2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺、回転寿司屋でファミリーで来てた子供に笑われる [677697209]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 21:32:12.58 ID:1vHNSeAY0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
ガラガラだったから店員がファミリー席に俺1人を案内して俺はファミリー席で食うことになった
俺の隣の(左側)のファミリー席には両親と10歳前後の女の子がいたんだよ
俺は回転寿司屋に来たらいくらの軍艦巻き5皿、エンガワ5皿
最後の3皿で大トロ行くんだよ
この時に10歳くらいの女の子に笑われた
その時自撮りしてたから帰宅後自分の食ってる所を確認してみたら
大トロ3皿が席についた瞬間変な笑いした表情になってたんだよな
これが原因で10歳くらいの女の子に笑われた
10歳くらいの女の子「何であのおじさん大トロが3皿来た時だけ変な笑いした表情してたんだろ」
それはな1皿500円なんだよ
こんなのがいきなり3皿来たら変な笑いした表情になるわ
これはおそらく大笑いした表情だと周りに気持ち悪がられる
かと言ってテンションマックスなのに澄ました顔してもそれもそれで
周りに気持ち悪がられる
最終的に変な笑いした表情になったんだろうなと分析してる

結論
(テンションマックスを抑えながら+澄ました顔も抑えながらやった結果=変な笑いした表情になった)

かっぱ寿司も“無限”に!? 過熱する回転寿司チェーンの「Go To イート」対応
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f1ce8c43517891b95d48a36c618f32333072e04

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/11/07(土) 21:32:25.31 ID:YjpcTd7Y0.net
産業

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 21:32:31.05 ID:hQ1TxfH3p.net
嘘柱

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 21:33:11.50 ID:TAvdsQpq0.net
ここはお前の日記帳だ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 21:33:24.88 ID:P2O7Louo0.net
きもちわるいなー

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 21:33:25.56 ID:warSVcljM.net
>>1
嘘松

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 21:33:53.28 ID:pkWLi9qu0.net
撮ってるならここに上げちゃいなよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 21:33:58.10 ID:77uz6/no0.net
嘘くさ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 21:34:10.91 ID:77uz6/no0.net
嘘臭いしつまらない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 21:34:44.80 ID:wvK0t8bm0.net
こどおじ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 21:35:16.52 ID:wUllBHkYd.net
きも

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 21:36:15.02 ID:BZQCK1S30.net
>>1
10歳前後の女の子がおまえに惚れてた可能性は考えないのですか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 21:37:12.83 ID:UktNoqdq0.net
笑わないから。大トロ3枚ぐらいで

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 21:38:26.60 ID:ywlcS56n0.net
そりゃ笑うだろ
39のおっさんの俺でも我慢できんわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 21:38:28.88 ID:sNtq6pZw0.net
寿司屋に行ったことから全部ウソだろうが
現実見ろよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 21:41:49.22 ID:g+3IlE420.net
その少女はお前に惚れてるから次会ったら告れ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 21:43:26.98 ID:+n8zkufu0.net
主治医は何と?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 21:46:55.47 ID:DZIdNQaKd.net
え、まって‥撮影しなが寿司食べたの?一人で?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 21:55:19.93 ID:A3MDARjed.net
ながい、結局なにがいいたいんだ?慰めて欲しいのか?褒めて欲しいのか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 22:10:55.14 ID:ebUnbbHm0.net
それぐらいでうろたえるようでは世の中やってけないぞ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 22:15:06.72 ID:PxKJLENc0.net
スシローでもそうだけどさ
一人客を空いてるからって理由でファミリー席に案内するの止めてくれよ
なんか一人で食ってると肩身が狭いんだよ。店員の案内なのに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 23:14:39.79 ID:80QDc3Ed0.net
これ自分で書いたん?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/07(土) 23:25:39.15 ID:DMEajf8q0.net
キモ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/08(日) 00:24:53.21 ID:qWwCwhRc0.net
親がタッチパネル操作してたからだろ!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/08(日) 00:25:17.05 ID:qWwCwhRc0.net
親がタッチパネル操作してたからだろ!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/08(日) 08:11:14.58 ID:SdKNP3T+0.net
飯食いながら自撮りってなんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/08(日) 13:00:55.32 ID:V/sJMnXEM.net
体は大人心は小学生なんやろな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/08(日) 14:14:42.10 ID:yNE0EKDg0.net
嘘柱 誇張しのぶ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/08(日) 16:29:40.28 ID:1IGpbiHz0.net
独身がファミリーレストランに行ったらてめえファミリーの字が読めねえのか!?って追い出された

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★