2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ふたばちゃんねるでアメリカ選挙に話題がダブーになる。話題にだしたら即IDがだされスレを立てたらアク禁になる模様 [193847579]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:04:32.04 ID:DxlH0Vzz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_pechi.gif
あれほど盛り上がってたのに一体なぜ・・・・?
https://futapo.futakuro.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:05:38.55 ID:DxlH0Vzz0.net
スレタイ誤字った

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:06:36.32 ID:LJ5pH7bs0.net
ネトウヨとアニオタの親和性が高いのはなぜなのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:07:19.27 ID:erL4DywW0.net
総括ですねこれ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:07:24.84 ID:oJ9CCoE30.net
よほつご

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:08:21.91 ID:ubhWoGmZ0.net
昨日の夕方ぐらいまではめっちゃ盛り上がってたのになw
とwしwあwきw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:08:29.80 ID:+/uLyuEf0.net
なおバイデン叩きスレは黙認されてる模様

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:09:09.38 ID:+7/YKZqp0.net
あんなネトウヨ老人会のサイトなんか覗き見もしたくない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:09:15.03 ID:Hd2Anlwq0.net
あそこの管理人はうさんくさい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:09:29.35 ID:zr9K3pUU0.net
北朝鮮未満だろこれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:10:33.84 ID:rOtLGbOG0.net
ここの管理人はバカなネトウヨを集めてアフィで金儲けしてるからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:10:43.08 ID:d2m3xNVA0.net
としあき捕まりかねないもんな
自衛が一番賢い

中尾はともかくJIMどころかタラコも捕まえに来るんじゃねえの米国の新大統領になったら
冗談抜きでな
8chと4chで世界を分断した罰や

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:11:37.27 ID:kCgkqdBBM.net
バイデンの息子とロリコン疑惑で延々と盛り上がるんだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:11:54.73 ID:BI8SBIQCp.net
嫌儲がーなんJがーTwitterがーヤフコメがー
とかそんな可愛いレベルじゃない本物の障害者隔離施設だよねふたばは

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:12:04.41 ID:j0Xjisjd0.net
中国のネットってあんな感じなんだろうな
おいらタフスレとプリ☆チャンスレしか見てねえけどさ
あそこはケンモメンも結構いるだろ

16 :クリックお願いします :2020/11/05(木) 11:13:00.28 ID:DXJ/L0sbM.net
親玉でも居るの??

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:13:02.65 ID:WPPwtjEy0.net
どうせトランプageバイデンsageは許されるんだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:13:40.53 ID:IjHPds5Y0.net
今も政治ではないように偽装スレでやってるけど
トランプに都合の悪いレスはよってたかって即削除するみたいだな
あいつら発狂しすぎて草

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:14:12.85 ID:YWmiWaZP0.net
ふたばってcloudflareまだ使ってるんじゃなかったっけ?
締め出されるんじゃね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:14:21.33 ID:IjHPds5Y0.net
>>16
管理人自体が親玉だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:14:48.84 ID:PYxC8SFk0.net
ネトウヨいらいら

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:14:54.78 ID:N7IxUWSs0.net
ふたばの管理人誰だよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:15:02.16 ID:bAvvt4LD0.net
あそこヘイトスピーチの温床なのに

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:15:19.35 ID:V3B2PZCw0.net
マジでハッピーサイエンスだらけなんだなあそこ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:15:19.36 ID:uCl6YSY20.net
またネトウヨが恥をかいたのか?
でとしあきお待ちかねの中国のダムはいつ崩壊するんだ?
1ヶ月以上大騒ぎしてたろう?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:15:38.32 ID:NSghOhUV0.net
まさか管理人もQなんとかの関係者か?
とっとと閉鎖したほうがええんじゃないか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:24:46.95 ID:O41lAwRYM.net
>>18
あそこは一貫してバイデン攻撃一色じゃねぇか
試しにバイデンの画像でスレを立てて確かめてみろよすぐわかるぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:26:28.95 ID:YhVx815F0.net
不正してない証拠出せとか言ってて草

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:27:32.51 ID:Lp5nLQBg0.net
>>22
ひろゆきですら顔を公表してたのに

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:27:47.87 ID:IjHPds5Y0.net
なぜあそこまでエコーチェンバーが極まるのか気持ち悪すぎる
誰が作ったかわからんコラ画像が不正の証拠だの、ロリコンだのいってるし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:28:15.89 ID:+/uLyuEf0.net
>>26
実際4chanや8chanとは仲がいいからなあそこ
謎に包まれてる管理人も実はJimやFOXと面識あるとかありえるかも

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:29:09.26 ID:doPlmlhGM.net
表現の自由にあんなにこだわりがあるリベラルな人たちが何故?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:29:26.86 ID:+Q4yXVawM.net
ワロタ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:29:47.33 ID:skmoj+Ge0.net
>>30
いいねシステム&delシステム&一定回数delされてID出ると発言権がなくなる風習
こんなの先に頭数集めた方の意見一色で染まるから
エコーチェンバーになりやすいというかエコーチェンバーを起こすのための場所に近い

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:30:21.43 ID:lzLuKAQP0.net
× 政治はだめ
〇 ウヨさんに都合の悪い話題はだめ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:31:31.07 ID:UKahm3L/0.net
どんなネトウヨ掲示板になってるのか見に行ってみたら意外と反自民スレも立ってるじゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:32:15.26 ID:IV+xXQpLM.net
都合が悪いと政治はダメ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:32:17.76 ID:IjHPds5Y0.net
>>34
とんでもない仕様と悪習のコラボで草
まあ、管理人もその辺が分かっててわざとやってんだろうな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:32:50.85 ID:JzJXAq8F0.net
自分たちのは政治レスじゃないからセーフ!

ある意味あってる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:35:13.84 ID:igd3xsCa0.net
大統領選の話はするな
ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:36:03.57 ID:gpFTlz3H0.net
ほんと臭いコミュニティだねえ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:36:33.34 ID:kuJoc80w0.net
Twitterでこれやれ、アホがまとめサイトの受け売りで話してて悲しくなる。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:37:02.10 ID:mRWbfcRR0.net
バイデン叩きスレが凄かった
アメリカの選挙権無い癖にようやるわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:38:44.88 ID:IjHPds5Y0.net
>>36
反自民はほぼたたない
労働関係なりの偽装スレで立てて、話題が竹中関連か移民関係くらいしか記憶にない
竹中だけはあのコミュニティでも共通の敵みたいな状態

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:39:24.39 ID:OZN194zG0.net
情報統制板wwwwwwwwwwwwwwwww

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:40:40.27 ID:Lp5nLQBg0.net
>>31
アメリカから閲覧できなかったりしたけどそんなんあるのかな

47 :春木節子 ながいみさと キスマイ藤ヶ谷 :2020/11/05(木) 11:41:02.21 ID:nPN6qRzq0.net
彼氏に嫌われるだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:43:39.42 ID:+7/YKZqpd.net
ふたおじこゎぃょ〜

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:43:44.11 ID:nYz5RZBdr.net
ふたばって初老のオタク達が集うネトウヨ版浅間山荘ってイメージ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:46:29.26 ID:pc4Flgt80.net
あそこほど板で住民違うとこなくね
虹裏なんてキッズだらけだし

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:48:27.83 ID:yA0uRJny0.net
クンリニンサンそういう人なの

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:49:12.09 ID:ZSuMhrMpp.net
>>50
いやあれおっさんだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:49:51.01 ID:S6JnYtZq0.net
拗ねてしまわれた

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:50:07.37 ID:MxMHOewar.net
きのうケンモあきが遠征して暴れたせいだろ...
楽しかった😉

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:50:28.06 ID:mKck1WpP0.net
現実逃避ほんと草

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:50:32.50 ID:+b8z1NCM0.net
中国を潰してくれそうって理由でトランプ支持してるくせにやってる事中国並みやん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:50:40.34 ID:HJlb9Zzkd.net
幸福はなぜそこまでして
共和党トランプ支持なの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:51:27.18 ID:7lTaPVo+0.net
>>50
あれ全部オッサンだぞ
しかも嫌儲より平均+10歳くらいの

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:52:43.99 ID:NF5Zn/uS0.net
ネトウヨはほんとゴミだね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:53:48.65 ID:Z/Fo3Gse0.net
mayだけじゃないの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:54:12.78 ID:IjHPds5Y0.net
最近まで知らなかったけど、レス削除はスレ立てたやつだけがやってると思ってた
del機能ってそこまで悪辣な機能だったんだな
気に入らないやつを追い出すための村八分機能

62 :春木節子 ながいみさと キスマイ藤ヶ谷 :2020/11/05(木) 11:54:49.30 ID:nPN6qRzq0.net
自殺ッて他殺なの?

じゃあ通報する?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:55:28.86 ID:5JroDTmBa.net
>>1
添付可能:GIF,JPG,PNG,WEBM,MP4. 8000KBまで. 現在2926人くらいが見てます.
メール欄に「ip表示」と入れてスレッドを立てるとスレッド全部をip表示にできます.
政治はだめ. 同人関連のアップロード依頼はだめ.delが閾値を超えるとid表示.

って書いてあるけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:56:30.44 ID:Zw+xlkayd.net
声のデカい基地外が王様になれる場所

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:57:24.07 ID:O41lAwRYM.net
ケンモメン総出で監視してネトウヨにdelを入れる遊びを
続けられるなら潰せるんだけどな
数はこっちが多いはずだから村八分機能を嫌儲でコントロール出来る

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 11:59:01.13 ID:uoMzDPQL0.net
>>12
本気で制裁しに来そうな状況なのがな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:02:28.17 ID:LO9EFuXqH.net
としあきは若くて四十代だから
流石にあそこはきつい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:02:38.37 ID:uoMzDPQL0.net
>>58
50過ぎだよな
最低でもオタクコア層平均年齢の5歳は上

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:04:01.26 ID:y1zRsGw3d.net
>>1
うわぁ糖質トランプ信者の拉致監禁ふたばゴキブリ障害者ジャップ強姦魔英一郎ネトウヨ歯無し老害が友達いないからしこしこと出張してきてるよ
気持ち悪い

早く親に保険金かけられて殺されとけ
害虫野郎

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:04:03.87 ID:y1zRsGw3d.net
>>1
うわぁ糖質トランプ信者の拉致監禁ふたばゴキブリ障害者ジャップ強姦魔英一郎ネトウヨ歯無し老害が友達いないからしこしこと出張してきてるよ
気持ち悪い

早く親に保険金かけられて殺されとけ
害虫野郎

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:04:06.74 ID:y1zRsGw3d.net
>>1
うわぁ糖質トランプ信者の拉致監禁ふたばゴキブリ障害者ジャップ強姦魔英一郎ネトウヨ歯無し老害が友達いないからしこしこと出張してきてるよ
気持ち悪い

早く親に保険金かけられて殺されとけ
害虫野郎

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:05:38.66 ID:y1zRsGw3d.net
>>1
ネトウヨカメムシ英一郎自分の体臭を嗅いでネトウヨと自己紹介発狂死

ジャップヒトモドキのゴキブリ障害者は親に殺処分がお似合い

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:07:19.68 ID:ASlnibFI0.net
マスクスレも全く同じ経緯だったな
はじめは擁護スレ頑張ってたけどどう立てても安倍批判優勢になるとわかったら即隔離削除されるようになった

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:10:23.66 ID:9qsNcJm1d.net
うよくん大敗北やんww

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:11:43.59 ID:Ef9uJaOC0.net
>>1
お前もふたばと一緒に消えれば?
臭い貧乏人

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:14:19.99 ID:ApLXUL8ra.net
バイデンキッドくんだね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:16:38.08 ID:FtRERC6pM.net
ゲハ流入してきたあたりでキモくて寄り付かなくなったけど
きっしょい掲示板に成り下がったな
うpれかすとかやってた連中はどこいったんだよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:17:45.49 ID:oGK887SiH.net
虹裏のメイン層ってネトウヨと任豚とあとなんだ?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:17:50.82 ID:Xi3cBBa10.net
大統領選前: これは政治スレじゃなくて選挙スレ!(意味不明)

トランプ負け確定: 政治スレは禁止(発狂)
                                          おわり

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:19:00.16 ID:GTtjagkX0.net
雑魚すぎwww

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:19:30.96 ID:ndFSHELb0.net
みんなの気分が悪くなる話題は当然禁止だろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:20:58.36 ID:0kZNSRRAM.net
都合が悪くなるとほんとすぐ言論統制するなウヨは
そういうところが北朝鮮そっくりだって気付いてるか?🙄

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:21:17.07 ID:0uy4FPCu0.net
でもお前らも嫌儲にdel機能があったら安倍晋三や尾田栄一郎を擁護するやつにdel入れまくって
少数派意見を言論統制して「俺たちが正義だ!」ってやるだろ?
結局住民じゃなくシステムの問題なだけなんだよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:22:08.93 ID:iKBuc/Mc0.net
管理人やっと仕事したのか
政治禁止なのにネトウヨが立てまくってたからな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:24:21.39 ID:SYwWym5ia.net
>>83
あー、あそこそういう風になってるんだ
出ちゃいましたねえネタでなんとなくは知ってたけど

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:25:46.16 ID:O41lAwRYM.net
>>54
そういうガイジ理論はもう古い
両論併記だとほざいて嘘を垂れ流す奴だけが利益を得るシステムなんざ知ったことか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:25:52.41 ID:FytJP7m30.net
>>84
ずっと削除はされてたけど追っついてなかったな
ネトウヨも偽造スレで対抗してたし

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:26:21.71 ID:O41lAwRYM.net
間違った>>83

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:27:24.01 ID:5HoXlohk0.net
選挙終わってからの不正選挙ガースレこそ面白いのに何で禁止するんだよw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:28:32.61 ID:DNpCa32WM.net
煮詰まるとネトウヨになるんだよね
なんでだろうか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:28:53.11 ID:coYBgKHf0.net
よほど都合が悪いようだな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:29:01.79 ID:+/uLyuEf0.net
>>89
選挙中の入り乱れで広告収入稼ぎたいだけ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:29:40.80 ID:L2hJ2mdX0.net
ネトウヨ発狂会場やぞ
https://may.2chan.net/b/res/789260174.htm

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:30:42.88 ID:Xi3cBBa10.net
馬鹿ウヨは議論で勝てないからシステムで排除しようとするけど
ここではそんなものに頼らなくても1レス2レスで馬鹿は論破できちゃうからそんなもんは必要ないんだ

まぁ運営が対処しない原始的なコピペ荒らしをそれで消せるなら使うだろうけど

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:30:57.10 ID:IjHPds5Y0.net
>>83
システムに問題があるのは分かるけど
それを明らかに悪用してると思える住人がなぁ
何よりここと違ってワッチョイIDがデフォじゃないから自作自演もしやすいんだよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:31:11.44 ID:L2hJ2mdX0.net
来年1月ぐらいだったか忘れたけど漫画のキャプも割ときつめの違法ダウンロード扱いなんだろ?
ふたばの該当のところ徹底的に通報したらいいと思うぞw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:31:42.07 ID:BX3FpG+M0.net
はいdel w

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:32:10.58 ID:dq3g/2530.net
そら政治禁止だし

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:32:20.85 ID:dHHmIDyT0.net
あっ・・・(察し

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:32:51.92 ID:VgZKnknx0.net
広告付かんからしゃあない
YouTubeもQの陰謀垂れ流してる系のはパタッと消えた
削除とか以前に金にならんからやろうとする奴が少ない
結局は統失向けビジネスよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:35:43.77 ID:0uy4FPCu0.net
>>96
ふたばは短時間でスレが消えるから通報しても無駄だよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:39:03.29 ID:/U/EiI890.net
>>85
ID無しのスレで1人だけIDが表示されるだけなんだがな
これが出たら負けって小学生みたいなルールが染み付いてるから場慣れしてない荒らしがID出したまま普通にレスしてると古参がオロオロし始める
結局相手が下らないローカルルールに従わない場合はヤメロヨーって文句言うしか無いんだよな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:44:46.37 ID:IjHPds5Y0.net
200%ネタまだ引き摺ってるのかよ
しかもfoxやら共和党よりの連中からも否定されてるのに
そんなのは信用できねーとか言ってて
もう勝つまでじゃんけん続けてるようなもんだなこれ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:48:20.98 ID:/jFZ3WEw0.net
ネトウヨ煽りまくるには楽しい場所ではある

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:53:53.95 ID:FytJP7m30.net
あそこの株スレもめちゃくちゃ陰謀論支持してんのな
あの程度のリテラシーでよく株に手を出そうと思ったなと思うレベル

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:55:59.90 ID:D1Xi0/7t0.net
昨日予想した通りだわ、我ながら笑う

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 13:02:04.39 ID:6l+tqdGC0.net
デマウヨ掲示板

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 13:04:22.08 ID:Aij+5NGb0.net
酷過ぎんねw

北朝鮮かよww

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 13:20:55.94 ID:iKBuc/Mc0.net
>>105
株スレはネトウヨが押し寄せてただけで
実際に株買ってる住人は冷めた目で見てるというか
自分の持ち株が上がるかしか興味ないぞ今日もネトウヨが湧いたけどめちゃくちゃ馬鹿にされてた

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 13:25:57.03 ID:IjHPds5Y0.net
政治と経済が結びつくのが当たり前だけど
株スレは、イデオロギーを全面に出す政治ネタは最も嫌われるぞ
トランプも黒田総裁も単なるコラ素材でしかない

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 13:28:11.29 ID:FqldMRBr0.net
>>105
造船の話をしたら「韓国の話題はNG」とか言われて一瞬で削除されたわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 13:29:44.54 ID:FqldMRBr0.net
>>95
Ipが出ないなら結局意味ないぞ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 13:32:29.60 ID:TFBBPBKVa.net
>>111
滲み出すチョンモメン臭のせいだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 13:36:53.64 ID:reUO3qV80.net
「ホンモノ」を見たければふたばにいけって事か
遠慮しとくわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 13:43:25.73 ID:3oOv+327M.net
選挙の話なら政治じゃないからセーフではなかったのか?🤔

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 14:02:49.90 ID:rMYRx6g2M.net
あそこゴールデンシールド装備してるんだな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 14:27:50.87 ID:BnI6xGl70.net
としあきは何年間も存在しない荒らしと戦い続けたせいで統失になった可哀想な人たちだから

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 14:28:12.93 ID:ACi14Viia.net
タブーわろた
キモオタップさあ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 14:30:29.82 ID:CIRUIuZ70.net
ピザゲートのとき休みなく連日連夜スレ立ってて大丈夫かこいつらと思った
昨日久々にみたらバイデンの息子で同じことやっててぞっとした

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 14:31:23.41 ID:5bjwOnvV0.net
気持ちわるいところだな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 14:32:06.37 ID:N3CDkXf90.net
今頃一生懸命ベトナム人叩いてそう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 14:32:20.52 ID:/GipzSrt0.net
ネトウヨかわいそう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 14:38:29.86 ID:LOGEf/4vd.net
昨日の昼は立て放題だったのになぜ?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 14:46:46.99 ID:9M0YwiZ+M.net
負けそうだからだろw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 15:13:05.94 ID:CVw75KTAM.net
未だに勝つ気満々のネトウヨどーすんのよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 15:16:14.20 ID:pthrruZya.net
安倍叩きスレが速攻で隔離されたのに天皇叩きスレは隔離もされずにそのままだからな
保守ですらない安倍のイヌ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 15:16:30.59 ID:jSqIBVK80.net
言論弾圧

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 15:17:40.28 ID:F/HHB38y0.net
なお昨日のとしあき
https://dotup.org/uploda/dotup.org2300075.jpg

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 15:30:14.14 ID:AKLrRjCl0.net
>>17
バイデンがなる可能性濃厚で、今まで散々デマ撒き散らしたバカどもへの報復考えると自衛のために全禁止が賢く正しい。
オバマのように甘くはないだろバイデン。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 15:37:37.50 ID:O0uPuCAOM.net
>>128
これで政治NGってマジ?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 15:40:49.76 ID:3Wmrr+/V0.net
知らん内に幸福の科学の巣になってたのか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 15:45:00.28 ID:Uv2w4TIU0.net
あそこの政治は禁止というの自民党叩きは禁止という意味でしかなかったが
またタブーが増えたか

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 15:45:12.51 ID:BnI6xGl70.net
>>128
トランプ負けたらふたばに貼りまくってくるわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 15:47:17.53 ID:ilx1zLNq0.net
>>130
トランプ崇拝・自民崇拝・ヘイトは宗教なのでOK

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 15:49:13.12 ID:1vOiUv/v0.net
臭い物に蓋
してるつもりの人達の方が臭かったという悲しい現実

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 15:58:52.24 ID:Nxo52WtOd.net
安倍が辞めてから世界のアベ化が続々終わっていってるな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:00:18.06 ID:O0uPuCAOM.net
>>134
宗教といえばつるのの一件で幸福にめちゃくちゃ寛容になってたのは笑った
それまで玩具扱いだったのに

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:01:51.63 ID:DEJC++Fj0.net
>>134
宗教もNGなはずなんですが…

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:07:25.04 ID:Uv2w4TIU0.net
imgもはっきりトランプ支持なんだけどすぐそれとわかる大統領選挙スレは立たず
mayと違って常時実況状態で陰謀論垂れ流しにはならないんだよな
+となんj程度の違いはあるというか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:13.82 ID:xEC33AYI0.net
未だにクンリニンサンがーとかやってんのあそこ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:08:20.25 ID:kr7o0FE10.net
つーかあそこダウンロード違法厳しくなったら壊滅しそうなんだけどどうするつもりなんかね
支持してた自民さまのありがたいお仕置きなんだけど

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:10:22.20 ID:xEC33AYI0.net
出ちゃいましたねぇ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:15:21.10 ID:Wkxx51RJ0.net
一時期居たけど有名人への粘着がガチでいかれてて流石に見なくなったし政治の方向に振れたらまあQアノン化するよなと思う

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:20:59.30 ID:tsIZdzVR0.net
別にええやん ほっとけよw

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:22:19.97 ID:ggMxWPn10.net
病人が集まっているんだから
病的行動に同調してやれば最終的にはピザ屋に乗り込む糖質に仕立てあげることができるんじゃないの

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:23:37.86 ID:jECZIE+R0.net
ジャップさぁ…

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:32:54.58 ID:8ULkZ/vCa.net
糞虫小僧がバイデンになっただけやんけ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:38:08.31 ID:X80VPKf1a.net
>>7
(自民党に都合の悪い)政治スレNGと同じか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/11/05(木) 16:43:21.08 .net
× 政治はだめ
〇 統一教会ウヨに都合の悪い話題はだめ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 16:51:40.64 ID:Jp7o33c00.net
まじかー😾

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 17:02:04.63 ID:QNbgc6E7M.net
ふたば全域で駄目なの?
イカれてんな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 17:04:37.15 ID:pECdfTSB0.net
>>139
imgは露骨な政治スレだとすぐ隔離されるし
偽装スレだと伸び始める前にスレが落ちるから
ネトウヨには微妙にやりにくいんだろうよ
テコンダーとか帰ってきたヒトラーのスレ画が偽装政治スレだだから
見かけたらdelポイントプレゼントしてね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 17:09:50.99 ID:Es59w/AC0.net
>>128
保存した

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/11/05(木) 17:15:10.39 .net
>>65
下等なネトウヨ生ゴミ三角コーナーなんかほっといても自滅するだろw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 17:20:24.10 ID:VyByYhpO0.net
キチ度だと+完全に超えてるよなふたばのネトウヨ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 17:21:48.98 ID:VyByYhpO0.net
imgur代わりにふたばをアプロダ代わりにして潰すのが早いぞ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 17:25:35.21 ID:5HoXlohk0.net
自作PCスレですらサムスンだから使わないけど的な前置きする奴が普通にいるという地獄

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 17:27:35.40 ID:mEudyaPx0.net
やったぜ。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 17:31:11.12 ID:A3r3vDZX0.net
中韓アンチのネトウヨの巣なのに中華ソシャゲのスレがいっぱい立っててROラスオリみたいな半島ゲーのスレもある
他人が中韓に関わるのは叩きまくるけど
ゲームは俺がやりたいから別腹みたいな姿勢がまさにダブスタのエセウヨって感じ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 17:32:28.33 ID:+/uLyuEf0.net
政治スレで暴れてるのは殆どmayなんだよなimgもたまに荒れるけど政治スレはほとんど立たない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 18:07:54.05 ID:AudjMmkS0.net
mayは地獄だな
痛いとこつきまくって「こんな過疎掲示板で頑張っても何の意味もないだろ!壺に帰れ!」って言われたら勝ちゲームをたまにやってるぞ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 18:09:20.08 ID:EcccWUXxd.net
ネトウヨの巣になってて草

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 18:10:25.77 ID:JY4oC7od0.net
mayは糖質の集まりみたいになっててやばい

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 18:12:06.96 ID:ZjRiQ8ZR0.net
政治関係ないスレまで汚染されてるから見るのやめた

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 18:16:27.75 ID:zNNAcn+w0.net
>>44
やっぱり負け犬の集まりなんだな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 18:18:59.20 ID:lPGbztjH0.net
>>161
ひまわり学級に乗り込んでいってそこの生徒を煽る中学生、という自分の姿をお前は少し客観的に見た方がいい

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 18:27:40.38 ID:AudjMmkS0.net
>>166
あいつら自分をひまわり学級だと思ってないからおもしろいぞw

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 18:33:21.46 ID:lPGbztjH0.net
>>167
言ってることをまるで理解できてないようだな
お前もただの知的障害者だったか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 18:35:51.51 ID:MxMHOewar.net
>>165
ふたばで竹中スレ立ててるのたいてい俺だわw
アトキンソンスレもパソナスレもよう釣れる

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 18:37:25.26 ID:D1Xi0/7t0.net
恐ろしい場所なんだな
怖くて近寄りたくないわ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 18:38:00.24 ID:AudjMmkS0.net
>>168
えらい見下した目線だけどお前はなんなんだ?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 18:39:52.14 ID:6WGy92tY0.net
オタクにネトウヨが多いのふたばのせいもあるわな
ここ利用してる奴多そうだし

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 18:43:12.73 ID:1Ikqphdn0.net
虹裏のとしあきは無害なのがアニメスレ住民なんだが、知識マウントで糖質みたいに攻撃的な奴がたまにいるが、ああいうのが政治スレに書いてるんだろうな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 19:06:36.06 ID:F/HHB38y0.net
http://may.2chan.net/b/res/789330876.htm
デマ陰謀妄想が既成事実になってて笑う

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 19:13:16.93 ID:K8MkcrQdd.net
アニメ
任天堂
自民党
これらを無条件で全肯定できる人間以外はふたばにはいらないから

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 21:41:11.65 ID:v/TPXcgH0.net
へ?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 22:14:13.94 ID:F/HHB38y0.net
糖質ネトウヨ『Twitterは反日!バイデン不正疑惑のソースはTwitter識者!』
http://may.2chan.net/b/res/789389136.htm

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 23:42:08.16 ID:2Jzf9Dzpd.net
完全に中国共産党の手口やんけ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 03:25:27.36 ID:IGs/bdJ00.net
大阪都構想開票のときはmayのスレの空気が
維新大勝利!から維新敗北ざまみろ!にわりと節操なく動いたんで
今回もそうなるかと思って見てたら
思いのほか熱心なファンが多いな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 03:28:04.63 ID:IGs/bdJ00.net
>>152
なんJみたいなもんだな
流れが速いから政治は無理っていう

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 03:31:37.91 ID:RX9CQE0Na.net
経済スレって体で韓国叩きスレ立てるの黙認されてるしな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 03:35:48.97 ID:zDSYwv630.net
管理人がネトウヨだから基本無理だぞ
一応政治はNGってルールがあるんだけど
今だったらトランプ叩くスレとかだとすぐ削除で
ウヨ系スレは基本放置
たまに仕事してますよ感出すために削除するけどほぼスレ使いきってから消す感じでほぼポーズなんだよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 03:36:24.58 ID:JoYRrlcb0.net
アク禁はおハーブ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 03:38:47.90 ID:37kXCaBE0.net
>>50
キッズがふたばなんか見るかよwwww

あんなめんどくさいシステムに居座ってるのは還暦間近のオッサンだけ
ケンモーと同じガイジの集まりやぞ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 03:39:35.47 ID:IGs/bdJ00.net
政治系のスレとか個人粘着系のスレは
消されるスピードよりも速く乱立されるからどうにもこうにも

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 03:40:49.82 ID:IGs/bdJ00.net
Vスレあたりはキッズの巣じゃないかな
あそこはあそこで二次裏とは違う独特の殺伐とした文化だけど

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 03:42:42.01 ID:zvENYEIA0.net
mayちゃんちはもう見てないや
少し前に覗いてみたら昔見てた時とは全く空気が違っていた…気がする
一応防波堤にはなってるのかな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 03:42:50.69 ID:lSIrgRui0.net
バカウヨの巣はもう特定されてるからな
もう逃げ場なんて無いんだよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 03:45:05.23 ID:zDSYwv630.net
前に管理人が政治スレに書き込んでるのに遭遇したんだけど
管理人自身が政治スレ住人&ネトウヨまとめ民みたいな感じだったからね
delシステムでエコーチェンバー化してる面はあるけど
そもそもかなり管理されてああなってる部分もある

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 03:46:46.09 ID:l662GGyt0.net
あいつらはほんま

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 03:48:31.80 ID:IGs/bdJ00.net
>>189
安倍晋三板新設の時のアレ?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 03:54:38.91 ID:zDSYwv630.net
>>191
俺が見たのは普通にmayに立ってた政治スレになんか突然現れて
政治スレ結構見てますみたいな書き込みしてた

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 03:55:58.06 ID:tHVyQJEa0.net
d

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 03:57:22.75 ID:IGs/bdJ00.net
>>192
その件は知らそん…
何がしたかったんだ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/06(金) 07:03:09.03 ID:iRQ8dplW0.net
業者の温床

総レス数 195
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200