2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Charlotte、アルドノアゼロなど全力で狙いにいって滑りまくった作品の思い出 [876811395]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:10:35.50 ID:FSwnZdbB0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
アニメ映画「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編」(外崎春雄監督)が公開初日の16日だけで興行収入(興収)10億円を突破したことが17日、分かった。

漫画家・吾峠呼世晴(ごとうげ・こよはる)氏原作で、竈門炭治郎(かまど・たんじろう)が家族を殺した鬼と戦うために修業し、鬼と化した妹禰豆子(ねずこ)を人間に戻す方法を探して戦う物語。16年2月に「週刊少年ジャンプ」で連載を開始。19年にテレビアニメが放送されて人気絶頂の中、5月に連載を終えて話題となった。

その人気を受け、今回は全国403の映画館での公開と破格の規模で封切られた。都内のTOHOシネマズ新宿では初日の16日に全12スクリーン中、11スクリーンで計42回、翌17日も41回上映された。

配給の東宝とアニプレックスは公表していないが、ある映画関係者は「(チケットの)販売数を見ても興収は12億円程度、いっているでしょう」と語った。2日目の17日は土曜日で子ども連れも多く、初日を超える動員はほぼ間違いないといい、2日間で興収30億に迫る勢いだ。関係者は「目標の100億円にいけるよう、頑張っていきたい」と語った。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e74dbecd3e1f8b27a95008e61c3759b8fd3375c1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:11:18.34 ID:NQrLoSMAa.net
リクリエイターズのおもひで
てかアニプレの鳥羽とか言うのがアレなんだっけ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:11:29.28 ID:a+mhgGsr0.net
麻枝はワンパターン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:12:43.77 ID:1L1G/Q5na.net
ダーリンインザフランシス

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:15:17.83 ID:xjQ4j9wC0.net
アルドノアってスベってたか?
言われるほどじゃないような

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:15:53.81 ID:u4mqeOeZd.net
おなほくん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:19:30.99 ID:qgwtwkaZ0.net
どれも割と好き

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:20:23.84 ID:w5sMjYCk0.net
ダリフラとリクリ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:20:55.41 ID:xozqgvfz0.net
ピングドラムとか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:21:55.41 ID:qZSH9LXa0.net
アルドノアはシーズン2まで行ったし世間一般的には成功の部類では?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:22:59.51 ID:YHGeQYxAM.net
1話は最高に良かった

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:23:13.62 ID:icIYx+cP0.net
シーズン2見てて何故だか恥ずかしくなったな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:23:43.13 ID:Y+zBQdwn0.net
>>5
滑ったというより
ラストで落とし穴に落とされた感じ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:23:53.61 ID:BSqGu+YS0.net
a/zは最後まで面白かったよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:25:42.75 ID:LbdjnPEh0.net
ポッピンQ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:26:14.07 ID:p4bvc8lm0.net
迷家クラファンした奴は今頃どういう気持ちなんや

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:27:46.62 ID:KHy8udV70.net
輪廻のラグランジェとか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:28:44.90 ID:vrxQFJpi0.net
コメルシは全力だったのだろうか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:32:01.55 ID:LvGu27cYM.net
どっちも余裕で製作費回収できる程度には売れたから商業的には成功の部類だよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:32:30.02 ID:NTZF7pKF0.net
リクリエイターズが思い浮かんだわ
当たり前のことだけど物語の展開の中心に主人公がいないのはやっぱダメなんだなって再確認した
最後の方で取ってつけたようにでしゃばっても遅かった

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:33:08.39 ID:NXZoBK9Jr.net
レクリエイターズな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:34:05.54 ID:lchfHHMb0.net
ほとんどあおきえいじゃねぇか

>>9
あれはただの幾原

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:39:26.76 ID:0mwFYEw+a.net
アルドノアゼロは敵のチートっぷりをいかに策略で突破するかがおもしろかったのに
主人公が魔改造されてチート持ちになった挙げ句まさかの寝取られエンドだから失敗した

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:41:02.25 ID:0mwFYEw+a.net
ダリフラはいつものガイナックスで脚本家に風呂敷を畳む能力が無いだけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:41:31.71 ID:YEp/sdc50.net
Keyのアニメって突然見れなくなったけど
俺がおっさんになったのか麻枝の才能が枯渇したのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:43:57.58 ID:0mwFYEw+a.net
リクリはなろう系の逆をやるというアイディアそのものは良かったが
脚本の面白さとキャラの魅力がゼロだとしょうもないゴミが出来上がるという稀有な事例だと思う

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:45:47.68 ID:t/EakNjTM.net
宣戦を布告する

火星の騎士たちが空から降ってくる。
鋼で作られた巨人を駆って。
地球人類を殲滅するために。

それが『アルドノア・ゼロ』。
この壮大な物語を実現するために、圧倒的な力を持った作り手たちが集結した。

心の奥底に踏み込む、強烈な筆力を持った書き手、虚淵玄。
美麗かつ大胆な映像表現で、見る者の予想を遙かに超えてみせる、あおきえい。
虚淵が原作、あおきが監督をつとめたアニメーション作品『Fate/Zero』以来、この二人が再びタッグを組む。
アニメーション制作はA-1 Pictures、そしてあおき自身も参画するTROYCAが務める。

またキャラクター原案として志村貴子が名を連ねる。
その繊細な人物の佇まいは、星間戦争を生きる人々の姿を切なく写し出すものだ。
さらにメカニックデザインは新鋭、I-Wが担当。音楽では澤野弘之が作品に重厚な趣を与える。

彼らが描き出すのは、鮮烈なアクション、微に入り細にわたる設定、真に迫る戦争の恐怖、
そして、真摯な思いが織りなす人々のドラマだ。
それは王道の、しかし誰も見たことのない、全く新しいロボットアニメとなる。

『アルドノア・ゼロ』。
この作品は、僕たち地球人類に宣戦布告する。
君は迎え撃たねばならない。

さやわか(物語評論家)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:47:06.47 ID:3K90q/el0.net
アルドノアはあのメカが好みなら楽しめるけど
人間関係やストーリーは残念な感じ
シャーロットはやりたいことはわかるけど後半から展開がめちゃくちゃ過ぎて終始何を見せられてるんだ感

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:47:32.84 ID:IJ/GH84x0.net
>>10
2期じゃなくて分割2クールな
一期放送して人気が出たから二期が作られた訳じゃない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 12:51:05.38 ID:bKaHCKxCa.net
シャーロットっていえばあの人難病で引退じゃなかったんけ?
普通に新作やってんじゃんなにあれ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:00:09.93 ID:u5KCP+ka0.net
新作もつまらん
だーまえは本当に枯れ果てたな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:00:15.15 ID:WQ9J2k2id.net
ヴァルヴレイヴほど酷くはなかった
立体化にはあまり恵まれなかったけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:04:08.85 ID:cWIrU9XQ0.net
豪華スタッフ集結という触れ込みで面白かった作品探すほうが難しいまである

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:10:33.63 ID:klQWWrwt0.net
おまえらもうギルティクラウンの事忘れたのか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:11:20.16 ID:qYGhBlmEd.net
中盤まで良かったキャプテンアース

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:11:36.41 ID:NQrLoSMAa.net
>>34
トータルではギルクラのがマシじゃね
なんだかんだでノイタミナだから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:12:59.94 ID:NXZoBK9Jr.net
>>26
オタクなら誰でも妄想しそうな話だと思ったけどな
実際にやるのかよって

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:14:52.00 ID:hvTsWd6S0.net
>>36
ノイタミナにブランド感じてるやつ
まだおるんか…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:16:03.48 ID:zRipbP3M0.net
魔法少女の葬式イベントがリアルにお通夜状態だったんだよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:16:09.75 ID:pGeAXj9c0.net
ロボットと能力バトルを組み合わせて成功したの無いよね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:16:13.83 ID:JDaDUF0T0.net
アルドノア俺は単純にロボット動いてるの見るだけで楽しかった
澤野のBGMも、くどいところもあったけど、好きだったし
2期後半にかけて畳み方を間違えたんだろうね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:16:30.27 ID:xIVIRWzE0.net
フラクタル…🥺

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:16:46.46 ID:NQrLoSMAa.net
>>38
ギルクラやってた頃のノイタミナはまだ元気だったろ
最近何やってるのか知らんけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:17:33.42 ID:hvTsWd6S0.net
>>33
なんかあるやろ、なんか…。
ジビエートのせいで偏見できてないか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:18:28.30 ID:QMMrF0LC0.net
アルドノアゼロの一話は100点満点だった

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:18:39.81 ID:nz6GyPTR0.net
アルドノアは開拓時にオキアミ食ってたから地球人を逆恨みとか
主人公と火星の姫がくっつかなかったから本スレ民発狂とか
総じてしょうもなかった印象しかない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:19:13.67 ID:hvTsWd6S0.net
>>43
わいは夏雪ランデブーとか釣りたまで
失望したわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:21:45.77 ID:NQrLoSMAa.net
>>47
その後もサイコパスとか面白いやつあるから見る価値あるぞ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:30:01.42 ID:hvTsWd6S0.net
>>48
サイコパスなあ
こまわり君みたいな人間挽き肉機で
笑ってしまって切ってしもた
レコーダー空いてて再放送来たら
見てみようとは思うが

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:33:28.19 ID:YU6Zr+gD0.net
ビビオペ、ギルクラ、ヴヴヴもこの系列か

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:36:48.45 ID:ljhhgQgsx.net
Gのレコンギスタ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:37:48.33 ID:6+U2f7N0d.net
>>40
コードギアス

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:38:21.92 ID:lrtc6q3Vd.net
カバネリとかも?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:38:38.74 ID:ZJH/Fg6QM.net
キャプテンアースは合体バンクで力尽きてる

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:40:29.11 ID:/t58gGLL0.net
アルドノアは虚淵担当の1から3話だけマシ
あとはテクノロジーは圧倒的に上なのにやたらバカな敵の虚をつくだけの脳死展開でさすがに

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:43:04.48 ID:nz6GyPTR0.net
>>55
>あとはテクノロジーは圧倒的に上なのにやたらバカな敵の虚をつくだけの脳死展開
それは終始一貫しとるだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:45:17.70 ID:zegpjkIhM.net
だーまえのアレは青春してるって感じが出るからいいんだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:49:34.88 ID:Yk2DCal40.net
>>54
ボンズオリジナルにありがちなビジュアルイメージができた瞬間が最高潮って奴なので仕方ない
茅野愛衣さんのキャラがかわいかったようなうっすらとした記憶

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:50:31.77 ID:lUDTyPSPM.net
>>57
青春要素あるか?
学園モノってだけだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:51:08.42 ID:Zw1ItyNVM.net
レクリエイターズはリアルに別作品の主人公を登場させるスパロボやアベンジャーズ方式だったらどうだっただろうか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:52:18.99 ID:vZtPyyT30.net
アルドノアゼロは最後以外は好きやで
王女がぽっと出の騎士と結婚は仕方ないとはいえ、ファンタジー見たかった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:52:46.42 ID:mGisCyDT0.net
歴代最高の大赤字アニメって何だろう?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:54:25.09 ID:mGisCyDT0.net
虚淵と言えばアニゴジ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:55:41.72 ID:z3JkKN5e0.net
真っ先に名前あがるのはラグランジェやろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 13:57:13.00 ID:vZtPyyT30.net
水樹、田村、堀江他声優集めまくったクロスアンジュは面白かったな
B級的に

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 14:03:16.14 ID:vZtPyyT30.net
>>43
ノイタミナは
冴えカノ
刀語
いぬやしき
ピンポン
四月は君の嘘
よかった

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 14:08:33.72 ID:bnKWkrqca.net
アルドノアはなんで全部虚淵に任せなかったんだろ
結局面白かったの虚淵キノコの範囲だけやん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 14:15:46.07 ID:Yk2DCal40.net
>>67
あおきえいに期待するのが間違い、と教えてくれたね
岡田麿里には近寄らない、と同じくらいの確度だわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 14:51:08.54 ID:pMdm05XUa.net
なんとかフランキスなんてハイドさんまで連れてきたのに

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:19:38.64 ID:VZ3od4/F0.net
アルドノア大好きだったわ
あれでアニメにハマった気がする
MKAlieZとか作中歌流れるシーンだけ見返したりしてた

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:19:51.98 ID:VZ3od4/F0.net
アルドノア大好きだったわ
あれでアニメにハマった気がする
MKAlieZとか作中歌流れるシーンだけ見返したりしてた

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:20:48.38 ID:Wumiaud0d.net
アルドノア大好きだったわ
あれでアニメにハマった気がする
MKAlieZとか作中歌流れるシーンだけ見返したりしてた

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 15:22:26.82 ID:hkvS2RYU0.net
>>62
ff

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 16:18:12.95 ID:ZEvZdWmL0.net
アニプレオリジナル失敗の歴史

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:05:08.91 ID:VZ3od4/F0.net
連投すまん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 17:06:25.28 ID:bOrNCvdk0.net
>>60
実際に有名な魔法少女出してちゃんと殺して葬式やってたら相当話題になっただろうな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 20:27:17.06 ID:80rb6k/o0.net
アルドノアとか懐かしいな
第1話の何ちゃら卿との戦いが本作のクライマックスだったな・・・

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 20:28:25.40 ID:hXnCUeqh0.net
アルドノアゼロおもしろかったけどね
ラスト以外はよかったよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 20:29:43.48 ID:9ywJ/aJX0.net
ヴァルヴレイブとかオルフェンズとか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 20:30:34.27 ID:S9LD5LqqM.net
>>34
中盤までは面白かったし。。。
ガイが集に「俺はお前みたいになりたかったんや。だから、お前は俺みたいになれるんやで!やってみろ」
復活ガイ「なれるわけないやろ、ぼけ」

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 20:31:49.85 ID:vR4jI0Mgr.net
荒 野 の コ ト ブ キ 飛 行 隊

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 20:36:36.71 ID:9ywJ/aJX0.net
STAR DRIVER 輝きのタクトとかギルティクラウンとか

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 20:38:30.26 ID:9ywJ/aJX0.net
マギアレコードとかカバネリとか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 20:41:37.73 ID:9ywJ/aJX0.net
>>68
あおきえいはほんと地雷。良作なしだな
岡田はあの花は一応まあ
ワイは好かんけど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 21:13:55.10 ID:3nCsz/6Ep.net
キャストが豪華とか言われるとハードル上がっちゃうんだよなあ
そんなの言わなきゃいいのに

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 21:15:48.58 ID:tm9BUlq+0.net
神様のなんとかも酷いな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 21:16:27.39 ID:Xx0MeV9oM.net
本放送の前の週に監督やキャストが顔出しでコメントを出す特別番組を流しちゃうようなアニメ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 21:37:20.84 ID:mTAFg/RQ0.net
鴨川のやつは?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 21:40:56.42 ID:bPZsN/tJ0.net
アルドノア・ゼロ観てたのに内容覚えてねえ
敵がバカだったのだけ記憶してる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 22:12:40.27 ID:hvTsWd6S0.net
>>60
時間止める吸血鬼とか金髪グラサンノースリーブおじさんとか見てみたかったわな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 22:14:40.91 ID:hvTsWd6S0.net
>>87
レクリだかアルドノアは
それが一番面白かった。澤野いたし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 22:18:50.71 ID:iofezAbx0.net
アルドノアもヴァルヴレイヴもトータルでは言われるほど悪くはなかったと思うんだけど
どっちも後味悪い感じで終わったのがなあ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 22:20:15.40 ID:YxQhVKcl0.net
ガバメモとかな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 22:28:20.34 ID:aYapkMsv0.net
リアクって今のVtuberじゃん…

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 22:29:04.20 ID:aYapkMsv0.net
オリジナルアニメは実験も兼ねてるからぶっとんでてすこだけどね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/18(日) 22:36:44.78 ID:fkAe73dY0.net
>>54
褐色ちゃん可愛すぎるで全て許される作品

総レス数 96
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★