2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原監督「丸はシーズン中ずっと骨折してた」 [147827849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 09:29:47.39 ID:qv2FWZzK0HLWN.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mydoc1.gif
巨人の丸佳浩外野手(31)が開幕前に骨折をしていたことを、試合後の優勝会見で原監督が明かした。

指揮官が突如「実は丸は骨折していたんですね。それが完全に治りきっていない。しかし本人は私に対しても『全く問題ない』と」と明かした。
その話を振られた丸は「あまり話したくないので…」と苦笑い。それでも「自分でやれると言った以上は言い訳はしたくない。
実際は迷惑かけてしまったんですけど、なんとか少しでも取り返せたらいいなと思いながらやっていました」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/27cb1f70823e9f0f7db94b68715e6937f870f9fb

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 09:30:36.76 ID:6AG8FR6LMHLWN.net
うそくせー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 09:31:55.88 ID:L5lZeu1O0HLWN.net
>>1
ナダルみたいでわろたw
都合が悪くなると後出しで

「あー、お腹痛い」
「気分悪なってきた」
「今日体調悪いねん」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 09:33:46.23 ID:sOSQFp650HLWN.net
ハンカチ「その手があったか!」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 09:35:31.66 ID:ICa8baxh0HLWN.net
こういうのってありなの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 09:36:46.17 ID:Dp+PfKRExHLWN.net
骨折が治り切らんってどういうこと?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 09:36:50.10 ID:OZPeQNnYMHLWN.net
×🙅

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 09:37:33.95 ID:rrXw6eMH0HLWN.net
パワ原

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 09:38:04.01 ID:397VGLLM0HLWN.net
これを美談にするなよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 09:43:11.62 ID:Lvb3aKEi0HLWN.net
こんだけやっても外様なんであっさり切り捨てられるんでしょ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 09:55:27.19 ID:aewko7aVaHLWN.net
意訳すると、こいつがケガして足引っ張ったから優勝まで時間かかったって言いたいんやろクズが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 10:28:46.28 ID:EWlmS3OVFHLWN.net
どうでもいいけど俺先天性で尾骨が無い(´・ω・`)

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 10:53:21.76 ID:uaCqS1s0dHLWN.net
こんなんを美談扱いしようとするのマジジャップ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 10:55:21.35 ID:GnTYMhBw0HLWN.net
ホント
これが美談に聞こえるジャップは土人国だわ
本人が拒否しても治療に専念しとけや

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 10:57:05.33 ID:5fPgyrD00HLWN.net
だからって5年連続で日シリで打たなかったら鬼の様に叩かれるぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 10:58:24.32 ID:6Mg6zjyv0HLWN.net
原「パーラはやっぱり膝が痛いんだって。『痛くたって俺はやる』と。でも、俺は『痛い』と言った選手を使ったことは一度もない。なぜならば選手は将来がある。それでもし選手寿命が短くなるようなことをしたら。俺もプレーヤーだったからよく分かる」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/10/31(土) 11:00:22.51 ID:i+zR11S60HLWN.net
まだ間に合います

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★