2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGBTさん 「助けて!日によって性自認が“男寄り”になったり“中間”になったりするの!」 🤔❓ [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:07:01.88 ID:YudnJsj3M●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/3qwH3F4.png
https://i.imgur.com/n9zoc3X.png

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:07:28.67 ID:yhwNNnAC0.net
もう死んどけよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:07:54.30 ID:4Fc/47SHM.net
ただの精神疾患では🤔

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:09:05.22 ID:maXYg7Hp0.net
知らねーよ
どーでもいい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/23(金) 09:09:05.42 .net


6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:09:06.04 ID:le+p2G9qa.net
知るかカス

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:09:48.52 ID:Y2ScryukM.net
大変ですな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:10:11.14 ID:5EvIcgAi0.net
俺も日によって男で抜いたり女で抜いたりするけどこれもLGBTなのか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:10:17.61 ID:+Dvx+5lDa.net
てか
たまには美少女になりたいくらいが普通

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:10:25.12 ID:1KLvprah0.net
俺も乳首いじってる時は女寄りだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:10:41.17 ID:2lFSyEXD0.net
日によって2次使うか3次使うかみたいなもんだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:10:42.30 ID:BtkOEuyP0.net
テレビ見てるけど今、性自認とかあるの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:10:49.82 ID:aq0xh+XCM.net
「助けて!」って
何をどうしたらいいんだよ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:11:29.20 ID:Sky/zZ6id.net
そもそも男らしさと女らしさって何なんだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:11:32.34 ID:DMbVU7slM.net
知らんがな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:12:04.03 ID:JpXacXqO0.net
閃いた人おるんちゃう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:12:31.33 ID:LQzAzHBzp.net
ただの変態

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:12:58.55 ID:brObpEW5M.net
>>13
助けて!は
>>1が勝手に書いたんだから
そこに文句をつけるのは違う気がする

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:14:00.71 ID:ZkXxZkh80.net
知らんがな
水曜日のレディースデーに女性になるんやろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:14:05.22 ID:8P3nqcWP0.net
俺だってイチャラブで抜くときと鬼畜やNTRで抜くときあるからそういうもんじゃないの

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:14:10.63 ID:QuC5o1nA0.net
バイってただのドスケベだと思う

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/23(金) 09:14:54.48 ID:zQJyoqRt0.net
729 :水/曜/日のカ^タ^ワ ◆ENoL a Gay.. []:2017/01/25(水) 12:31:01.07 ID:LKVowQwYd
お前らに『LGTB』などという横文字で無駄にカッコつけた呼称は不要!

『 変 態 』で充分!(言うたったw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:15:04.13 ID:EOwW6o7r0.net
星空サラか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:15:24.89 ID:bvqjLlsV0.net
それ生理なんじゃね?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:15:45.39 ID:fM5ZoLrc0.net
私もわよ!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:16:26.77 ID:ZKtqiAA2p.net
でもお前らフレディマーキュリーは認めるんだろ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:16:31.92 ID:Ox4FdeRD0.net
ショタ物で抜こうって気分になるときもあるし俺もわかるよその気持ち

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:16:42.90 ID:pMPUztBW0.net
>>8
それは普通にBだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:16:55.78 ID:Lzw201rXp.net
ただ気分にムラがある人だな
トランスとか殆どこれだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:17:04.13 ID:+YYCeOkG0.net
もう男とか女とかどうでもいいだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:17:12.45 ID:0rLiErFS0.net
これはいい
今日は女湯、明日は男湯
夢が広がりング

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:17:47.94 ID:Xrl9XP2Ha.net
いやいやお前らも日によって今日はガチホモビデオでシコろうとか女装オナニー動画でシコろうとか変わるだろ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/23(金) 09:18:01.85 .net
>>30
実際、欧米リベラルの主張はそういうこと

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:18:21.75 ID:SZAbdWTKK.net
はるな愛も似たようなこと言ってたな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:18:42.39 ID:nkZc45bra.net
だいたい波があるもんだろそういうのは

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:19:20.37 ID:bV4OEOO4M.net
>>3
そうでしょ
性同一性障害は精神疾患だし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:19:41.30 ID:2F+vKAlL0.net
めんどくせーわ
表に出てくるなよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:20:11.07 ID:bV4OEOO4M.net
精神疾患だから社会的保障がいるってことでは?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:20:20.25 ID:w3W5mhsX0.net
二重人格ってこういうのが原因なのかな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:20:23.50 ID:5E096LKl0.net
そりゃ元から体が男で気持ちが女の不安定さだからな
夏冬は気候がハッキリしてるから良いが暑かったり寒かったりするこの時期がヤバイ
気を抜くと虚無感から帰って来れなくなりそうになる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:20:29.08 ID:7sdQ7w5X0.net
LGBTに必要なのは理解ではない
治療だ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:21:21.80 ID:GnRBp5Rv0.net
気のせいだ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:22:35.69 ID:uf/oE4Z+0.net
気にせず体に合わせろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:24:01.21 ID:DMbVU7slM.net
おっさんだって常々美少女になりたいと思ってるわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:24:29.67 ID:oddjcOSVa.net
カズレーザーが夏は男を抱きたくて冬は女を抱きたいのだと

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:26:29.18 ID:uRL1sNWB0.net
じゃあLGBTの人が女風呂に入浴した瞬間にスイッチ入って男に戻るとかあるの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:27:57.40 ID:k9E2Rin50.net
だから何?
人に自分の性癖さらけ出すとかどうなの?
何様なんだ?
自分を特別だと思ってるのか?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:28:46.49 ID:E5e4ymGu0.net
男女以前に人として未熟なだけ
死んでやり直せ!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:29:35.14 ID:JkI7R4n40.net
何でヌくか日によって変わる程度のこと

変態性欲の持ち主だから
日によって大きく性的嗜好が変化するだけ

結局病気でもなんでもなく性欲がいかに異常かというのがLGBT

50 :43歳 :2020/10/23(金) 09:30:04.40 ID:NZ/wcKgEd.net
モテないノンケも時々女の子みたいにか弱くなって気持ち悪い時あるよな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:30:29.34 ID:bvqjLlsV0.net
>>41
認識が古すぎる
とっくの昔に性自認の問題は精神疾患から外れてる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:31:08.96 ID:LGeXJ8Va0.net
>>36
国際的には脱病理化の方向
https://www.outjapan.co.jp/lgbtcolumn_news/news/2018/6/8.html

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:31:21.69 ID:tul9aSusd.net
死ね。不良品

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:31:54.80 ID:uZijZCx8H.net
病気やないかい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:31:57.59 ID:KCsuCyuz0.net
自認が揺れ動くのは勝手だけど、公共の場では他認を優先するのは当たり前だよね
室温35度なのに私は寒いから冷房消せ!って言ってるようなもんだ

ホモレズの皆さんはその当たり前を履き違えてるから叩かれるんだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:32:35.19 ID:Ev0lf6BI0.net
>>51
気分で性自認変わるって精神病やろ・・・・
ポリコレが事実をねじ曲げすぎやで・・・

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:33:10.73 ID:JXl3PmS4d.net
生えたり生えなかったりしてる訳じゃないだろ
甘えんな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:34:44.20 ID:4eH5XZyqd.net
もしかして変態

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:35:54.22 ID:HnxHVFaOM.net
男が美少女にTSして男にモテたいと思うのと何が違うのよ😧

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:36:17.85 ID:0MpUK7U7M.net
肛門で気持ちよくなりたいだけだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:36:33.34 ID:g3WzDNFz0.net
与えられた武器で勝負しろや

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:36:44.88 ID:YpfURZza0.net
まともに相手にしない自由くらいはある

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:36:54.84 ID:p9g9AuPXd.net
男か女の定義ってなんなの?
ちんこまんこ以外になんかあんの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:38:37.83 ID:b6Wojddo0.net
こんなので世の中を振り回そうとするなよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:41:17.15 ID:6O2Hby9ad.net
まあ俺も男の娘で抜きたくなる日もあるし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:42:01.31 ID:CHj0gwg4H.net
性倒錯じゃね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:45:27.00 ID:Fx5lx+AX0.net
男性を自認ってことはまんさんなのか
普段オナニーしたりおかず探したりしないから
そんな普通のことを病気だと思うんだろうな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:46:54.28 ID:p8vbWXp2d.net
彼らに必要なのは寛容ではなくカウンセラーなんだよなぁ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:48:06.66 ID:dS3G7Jymp.net
男女の区別を肉体の性に限定しなかったら今日のアタイは女な気分!で更衣室を好き勝手に使えることになるんじゃないか?
異性に欲情するのにゲイを自称する奴はただの変態でいいと思うが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:48:39.08 ID:WCE3lbYN0.net
「今だけ男〜♪」とか言って男子トイレ入るおばちゃんと何が違うんだ?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:54:28.86 ID:u865jrxJd.net
こういう視点は大事だよ
俺も男の中の男ってほどオス強度高くないからな
メスイキしてーなぁって時は俺もLGBT
配慮して

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:56:30.76 ID:lGwMF//E0.net
俺らが日によってロリで抜きたくなったり熟女で抜きたくなったりするのと同じだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:56:52.48 ID:xNm6SYaP0.net
LGBTさんはこういうのに付き合わされる方の身にはなれないの?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:58:14.06 ID:53JX+JdJ0.net
そもそも性別を気にするからそうなるんだろ
銭湯は水着トイレは個室にすればどうでもいい話

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:58:41.23 ID:xI44FKKj0.net
死ねよもう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 09:59:35.64 ID:B6w1U+Qy0.net
真面目な話、LGBTに寛容でいたい自分と、どうしても嫌悪を感じる自分で揺れ動いてる
メディアは多様性を受け入れる側の苦悩も少しは真面目に取り上げてほしいわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:01:07.98 ID:XCFC1MAh0.net
これには当てはまらんけど、
日によってオナネタが男になったり女になったりする。
女でオナニーしてたら、んー、なんか違うな今日は男かな?って
途中からオカズチェンジする
これってバイなの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:01:56.44 ID:qPtX0th6M.net
じゃ今日俺は女子中学生の性自認だから中学の更衣室に行ってくるわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:02:15.17 ID:0wbsFciZ0.net
性自認が揺れ動いたところでなんだというの?
なんか実害あるんか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:04:46.23 ID:ESBxbAjrM.net
日によってというか場所によって変わる感じかなぁ
銭湯に行くときは乙女になるし信長書店に行くときはおっさんになる感じ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:05:02.04 ID:TunDPdTKa.net
彼方のアストラで見た

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:06:48.48 ID:4eduqxVd0.net
バイだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:08:21.90 ID:A7Crwa920.net
ぶん殴れば治るだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:09:39.73 ID:rTlhp4my0.net
マンコでしかこの話聞かないけど男でこれってあんの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:10:31.48 ID:/sL+mab9M.net
>>52
健常者の事を理解しろ配慮しろって難しいな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:12:35.82 ID:J7nu4E8D0.net
性欲異常

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:12:54.27 ID:lgQ5ZngOM.net
>>84
ケンモメンはまんこ叩きの材料にしてるからまんこの性自認のスレが多くなる
お前らはまんこを叩きたいだけのレイシスト

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:15:00.21 ID:ZnxTkjqh0.net
LGBとTは分けろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:15:21.63 ID:AUp2whnia.net
精神病の類いじゃねえの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:15:28.42 ID:sk//mI7K0.net
性自認とか考えたこともなかったんだが
毎日自分が男とか女とか考えながらみんな生きてるの?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:19:09.62 ID:UIdmRJVyM.net
じゃあ俺はたまに性自認が女になるから女湯入るわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:21:33.28 ID:7sdQ7w5X0.net
どう考えても精神というか脳機能に異常のある連中なのに
ポリコレによって単なる本人の心の持ちようの問題であるかのようになっているのは本当に異常
中世暗黒時代のようだ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:22:31.34 ID:Qllq//Qka.net
性のことばっかり

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:24:07.01 ID:zGt3fougr.net
糖質?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:24:53.48 ID:PNoR73m2d.net
ゲイのふりして女喰ってるただの性欲モンスターもいるからな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:25:06.74 ID:0vQETZdPM.net
それを社会に押し付けるな。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:25:45.85 ID:0yQOLxxma.net
こいつら何言ってんだ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:26:37.77 ID:m0Llg6co0.net
俺も精神的に女だから女湯入っていいかな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:27:12.23 ID:LPwhleoS0.net
>>3
精神疾患も沢山いるんだけどそうじゃないやつもいてそいつらの差別に繋がるから一律で病気とは扱わないことに決めるらしい

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:27:26.35 ID:B8+KoNHM0.net
僕もゲーム中は美少女です

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:27:49.57 ID:LPwhleoS0.net
>>51
政治的理由で外れてるだけだぞ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:27:49.68 ID:P0JhK4sz0.net
精神疾患かな?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:29:51.91 ID:nFvZoYIvM.net
それ性自認違う

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:33:58.38 ID:VfkzmSk40.net
新井祥って中性の漫画家がいるんだけどその人はホルモンバランスで男に振れたり女に振れたりするって言ってたな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:34:51.10 ID:/sL+mab9M.net
ニューハーフにフェラチオしたりメスイキしたりする男はどうなんだろう?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:35:26.77 ID:sTxhQyvUd.net
>>18
最後のほうに、傷つくから誤解するな!(理解して!)って書いてるやん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:37:06.03 ID:7Q9Nt0f20.net
普段の性自認は男なんだけど温泉いくと女のこになっちゃうから女湯にいれて!

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:41:20.60 ID:QsjqYL8c0.net
ただの精神異常じゃねえかロボトミーでもやってもらって大人しくしてろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 10:55:52.73 ID:t4YtUiuM0.net
俺もメスの気分になることがあるわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:00:10.02 ID:WAHUMlUP0.net
全国のあらゆる商業施設と公共施設にLGBT個別のトイレを設置した時の金額と維持費出して欲しい

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:00:44.49 ID:m0yt2yRF0.net
ただの性欲モンスター

112 :43歳 :2020/10/23(金) 11:03:02.94 ID:NZ/wcKgEd.net
モテないノンケは女体が好きなだけの甘ったれたメスだからな
だから女を惹きつけられないんだぞ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:07:25.39 ID:zSLfqssN0.net
こんなもん自分でもあるわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:09:21.24 ID:+LfTauGo0.net
たまにパンティはきたくなるみたいな事かな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:10:53.14 ID:7KNUUu9VM.net
LGBT=性欲モンスター

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:11:44.70 ID:qXWkZR9ZM.net
そうわよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:13:33.80 ID:9zAmDYtg0.net
ただの変態では?🤔

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:16:14.66 ID:AxpfEC+U0.net
ショタ女装のエロ漫画で抜くけどこれはセーフだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:27:26.47 ID:UcLlRJKUH.net
LGBT差別問題は各国政府がスピコンに利用するネタとしてとても優秀なんだろうね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:38:44.19 ID:NPO2rBDj0.net
>>106
それと「助けて」は全然意味が違うだろ。文盲か?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:42:59.94 ID:bOTJ+1Gr0.net
さすがにこんなのは支持できない
Bでも厳しいのに

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:46:33.82 ID:WJhWMbYK0.net
>>55
> 自認が揺れ動くのは勝手だけど、公共の場では他認を優先するのは当たり前だよね

社会的な認知や優遇度が上がれば上がるほど
そこらへん異常に図々しくなる奴が激増するのは何なんだろうな
かなりの確率でどうでもいい軽度の奴や、偽物がのさばってる気がする

変わりなく苦しみながら耐えて
まっとうに社会人として日常を送ってる人は殆ど恩恵受けてないと思う

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:49:47.80 ID:TZmAOPRI0.net
迷惑やから死ね
レイパーのやり口やんけ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:50:25.73 ID:suY9eFm/0.net
やっぱり男に戻りたい言ってる奴身近にいる。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:50:31.18 ID:X0pcA8mAM.net
https://twitter.com/memochanyahoo/status/1159643825318461441?s=19

未来はこうなるのか
(deleted an unsolicited ad)

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:50:50.16 ID:wF9WykY4a.net
おっぱい画像もおちんぽ画像もツイッタラーで流れてきたら両方ガン見してからいいね押すだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:52:55.04 ID:II9ZzXyNM.net
わいも日によって女性になるから女子トイレ行ってええんか?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 11:59:59.92 ID:eCbnqIy+0.net
いちいち他人のボッキ事情なんか知らんから好きにせえよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:00:17.71 ID:4LncsL2Aa.net
知らねーよめんどくせぇな。
どこまで欠陥品なんだよバカじゃねーか。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:02:53.47 ID:Ds40wH+s0.net
日によって社会がこいつに合わせろって言ってんの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:04:56.26 ID:01sJz0z5M.net
おねショタで抜く奴はどうなのけ?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:06:35.69 ID:GGmnm7lda.net
誰でもジェンダーは多少揺れてるもんだよお前らだって女をめちゃめちゃにを犯したい日もあれば太い腕に抱かれて泣きたい日もあるだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:07:29.01 ID:1AWASRyfM.net
死ねば?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:09:34.28 ID:7KNUUu9VM.net
>>130
毎日性欲が全方位無差別に抑えられないけど許して?ってこと

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:12:35.72 ID:bmkbACuUd.net
>>1
エロければなんでも良い派?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:14:38.88 ID:hvG1Xcb50.net
認めていいLGBTは性転換まで行った奴だけだな
他はガタガタ言ってるだけのオオカミ少年ってこった

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:17:44.02 ID:7KNUUu9VM.net
性的に枯れている人はLGBTを主張する必要が無いんだよな
つまりLGBTと言う奴ら=性欲モンスター

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:18:43.81 ID:vynzBB+KM.net
日によってムラついたり女に興味なかったりするよな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/23(金) 12:20:58.76 .net
俺も日によってAVで抜きたくなったりエロ漫画で抜きたくなったりする
仲間だね

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:22:10.88 ID:gOYNOg8fM.net
そもそも性を型にはめるのやめようとなるのが最終的なゴール
だからいずれLGBTとか言う枠自体の存在が邪魔になるんだよな
活動してる人はここ無視しないで欲しい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:23:28.13 ID:qVHI7cZv0.net
男のくせにと言われて発狂してるのにこれ否定する奴は今すぐ自殺しろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:23:30.69 ID:l5lSi1XX0.net
童話のコウモリは動物からも鳥からも嫌われ森を追い出されたけど
LGBTは男からも女からも気を使われて聖域に辿り着けたね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:23:54.20 ID:hiBLuvjB0.net
マイノリティに批判意見ぶつけるのはその時点でヘイトスピーチだぞ
BLMで証明されてる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:26:56.14 ID:cdxr5Zi/d.net
>>140
最近の分かってる活動家はLGBTを守れじゃなくて、あらゆる人のSOGI(性的指向・性自認)を尊重しようって言うようになってるね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:27:37.52 ID:EYsqiDIB0.net
じゃあ、客観的性で判断する他ないよね

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:27:54.35 ID:t1bHDGsxp.net
>>141
男は自分より強い男に男のくせにって言われる分には発狂する奴は少ないぞ
ケンモメンは少数派の方かもしれんが
要は自分が出来てない奴に言われるとムカつくって話でしかない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:32:02.41 ID:te3aWqjL0.net
阿修羅男爵

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:33:49.62 ID:YiHJVN9qd.net
好きにしろ
そこら辺ののすみっこで生きてろ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:34:44.90 ID:MXXjJJHW0.net
そりゃ人生で一度も異性になりたいと思ったことがない奴なんてまずおらんやろ
そんなんを一々大問題にするな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:42:40.66 ID:bKhaj9rnH.net
うるせぇよ
死ねカマホモ野郎

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:45:24.17 ID:cbuUL6O40.net
面倒だからLGBTへの配慮なんてやめろよ
今まで通り日陰で暮らしてろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:52:54.64 ID:QHlhX6Ug0.net
>>124
男の娘ブームの弊害で自分の性を間違えたのだろうか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 12:58:30.40 ID:m9bmBG8i0.net
こういうのに社会は対応できるの?現実的に

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:06:30.01 ID:EVN4QI910.net
今日はショタでシコるかとかふたなりかなとかそういう日があるのは普通だろ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:10:10.87 ID:opM0+JE6d.net
四六時中発情してんなよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 13:50:27.97 ID:9hfOf/WK0.net
もう性別なしって言っとけめんどくせえ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 14:11:35.64 ID:E1vi7k/Vd.net
別に誰がホモだろうが関係ない
ホモが消えてもむしろ競争率が上がるだけだし

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/10/23(金) 15:30:09.47 ID:0UGaYK7tM.net
日によって男湯に入ったり女湯に入ったりとか

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 16:26:25.17 ID:psOmXvIsC.net
一昨日「女装エロ…」シコシコ
昨日「熟女エロ…」シコシコ
今「JKエロ…」シコシコ
明日「盗撮エロ…」シコシコ
明後日「豊満エロ…」シコシコ

みたいなもんだろ?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 17:44:11.93 ID:U9BiFKJfM.net
Tは病のひとつなんだろ
日によって症状が出たり出なかったりするのは病もそう
なら仕方ない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 17:54:53.41 ID:6Ep8tvPf0.net
ホモは精神薄弱のガイジ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 17:56:15.68 ID:LRfMmvnR0.net
そもそも日和見体質故の拗らせが大方だからなw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 17:56:17.89 ID:YXcrkJdF0.net
本当のこと言えるまで殴ってあげたい

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:10:35.86 ID:OzHxOEgn0.net
そもそも入れる入れられるが既成概念なわけで

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:21:12.73 ID:V5axWvT70.net
まあわからなくもない
俺もシコる時は昔からずっと女キャラ視点だしな
アナニーだと特にそう

166 :!id:ignore :2020/10/23(金) 18:35:56.16 ID:UHSItObw0.net
>>136
つーかホモレズバイとかただの性癖だろ
どこのガチガイジが一緒くたにしたんだ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 18:46:50.11 ID:pwSguXRGp.net
今日は女子トイレ入るか…とかなるのか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 19:37:52.40 ID:6qvXN79Pr.net
世界初のジェンダーアスリートは90歳近い元テニス選手で今でも現役の眼科医だけど
その人がトランスに必要なことは性転換手術ではなくカウンセリングって言ってた

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:50:43.03 ID:Tibva7qta.net
待って
LGBT求人を探すってなに

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:51:55.86 ID:0Nh44tqU0.net
サウスパークのギャリソンかよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 20:53:32.73 ID:CwFq2Anld.net
キチガイの変態が何を言おうと
生物として男なら男だし女なら女だ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 22:04:26.82 ID:ArSMFjfnH.net
回りの人間に構ってほしいだけだろ
みんな生き死にで精いっぱいなんだわダボが

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 22:05:02.84 ID:ArSMFjfnH.net
>>13
セックスしてほしいんだろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/23(金) 23:21:34.18 ID:3D2GEK9k0.net
だから、『心の性別なんて存在してない』んよ。
エーテルやフロギストンと同じ、疑似科学。
「惑星の軌道の数だけの天球を想定すると、
空が天球で埋まってしまう。そんなモノは無いんだ!」な訳だ。
(シスジェンダーは誰も心の性別なんて持ってない。
脳に性自認機能なんてのが有ると思うのが妄想だよ)

このトランスジェンダー問題は、世間の人の
受け取り方も大雑把にわけて2種類あるだろう。

・倫理的な理由で、当人の性自認を尊重する。
・オカルト的な理由で、肉体の性別と魂の性別が違うので、
 (本人の意思ではどうしようもない事なので)容認する。

大抵の人は↑のどちらかの理由で受け取って
とりあえずの容認をしているだろう。正確な比率は
わからないけど…とりあえず、それぞれ50%程度じゃないかな?

もちろん、後者は「魂」とまでは絶対に言わない。
オカルトだとバレない様に「脳だ」「心だ」と言葉をにごす。

……でも、あきらかに欧米では後者の解釈が中心なんだ。
もし、「当人の自認を尊重する」が本命なら、性別以外も
すべて、当人の自認を容認しなきゃいけない。黒人枠を
「自分は黒人自認だから」と白人が埋めて良い事になる。
だから、根本はハッキリとオカルト解釈なんよ。
「魂の性別が入れ替わっているから容認すべきだ」と言うね。

もちろん、そんなオカルト事象は在りえない。
この事実が明らかとなれば、オカルトの方を信じて
容認してた50%は自然と脱落する訳だ(牙城の一端は消える)。

前者にしても……結局のところ、トランスジェンダーは
他者より自由がひとつ多いに過ぎない。その上で、
さらに他人の自由を奪いに行ってるだけ……な訳だ。
(一方的な、わがままにもね)

トランスジェンダー本人が何でそれに気付かないかと言うと
他者の自由を奪っても、ぜんぜん安楽にならないからなんだ。
しょせん、妄想だから。さらに妄想に縛られるだけでキツくなるだけさ。
(「こんなキツイ人生なんだから。きっと、オレは高尚な事を
してるはずだ」とさえ思い込む。勿論、完全にサギ目的なヤツもいるが)

糖尿病者が「オレはメチャ空腹だ!お前らの弁当をよこせ」と
取り上げる。皆、不満だが我慢する。それを食っても、
糖尿病者の方は、もっと腹が減るだけだ。
その後、みなの様子を見ては
「なんで、アイツらはオレより空腹そうじゃ無いんだ?
そうか! オレに隠れてオレ以上に食ってるんだな!許せん!」
……と、勘違いしたうえで、さらに暴れまわる。

自分が食い過ぎてるとは一切、考えずに。
ともかく、他者が悪いと恨んでばかりいる。
これがトランスジェンダーにも起こっている。

サギと妄想が雑多に混じりあってるのが
『トランスジェンダー(による他者への)差別』の実態で、
どっかで瓦解する。まず、精神科のバカ医者どもが
「シスジェンダーからして心の性別なんて持ってない」と
気付く必要が有るんだろうが。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 00:03:48.15 ID:+Sg22IeD0.net
>>174
なげーよ!

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 00:06:02.03 ID:CDx0nab+0.net
今日はいっちょデブホモ画像で抜くかみたいな感じだろ
ちょっとわかる

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 00:27:33.93 ID:E+uoFMcl0.net
性別くらい自分の身体に合わせろカス

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 00:44:46.54 ID:YS8aezm70.net
ベルク・カッツェ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 00:46:01.51 ID:omFk24jq0.net
>>166
それな
Tは脳が自身の性を誤認してる状態だけどLGBはマジでただの性癖

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 00:49:16.51 ID:7djvMyxI0.net
今日は女の気分だから女湯に行くか→

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/24(土) 01:08:25.99 ID:D/+THH030.net
お得だな

総レス数 181
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★