2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】夕刊フジ「バイデン氏三日天下の可能性 消せない不正選挙疑惑、トランプ氏大逆転は最高裁判決が鍵」 [612875364]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 20:09:43.53 ID:LlRbiHNR0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
米大統領選は民主党のジョー・バイデン前副大統領(78)が勝利宣言して2週間が経過した。
共和党のドナルド・トランプ大統領(74)の法廷闘争についても「無駄な抵抗」のごとく報じられることが多いが、国際投資アナリストの大原浩氏の視点は違う。
大原氏は緊急寄稿で、バイデン氏が「三日天下」に終わる可能性すらあると指摘する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/00533644aa225eb53930e6d7a0c99e2cbca08055

別にリンク先は読まなくていいです

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 20:11:47.79 ID:omh+u+z50.net
>>1
夕刊フジ

はい、終了

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 20:11:53.48 ID:xh3tstkdd.net
一応新聞なのにこんな記事載せて良く恥ずかしくないよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 20:12:08.32 ID:dOMuPQp90.net
夕刊フジが言ってるならこりゃトランプも起訴されるわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 20:12:38.61 ID:xh3tstkdd.net
この大原浩って奴の記事現代ビジネスでも見たけどまあ酷かった

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 20:13:00.00 ID:xtqhlNaS0.net
まだ言うてんのか
日本のネトウヨは

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 20:13:16.10 ID:LlRbiHNR0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
スレタイは見出しのままです

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 20:14:37.76 ID:omh+u+z50.net
当然といえば当然ながら
フジサンケイGのニュース価値は
FOXニュースよりはるか底辺にあることが証明されちゃったw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 20:20:47.24 ID:4oSLRiaV0.net
>>2
これは夕刊フジがこう言ってるってのを含めてのメタな意味でのスレタイなんでは

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 20:22:51.52 ID:4oSLRiaV0.net
>>8
でも日本語メディアでパウエルおばさんが弁護団から追放されたって記事をワシントン発で最初に書いたのは産経のワシントン支局長なのよ
関西社会部はすごいまっとうな記事を書くってのと同じでグループではバラバラになってきてる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/11/24(火) 21:00:39.08 ID:Y6MluSp8M
愛国バカどもなんて所詮この程度のレベルだよwww
近づくとバカが伝染るぞwww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 20:41:57.96 ID:U8V1cGRG0.net
フジQ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 20:56:13.62 ID:osbT+Cxv0.net
本格的に頭狂ってるだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 21:08:36.08 ID:xh3tstkdd.net
ソ連が崩壊してから30年経つというのに共産主義者の陰謀とやらは何故こんなに陰謀論者の心をつかむのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 21:19:36.78 ID:pBeqXhJMa.net
>>5
大原浩ってハッピーサイエンス関係やで

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 21:20:35.44 ID:hnNRl2Iz0.net
大原浩の相変わらず周回遅れ極まるこの記事、現代ビジネスで見た気がするんだけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 21:22:10.70 ID:USLvXg+G0.net
余計なものが出てきた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/11/24(火) 23:02:07.09 ID:UMw6wparn
安倍をヨイショして利権からのおこぼれを頂戴しようとしていたコバンザメどもの末路。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/11/24(火) 23:07:46.49 ID:UMw6wparn
愛国ビジネスを駆逐しないとまたバカな日本国民が洗脳されて日本の国益を損ねる。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/11/24(火) 23:09:31.04 ID:UMw6wparn
古今東西、バカはナショナリズムを刺激されると簡単に洗脳されるから。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 22:50:54.50 ID:XMXB1iCM0.net
【藤井厳喜】トランプが戦っているのは「バイデン」なんかじゃない
https://www.you
tube.com/watch?v=yUF0v7PgoIE

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 22:52:06.92 ID:E7q299Dq0.net
Qにどうしたの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 23:22:36.72 ID:RXKLADAB0.net
>>10
産経は現世利益追求型保守のオピニオン()紙だから、
アンチトランプでもおかしくないしね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/24(火) 23:41:11.48 ID:3JE6Adj0M.net
>>10
さすがにフジと一緒にするのはかわいそう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 00:25:10.32 ID:i+/ToMnS0.net
さっさと精神科に行ってこい

いや、脳外科かな?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 00:37:54.33 ID:XLOUaoWY0.net
>>1
読んだわ
>もちろん、民主党や偏向メディアの妨害をくぐり抜けて「勝利」を獲得するのは簡単ではない。
オールドメディアの「報道しない自由」や大手SNSの「拡散制限」によって、真実が国民に伝わりにくい部分があるのは事実だ。
>いくら「報道しない自由」を駆使し、「拡散制限」を行っても「すべての人を永遠に欺くことはできない」のである。

ああ、なんか見えてるものが俺と違うな・・・

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 03:33:20.84 ID:++Z0EZlB0.net
証拠でてるじゃん

どっかの州で何千票も放置されてて

それも何ヶ所かで見つかってるんでしょ?

こんなの選挙無効っていわれてもしょうがないでしょ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 07:22:24.10 ID:GVrIV1Da0.net
バカ新聞 日付しかあってない。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 09:06:02.63 ID:c59Qg93I0.net
飛ばしクソ野郎
30万給付まだかよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 09:07:47.44 ID:dNoEwx7W0.net
>>27
おう俺たちにじゃなくアメリカ人に教えてやってよ
感謝されるぜ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★