2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらってカーチャン以外のすっぴん見た事なさそう [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 21:55:36.77 ID:/rWV2U0da.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
氷川きよし、寝起きショット公開し反響「かわいい寝顔ですね」「すっぴんも綺麗」(スポーツ報知)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1efd0afc2b06089b7195e1d6fb76a55fd7d1fb5c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 21:56:08.52 ID:BmkVtTno0.net
小学校
はい論破

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 21:56:15.38 ID:BlcxhhCT0.net
嫁ちゃんのスッピンも良く見るわw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 21:56:27.08 ID:aeWvSc5t0.net
嫁のスッピン毎日見てる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 21:56:31.41 ID:HkrWRJKed.net
http://imgur.com/T9pKeEY.jpg
http://imgur.com/fDiElIy.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 21:58:01.65 ID:GRTEDpFJ0.net
なんで見る必要なんかあるんですか(正論)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 21:58:03.63 ID:30QsYgI+0.net
>>5
割烹着の方が好き

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 21:58:20.22 ID:lNy790KH0.net
逆じゃね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 21:59:19.05 ID:ExmKwxvS0.net
カミさんのスッピン見たら義理のお父さんそっくりでそれから抱いてもお父さんを抱いてるような感じになって、次にお父さんと会った時に何故か勃起してた。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 22:01:28.58 ID:Kte4NOMS0.net
60後半のジジイは一気に老け込んでくる
60後半のババアはパッと見変わらんけどスッピンになったら一気にババアになるからな
ソースは久々に会った両親とか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 22:02:40.37 ID:Kte4NOMS0.net
>>9
ええ…
その逆の父親の顔知ってるからその娘じゃ似ててチンピクしないんだが…

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 22:03:11.43 ID:vOTsx2nqM.net
>>5
こんな変化してたらむしろ誰のかーちゃんかわかんねえだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 22:07:18.86 ID:E9LPXNlY0.net
よく泊まりでスノボ行く夫婦の奥さんのすっぴんならよく見る
すっぴんは眠そうなコアラみたいでかわいいのにメイクするとバチバチのギャルみたいになる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 22:09:40.50 ID:gJvAIa8Lp.net
付き合ってた女に実家が化粧品屋さんで小学生の頃からメイクされまくって絶対にメイクしない子がおったな🙄
キャンディキャンディみたいな子やった🤔

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 22:12:15.92 ID:gJvAIa8Lp.net
>>5
タケヤみそって森光子だろ?
ジャニーズの東山紀之も森光子にメロメロだったって知ってる?
もちろんあっちの方で

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 22:13:10.57 ID:bL052mcQ0.net
aha

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 22:14:06.80 ID:i4zD+S2o0.net
かあちゃん、化粧したまんま寝るからスッピン見たことねえわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 22:19:02.31 ID:2WqOU3Pc0.net
シンプルに自慢だがうちの嫁はすっぴんでも目でかくて美人、まじで他の女との1番の差はこれ
すっぴんブスは詐欺みたいなアイメイクしてマスクされると優越感減るからやめろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 22:19:18.86 ID:voyiiWPn0.net
>>5
最後のたけやみそで笑った

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 22:29:01.61 ID:Kte4NOMS0.net
>>18
メザイクメイクは嫌いだし見れば大体見破れるけど、福岡のネーチャンと少し話したときに福岡は二重でパッチリ目が多いからメザイク見下してる的なこと言ってた
まぁその子小太り体系だったし何調子乗ってんねんと思ったが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 22:29:21.01 ID:RRMfx5/y0.net
>>9
根がホモ

22 :43歳 :2020/11/10(火) 22:38:11.30 ID:bjwAcF1Vd.net
彼女とか嫁のすっぴん見慣れるとガッチガチに化粧した姿が知らない女の感じがちょっとだけして遠く感じる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 22:41:58.41 ID:qhgUyZJwr.net
女兄弟いるから。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 23:14:15.68 ID:Z/Hx6R3r0.net
スピードスケートのあの人っていつもすっぴんじゃね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/10(火) 23:22:47.46 ID:oDdEN7Ca0.net
バカにすんなよ、トーチャンのも見たことあるわ!

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 00:47:54.45 ID:Qx4WnG3B0.net
どういう訳か近所に住んでる芸能人のすっぴんは見慣れてる。
テレビで見る時はガッツリ化粧してるせいで完全に別人。
ちなみにすっぴんの方が私は好きです。
なんであんな化粧してるんだろうってテレビで見る度に思う。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/11(水) 07:04:27.37 ID:ZmL0fQ/w0.net
あるよ
彼女にはすっぴんが好きだから化粧いらないと伝えるし
でも、女って薄く下地すんだが

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★