まさかシンガポール人のねぇちゃんもビビっただろうな
ジャップ雄が差別についてなんも考えないカスなんて

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:02:12.77 ID:+IgNT0p20.net
内ゲバ!内ゲバ!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:02:17.98 ID:+CYzlYvPa.net
>>11
普通にNG入りだけど

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:02:48.15 ID:L+oU5rpBa.net
典型的な無能な味方はうんたらかんたら

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:02:53.69 ID:ahfLS9jk0.net
チョンモメンはどこに行っても嫌われ者w

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:02:56.02 ID:/IoR9Dkp0.net
>>17
申し訳ないと思わなくていいから死んで詫びろ
ジャップが死ねば問題は解決する
問題を解決する意思があることを示せ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:03:10.57 ID:onvNqbzHa.net
争えもっと闘え

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:03:11.04 ID:bXLEpcbt0.net
隙あらばミソジニーを露悪してしまうこどおじ…

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:03:38.61 ID:oV9uKqgPr.net
そりゃそうだろ
つかお前もシンガポール人てわざわざ上げてるとこ見るとわざとやってるだろ
恥ずかしいからやめろ
それが通用するのは日本人同士がやってるという前提の嫌儲だけだ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:03:46.82 ID:6XFtgV3T0.net
そもそもロジっく感がないんよ😞
米山に弟子入りしてこい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:04:57.72 ID:L+oU5rpBa.net
>>29
日本人同士なら通じると思ってるのも大分やばいな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:05:27.02 ID:m7dpS2Nq0.net
人間性がちょっとね

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:05:32.31 ID:oV9uKqgPr.net
>>31
なんで?君キューってなっちゃうの?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:06:29.66 ID:L+oU5rpBa.net
>>33
うーんこの頭の悪さ……
がちもんかな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:06:32.09 ID:Zbv2ilAZd.net
正しい
人を批判する時は
己にほんの僅かでも過失があってはならない
嫌儲民に足らないのはそこ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:06:46.21 ID:SiI5cApZ0.net
通報しとくか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:06:50.25 ID:cw2n19Cpa.net
チョンモメンさあ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:06:50.29 ID:eF05xZ8m0.net
左翼でも「リベラルの自浄作用だ!」とか言って
対左翼にこそトンポリをやりまくるのもいる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:07:41.94 ID:oV9uKqgPr.net
>>34
反論できず
じゃあな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:08:14.50 ID:eaAF0w1z0.net
>>39
逃げた笑

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:08:26.35 ID:n0e58UpK0.net
日本の恥部バカモジさんが恥晒してて草

ジャップ同士のジャップ呼びは黒人のニッガとオナジデー!
ってアホ丸出しの講釈垂れて来いよwww

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:09:14.63 ID:oV9uKqgPr.net
>>38
これはトンポリじゃないたろ
立場が違う人間をリベラル観で見れば当然こうなる
つか保守リベラル関係ない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:09:39.86 ID:L+oU5rpBa.net
>>39
1レス堪えることもできなくて草
真面目な訴えをしている人間が無駄に口汚く罵る人間や
無駄に女性差別的な見方に繋げる人間を好ましく感じると本気で思ってるのか
てか言われないと本気で分からないとか本物の病人だろ……

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:09:43.52 ID:DvIDcmqb0.net
チョンモメンが許されてるのは嫌儲だけってよくよく自覚しとけよ ネトウヨは出ちゃいけない世界に平気で出ちゃったから社会問題化したんだぞ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:09:46.90 ID:NQJ57N6f0.net
>>29
結局それ、論点逸らしでしかないし
ネタとしても面白くないから絶句するしかないわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:10:08.80 ID:Zbv2ilAZd.net
ウヨの方がまだマシだ
嫌儲民は恥じ入り
反省すべき

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:11:44.94 ID:n0e58UpK0.net
>>46
いやこの完璧に知性を失った汚物の存在は日本人に自浄作用を与えるだろう

反面教師は時に絶大だw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/16(金) 23:12:35.20 ID:k0BL0K4k0.net
せやせや
死ねクソジャップ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:13:35.30 ID:TuJDwNEJM.net
そら自分で自分を罵る基地外相手したくないだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:14:45.85 ID:kUctbDiz0.net
>>46
それはない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:15:46.59 ID:n0e58UpK0.net
デジタル被差別部落としての嫌儲が社会の汚物として確立する為には
この手の嫌儲アンバサダーは必要なんだ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:19:39.25 ID:Y7r75F0e0.net
公の場でケンモ言葉使うなよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:21:37.71 ID:DePsMPbo0.net
左翼・て

これじゃ右翼は卑劣な悪党みたいじゃないですか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:25:32.61 ID:JpIIjRKtr.net
外でケンモ仕草したらそりゃガイジ扱いやろなあ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:25:34.27 ID:ALZ8tY670.net
チョンモメンは嫌儲から出ちゃダメでしょっていう典型例
ここにハウスしてなさい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:25:38.90 ID:6XFtgV3T0.net
まず言うなら
・技能実習生問題は早急に解決すべき問題です。
・日本でも男女平等などの人権問題に取り組んでいる方もいますが、その軸だけに囚われていて、男女×国籍のインターセクショナリティについての問題には関心がない状況です
・ベトナム女性が日本において性暴力などの2重の差別を受けることを私は悲しく思います
・私は日本人がもっと人権意識を持つ事を望んでいます
・ジャップ女はデブだから救いようがないです。人権の観点からハヨ痩せろや糞デブどもが

こんな流れならば相手もニッコリ☺してくれたかもしれんよ?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:26:39.68 ID:Q85dXj6A0.net
まあこの>>1はネタでやってんだろうけどさ

こういう右派的なナショナリズムを負の方向に転換させただけの奴を『左翼』扱いし、それに何の疑念も抱かない風潮は本物の左翼としては非常に厄介
左翼どころか本質的にはネトウヨと同じなんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:27:18.03 ID:B3APphGbM.net
スレタイより酷いこと書いてるじゃん
こりゃ納得だわ

59 :日本の女は太り過ぎ :2020/10/16(金) 23:28:26.69 ID:J+vwp8470.net
>>56
これコピペして今度から使わせてもらうわ
ありがとうな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:29:15.76 ID:6XFtgV3T0.net
>>59
冗談だから本気にするのはやめろ😞

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:29:38.66 ID:4CnydWlI0.net
こいつ見た事あると思ったら学部一緒だわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:41:44.96 ID:8s5TLVBg0.net
ケンモジの分際で巣から出て人様に迷惑かけてんじゃねえよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/16(金) 23:45:19.59 ID:IUTIl37O0.net
>>4
そりゃあブロックされるわな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 00:04:29.69 ID:YZkzAsN50.net
まともな左翼ならなりすましのネトウヨをブロックするだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 00:06:12.19 ID:1PgZHwlj0.net
>>2
しつこいからって理由が書いてあるけど?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 00:20:03.07 ID:qefSofMf0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagurumaou.gif
チョウ・ジーイン@zy_cheong
返信先: @zy_cheongさん
ひぃ。スレッドまで…?

「ジャップ」
アウトです。

「ベトナム人女性の技能実習生って細くて小さくて可愛いよな、平均的体重39kgらしいし
日本の女はスリムなベトナム人女性を見習えよ!」
??
アウトアウト。

こちらのアカウントも通報+ブロックします。
eFb6ig8WpJ1fOtP/status/1317106748692426752?s=19
https://twitter.com/zy_cheong/status/1317115507716222976
(deleted an unsolicited ad)

67 :日本の女は太り過ぎ :2020/10/17(土) 00:24:35.32 ID:nfGpo2SU0.net
>>66
可愛い
こういうウブな女の子大好き
しかもジャップじゃなくて東南アジア人だから最高すぎる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 00:30:50.40 ID:phnSL8EcM.net
ジャップはセーフだぞ
覚えとけ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 00:39:49.09 ID:sM5Cb5HZ0.net
嫌儲みたいな人生行き詰まって今から隕石落ちて皆死ねばいいなんて考えてるような破滅思考の奴らをリベラルだと思うな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 00:57:29.39 ID:HSVOiO5ga.net
嫌儲に毒されすぎて麻痺してるけどジャップとか言ってたら普通にレイシスト扱いだぞ?
ここじゃジャップ連呼とネトウヨ連呼で自分が正義面できるけど一般人から見たら嫌儲こそキチガイの集団

71 :日本の女は太り過ぎ :2020/10/17(土) 01:02:12.23 ID:nfGpo2SU0.net
>>68
>>70
嫌儲でもジャップセーフ説とアウト説で分かれるんだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 01:02:37.08 ID:qS/FNSqRa.net
ケンモジサンって馬鹿だよね…

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 01:03:47.64 ID:HSVOiO5ga.net
>>71
違う
嫌儲の中じゃセーフ
それ以外はアウト
使い分けられないアホが叩かれる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 01:06:48.12 ID:oeB94/PQ0.net


75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 01:08:46.96 ID:muTOXKBaK.net
いつもの知恵遅れか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 01:09:04.44 ID:fwvog7si0.net
ケンモは馬鹿で醜いミソジニスト
嫌われて当然

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 01:10:31.71 ID:v3k/MfB/0.net
>>70
外人がジャップと言ったらそれは差別だけど
ジャップがジャップと呼ぶのは拙者とか小生、小職と同じで
へりくだって自己を表現する謙譲語だぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 01:11:31.59 ID:4d+sZwx90.net
バカサヨ猿さん…w

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 01:34:27.13 ID:xA7XoAbY0.net
実習生の扱いに対する批判であって日本人そのものへのヘイトでは無いものに対して
日本人へのヘイトを煽るコメントしたらブロックされたって話だろ?何かおかしいか?
むしろこれをブロックしないなら、実習生問題を単に日本人殴り棒に使ってるだけってことになるじゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 01:35:16.63 ID:dr8tQIyd0.net
>>77
匿名アカウントで国籍透視とかモトウヨらしい意見だが
普通は国籍なんかわからないし差別用語を平気で使うレイシストと見做すよ
差別用語を差別する意図で使う行為に対して軽蔑してブロックしているのだから

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 01:38:35.98 ID:HSVOiO5ga.net
>>77
それが通るのは嫌儲だけってことだ
嫌儲のノリで外で喚けば即ブロック
これが常識
嫌儲のノリを一般社会に持ち込むのはアホがやること

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 02:18:52.21 ID:hnyWH4h+0.net
>>1
https://i.imgur.com/r9EbWf5.jpg

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 02:19:55.94 ID:YZkzAsN50.net
このスレでも「ガ○ジ」「キ○○イ」「知恵遅れ」という差別用語を使ってるのがいるけどネトウヨと区別つかない
レイシズムもセクシズムもエイブリズムもみんな悪だから

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 02:45:09.23 ID:mvSunjCPa.net
>>64
まともな左翼から見てケンモメンは異常ってことだよ
ネトウヨからも左翼からも嘲笑の対象が俺らケンモメン

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 02:48:43.39 ID:/IhHrV040.net
左翼ってのはお上品ぶった批判して相手より賢くなった気分になって気持ちよくなってるだけのバカだから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 02:50:36.17 ID:IWeH2d8xd.net
>>11
ごめん嫌儲でもウザいわ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 02:52:02.74 ID:bRU+zqn30.net
ケンモメンとかネトウヨの亜種なんだから当然だろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 02:52:14.40 ID:IWeH2d8xd.net
>>39
ダセェ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 02:55:03.70 ID:ovOY2y8mM.net
ここがチョンモメンのハウスね(´・ω・`)

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 02:57:03.51 ID:IWeH2d8xd.net
こんな純粋な女の子見ると心が洗われるわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 03:01:01.73 ID:82EJ4pFq0.net
>>77
他人に向けてジャップと呼ぶのが謙譲語・・・?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 03:03:37.94 ID:3RQ+T1B80.net
性差別と日本人差別両方アウトだろ性差別は言わずもがな
黒人がニガーって自虐するようなもんって言うヤツもいるけど
それも普通に黒人知識層からはたしなめられる行為だし

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 03:46:20.81 ID:BXbDA/dx0.net
俺たちは左翼ではないからね

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 05:08:30.60 ID:9Aljm70Pr.net
典型的ケンモメンやんけ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 05:41:25.50 ID:v3k/MfB/0.net
>>91
他人といっても愚息とか愚妻くらいの感覚やろ
ジャップ同士家族みたいなもんや

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 06:21:20.40 ID:Ol7f/yrQ0.net
掲示板とかで
ジャップとかバ韓国ってやるからネタになるだけなのな
リアルでやっちゃダメだろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 06:57:31.39 ID:/KeEgKuNa.net
ケンモメン本当のリベラルに触れてしまう

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 07:54:41.25 ID:cRr3ed010.net
仲間にすると無能な働き者になるタイプだから切らないとヤバいやつ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:21:26.37 ID:Y6nhoRdL0.net
そりゃ嫌儲のノリで言ったら
アウトだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 08:35:24.56 ID:Q12lDaDpd.net
>>1
ガイジw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 11:21:12.50 ID:3RQ+T1B80.net
>>95
そもそもその愚息とか愚妻みたいな言い回しが家父長制の頃の名残りだし
現代は同じ家族相手だろうが一個人として尊重するべきって考えで
家族だからそれを踏みにじっていいって考えはそれこそ右翼やらしか受け入れないんじゃ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 11:50:21.88 ID:9cDD13xop.net
嫌儲ってサーバーどこに置いてるんだろ?
サーバー置いてる国がアメリカなら通報すれば潰せそう

総レス数 102
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★