2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子トイレに侵入 おしっこ中の男性の横に立ち その様子をスマホで盗撮 50歳男性 逮捕 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/11/22(日) 08:43:16.93 ● ?PLT(13346).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
昨夜、JR浜松駅の1階の男子トイレに盗撮目的で侵入したとして、きょう未明に50歳の男が逮捕されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/719ec0c4447fc14ff13f9fb60a31e64850005dad

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(12346).net
https://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは浜松市中区の会社員の男(50)です。

警察によりますと、男はJR浜松駅1階の男子トイレに侵入し、用を足している男性の横に立ってスマートフォンでその様子を撮影したということです。
盗撮被害にあった男性からの通報で警察官が駆け付け、近くの交番で逮捕しました。

警察は男が罪を認めているか明らかにしていません。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:44:02.08 ID:LGD5llXVH.net
ハンティングゲーム

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:44:24.37 ID:+ZwMdvMyd.net
とくさんか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:44:32.32 ID:3B+cfCzg0.net
撮るなよオイと怒鳴ってもおしっこ止まらなくて追いかけられない姿が想像できる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:44:59.80 ID:CZBw985T0.net
侵入って

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:45:24.92 ID:eVt/Hs/j0.net
中年の盗撮趣味のホモか……

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:45:30.21 ID:NMgnJmjU0.net
ほんとホモ増えすぎだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:46:42.86 ID:cHSCJfWr0.net
言うほどアウトか?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:47:59.76 ID:eI2b6Zv20.net
やっぱ好きなんすねえ

11 :43歳 :2020/11/22(日) 08:48:13.75 ID:MrYy42KSd.net
こういうのはホモってカテゴリーの前にオナニーばっかしてる人種ってカテゴリーに属するから好きな相手とセックスせずにオナニーばっかしてるおまえらの仲間だぞ
まあこういう性犯罪者はオナニーばっかして性欲凄いからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:49:36.84 ID:Cl2Dz2Jg0.net
これは水に流せない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:50:37.76 ID:nKRy1nwKa.net
違います

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:50:45.64 ID:XylmLkuc0.net
盗撮って強迫性障害の一つなんじゃねーかね?
ペドでもそういうタイプいるらしいし、それは治療できるのでは

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:52:02.73 ID:9NzDfI8a0.net
自分がやられたら意味不明過ぎて事態把握するまでしばらくかかりそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:52:33.91 ID:/A3uyy6/p.net
公衆トイレで小してたらいきなり女の人に鷲掴みされた事有ったわ
手ベタベタやったやろうしなんやあいつ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:52:42.16 ID:hhCFkhXLd.net
放尿ぐらい見たけりゃ見せてやるよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:52:55.82 ID:fMkFTiqpM.net
よほどのモノだったんだろう
みてみたい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:54:18.14 ID:NMgnJmjU0.net
撮影はしないけどやっぱ見て興奮しちゃうよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:55:19.41 ID:P6CPWuwK0.net
上野駅○番線トイレの日常

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:55:26.61 ID:6UQFd11j0.net
>>18
とくさんか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:55:55.63 ID:Dq4crbJy0.net
検察官「被告人はトイレで男子高校生のチンポを盗撮しました。これが証拠の動画です」
弁護士「異議あり!それが被害者のチンポかどうかは証明されていません!」
裁判官「確かに。高校生さん、この動画のチンポはあなたのチンポですか?」
高校生「・・・」

23 :43歳 :2020/11/22(日) 08:56:01.60 ID:MrYy42KSd.net
日常空間で発情する奴はオナニーのやりすぎ
ちゃんと好きな相手と付き合ってセックスしろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:57:09.26 ID:WjXxEWGx0.net
チンポ見るだけなら銭湯行けば無限に見れるだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:57:34.37 ID:i0P/xAbt0.net
こんなの急にされたらキツイな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:58:07.73 ID:Jrvz0j7y0.net
チラ見で見える分には容認という不思議空間
よっぽど立派で反射的に撮影してしまったのか

27 :43歳 :2020/11/22(日) 08:59:08.02 ID:MrYy42KSd.net
てかどんなタイプの男でもションベン出てるとことか汚いから見たくないけどオナニーやりすぎるとスカトロに目覚めるんだろうな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 08:59:44.23 ID:oYkwONeR0.net
>>24
小便がでてるとこじゃないと興奮しないド変態なのかも

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:00:39.67 ID:WCXHslmrr.net
>>22
逆裁乙

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:00:47.53 ID:M+WnHfmL0.net
これ系動画みたことあるけどみんなでかくて落ち込む

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:01:03.26 ID:i50WZDVk0.net
これ今年一番の怖いニュースだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:01:33.31 ID:yusIMW8i0.net
>>12

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:05:50.60 ID:Ivv2pVcO0.net
>>30
ホモやん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:06:10.21 ID:0NDivfxF0.net
男は凄いよね
こういうの見ても別に恐怖感無いんだろうから

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:06:29.03 ID:FgNriPc00.net
自撮りじゃあかんの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:06:56.33 ID://7IIqca0.net
エッチだねえ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:10:21.49 ID:yusIMW8i0.net
>>34
男湯や男子トイレに普通に入ってくる掃除のおばちゃんとかなんとかしろよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:10:39.72 ID:XbVWqMZb0.net
この前道の駅のトイレで80歳くらいのお爺さんがいて
私はそのお爺さんから小便器4つ分くらい開けて小便していたのですがチラ見したらびっくりするほどの大きさのイチモツで目を離す事が出来ずガン見してしまいました
あれが馬並みというやつなのですね
あれで勃起させたらどうなってしまうのか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:11:29.28 ID:LGMWKpfM0.net
pornhubだったと思うけど
小便器で右手に堂々とスマホ掲げて盗撮してる様子を、さらに盗撮してる動画を見たことある
これもう奇跡だろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:15:31.21 ID:7yFC/COg0.net
>>37
俺が前に行ってたスパ銭は20代の娘が複数いて普通に男湯の中の仕事してた
最初はマジびびったわ でもオッサン達はワザとチンポぶらぶらさして見せ付けてたな 数年で閉店したけど、そういう客寄せやったんかも?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:16:58.36 ID:fFop9I5M0.net
地元のほのぼのニュースじゃねえか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:21:17.89 ID:9NzDfI8a0.net
>>40
俺が行ってたスポーツクラブの風呂も若い娘がうろうろして
椅子だのサウナのマットだの片付けてたな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:22:04.06 ID:svHO7N9i0.net
ダウンタウン松本も銭湯で盗撮被害にあったと言ってたな
警察と一緒に証拠のビデオ確認したら
おっさんのケツばっかり映ってたと

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:27:30.29 ID:VfJe/4aV0.net
https://i.imgur.com/Q3cnzlg.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/restroom_visitor/imgs/c/2/c2b396af.jpg

最近多いこのタイプだと普通に見えるよね
恥ずかしい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:30:19.69 ID:wqcYBlyRa.net
俺なら嬉しいけどなあ
知らないおじさんが僕のちんちん見て興奮してくれるだけでも嬉しいのに
それを録画してくれてるなんて朝幸せじゃないか
俺ならうんこも見る?って言っちゃうね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:31:27.89 ID:6jbVShNb0.net
これが排泄要求か!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:36:51.27 ID:jdLYWcbdM.net
>>38
ホモでは?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:47:18.51 ID:TWzqd9fU0.net
北千住駅の東武線から千代田線への乗り換えルートの途中にあるトイレはヤバいぞ
あそこハッテン場になってる
マツキヨの隣にあるトイレ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 09:59:34.24 ID:gNwQK40Ha.net
>>14
一緒にしないでくれ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 10:03:02.79 ID:gNwQK40Ha.net
>>37
フェミみたいに署名するなり声上げて活動しろよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 10:20:35.98 ID:X8snVa3Q0.net
>>48
宣伝するの止めろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 10:26:49.97 ID:hAexpQcj0.net
んもー、なによこれ!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 10:42:23.84 ID:Gt1LLAVS0.net
いいこと思いついたんだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 11:02:13.78 ID:F+bInObWd.net
カンブリア宮殿

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/22(日) 11:04:00.34 ID:dNhHeqrq0.net
別に減るもんじゃないだろ
小便長して社会貢献もできて何が不満だ?

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★