2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ激増でわかったこと。「検査数絞ってる厨は間違ってた」 謝れよ? [827219947]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/11/10(火) 18:11:30.43 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
〜都会や観光地の喧騒から離れた上質かつプライベートな別荘ライフ体験を〜 浅間山を望む北軽井沢の未開拓な大自然の中に誕生する 一棟貸し切り型のヴィラリゾート「俺の別荘 あさま空山望」11月28日開業 | 合同会社空山望くらぶのプレスリリース
https://www.google.co.jp/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000001.000069365.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 18:12:10.12 ID:TFPrXLjx0.net
>>1
お前が間違ってんだよゴミ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 18:12:42.23 ID:r0xFSlJf0.net
そんなことよりもう収束した、もう増えないって言ってた奴が謝るのが先だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 18:13:50.71 ID:KtN09DBUM.net
いやいやおかしくないから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 18:15:20.27 ID:JFgbNbx40.net
日本独自の戦略とって東アジアで最悪な成績

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 18:15:31.08 ID:8a/I3WBq0.net


7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 18:17:22.18 ID:gCqp//vq0.net
中韓台は殆ど収束してるのに未だに蔓延してる、しかも検査しないから収束する気配もない
完全にコロナ対策で落第の国

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 18:17:38.32 ID:RG9P2iFXa.net
日本政府が
1日20万件検査するとか言ってなかった?
もうそれぐらい検査するようになったの?��

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 18:21:23.01 ID:gbrK+3fa0.net
今でも検査数少ないよね
以前のようなあからさまに絞るのはやめたけど相変わらず受けにくかったり割高だったり
それにたとえ濃厚接触者でも発覚が時間がたっていて何日かしても体調の変化がなければ見なしで問題なしにしたり
退院の時に検査してなかったり極力検査しないように仕組みづくりしてる感じ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 18:21:23.28 ID:z6pA19MD0.net
トンキンが検査絞ってたから実態把握できないまはまgoto地方拡散
検査数余裕ある地方で陽性者増の流れちゃうの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 18:22:32.57 ID:pJxfsrFI0.net
最大の戦犯は経済回せって連中だろ
火炙りにしてほしいわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 18:23:34.36 ID:tc/nTn/k0.net
何でアメリカの検査数は1日120万件なのに、日本は3万件で40分の1なの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 18:25:03.58 ID:gsA8YkvH0.net
え?一生懸命検査をしてる欧米があのざまで?

検査なんか無意味なことははっきりしてんじゃん
大事なのは人にうつさないように行動すること
それだけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 18:26:12.78 ID:tc/nTn/k0.net
昨日のニューヨーク
 検査数:11万1,416
 感染者:3,144
 陽性率:2.82%

https://twitter.com/NYGovCuomo/status/1325847116510601217

一方東京は3000件であった・・・
(deleted an unsolicited ad)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 18:29:18.79 ID:DB+YmEEEM.net
2000検査して200感染の現実

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 18:30:36.95 ID:DJ2kFotnK.net
検査するから増えるんだよな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 18:31:29.50 ID:XcSo3IIu0.net
絞ってるんじゃなくて無能なのが原因でビックリだわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 19:33:10.71 ID:WxWGsa6Xd.net
検査少ねえから上限400位なんじゃね?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 20:48:17.59 ID:n7VW/Qza0.net
陽性率たかいんだから検査たりてねーんだよ
陽性率低くしないと全体像すらつかめねーからな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 20:54:53.93 ID:resaaRab0.net
検査しまくってる欧米はどうなった?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 20:57:27.39 ID:g7ABqvIjr.net
「手を洗う〜」系の超絶バカな

アイツら漏れなくネトウヨだし、ワクチン信者のゴミだし、で
まさにジャップて感じ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 20:59:43.38 ID:ZWXKE2BU0.net
欧米は検査しまくったから広がりまくったって事にしとけば
検査なんかせんでもいいという世論の出来上がり

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 21:08:01.22 ID:xkJ6Y2MR0.net
検査するから増える
って悪質なトンチによる言い逃れをいつまで続けるんだクソガキ政府とその信者

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 21:10:53.98 ID:whYzFaPuM.net
保健所に相談しても「あなたは該当しない」と言われ
仕方なく自費で検査受けた結果、陽性と判定された
 
こんな奴が出てきてる時点で
 
 「検査数を絞ってる」
 
以外の何物でもないんだわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 21:13:31.01 ID:xkJ6Y2MR0.net
社会、行政上のいかなる問題においても
言葉遊びは言葉遊びでしかない、解決策にならないって事実と
向き合えなくなってるよな日本は

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 21:26:13.85 ID:9CGy3HNO0.net
安倍が予算をさかなかったせい

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 00:02:22.77 ID:/5XSfdA80.net
あげ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 05:56:11.85 ID:oyymJXMK0.net
検査馬鹿「検査すれば感染拡大を防げる!(キリッ」

俺「じゃあイタリアやアメリカは日本より感染者少ないはずだよね?」

検査馬鹿「ぐぬぬ……」

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 06:12:57.14 ID:erDYHSsx0.net
感染者を調べずに感染を止めようなんて頭悪いにも程があるね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 06:18:47.53 ID:27pSicyG0.net
俺の身内は検査拒否されて死亡した
はい、論破 NGBE 827219947

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 06:23:39.91 ID:PNjsr75f0.net
一方中国は数日で都市にいる全人口950万人検査していた

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 06:41:42.02 ID:qhACNi77M.net
判明した陽性者数の実数で海外と比較して政策を決めてる以上欧州レベルの検査数は確保するべき

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 08:03:18.55 ID:k4V7S/QN0.net
絞ってない、ずっと限界で検査数を「増やさなかった」が現在進行形

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★