2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋の店長やけど、バイトの女の子怒鳴り散らかしたら客からクレーム入れられたんよ [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:06:42.58 ID:Bd8gsu5h0.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://i.imgur.com/dfuL7SV.jpg

ラーメン店の倒産ラッシュが必然でしかない訳 | 井手隊長のラーメン見聞録
https://toyokeizai.net/articles/-/382861

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:06:55.44 ID:ruzR89nP0.net
まーた火傷してる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:07:04.05 ID:Bd8gsu5h0.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://twitter.com/zclt0ag9gyto8ce/status/1319997299515248642
(deleted an unsolicited ad)

4 :神房男 :2020/10/25(日) 14:07:12.78 ID:k//rEix4p.net
ラーメン冷ましてから出せよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:07:28.27 ID:PnovqLE0M.net
もう火傷屋の店長じゃん

6 :神房男 :2020/10/25(日) 14:07:34.08 ID:k//rEix4p.net
店長の指ラーメンに入ってるよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:07:47.67 ID:X37KgeV40.net
堀江が行ったら面白そうな店だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:08:14.33 ID:uStlMXPR0.net
時給に見合わない怒られ方されたらバックレる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:08:14.88 ID:OXw0pkj20.net
いちいちネットに書く奴は客じゃねえから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:08:20.89 ID:/uwoPpKAa.net
こないだの泥棒ラーメン屋と戦わせろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:08:21.94 ID:VPVdSSEL0.net
それ以上いけない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:08:41.11 ID:oFvYFDdSd.net
女だろうが男だろうが客の見えるところで怒鳴りちらすな
メシがまずくなる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:08:43.78 ID:3+9xk7ml0.net
飲食やってるやつってなんであんな気短いんだろうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:08:46.64 ID:RSfSKdJj0.net
常連のつもりだけどノリが無くても黙って食って家帰ってから文句言う

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:08:56.95 ID:3YtnI82+0.net
女の子怒鳴り散らして後で優しくすると
簡単にセックスに持ち込めるんだよ

16 :神房男 :2020/10/25(日) 14:09:02.01 ID:k//rEix4p.net
>>12
おれはむしろ逆で飯がうまくなる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:09:09.92 ID:OXw0pkj20.net
てか海苔くらいその場で言えよ

18 :神房男 :2020/10/25(日) 14:09:13.97 ID:k//rEix4p.net
>>13
手は長いのにな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:09:15.93 ID:mExVCerQ0.net
飯がまずくなるからな
当たり前

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:09:20.49 ID:JcASnp+C0.net
>>16
お前は俺かw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:09:22.98 ID:0aJPl7V40.net
ホリエモンに怒鳴り散らしてた店にもクレーム入ったらしいな
今時怒鳴るのはダメって飲食店やってるようなバカにはわからないんだろうな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:09:27.58 ID:JKtMdlI40.net
いやいや、海苔がついてないのはその場で言えよ😨

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:09:36.64 ID:rkQl8ehrd.net
>>11
これ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:09:36.77 ID:o5nGH9VZ0.net
アームロックかけられた?

25 :神房男 :2020/10/25(日) 14:09:43.79 ID:k//rEix4p.net
>>14
おれなら海苔がねえぞって言って暴れる
手足をバタバタさせて

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:09:59.75 ID:ewhmULe9d.net
ケーキ屋で店長やってたことあるけど、バイトに備品ぶん投げたシーンを通行人に見られてパワハラで人事に呼び出し食らったことあるよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:10:01.52 ID:KlkZ064tD.net
むしろ他人が無様に怒られてるの見てメシがうまいまである(´・ω・`)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:10:11.72 ID:qqKmz5GN0.net
人を叱りつける時は人目のないとこでやるのは常識だぞ

29 :神房男 :2020/10/25(日) 14:10:16.07 ID:k//rEix4p.net
>>20
未来のおまえだよ
タイムマシンに乗って2020年にやってきた

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:10:16.72 ID:xTVVzr95d.net
他人の前で怒るなよ
国が違えば殺されてるぞ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:10:20.94 ID:nUTbmSGL0.net
嘘でスレ立て乙

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:10:34.93 ID:eJc8A3P+0.net
底辺飯屋でクレームする民度はお察し

33 :神房男 :2020/10/25(日) 14:10:49.59 ID:k//rEix4p.net
>>21
今時ドナルドのマック

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:10:51.49 ID:ipX8ziLq0.net
それよくあるぞ。ラーメン店はけっこう気が荒いのが多いし
客の前でも平気でバイトを怒鳴る。そんなところでラーメンなんて食いたくないわな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:10:54.26 ID:nnev1rCE0.net
またホラ吹きガイジ糖質店長かよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:11:04.28 ID:vWMXG8rNa.net
客がいる前でくだらねぇ事でグダグダ怒鳴んな。
せめて裏連れてってやってろ。
飯がまずくなるんだよ。

37 :神房男 :2020/10/25(日) 14:11:08.08 ID:k//rEix4p.net
>>27
やめたれw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:11:17.99 ID:hmDIz4xr0.net
クレーム以前にパワハラ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:11:17.99 ID:vzIZb/2P0.net
飲食業で働くと殴ったりするのが普通だからな
元々ヤクザの業界だし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:11:22.74 ID:MvI1YM/m0.net
>>26
それバイトが通報したんだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:11:25.47 ID:f44tq4OpM.net
>>1
クレームにはこういう対応をするのが正解
https://i.imgur.com/uKlzsDg.jpg

42 :神房男 :2020/10/25(日) 14:11:26.48 ID:k//rEix4p.net
>>30
ここは日本だ
嫌なら帰ればいいんだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:11:31.91 ID:TVPw7d/TM.net
ケンタッキーの黒木店長を恫喝した広島人を許すな!

44 :神房男 :2020/10/25(日) 14:11:53.87 ID:k//rEix4p.net
>>34
おれはむしろ逆にそんなとこでこそ食いたい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:12:05.80 ID:BS1kAnfT0.net
>>9
客だから言うんだろ
うわ〜キモッて思ったらネットでも関わりたくないよ

46 :神房男 :2020/10/25(日) 14:12:26.24 ID:k//rEix4p.net
>>36
いやいやむしろ飯がうまくなるやろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:12:46.18 ID:MpnImlrI0.net
前にたのまれて

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:12:50.66 ID:wYP+hrTdd.net
客の前に立ってるときなんて適当に雑談しながらこなしてくれればいいんだよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:12:54.86 ID:s+GnZnAqM.net
いちいちTwitterでチクるのも謎だわ
お前らも普段は嘘松!とか言ってるのに自分に都合がいいとソースなくても信じるよな
結局自分が信じたいもの信じてるだけだよね

50 :神房男 :2020/10/25(日) 14:12:57.51 ID:k//rEix4p.net
>>39
格闘業の方が殴ったりするよ
ボクシングとかすぐ殴ってくる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:12:57.57 ID:1Di6wwHN0.net
>>41
基地外すぎる
時給いくらなんだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:12:59.55 ID:SOGStDvFK.net
誉めるときは人の前、叱るときは2人きりってな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:13:05.55 ID:pSwY0Xf5a.net
ネットでグチグチ言わずにその場でアームロックくらいかけろよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:13:11.18 ID:mXShn8xB0.net
>>9
指摘してくれるだけいい方だろ

55 :神房男 :2020/10/25(日) 14:13:30.08 ID:k//rEix4p.net
>>48
いやいや雑談の方がするなよ
それなら怒鳴り散らしてる方が好感持てるわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:13:36.40 ID:RXf7sURAp.net
さっきの岩本屋店員の女の態度最悪だったな
低評価しとくから裏で怒鳴っといてくれ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:13:45.20 ID:TVPw7d/TM.net
>>41
こんなん客に説教というか
客に説教風言い訳風の
恫喝クレーム入れてくる店主
俺やだわ

みんなは?

58 :神房男 :2020/10/25(日) 14:13:53.97 ID:k//rEix4p.net
>>49
政治も社会も宗教みたいなもん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:13:54.07 ID:ff3EYRBzd.net
>>41
いくらなんでも効きすぎw
こんなに効くんじゃネットでボロクソ書くわw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:14:00.21 ID:BS1kAnfT0.net
>>49
普通の日本人が面と向かって言えるわけ無いだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:14:17.18 ID:RSfSKdJj0.net
常連客もガンコオヤジを店主に求めてる
ここのオヤジ性格は糞だけど味はうめぇんだわって通ぶりたい客と通ぶられたい店で成り立ってる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:14:19.81 ID:ewhmULe9d.net
>>40
通行人と目があったのと、そのバイトが店にいるときに本部から電話がきたから違うかと
他のバイトが庇って厳重注意に留まったけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:14:35.24 ID:1Di6wwHN0.net
>>57
ツイッターで私が悪いの?でいいだろこれw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:14:47.79 ID:I4rLaIn60.net
>>22
言おうとしたらバイトを怒鳴りつけてて萎えたとかじゃないの

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:15:03.63 ID:/0/28qg80.net
客の前で説教とかやめて欲しい
店員同士または店員と常連で会話するのやめて欲しい
とりわけ笑い声をたてるのだけはやめて欲しい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:15:04.94 ID:+UWiqDb10.net
メシ食ってる横で怒鳴られたらたまったもんじゃないわ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:15:10.46 ID:peL5IwPwa.net
で、ここのラーメンはうまいの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:15:12.54 ID:wYP+hrTdd.net
雑談して適当に新聞広げて座って時々注文されたもん作って、それでいいんだよ

69 :神房男 :2020/10/25(日) 14:15:29.69 ID:k//rEix4p.net
>>41
ロジハラ店長
クレーム客を完全論破

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:15:41.05 ID:nf69ySuvd.net
火傷ラーメンやめたんじゃなかったのか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:15:51.92 ID:TVPw7d/TM.net
>>63
言い訳と見せかけて
客にも説教だから
こいつはやばいよ

72 :神房男 :2020/10/25(日) 14:15:57.07 ID:k//rEix4p.net
>>61
ほんまやでえ
おれの求める頑固親父戻ってきてくれ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:15:57.85 ID:peL5IwPwa.net
http://ramen8.com/wp-content/uploads/2019/06/1ef3ddeff6b0d1d2f8bdb1fb58087827-22.jpg

あっ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:16:17.37 ID:UPa4JcH30.net
>>41
海外なら店が正しい
日本なら客が正しい

ここは日本だからね…仕方ないね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:16:23.59 ID:VZFaiKB50.net
飲食店でバイトしてたけどマジでキチガイだったな
絶対飲食では働かないと決めたわ

76 :次スレマール :2020/10/25(日) 14:16:41.87 ID:5GUuLJN+r.net
>>57
ラーメンやはたいてい接客できる店員いないからいかんわ。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:16:44.56 ID:0aJPl7V40.net
飲食店、特に中華料理系の経営者って低学歴だからな
バイトには怒鳴るし客の質問にも答えずに追い返して後から被害者ヅラしてクラウドファンディングとか始めちゃうし

やっぱチェーン店か自炊が一番だわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:16:50.51 ID:MvI1YM/m0.net
>>62
通行人がわざわざ通報するわけないだろ
じゃあその他のバイトだよ

79 :神房男 :2020/10/25(日) 14:16:50.89 ID:k//rEix4p.net
>>65
おまえが店に行くのをやめろよ
怒鳴り散らしてる店長や教えられてる店員を見るエンターテイメントも含めてのラーメン屋だろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:17:12.68 ID:VEsFvPHw0.net
なんでラーメン屋って髭ハチマキジャンキー系か元フレンチ無化調系しかないの

81 :神房男 :2020/10/25(日) 14:17:30.49 ID:k//rEix4p.net
>>73
クソワロタw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:17:32.77 ID:JcASnp+C0.net
>>41
クチコミ見に行ったら低評価してるコメントに対してあの時のあの客だな?みたいな情報添えててわろた!

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:17:40.88 ID:eHa9KPh50.net
ポストモダン

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:17:53.25 ID:VXZVl883K.net
>>75
常連客にあだ名つけてるんか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:17:55.77 ID:0aJPl7V40.net
>>75
学生時代のアルバイトは一種の社会経験だからな
同じ大学の学生には絶対いないような奴と接することで
こういう世界に入らないように努力しようというモチベーションが生まれる

86 :神房男 :2020/10/25(日) 14:18:04.98 ID:k//rEix4p.net
>>77
ジャッキーチェーン店って日本にあるの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:18:06.98 ID:2CsmVzgDa.net
本家の無職総大将より伸びてて笑った

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:18:07.53 ID:FJO1CjWi0.net
どうせろくでもねー味のラーメンなんだろ
他人に怒鳴り散らす時間があるならその時間を全部スープにを注げよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:18:19.86 ID:JcASnp+C0.net
>>73
報道でぼかされそうな紙が貼ってあるね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:18:23.45 ID:WyiImSSf0.net
>>41
行きたくねー店だなw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:18:28.47 ID:Zuw5ADLsM.net
来来亭で「うるせー!」て怒鳴ったことあるわ
ただ五月蝿いだけなら我慢するが客の真横で怒鳴って従業員叱んな馬鹿

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:18:36.86 ID:TVPw7d/TM.net
>>74
仁さんは
叱り方も聞いていて
点とか線とかわかんねーよって
ジャッジしてるし
教え方も悪いんじゃねーか?
それをしっかり教えたって
言ってたら世話ねーわな
客が正しいだろ
海苔もオペレーション通りに
出せない店長だぜ?
俺は仁さんを支持する

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:18:42.04 ID:MpnImlrI0.net
>>47
途中になったケーキ屋に行き焼き菓子何点か購入
自宅用か聞かれて違うと答え店員が箱詰めしだしたんだが一つ床に落としてまたそれを拾って詰めようとしたら裏方から「おい」って怒鳴り声かしたけど店員は気にせずつめてたわ
あの店員のせいでもう頼まれてもその店には行ってない

94 :神房男 :2020/10/25(日) 14:18:45.57 ID:k//rEix4p.net
>>82
面白い店長やな
客のことを覚えてるし頭もいい
行くわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:18:49.22 ID:QbAhpfu0r.net
せっかく池袋で大勝軒の名前でやってるんだから
すぐにキレて怒鳴り散らすんじゃイメージ低下しちゃうぞ
関係あるのかないのか知らんが
東池袋で大勝軒の名前でやってたら山岸の跡継ぎとして見られる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:18:49.36 ID:rmWFiyoo0.net
バイトのくだり無視してるじゃん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:18:57.75 ID:z4VxGCLAa.net
>>41
効きすぎワロタ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:19:03.14 ID:R7e77HN/d.net
この前昼に来来亭行ったが若いバイトの子がめっちゃいびられてて可哀想だったわ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:19:28.93 ID:zHYk1dTXd.net
こういうこと書くと、お前のせいだって女の子がまた怒られる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:19:33.74 ID:v56IUwGU0.net
昔わざと皆が見てる前で俺に説教させて、それをパワハラと訴えて俺を辞めさせた狡猾な奴がいた
今でもそいつが忘れられない
密室で説教すると全て録音しましたからしか言わないんだよ
そもそもそいつが業者に払う金一桁間違えて送金とか頻繁にするから注意してるのにそこは一切私は悪くないですよ的なスタンス
逆パワハラだなあれは

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:19:36.15 ID:qmBZKJo10.net
前に居酒屋?のバックヤードからさらに外へ出た
とこで説教してるのを通りすがりに見かけたわ
客の前ではあかんからって外まで出るんかと

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:19:38.98 ID:uzzRo5Qk0.net
このスレタイでいつもスレ立てる自称ラーメン屋いるけどあいつも何かの障害持ちなの?

103 :神房男 :2020/10/25(日) 14:19:40.20 ID:k//rEix4p.net
>>92
はあ?ふざけんなよ
おれは店長を支持するわ
断固店長支持

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:20:16.04 ID:TVPw7d/TM.net
>>103
おう決闘だ
ラストスタンド方式だ!
やったるぞい!

105 :神房男 :2020/10/25(日) 14:20:20.49 ID:k//rEix4p.net
>>95
いや今の緩い時代に怒鳴り散らしてる店長とか最高やがな
それだけでも見に行く価値あるわ
古き良き頑固親父

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:20:32.37 ID:oFvYFDdSd.net
>>21
怒鳴る必要はないが
バカな客に毅然とした対応をとらないでゴネ得になる店もダメ
餃子焼いてるときに屁理屈でゴネてきた堀江を追い返した餃子屋の判断は正しい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:20:43.76 ID:CBPm5kic0.net
>>49
店長側も暗に認めてんのにお前頭悪すぎだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:20:47.49 ID:wYP+hrTdd.net
怒鳴るのはだめ
うるさい
せめてラジオくらいつけてるならまだいいが不気味に静まり返ると飯不味くなる

109 :神房男 :2020/10/25(日) 14:20:48.91 ID:k//rEix4p.net
>>98
クソワロタw
おまえらそういうの好きやろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:21:06.00 ID:UPa4JcH30.net
>>92
そら日本生まれ日本育ちの社畜精神なんだからその感想になるだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:21:11.80 ID:wadzWMxGr.net
でもこれ店でノリがない指摘すらできないチキンもどうなん

112 :神房男 :2020/10/25(日) 14:22:09.77 ID:k//rEix4p.net
おれたちは吉村家のようなラーメン屋を待っていた
頑固店長帰ってきてくれ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:22:30.54 ID:H9Kb6frkM.net
パワハラのPTSD患者から過失傷害罪で告訴さらたら負けるんと違うの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:22:37.40 ID:81S1RuEld.net
>>41
カウンター隅のお客様ですね
この文章でもはやマウントを取りに行ってる

115 :神房男 :2020/10/25(日) 14:22:58.05 ID:k//rEix4p.net
>>111
陰キャチー牛すぎてワロタw
そんなんだから店員が怒鳴られてるのとか気になんだよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:22:59.50 ID:mMgkZzbb0.net
ラーメン屋ってどう考えても儲かると思えない
1人の客が1杯6〜700円のラーメン+α(餃子とかビール)で1000円頼むとする
1日30人入るとして3万円の売り上げで月90万の売上が立つ
原価率30%とみて粗利が60万円になる
店舗家賃で20万払って光熱費に5万払えば残りが25万な訳でこれもバイト2人雇えば即吹っ飛ぶ
素人考えでも成り立つはずがないわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:23:00.87 ID:TVPw7d/TM.net
そもそも店長も海苔入れ忘れてるなら、店員と店長が立場違うなら
店長が店員に「自分で海苔入れるってメニュー決めて海苔もいれられーねのか?」ってボコボコにされてるだろうから、この店長はワガフリ直さずで支持は得られないよ
教え方も悪いんだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:23:31.16 ID:yb/QYTjSa.net
今俺ここの店の近くにいるけど凸すればいいの?

119 :神房男 :2020/10/25(日) 14:23:57.84 ID:k//rEix4p.net
店員が怒鳴られてるのとかも含めてのラーメン屋のドラマだろ
最近のゆとりはそれも分からないから困る

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:24:07.34 ID:nSozsNHR0.net
その場で言えば良いのに

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:24:10.24 ID:Ujs3+gE80.net
性差別主義者やべーな

122 :神房男 :2020/10/25(日) 14:24:34.20 ID:k//rEix4p.net
どんどんつまらない世の中になっていくな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:24:35.20 ID:7Ne8JFJb0.net
パワハラしながら作るラーメンはうまいか?

124 :神房男 :2020/10/25(日) 14:25:00.33 ID:k//rEix4p.net
ボコボコにされてるわけでもねえんだし
怒鳴るくらいどうでもいいだろ
寝てんのかゆとりは?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:25:01.59 ID:z4VxGCLAa.net
>>82
>愛香様
夜分に失礼致します。店主の神山と申します。看板見てお越し頂き、お子様との楽しいお食事のはずが、残念と共に不愉快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

特定しにいく姿勢すごいなw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:25:33.40 ID:ITZcStEkp.net
昔吉村家でもあったね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:25:50.50 ID:wSmepkSo0.net
八王子の大勝軒の親父客のラインの音にぶちぎれてたことあったからな
もとからやばいやつやで

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:26:13.73 ID:oPFC6h5Ta.net
>>41
ttps://maps.app.goo.gl/Yk2fexH4HW1Sg5kWA
低評価コメントほとんどに逆切れぶちかましてるうえに、41のスクショでは星1なのがいまは増えてる
堅気じゃねーのが経営しててかつ星買ってるだろこれ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:26:45.26 ID:eZiENlei0.net
客の前でやんなや
気分悪くなるだろが

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:27:01.33 ID:TVPw7d/TM.net
海苔も満足に入れられねー店長だぜ?
教えこんでますって言い訳もなんだか怪しいだろ
自分でメニュー作ったときに
海苔入れよ→忘れる
それで不出来な店員恫喝って
やべーだろ
カウンター隅とかネチネチと
嫌らしい
これじゃあ仁さんのほうが
ジャッジとしてはまともだろ

そもそも海苔入れ忘れの
謝罪もない
そんな店長に人(客と店員)がついて来るのか?
俺は仁さんを支持する!

131 :神房男 :2020/10/25(日) 14:27:33.27 ID:k//rEix4p.net
怒鳴られて店員が成長するならそれでええやん
黙ってクビにしたらしたで怒鳴るなとか言ってるパヨクは労働者の権利がリストラすんなとか言い出すんやろ
アホやでw

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:28:00.89 ID:0aJPl7V40.net
>>128
足立区…

133 :神房男 :2020/10/25(日) 14:28:11.37 ID:k//rEix4p.net
>>129
おれはむしろ逆で気分が良くなる
成熟した人間になればなるほどそうなるよ
おまえは未熟なんだよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:28:59.70 ID:he+y8RkWr.net
>>118
⭐︎1の評価つけて店長煽ってくれ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:29:02.21 ID:LQEdC5WM0.net
教育のきの字も知らないような奴が怒鳴ってる非科学性にイライラする
叱るのはいいがもっと効率的にやれよって意味で店長にクレーム入れるわ
己がやっとることがどれだけ無能の所業かを教える意味で

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:29:09.56 ID:eGKCwFp26.net
いっつも火傷してんな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:29:21.38 ID:3LJBb5sMM.net
あぁ〜海苔ね!売り切れたんすよ!

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:29:21.79 ID:TVPw7d/TM.net
>>133
かみふさおさん、決闘を申しつける!

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:29:27.40 ID:F0kKRKqF0.net
>>128
アホのドルオタが高評価してる店みたいだな

140 :神房男 :2020/10/25(日) 14:29:32.95 ID:k//rEix4p.net
>>130
ジンさんは海苔の入れ忘れもその場で言えない陰キャだしその後の情報もなんも出てこないから
おれは店長を支持するわ

141 :次スレマール :2020/10/25(日) 14:30:19.74 ID:5GUuLJN+r.net
>>125
これは接客業の基本だよ
相手の名前覚えるとか

Googleで低姿勢で返信してる店は良くできるタイプの店

142 :神房男 :2020/10/25(日) 14:30:20.94 ID:k//rEix4p.net
>>135
効率でうまいラーメンが作れたら世話ねえんだよ
一昨日きやがれ

143 :神房男 :2020/10/25(日) 14:30:34.69 ID:k//rEix4p.net
>>137
ワロタw

144 :神房男 :2020/10/25(日) 14:31:05.77 ID:k//rEix4p.net
>>138
なんでおれとおまえが代理戦争しないとならねえんだ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:31:07.88 ID:BECPKnHU0.net
逆に怒鳴り散らすのをウリにしたラーメン屋とかどうだろう?
いつでも店員が怒られてる店
外食産業のアルバイトは安い時給なのに大変だな〜と思いながら客はラーメンを食べる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:31:09.76 ID:o62GRqqud.net
>>41
他のコメントにも客の特徴言ってお前の事分かってるんだからなって感だしててなんか本当に気持ち悪い

147 :次スレマール :2020/10/25(日) 14:31:59.95 ID:5GUuLJN+r.net
>>9
まあ書かなきゃならんような店はこっちからみても店じゃねーから

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:32:05.02 ID:pwIQu/VbM.net
八王子の大勝軒って公明党のポスターはってなかった?

149 :神房男 :2020/10/25(日) 14:32:07.00 ID:k//rEix4p.net
>>141
安倍ちゃんと同じやな
敵だった者を取り込んで懐柔していく
ドラゴンボールの手口

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:32:10.72 ID:s+GnZnAqM.net
>>107
そんなのTwitterで反論するほうがアホやろ
キチガイ客は自分の言い分通らないと堀江みたいに暴れるからな
さーせんって言っておけばいいんだよ
それが日本での客商売なんだしな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:32:16.52 ID:TVPw7d/TM.net
>>140
戦場みたいな空気で
「海苔入れ忘れてますよ?」
っていったら
せっかく店長が怒鳴りちらして
気分ええのに
わざと店長を貶めたって
全集中で仁さんに不幸が
降りかかるだろ
店員も店長が馬鹿にされて
ふふって笑いそうだし
とても言いだす空気じゃねーだろ

152 :神房男 :2020/10/25(日) 14:32:34.73 ID:k//rEix4p.net
>>145
そういうのでいいんだよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:32:45.99 ID:RXf7sURAp.net
>>116
現実はもっと儲かってる
https://i.imgur.com/p9plgd9.jpg

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:32:51.35 ID:s+GnZnAqM.net
>>147
だまって次から行かなきゃいいだけだろ
正義気取ってゴミかと思うわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:33:27.32 ID:HW3GzSRAM.net
仕事できない、言うこと聞かないよくいるジャップだったんだろ仕方ない

156 :次スレマール :2020/10/25(日) 14:33:57.56 ID:5GUuLJN+r.net
>>154
他の人のためにな
俺にはメリットないよね

157 :神房男 :2020/10/25(日) 14:34:05.22 ID:k//rEix4p.net
>>150
ホリエモンは店より桁違いに有名だったから勝てた
無名の客なんてファンがついてるラーメン屋に勝てないよ
ホリエモンも大勝軒相手なら喧嘩売らない
店が多くて客が多いからな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:34:09.36 ID:OXw0pkj20.net
>>54
頼んでねーわw

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:34:13.67 ID:wYP+hrTdd.net
まあ今は食べログや口コミで低評価見れば大体どんなとこか想像つくから楽な時代になったわ
昔はとりあえず行ってみなきゃ分からなかったからな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:34:50.18 ID:s+GnZnAqM.net
>>157
お前は禿げてるんだからラーメンとか食うなよ
毛穴が詰まってハゲが加速するぞ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:35:19.58 ID:xQQa3X4uM.net
>>159
メニューすら外に出してない店も多いからな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:35:20.13 ID:oPFC6h5Ta.net
>>130
あんたちょっと落ち着きなさいや
>>1から読み直してきんさい

163 :神房男 :2020/10/25(日) 14:35:36.58 ID:k//rEix4p.net
>>151
そこで店長と店員が怒鳴り出すのがラーメン屋やろ
おれが客ならうるせえ俺の海苔がねえんだ早く持ってこいって怒鳴って店長と喧嘩するけど

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:35:51.31 ID:s+GnZnAqM.net
>>159
行ってみりゃいいだろ
たかが数百円ケチって他人の評価鵜呑みにしてアホかと思うわ
どんだけ失敗したくないんだよ
うまい棒の新しい味もレビューとか見るのか?

165 :次スレマール :2020/10/25(日) 14:36:03.34 ID:5GUuLJN+r.net
>>159
悪いついてても自分が必要なポイントじゃなければいくしね。
店側もそこまでシビアになる必要ないと思うわ。
餃子やみたいな店主だと堀江きてなくても遅かれ早かれ終わるわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:36:07.54 ID:1gDDdxrSM.net
こういうのってグーグルレビューとかみたいな陰キャがコソコソ口コミで書くより
直接言ったほうが効果的だしお互いいいよな

167 :神房男 :2020/10/25(日) 14:36:23.75 ID:k//rEix4p.net
>>160
ハゲが加速するって意味分からん
おれはオープンカーに乗って移動でもしてると思ってんのか

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:36:48.49 ID:oPFC6h5Ta.net
>>137
代わりにワカメ入れてくんない?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:36:57.35 ID:TVPw7d/TM.net
>>166
みんなが知るから意味がある

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:37:01.01 ID:s+GnZnAqM.net
>>167
自転車のことオープンカーって言うのやめろよ

171 :次スレマール :2020/10/25(日) 14:37:08.05 ID:5GUuLJN+r.net
>>164
一人ならいいけど家族つれて嫌な思いしたくないだろ
お前はサイコか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:37:25.41 ID:ah3LKmOA0.net
客の仲にはそういうのを有り難がる昭和脳ゴミ野郎がいるんだよなあ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:37:42.89 ID:OXw0pkj20.net
普段からネチネチレビュー書いてるケンモメンが必死だな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:37:46.12 ID:1gDDdxrSM.net
>>169
店に改善求めるほうが合理的やろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:38:03.79 ID:Er6OT3xJ0.net
衝立立てて一蘭みたいに味だけで勝負しろよ
店長店員が一生懸命作ってますとかいらないから

176 :神房男 :2020/10/25(日) 14:38:18.98 ID:k//rEix4p.net
>>164
食べログはオシャレで食べログに金払ってそうな店以外は軒並み3点代だし
Googleレビューは常連しか来ない店だと当てにならない

177 :神房男 :2020/10/25(日) 14:39:05.76 ID:k//rEix4p.net
>>171
おれは西湖より河口湖の方が好きだな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:39:08.52 ID:s+GnZnAqM.net
>>166
卑怯なんだよな
ほんときょいわ
どんどんうまい店なくなるぞ
こうやってステマがうまいとこが生き残るんだからな
いい評価以外にも悪い評価で店潰すこともできるんだし
ネットなんて3つくらい悪い評価いれたらみんなそう思ってるのかなってなるんだしな
おれもそうだったやってやつが二人あらわれたらそうなのかもって思っちゃうし
自分の目で確かめに行けばいいんだよ
レビューとかほんと貧乏くせーわ
特にラーメンなんて貧乏人がグルメぶってやってんだからたまったもんじゃねーわな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:39:29.88 ID:FOLe1prg0.net
店長がネットでもイキってるような店は大抵ヤクザのフロント

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:39:39.63 ID:wYP+hrTdd.net
>>164
飲食店なんやろなあ

181 :神房男 :2020/10/25(日) 14:39:54.38 ID:k//rEix4p.net
>>170
オープンシーターの風

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:40:00.76 ID:ep+9SiJZM.net
食ってる時にやられると不味くなるわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:40:03.25 ID:s+GnZnAqM.net
>>171
どんだけ失敗したくないんだよ
つまんねー人生だな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:40:07.74 ID:JAG/WvQt0.net
>>9
書いて、しばらく行かないって言うだけ親切だろ
普通は黙ってもう行かない
本当に頭来てる奴とかは5chに書くからな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:40:17.44 ID:ah3LKmOA0.net
>>99
お前のせいで怒られましたぁー!!すいませんでしたぁー!!
容易に想像できる

186 :神房男 :2020/10/25(日) 14:40:23.21 ID:k//rEix4p.net
>>173
おれはネチネチ書かねえよ
短いレスをしまくる

187 :次スレマール :2020/10/25(日) 14:40:52.76 ID:5GUuLJN+r.net
>>174
嫌な思いした店いかない方が合理的やろ
>>175
一見お断りって駐車場までいいに来る店でめっちゃうまいってかかれてるとこあるよ
河口湖に

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:40:53.57 ID:UMifPVSXa.net
怒るなら見えないところでやれバカ
もうつぶれるなこんな店

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:40:53.76 ID:nhrYgzlQ0.net
ふざけんな
アームロックしろよ

190 :神房男 :2020/10/25(日) 14:41:34.50 ID:k//rEix4p.net
>>178
貧乏デブがセブンイレブンのサンドイッチに怒ってるのもたまったもんじゃねえわ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:41:54.87 ID:oPFC6h5Ta.net
>>166
こないだ行った店でサラダのレタスが腐ってたからキッチンの入口で声かけてお皿ごとお返ししたったわ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:41:59.89 ID:JAG/WvQt0.net
客いる前で怒鳴り散らしてたらその時点で店やる資格なんてねえだろ
さっさと畳めって思うぞ。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:42:01.23 ID:s+GnZnAqM.net
>>173
ほんとこれ
ネットが全てだと思っててまじできしょい
政治家もTwitter鵜呑みにしてるしまじで終わっとるわ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:42:09.59 ID:OqKXJi+2d.net
>>41
>>128
店長怖すぎ
低評価口コミ書かれる度に店内ビデオとかで客特定してるのか

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:42:15.71 ID:42+PiAXia.net
ほんと兄弟の国だよな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:42:22.30 ID:s+GnZnAqM.net
>>190
お前はリアップのレビューだけしてろよ

197 :神房男 :2020/10/25(日) 14:42:26.11 ID:k//rEix4p.net
>>187
はぁ?河口湖?おまえサイコかよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:42:41.59 ID:/P1lsoltF.net
牛丼屋でタメ口が気に入らないって理由で店長がベトナム人の女の子に激怒してる場面見たわ
敬語って難しいから仕方ないだろ糞ハゲ
気に入らないから券売機横のお客様の声のハガキでクレーム入れたわ
地獄に堕ちろ糞ジャップ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:43:01.86 ID:a+Fq5Y2q0.net
しばらく大勝軒というかラーメン屋自体行ってないな
久々行ってみるか

200 :神房男 :2020/10/25(日) 14:43:09.34 ID:k//rEix4p.net
>>196
バカかおまえ
リアップなんて高えんだよ
通は外国で買う

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:43:15.41 ID:JAG/WvQt0.net
>>193
>>49だったらなんで>>1みたいな返事返したんだ?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:43:18.14 ID:OXw0pkj20.net
>>184
黙って来なくなる方がマシ
親切じゃなくて単なる晒し上げだからね

203 :神房男 :2020/10/25(日) 14:44:00.52 ID:k//rEix4p.net
だいたいリアップは1ミリと5ミリしかないしな
それより濃い濃度がないのが問題

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:44:45.71 ID:qy4/0A8D0.net
客から見えるキッチンで怒ってる姿を見るのは苦痛だわな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:44:55.16 ID:JAG/WvQt0.net
>>202
それは店の都合だろ
俺はそれで助かるからな
お前店でもやってんだったら、いますぐやめろ
そんな根性のやつのところなんて行きたくねえわ

206 :神房男 :2020/10/25(日) 14:45:12.15 ID:k//rEix4p.net
すまん専門的すぎたかな
素人さんにはついてこれなかったから

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:45:17.38 ID:s+GnZnAqM.net
>>201
めんどくせーからだろ
また炎上とかなってホリエモンみたいなのがでてくるとめんどくせーから
ネットの糞にはこの対応しかないんだよ
デマ言われてもなんの証明もないしな
おれらにはどっちが正しいかわからねーんだよ
お前らは自分に都合のいい方信じてるけど

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:45:19.50 ID:a+Fq5Y2q0.net
たまに行く飲み屋でベトナム人の女の子がデブジャッポスによく叱られていてどんどん目が死んでいくのがわかって確かに酒がまずくなる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:45:38.48 ID:OXw0pkj20.net
>>205
論点ずらすな雑魚

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:45:49.30 ID:wYP+hrTdd.net
低評価レビュアーたちにはいつも助けられてるわm(__)m

211 :次スレマール :2020/10/25(日) 14:46:07.11 ID:5GUuLJN+r.net
>>202
店に親切してる訳じゃないkらね。
いこうと思ってる人によ。
うわさと同レベル。

昔だってあそこおいしかったとかよくなかったとか仲間内でいってるんだから。
ちなみにGoogleで謝ってるんだから頭のおかしな店長だと思わんよ。

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:46:11.59 ID:+kXrl8Xd0.net
パワハラはあかんよ

こういう店は常連が消えて絶対に潰れる

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:46:21.40 ID:JAG/WvQt0.net
>>207
お前の願望だよなそれ。
それとも店長なのか?
嘘か本当かなんて、他のやつも見てんだからわかるよな。
違うなら否定すりゃ良いし、他の人もそう言うだろうよ

214 :神房男 :2020/10/25(日) 14:46:30.13 ID:k//rEix4p.net
>>207
おれは店長を信じるわ
店長を信じたものだけが救われる

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:46:33.67 ID:ERFUPsd90.net
>>116
1日3万は少なすぎ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:47:05.87 ID:JAG/WvQt0.net
>>209
論点?客が飯美味く食えるか食えないかだけだろ
馬鹿じゃないのかお前

217 :神房男 :2020/10/25(日) 14:47:09.79 ID:k//rEix4p.net
>>208
ベトナムパブに行ってんのかおまえ
おれにも行かせろよ

218 :神房男 :2020/10/25(日) 14:48:17.51 ID:k//rEix4p.net
>>215
1日三万とか少なすぎてワロタw

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:48:17.68 ID:OXw0pkj20.net
>>211
俺に構ってほしいのは分かるが今はお前と話してねーから

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:48:48.43 ID:fJeCL0nT0.net
客に逆ギレしてる奴らは似たようなことされた経験があるのかw

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:48:57.97 ID:OXw0pkj20.net
>>216
バカはずれてるのに気づけないお前

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:49:26.68 ID:s+GnZnAqM.net
>>213
否定するメリットないからだよ
今のネットは泣き寝入りして素直に謝っておくのが正解なんだよ
お客様は神様やってるのはネット民だからな

223 :神房男 :2020/10/25(日) 14:49:52.36 ID:k//rEix4p.net
>>222
ほんまやな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:49:53.30 ID:mMgkZzbb0.net
>>153
原価率41%じゃおれが例えた30%より儲かってないじゃない
1杯440円の粗利とかよほどの集客がないとやっていけないと思うわ・・・

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:49:56.11 ID:OXw0pkj20.net
ネチネチレビュアーの正当化必死スレ
ゴミはゴミの自覚持ってネチネチやれよな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:50:03.41 ID:JAG/WvQt0.net
>>221
何がずれてんだ?
言ってみろよ
他のやつからも突っ込まれて>>219で顔真っ赤にしてどうしょうもなーやつだなお前

227 :神房男 :2020/10/25(日) 14:50:19.10 ID:k//rEix4p.net
>>225
やめたれw

228 :神房男 :2020/10/25(日) 14:51:00.40 ID:k//rEix4p.net
>>226
おまえのズラがヅレてる

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:51:11.05 ID:JAG/WvQt0.net
>>222
で、こんなことになってますが、なんでメリットねえの?
んで。なんで、こんなこと起きてないんだー嘘に違いないんだーって喚いてんのお前?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:51:32.29 ID:OXw0pkj20.net
>>226
自分のレス読んでわからなきゃどうしようもねーわ
馬鹿なのは自己責任だから俺にあたるな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:51:35.60 ID:tfEG4RZ60.net
>>15
分かる。
俺も店長にやられた。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:51:38.54 ID:wYP+hrTdd.net
やっぱ嫌儲って飲食店経営者もそこそこいるんだろうな…

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:51:39.37 ID:JAG/WvQt0.net
>>228
髪フサオなんてコテ付けてる奴に言われたくねえわ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:51:57.15 ID:JAG/WvQt0.net
>>230
答える知能もねえのかよ

235 :次スレマール :2020/10/25(日) 14:52:10.54 ID:5GUuLJN+r.net
あのときのお客さまですよねってちゃんとわかってるんだから実際おこってるよな

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:52:26.41 ID:YQS0EqxSd.net
常連ぶって指摘してうざいな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:52:53.04 ID:OXw0pkj20.net
>>234
お前ネットだと強いよなーw

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:53:47.70 ID:AnbfV+LNK.net
>>116
30人しか来ないような店なら人雇わないで良いだろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:53:59.92 ID:f+fya7a1a.net
チェーン店で店が極端に不衛生だったりはGoogleに書くことにしてる
本部に連絡とか面倒だし
握りつぶされる可能性も高い

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:54:03.53 ID:JAG/WvQt0.net
>>237
強い弱い関係ねえだろ
結局答えられねえのかよ

0209 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-VbP0) 2020/10/25 14:45:38
>>205
論点ずらすな雑魚

このクソレスお前にブーメランになって戻っていったな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:54:18.08 ID:s+GnZnAqM.net
>>229
こんなことって?
嫌儲がネットの全てなの?刑務所入ってた?
他のレスで顔真っ赤とか先に言えば勝ちみたいに思ってるやつとは会話になる気がしないわ
あとおれは嘘に違いないなんて言ってないよ
どっちかわからないって立場
お前らが普段はソースなしに嘘松!連呼してるのにこういうときは都合のいい方信じてるから
お前とは会話になりそうもないからこれで終わりな
お前はなんでもネットのレビュー見て失敗のない人生送ってくれ
ただのラーメンすら失敗の許されないパーフェクトな人生楽しんでくれ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:54:24.50 ID:dJKMeUIc0.net
そこまで熱入れる理由は何や?
弟子養成してんのか?
そうだとしても客の前ではやらんぞ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:54:52.84 ID:a+Fq5Y2q0.net
>>217
いや普通の居酒屋だけど
パブやキャバクラやハゲの居る焼肉店は逝かない主義なんだ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:55:10.91 ID:JAG/WvQt0.net
>>241
まさに今ごちゃごちゃお前喚いてるじゃん
なんで?嫌儲がネットのすべてなの?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:56:16.66 ID:ah3LKmOA0.net
>>241
顔真っ赤っ赤で草
いい日曜日の午後だなw

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:57:19.70 ID:9NhV/zoNp.net
このバイトの女の子、多分アジア系の出稼ぎやろな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:57:30.28 ID:phDozBk40.net
>>41
見苦しい

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:57:59.33 ID:nXmn1WP9r.net
その場で言えよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:58:51.64 ID:23aA4VYf0.net
いつも火傷しているな

250 :次スレマール :2020/10/25(日) 14:58:53.69 ID:5GUuLJN+r.net
>>248
俺らは店のコンサルタントじゃないんだが

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:59:26.28 ID:oPFC6h5Ta.net
OXw0pkj20は中の人かなんか?
飲食店なんか半分以上は3年持たずに潰れるんだから、ターゲットにしてる層の意見は大事にしたほーがいいんじゃねーの
あくまで「ターゲットにしてる層」だけな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 14:59:44.32 ID:1TBGh22k0.net
近所の来来亭の店長が最近物凄く静かなのはきっとそのせい

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:00:07.18 ID:DZVkKgdZa.net
ラーメン屋って基本態度悪いよな

254 :次スレマール :2020/10/25(日) 15:01:36.85 ID:5GUuLJN+r.net
悪いとこあっても教えてやろう
これが一番人生で無駄な行為

親友だからいってあげる
これメリットねーぞ
言われたらみんな嫌な気分になる

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:01:53.30 ID:eFBfLZ5O0.net
>>1
俺も昨日居合わせたわw
落ち着きのない老人夫婦に配膳されたラーメンが当たってこぼしてた
店主はバイトに客に声かけて持って行けよって怒ってたまあ当然だと思う
老人も老人であんな狭い店内で落ち着き無くモゾモゾしてんなよと思った

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:01:56.09 ID:wYP+hrTdd.net
ラーメン屋開くも客すっからかんで唯一毎日来てくれるおっさんは、不味い!というだけの漫画がこの前貼られてたような
そんな感じがいいのかな?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:02:15.69 ID:Ty0DPd94d.net
飯食べに行ってるのに飯以外の部分で不快に感じたら二度と行かないわ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:02:21.47 ID:7V56YTYk0.net
なんか、巨人戦見ながら、
5chのこのスレでなんか喧嘩みたいになってるの眺めて
ハイボール飲んでるけど、秋を感じるわ。

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:04:09.79 ID:Ubo44W51a.net
ほんとこれ不快だわ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:04:23.43 ID:phDozBk40.net
>>248
こんなキチガイ相手絶対喧嘩になる
みんなに見えるほうが自制にもなる

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:04:53.40 ID:ZRW+jOOya.net
人前で怒る上司に有能な奴は一人もいない

262 :神房男 :2020/10/25(日) 15:05:00.13 ID:k//rEix4p.net
>>243
おれの行く居酒屋なら値段的に日本人の店員しかいねえ
東京だともう日本語話せるのもある意味単純労働のアドバンテージになってるのを感じるな
海外料理だと高くても雰囲気のためにその国の国籍みたいなやつらがしてるけど

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:05:50.93 ID:zRARnjSU0.net
実戦投入して教えるのが客を舐めてる
3ヶ月練習させてから表に出せ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:05:56.63 ID:ALOg748pM.net
気に食わない店長にはアームロックしろ
https://i.imgur.com/9JIEwwV.jpg

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:06:06.74 ID:HW3GzSRAM.net
自称ぐるめ気取りの油おじさんたちが何故テキストで討論してるのかさっぱりわからん
ラーメン屋の女性の画像はっていけよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:06:23.03 ID:zbVzb8XG0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sasugabro32.gif
>>49
クレーム系の嘘末って見たことないけど

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:06:24.77 ID:xlQKhvuJ0.net
つうか客の前で店員しかったら普通にダメだろ
そんな状態で食う飯が旨いわけないし

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:08:02.23 ID:trq0oKp2M.net
産まれて一度も他人に怒ったことないわ
一度でいいから人に怒ってみたい

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:08:24.10 ID:8B5bnr580.net
いいレストランで飯食ってるわけじゃないし横でバイトがしばかれてても何とも思わん

270 :次スレマール :2020/10/25(日) 15:08:47.89 ID:5GUuLJN+r.net
まあ飯屋は最悪よな
コンビニであったから二度といってないが、今はラーメン屋で行くこともないわ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:08:56.44 ID:ZRW+jOOya.net
>>254
なんか勘違いしてるけど客からのクレームって親切じゃなくて怒りだぞ
それを役立つ捉えるか無駄と捉えるかは店の心構え

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:09:58.32 ID:aPy4aO6KM.net
>>41
その姿を客に見せんな
それこそ客がいなくなってからやれw

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:10:17.47 ID:bv4rZRpy0.net
俺は手術中に医師がアシスタントのナースの動きが悪いことを説教しだしてただでさえ緊張してるのに滅茶苦茶不安だったわ

274 :次スレマール :2020/10/25(日) 15:10:32.46 ID:5GUuLJN+r.net
>>271
客の前で怒る店長の心構えがしっかりしてるわけないだろ
馬に念仏って知ってるか

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:11:25.58 ID:OBpcNfNJ0.net
東池袋なのか八王子なのかはっきりしろよ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:11:40.83 ID:ZRW+jOOya.net
>>274
ん?お前の親切云々ってTwitterのリプに対して言ってると思ったけど違うのか?
なんか話噛み合ってないぞ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:11:53.22 ID:TVPw7d/TM.net
海苔入れ忘れは
客が店主説教チャンスだろ
あまえんなよ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:12:09.95 ID:NV4X0yeN0.net
飯食いに来たんであって店主激怒ショーを見に来たんじゃないんだからさあ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:13:02.83 ID:ByvvTzxnM.net
直接言えよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:13:18.77 ID:w/5Xc6Vka.net
神房男とかいう奴いつも親に怒鳴られてんな

281 :次スレマール :2020/10/25(日) 15:13:29.24 ID:5GUuLJN+r.net
>>271
怒るとお金もらえるなら怒りまくるよ俺もw
お互いになんも生まない

情報共有して事故を避けることは可能
店にとってもこういう客は合わないっていうやつらが来なくなれば無用なトラブル避けられんじゃん

282 :age :2020/10/25(日) 15:13:34.34 ID:klP4vfNdM.net
>>29
つまんねー普通の駄レスか、スレと無関係の駄画像貼るしかできないんだからさ…コテハン外せってゴミ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:14:13.74 ID:iJso+YWi0.net
客に見えないところでやれという問題ではない

284 :age :2020/10/25(日) 15:14:14.93 ID:klP4vfNdM.net
>>262

つまんねー普通の駄レスか、スレと無関係の駄画像貼るしかできないんだからさ…コテハン外せってゴミ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:14:27.22 ID:ESTXkVLZ0.net
バイト怒鳴ってたのはグーグルレビューに書いたことあるわ
マジで気分悪いからな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:14:35.15 ID:ua0r/WlZd.net
以前、大炎上した新潟の某ラーメン屋
https://togetter.com/li/1380678

大学前の好立地なのに、今でもバイト不足に悩まされている模様

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:15:44.66 ID:4+EqjEvZM.net
ラーメン屋ってよく客前でバイト叱りつけて空気悪くしてるとこあるけど
客のいないところでやれやって思うわ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:16:39.26 ID:fJN07cSW0.net
店主がバイト風の店員の背中つついて合図して店裏に消えてったのが怖かった

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:17:15.56 ID:ua0r/WlZd.net
同市内には熱したチャーシューフォークをバイトにぶっ刺して全国ニュースになった店もあるし気性が荒いのか?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:17:51.72 ID:YHnpIN760.net
>>41
全く関係ないのに読んでて苛々してくる酷い文章やな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:18:11.79 ID:uHUXM1Tm0.net
昔はココイチもよく言われてたよな
客の見えるところで説教するから飯がまずくなるって

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:18:28.15 ID:fYDgURtf0.net
パワハラになるって通達きてないのか

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:19:10.46 ID:duQdgsAA0.net
客いる前でやったの?馬鹿じゃね?
そんなんオナニーじゃん

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:22:37.68 ID:3wXVQi+b0.net
ふつうの社会じゃ人前で部下を叱咤するのはアカンね
職人の文化のつもりかもしらんが飲食じゃ外人使うことも多いだろうから考え直したほうがいい

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:22:39.34 ID:Gsa1A9e30.net
ネオヤクザか?
太ももに自動販売機されんように気おつけなね

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:22:42.14 ID:1gDDdxrSM.net
>>41
頭の悪い人の典型やね
OJTとか具体的なことは知らんがな
抽象して書けないのか

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:24:45.33 ID:JAG/WvQt0.net
チェーン店でもやってるところあるよな、
この前も画像貼られてたけどさ、どういう神経してんだろって思うわ経営者は
美味いとか不味いとかそれ以前、飲食として失格だろそんなの。

というか、上で俺が喧嘩した奴が本当に意味がわからない。これが些細な問題だと思うのかね。
違うなら違うってはっきり否定するべき大きな問題ってなんでわからないんだろう

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:25:21.28 ID:b9WE3CrU0.net
>>1
お前大勝軒の店長だったんかい今度行くからなんか奢って

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:25:42.82 ID:SqJxyUyM0.net
>>1
Googleの口コミにそういうの書いてるわ
店長がバイトいじめてるの見たら

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:27:16.02 ID:6rQGCC/80.net
昔ラホールのおやじがバイト怒鳴りちらしてたな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:27:33.15 ID:ldq6bRNm0.net
叱責されたバイトが中国人だったら刺されてるぞ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:32:04.81 ID:aFgEgAGP0.net
のりくらい言えよ…

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:33:32.09 ID:xZl7Uh9Na.net
居酒屋で店員がずっと私語してたわ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:33:48.45 ID:W/D0KZkh0.net
>>74
いや、人前で叱るとか絶対に有り得ない国際的なマナーなんだが

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:38:00.33 ID:GDEYAl3Q0.net
八王子大勝軒か一回だけ行った事あるな
結局どこも本家より量少ないのはなんなんだろう
東池袋がおかしいのか

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:39:23.75 ID:Wr+nmXoF0.net
ID:OXw0pkj20
こいつ店長じゃね?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:42:14.60 ID:Tlkh/5vFa.net
>>41
馬鹿じゃねーのこいつw
怒りに任せて逆ギレを自分からネットに晒して
これ見たらこんな店行こうと思わないだろ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:45:06.01 ID:kN8AcMXp0.net
叱るわけじゃなくてもでかい声で新人研修してんのもどうかと思う
うるせえから接客の声と研修の声はトーン変えろよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:46:02.22 ID:YTz6UnJrp.net
海苔がなかったらその場で言えよハゲ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:47:39.74 ID:svchcaSj0.net
北九州の東洋軒って店 ボーイッシュなかわいいバイトが恫喝されてて引いた
腰の曲がったお爺さん店員がどんぶり落として割って店内凍りついた ラーメンめちゃめちゃうまかっただけに残念

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:48:35.62 ID:TzBDr7nqd.net
さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌区も、みじ台南、七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-7012

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:48:39.06 ID:YHnpIN760.net
サボってるとか怠慢でない限り、怒鳴ってミスが無くなるなんてないしな
逆にプレッシャーで萎縮してやらかしやすくなる
辞めさせたいんなら知らん

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:51:22.64 ID:8UIcAhEiM.net
客の前でやるなって話だな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:52:17.22 ID:pbzK0xTfM.net
まあ客商売に向かない、気が利かないバイトが来て
店主がむかつくのもわかるけど
時給数百円のバイトにいろいろ出来ること求めて
できなかったら怒鳴る時点でダメなんだよ
今時、バイトができなかったら笑顔で首切ればいいだけ

良くも悪くも熱血店主なんだろうな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 15:55:23.24 ID:peL5IwPwa.net
>>314
数百円って最低賃金違反だろ
今こそ最賃1000円ちょっとでしょ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:00:41.95 ID:7X8hUAqBa.net
俺も歯医者であったなあ
確かに下手くそな衛生士なんだけど人の歯を磨いてるときに叱るなよと
通っているうちに段々職員の姿が見えなくなって最後は医者と受付のおばちゃんだけになって
俺もいかなくなったな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:01:06.08 ID:0D4IQfGu0.net
飯食ってるところで罵声と唾

汚い

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:04:17.17 ID:6ri5PEJr0.net
客も怒鳴り散らしてやれ
なまいきだ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:08:21.86 ID:6Cbm+J2Q0.net
>>42
ご飯とみそ汁の和食だけ食ってろゴミ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:09:21.08 ID:E9l2lB4sa.net
ざまあみろ
ついでに死ね

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:10:14.84 ID:XyiAY/wd0.net
店でバイトを叱ったらネットでみんなに叱られたでござるの巻

バイトが悪いというお前も悪いなwwww

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:10:15.68 ID:JOeN7r9Nr.net
>>202
だったら堀江のバカみたいに
他のSNSで晒しあげたらいいのか?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:11:36.89 ID:O2atKdoc0.net
病院行ってパワハラ気味の医者に診察された時ほんと逃げ出したくなった
看護師がレントゲンの写真持ってきたら奪って遅い!!とか言いながら写真ではたいてんの…
患者の前でそんなやりとり見せんなよ…

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:12:09.86 ID:XyiAY/wd0.net
>>297
俺はお前のが正しいと思うわ
でもバカにロジハラするのと同じで発狂した結果が更に悪くなるから難しいよな
あいつらは猿以下だから反省も知らん

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:12:38.36 ID:aPy4aO6KM.net
>>304
叱るにしても人前ではやらんよな
ジャップ特有

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:14:33.93 ID:QAaV1+nc0.net
>>209
馬鹿が極まってんな
生きてて恥ずかしくないのか

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:15:44.56 ID:HPplJAlCM.net
>>1
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:16:33.68 ID:pTg/MaGa0.net
脂糖塩と書いてラーメンと読む

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:20:34.47 ID:YvFNzgrs0.net
>>78
包丁投げてたら通報するけどな俺は

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:34:04.35 ID:uwB1KrQsa.net
客の前でバイトに指導してると
食べログに書かれる

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:34:49.72 ID:y3UvpQq20.net
糞スレおじさんの人生って悲しいね

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:37:08.93 ID:YeZrFEHl0.net
今が甘すぎる
ちょっと前まで女にでもこんなの当たり前だった

https://youtu.be/zWzUOGyhrk0?t=57

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:37:55.41 ID:bJq81KSA0.net
それ以上いけない

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:39:50.71 ID:KSfkNUqMp.net
吉村家の親父みたいに客を黙らせればいい

https://youtu.be/DFTdLGrtksc

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:51:52.42 ID:ELs4RX61a.net
客の前でやらなきゃ良いだけなのに。客いない時とか仕事終わりに次からはこうしてくださいとか注意するだけ、なんでそんな事すら出来ないんだ?ホントに客怒らせる迷惑な事やったとしてもまずは一緒に謝るだけ怒鳴る必要性が皆無。

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:53:56.02 ID:wnIcwNxuM.net
店主にいつも怒られてる食堂とか面白いやん
「てめぇ!麺をしっかりほぐせよ!」
「さーせん」
「声が小さい!!」
「さあせんしたあ!!」
配膳のたびにこの手のやり取りがお約束の店

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 16:54:50.06 ID:o/F676nw0.net
>>332
こんな店で食いたくねぇ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 17:01:59.62 ID:VhhDiOZT0.net
「おっ、この街に大勝軒あるんだ〜!大学の時よく食ってたなぁ久しぶりに食うか!」
→「あんまりだな…まあ後3年はいいか…」

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 17:02:14.30 ID:XyiAY/wd0.net
>>209

>>9 お前はこの時点からズレてんだわ
ブーメラン乙

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 17:39:13.85 ID:V7wMTJoc0.net
人が怒られてるの見ると本当に不愉快だわ
仕事中別のベンダの若い子がパワハラ紛いな説教受けてて本当に可哀想になる
何も言えないけど

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 17:42:06.93 ID:L3A0W68y0.net
>>41
文面でどもってるって珍しいな
余程キレ散らかしてたんだろう

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 17:44:56.78 ID:NmPhgrpH0.net
たいして美味くないのに客の前で説教してる店あるよな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 17:51:52.90 ID:LtiABglw0.net
>>323
飯屋のパワハラはまだしも病院で遭遇すると初診で転院考えるレベルだよね

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 17:54:48.90 ID:GDEYAl3Q0.net
>>343
叱る内容にもよるが叱られてる看護婦に注射打たれると大丈夫かなって気分にはなる
まぁ腕くらいなら間違えてもいいけど
急所近いとこは怖いのう

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 18:13:19.36 ID:eAu9U44h0.net
常連アピール

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 18:19:39.32 ID:E92MJnarM.net
店員がギスギス口喧嘩してるラーメン屋とかたまにあるけど本当に例えじゃなく飯が不味くなるんだよなあ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 18:22:48.86 ID:YTnEZWPA0.net
ただのパワハラなんだよね

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 18:25:05.89 ID:ka4G9Uw10.net
人前で怒鳴るのはマジで客も気分悪くなるからやめろって思う
つーか外人にやったら普通に殺人に発展するレベルのやつだし

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 18:26:15.27 ID:eGtiuGNu0.net
そんな場面に遭遇したら二度と行かねーわ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 18:28:14.27 ID:nH/ZQ+Dx0.net
従業員を客の見えるところで叱るのは飲食店として恥ずかしくはないんだな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 18:31:59.70 ID:QkMmoBbYa.net
このラーメン屋って実在するの?

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 18:37:13.33 ID:uZIUQAg+0.net
客だろうが店員だろうがモメてる飯場は二度と行かない

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 18:44:38.02 ID:1/UuvBvx0.net
>>352
ハンバは飯屋じゃねー…

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 18:51:32.76 ID:G9nz3iq30.net
女の子目当てで行ってんだろ?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 19:35:24.05 ID:F3MvB3Mb0.net
とっても良いことをしたな。もっとやれ。

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 19:57:29.04 ID:cG/FKusxr.net
アームロック

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:18:50.84 ID:rsYfM7Ly0.net
>>41
お、おう……

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:26:47.15 ID:JKtMdlI40.net
>>41
たまにはこういうのもええかもしれんね☺

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 20:31:36.60 ID:5kRrYQgY0.net
毎度やけどのフリして楽しいか?

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 22:45:49.85 ID:5ARK8C4o0.net
海苔はわざとだから特定余裕やぞ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/25(日) 23:02:04.57 ID:zCcPlLOCd.net
店員が揉め出すとどんぶり持って外で食いたくなる

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/26(月) 00:09:39.03 ID:INUVqR3t0.net
その客にもう来るなって言えばそれでもう終わりじゃん
何を気にしてるの?

総レス数 362
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★