2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞のまま35歳超えたら生涯童貞率98%ってデータあるけどあれガチだわ [743191609]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:18:41.13 ID:kMxTMGhb0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
脳みそが普通の人はセックスしないって認識してる

http://kenmo.fm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:19:29.09 ID:6gURNwApa.net
残りの2%はやっぱりプロなのか
それとも奇跡?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:21:50.36 ID:jP86+C+Id.net
そりゃ35越えまでいけばな
20,25,30,35と何回も奮起する機会があったわけだから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:22:30.51 ID:PgVT7doH0.net
政府公式の童貞率って風俗経験は入れてるの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:22:58.65 ID:tQzqeIe10.net
35まで童貞だったのに抜け出せた2%ってもはやずっとヤリチンよりヤリチンだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:23:21.67 ID:NrDwjpT7M.net
>>4
風俗経験ある奴は非童貞扱い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:33:56.89 ID:E0Kydqd+0.net
ぼくちん51やでえ〜。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:39:29.95 ID:QfWNDm7LM.net
>>6
じゃあいつでも脱できるやん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:41:59.55 ID:mISKaaB5a.net
そのデータどこで集計してんだよ
俺のとこに調査来たことねーぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:48:52.50 ID:2C91u45MM.net
43歳だがまだ夢見てる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 12:52:18.63 ID:CeAWMjM40.net
チー牛でも小綺麗にしてればそこそこの年齢に達すると謎の貫禄が出て若い子にモテだすんだよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 13:13:50.94 ID:NWLLat1i0.net
俺は32歳まで童貞だったけど
今では風俗や買春なしでセックス経験400人くらい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 13:24:06.18 ID:DZPLzSB30.net
つかやろうと思えばいくらでも出来るだろ、相手選ばないんなら
モテるにも二種類あって
前者は、ジャニ系俳優系のガチイケメンで片手で呼べばまんこ開くようなのがガチ
後者は、アグレッシブにいくフツメンでスペックとかチンテクとか口説きとかでヤリチン化するタイプ
大体モテ自慢するのは後者
動機はコンプの裏返しとかマウンティングのためとかイキリ芸のために色んな女とやったアピールする
前者は若い頃からナチュラルにそんなことしなくてももててるのでそこまで露骨にアピールはせず
女もぞんざいに扱う

で、問題はフツメン以下かつ低スペックで男性ホルモン少なめ系男子な
これはまじでえげつないほどハードル高い
女にモテた経験がないどころか、キモいというマイナスイメージからスタートせざるをえない
こういうタイプも2種類ある
前者は、拗らせ系な
どうせ俺なんかって感じで童貞を保持する
後者は、勘違い系
女に一番嫌われるタイプで現実を直視できない
前者がここの板にいるインセルキモオタネトウヨに多い
ただ、ブスならやれるので当人が諦めりゃいいだけ
実際ブサメンブス夫婦とか世の中山ほどいるし、そういう連中見て
身を固めろとしかいいようがない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 13:32:13.83 ID:4XpZid9X0.net
出会いもイベントも激減するからな
突如、孤独に追い込まれて逃げられなくなるんだよ
それまでにケリつけとかないと

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 13:51:42.43 ID:NsLhOJuE0.net
>>2
プロだろ
奇跡じゃ2%とは言わないだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 14:40:47.19 ID:LFGwKjJdd.net
俺は34歳で37の今は子持ちだったけど何%なん?

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★