2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こいつら反米かよ】ニューヨークで暴徒がデモ 「投票したすべての票をカウントしろ」とぶっ飛んだ要求 [419054184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:15:24.78 ID:4vj/v3990.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/gaku2.gif
米大統領選の開票作業が進む中、ニューヨーク中心部で4日、郵便投票の集計停止を求める共和党のトランプ大統領に抗議する集会が開かれた。
参加した数百人は「全ての票を数えろ」と気勢を上げ、5番街を数キロにわたってデモ行進した。

 集会参加者は公共図書館前から歩道まで一帯を埋め尽くし「トランプは出て行け」「国民が投票し、国民が決める。それが全てだ」などと訴えた。
トランプ氏に似せた仮装で「トランプを落選させろ」と書いたプラカードを持った人も。

https://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/world/kyodo_nor-2020110501001067.html

https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/kyodo_nor/s_kyodo_nor-2020110501001067.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:17:00.69 ID:jcufCe/uM.net
頭がQーってなってそう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:17:35.11 ID:McwFGfNLM.net
全て票数えてないの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:18:12.41 ID:DJjEt2t4a.net
アメリカのネトウヨは活動的やなw
それに比べて日本のネトウヨは小銭稼ぎw

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:21:33.62 ID:BOc/jXKj0.net
>>3
トランプが郵便投票の開票を止めようとしてるから。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:22:55.72 ID:G7K3Yoge0.net
いいからさっさと内戦しろ
エンターティナーの国だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:26:43.48 ID:ZjRI/hjm0.net
必要な時にきちんと行動できるアメップは流石だな
それに比べてわーくには

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:27:26.91 ID:rCyPOugP0.net
予想通りの展開になってる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:28:27.45 ID:DyT9yFa+0.net
スレタイしか読まないチョンモメンがシャドーでネトウヨ叩いてて草
これバイデン派だろデモ起こしてるの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:39:52.82 ID:9ld+RG1JH.net
だから数えてるだろ全部

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:40:53.83 ID:RyDC11VAM.net
>>5
なるほど、国民としては当然の行動だ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:43:34.13 ID:yEUQt4/Fa.net
>>4
これネトウヨなん?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 12:47:25.47 ID:jk750g7oa.net
政府や大統領あるいは対立候補が選挙で不正働いていたらウヨサヨ関係なく抗議するのは正当な行動でしょ
政治的スペクトルで行為者を断ずるのはおかしい

14 :  :2020/11/05(木) 12:54:37.48 ID:mG5vuiJtd.net
状況解説
youtu.be/tP_xQyudyXs

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 13:49:22.83 ID:0Riah0Q80.net
布のやつの準備はええな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 13:51:27.97 ID:H+ynsPkB0.net
「全ての票を数えろ」が何で反米なの?
安倍批判者を反日と言っちゃうアホウヨたち?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 13:54:47.83 ID:IZb+R5GB0.net
>>16
さすがにこの程度の皮肉というかネタ理解してやれよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 13:57:35.65 ID:SzS//rWk0.net
>>17
あえてマジに乗るというボケかぶしじゃないのか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 14:09:55.12 ID:ZjRI/hjm0.net
>>15
漢字混じり日本語だと面倒だけど、アルファベット大文字だけなら
26種類 × 大きさ数パターンの型紙用意しとけば良いから、横断幕
自作はあまり手がかからない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/05(木) 18:37:59.88 ID:1b73Ukca0.net
あげ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200