2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やだちょっとだるま自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ [322297342]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 18:13:38.47 ID:GEZxmS5qM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
時系列

41:03ごろ  「やだだるまァ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「だるまァ!だるちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとだるま自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「だるちゃーん、ごめんよぉ。だるちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ 母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
     「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ 再度母親が「だるちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
     「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ 母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 18:14:57.77 ID:oKo+8jG7a.net
◇____◇____◇____プオーン
|ロロ|ロ|ロ|ロロ|ll||ロロ|ロ|ロ|ロロ|ll||ロロ|ロ|ロ|ロロ|:|
|___,|,,,|,,,|_,|_,|___ ||_,|___,|ll||___,|,,,|,,,|___,|」
====ヽ|__|ノ    モォ ====
       ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
       /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
       ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
        _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
\ オオオオィ!オオオオィ! / \ イケヨハヤクイケ! /

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 18:15:12.83 ID:geO/mn1q0.net
だるまが死んだのもこんな寒い雨の夜だったな…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 18:18:28.45 ID:VoNTDS1fM.net
😭…
https://i.imgur.com/JS1yFXN.png

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 18:21:29.30 ID:J4LrDc1k0.net
死んでから気付いたけど最近の俳優の中では一番イケメンだったよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 18:23:24.62 ID:ZwWlNKjh0.net
>>1
笑うからだるちゃん呼びやめろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 18:28:10.99 ID:Dwena+ER0.net
ダダッダダルビッシュ!!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 18:29:45.40 ID:lgZxe8rZM.net
だるまは気づいてしまったんだろう
自分の親に、尊敬できる人格も金も学もないことに
だからババア呼ばわりせずに
名前にさんづけで呼んでいたんだろう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 18:30:01.68 ID:F3xtHHe4r.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
だるまとは呼ばんだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 18:43:48.72 ID:phla94DT0.net
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < このスレ定期的に立つNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 18:47:40.59 ID:gX9DiDKN0.net
すまん、さすがに立てすぎだ
だるまショック

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 20:47:10.55 ID:AvgC5ULT0.net
お母さんはどうしているのかなぁ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 20:49:51.72 ID:MdwWCUKD0.net
>>5
TOKIO山口

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 20:59:06.02 ID:qYYExgWW0.net
だるまもだけど母ちゃんもかわいそうだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/17(土) 21:06:10.19 ID:VXE7m0hx0.net
だるま言うなw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 00:36:12.59 ID:aPvoB/roa.net
定期

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★