2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 サイバーパンク2077、ボリュームは175時間以上! [371720371]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 18:02:16.72 ID:QiWKKhlv0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nurupo_ga_1.gif
『サイバーパンク2077』最高難易度で175時間遊んでいるけど終わらないと、開発メンバーが報告。かなりじっくり遊んだ場合 | AUTOMATON
://automaton-media.com/articles/newsjp/20201124-144171/

CD PROJEKT REDにてQAリードを担当しているŁukasz Babiel氏は11月22日、
『サイバーパンク2077』を175時間遊んでいるが終わらないとTwitter上で伝えた。

かなりインパクトのある数字であるが、
厳密には平均的な遊び方とは少々異なる。

同氏はQAチームのメンバーということで『サイバーパンク2077』を
すでに複数プレイデータ分遊んでおり、175時間というのは、
そのうち最高難易度でゆっくりと時間をかけて遊んでいるプレイデータのものだという。
同プレイデータでは、通常よりもステルス重視で、アイテムを隈なく探し集め、
ゲーム内のあらゆる機能を活用しているとのこと。
時間がかかる難易度設定・プレイスタイルでじっくり遊んだ場合、
175時間超えという数値にたどり着くのだろう。
コンプリート主義だから時間がかかっているわけではないそうだが、


サイバーパンク2077 ― [日本語吹替版] ゲームプレイトレーラー - YouTube
https://www.youtube.com./watch?v=BSWmmvhHZGc

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 18:02:28.40 ID:QiWKKhlv0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nurupo_ga_1.gif
サイバーパンク2077 ― [日本語吹替版] ゲームプレイトレーラー - YouTube
https://www.youtube.com./watch?v=BSWmmvhHZGc

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 18:08:35.04 ID:kd88kegw0.net
20時間ぐらいでクリア出来るゲームに良作が多い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 18:16:11.44 ID:6XZjEwnI0.net
$10まで待ち

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 18:17:01.30 ID:qjmCjvwX0.net
某誰其「スイッチで 出ないゲームは クソゲだろ」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 18:30:22.61 ID:uj+TKkGl0.net
ボリュームを減らしてるそうだけど
87.5時間なら、大作ゲーム標準くらいの範囲じゃないの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 18:37:56.42 ID:0xDCtuHf0.net
GOTY版待ち

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 19:12:22.39 ID:f4dqhLEUM.net
お使いで水増ししてるだけだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 22:15:27.29 ID:SNfms+kN0.net
やたら大作ゲー叩く勢力いるよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 22:34:56.11 ID:owZPyWzT0.net
機械の体でエロmod盛り上がるかなぁ?

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200