2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな志村がコロナで死んだこと忘れてるよね🌚 GOTOタダ飯タダ旅行に群がっちゃって😅 [389124812]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 10:17:17.14 ID:x6C1HyHua.net ?PLT(21274)
https://img.5ch.net/ico/kaminari.gif
志村けん

志村 けん(しむら けん、1950年(昭和25年)2月20日 - 2020年(令和2年)3月29日)は、日本のコメディアン。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/志村けん

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 10:17:44.35 ID:Dqu7YViR0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 10:18:30.35 ID:JiCnal6Ed.net
この前クラファンやってただろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 10:19:31.56 ID:Am7TQ13K6.net
まず志村ってのがだれか説明しろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 10:25:22.15 ID:f0/QohaOr.net
今や東村山市の英雄といえば竹花さんだし

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 10:27:15.94 ID:5QmA+B3F0.net
ほんとこの世界は生きてる人のものだよな
死んだら終わりだわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 10:27:44.14 ID:EpWf1z2D0.net
志村は飯代も旅行代もだしてくれないからね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 10:28:52.73 ID:4fNDkjAnp.net
ほら岡江久美子のことももう忘れてる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 10:29:21.87 ID:Q5GDGVEP0.net
トリキの錬金術は上手いと思った

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 10:30:09.19 ID:iyvlY7GMd.net
また昔TVで有名だった奴の話かよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 10:32:08.11 ID:8j38X1/W0.net
そんなに簡単にウイルスで死ぬなら
地球の生命は何回も振り出しに戻って前に進めてない
滅亡みたいに考えすぎてる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 10:42:34.03 ID:8Kiy+RB30.net
シムケンも岡江久美子さんが死んだのも忘れてねえぞ
志村もさることながら岡江さんもキャピキャピしてて気取らん良い女優だったのに
クソ自民が

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 10:44:36.89 ID:5Xwi5qpfH.net
目先の利益のためなら志村クラスの金づるでも使い捨てよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 10:58:09.94 ID:M5Qc9CnKa.net
普通の人は景気悪化で身の危険を感じ始めてるからな
goto契機に普通の生活に戻ろうとするのは当然っちゃ当然
今でもgoto叩いてるのって引きこもりのコロおじくらいなもんだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 10:59:53.22 ID:8uC+v25Ua.net
志村って誰?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 11:01:27.28 ID:DzW3Wq620.net
>>12
なんでお前が感染しなかったの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 11:02:01.94 ID:GpEXCGUp0.net
どっちが良いイメージですか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 11:02:05.11 ID:TdrzSiSTa.net
誰だよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 11:03:18.53 ID:IJX1qh+md.net
誰それなんて読むの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 11:04:14.28 ID:Ou2fXZb10.net
紅葉狩りとただ飯最高

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 11:05:15.33 ID:+eEmUrG20.net
🌚←こんな絵文字あるのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 11:07:09.90 ID:TUdq26Bta.net
ああーコロナ禍でも飲み歩いて感染したやつか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 11:34:14.41 ID:Fm/WrAr7d.net
むしろ死んで半年以上経っても話題になってるほうがすげえけどな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 11:41:34.32 ID:OPWNb9/O0.net
こないだうちのクソババアがスリッパで外を出歩いて犬のウンコ踏んでそのまま洗いもせずに家の中を歩き回ってた
こいつ合わない入れ歯を作るマンと化した歯医者も毎週のように行ってやがる
外食我慢するのアホらしくなってきたわ
今ならGoToでタダでくら寿司食えるんだろ
YouTubeで見た鬼滅コラボのデザートが美味そうだったから予約して行こうかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 11:45:15.57 ID:EH+/efD1M.net
バチーンと寝てたらよかったんじゃね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 11:49:04.86 ID:qkluxMBL0.net
そんなんいつまでも覚えてる奴とかキモすぎんだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 11:51:00.22 ID:1y+x1nuK0.net
ちゃんとハシシタが煽ったせいであの頃のコロナ患者はみんな受診するのを躊躇して大いに苦しんだのを憶えておくべき

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 11:55:12.15 ID:1y+x1nuK0.net
志村岡江にあんだけ世話になったくせにハシシタ起用してんだからこの冬はバチ当たって安住やホランが死ぬと思うよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 12:18:58.00 ID:EOt4hpol0.net
>>11
そしたら今でも恐竜いなきゃおかしいんで

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 13:30:02.67 ID:Tv+pmOOm0.net
加藤の4日ルールに殺された挙げ句
加藤本人はそんなこと言ってないとかいって逃げた事も忘れるな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 13:31:20.40 ID:fBZKYZ8Va.net
チンポだしたイメージしかない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/04(水) 13:31:32.87 ID:WRP8loXNa.net
夜中に遊び歩いての死亡だっけ?

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★