2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹下郁子記者「男社会の恩恵受けてない人たちのフェミ叩き滑稽過ぎ。本当の敵と闘うのが怖い?負けを認めたくない?」 炎上🔥 [358195575]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:22:42.69 ID:Ker9avfE0●.net ?PLT(14302)
https://img.5ch.net/ico/sii_new.gif
竹下郁子 @i_tkst
どう考えても男社会の恩恵を受けてない人たちがフェミニズムを敵視してるの、滑稽としか言いようがない。
本当の敵と闘うのが怖いから?男社会での負けを認めたくないから?

 勝部元気 Katsube Genki @KTB_genki
 そんな彼らでも唯一男社会の恩恵を受ているのが、「女性を見下しても咎められないこと」なので、「アンチフェミがやめられない」のだと思います。

 キモオジ7 @imawanokiwano
 弱者男性の浮上ラストチャンスが女性差別なんです。なんで女性差別が浮上になるかというと、彼らがマウント至上主義認知だからです。
 池乃めだか的人生ですね。だから、弱音を吐くチャンスを逸して、気づいたら崖っぷちにいるんです。

 保育士おとーちゃん/10刷出来「叱らなくていい子育て」PHP文庫 @hoikushioto
 経済的に困窮する人には、誰々がお前の富を掠め取っていると焚き付ければ簡単に操作されるのと同じで、
 対人関係で不満を持つ人に女性蔑視を吹き込むことは効果的なんだろうね。
 この問題は個人の問題と考えると見誤る。インセルにしない、分断を作らないこと大事。

 釣本直紀 @turimotonaoki
 人間を男社会とフェミニズム、恩恵の有無で分類すると
  1男社会の恩恵を受けフェミニズムの恩恵を受けない
  2男社会の恩恵を受けフェミニズムの恩恵を受ける
  3男社会の恩恵を受けずフェミニズムの恩恵を受ける
  4男社会の恩恵を受けずフェミニズムの恩恵を受けない
 に分けられる。4の人なのでは。

 アンチ差別アカウント @AntiHostClub
 これはその通りで、2タイプいるようですね:
  1.そもそも自分は弱者男性だと認めておらず、強者男性側だと思ってる人(負けを認めたくない)。
  2.自分は弱者男性だと認めているが、本当の敵と闘うのが怖い人。
 (1)と(2)が対立していないことから、これが証明されている。


 🦐言葉話すネコ・みーたん🐈 @meetanme3
 このツリー、色んな「男社会の恩恵を受けていなくてフェミニズムを敵視してる人たち」から、えらそーなリプが集まっててすごい。
 何かヒントありそう。アンフェが語りたくなる論調なんだね。

https://twitter.com/i_tkst/status/1331377513616949248
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:24:39.46 ID:ypqbDBhBr.net
嫌儲はそもそも

板成立から 

今日まで

女性への蔑視行為

女性への性的搾取

女性の性の商品化

と闘争してきた

これを知らないことの 

クソキチガイネトウヨニホンザル

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:29:29.36 ID:4bkC9nYe0.net
フェミさん(なんで私たち何も悪いこと言ってないのに叩かれるんだろう?)
フェミさん(あ、きっと叩く人達は叩かれたり抑圧されたりしてる人達なんだ)
って考えた結果そうであるならば、たぶん1番最初の前提が間違ってると思うんよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:31:39.22 ID:rrT+cnVe0.net
まんこを武器に戦いまんこを盾に身を守るとか最強すぎ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:33:57.61 ID:Zpxr7GD40.net
なにと戦ってるのかまるで分からん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:37:49.35 ID:yyZMVYhL0.net
ちょっと何を言ってるのかわからない😂

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:39:42.40 ID:DUqyvfnZM.net
本当の敵を連れてきてください

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:39:53.98 ID:vFBECvSJ0.net
これはその通り
ジャップ連呼まんこ連呼のケンモメンこそが"本物"になれるんだよなぁ
ネトウヨでフェミ叩いてる奴はフェイク

9 :マン汁加湿器 :2020/11/25(水) 17:45:46.87 ID:gDJU5IKga.net
そもそも男社会の恩恵とは何かね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:50:36.49 ID:oK1RE3Ia0.net
フェミニストの「本当の敵」は誰なの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:52:17.50 ID:mtaqbV490.net
男らしい陽キャ男ってベクトルが違うだけで女の事軽く見てると思うけど、っていうか何なら穴扱いしてると思うが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:53:47.00 ID:+VqJZmAU0.net
これ面白そうだな
俺も参戦したいけどtwitter凍結されてるし
2chの男性論女性論板ではもう20年くらい前から強者男性>女性>弱者男性という不等号があった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:54:23.08 ID:1rGwxPlUa.net
勝部が紛れ込んでて笑った

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:56:13.89 ID:XSLC3Edo0.net

https://o.5ch.net/1qw9x.png

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:56:26.83 ID:J0oVAiUU0.net
ワイ一橋法卒184cm年収900万だけどまんこ叩きしててすまんな
ワイが弱者男性なら世の中のほとんどの男は虫ケラ以下やね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:59:55.81 ID:/PW0/RkO0.net
勝部って典型的なタダマンワンチャン狙いのちんぽ騎士やろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:01:31.21 ID:jR9FxUwb0.net
こういう反応するから叩かれるのにな
喧嘩売ってきたのはこいつらなんだよ
強い男に媚び弱い男に残虐な態度をとる
強い男だってどんびきだよw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:02:21.68 ID:iJkqvscS0.net
性別周辺でしか喋れない都人の限界が見えてきたかな
情報量がスクナイ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:03:19.13 ID:+VqJZmAU0.net
>>15
女のどこが嫌いなんだよ?
憎む相手はお前を振った女であって、女全般ではないはずだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:03:48.20 ID:uDwHRhnq0.net
よくわからんけどフェミ叩いてる層は底辺ってレッテル貼ってるってこと?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:05:13.50 ID:+VqJZmAU0.net
>>20
そう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:05:41.38 ID:+VqJZmAU0.net
田母神俊雄烈士、夫婦別姓賛成派を完全論破。日本女性の気持ちが分かるのは愛国者だけ [736698877]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606127078/

関連スレ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:06:45.02 ID:k5al4r1w0.net
>>20
フェミ掲げてるヤツは一部に話通じるのもいるが、アンチフェミを掲げてるのはマジでやべえヤツしかいない
俺も女の権利振りかざしてザコ男にキモい連呼するような連中は好きじゃないがな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:09:55.84 ID:jR9FxUwb0.net
そもそも男性弱者はフェミなんて興味なかったのに
フェミが男性を叩くときはなぜか男性弱者をターゲットにするんだよね
主にもてないとか童貞とかの性的弱者のレッテル張りなんだが
モテル男のほうがオラツキ系が多いから反フェミが多いはずなのに
フェミが叩くのはいつも脳内男性弱者
あいつらこそが男性強者に歯向かえないヘタレなんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:12:31.96 ID:+VqJZmAU0.net
>>24
協力しようよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:15:53.83 ID:jR9FxUwb0.net
女よりも弱者がいては困るんだろうなこいつら
女がもし弱者じゃないとなるとフェミの理論的支柱そのものが崩壊するからな
男性はとにかく男性であるだけで強者であるべきなんだろう
もちろん事実からかけ離れてる妄想だからアンチも増えるんだわ
当たり前のことだけどなw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:17:46.37 ID:ktw9Wt5rd.net
男の敵は男だよ
なんで自分が辛いか考えた時原因は女じゃないもんよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:18:00.85 ID:dDJuyTAR0.net
NHKの語学番組がどんどん女向けになってて
電波女子トイレみたいになってるのに怒りを感じたらいかんのか?
気持ち悪くて男性が語学を学びたくなくなって
同時通訳のやる気のないボソボソ声のおばさんが量産される未来でええのか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:18:24.35 ID:HDCrbNi/a.net
自他共に認める生粋のリベラリストたる嫌儲民が女性にだけは異様に手厳しいのはなんでなん?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:19:54.75 ID:RwbDC9s+0.net
自分たちがやってることがおかしいかもとか考えないのかな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:20:42.31 ID:5nH95yH50.net
イデオロギー系っていつも勝利宣言してるな
人生愚痴ばかりなわりに

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:20:47.21 ID:k5al4r1w0.net
>>24
弱者男性も、「俺らは敵じゃない。本当の敵は無責任な強者男性だ」と反論ロクにできてねえだろ
弱者オスはビビり根性から、フェミは性欲から、本当の敵たる強者男性叩きを避けてるイメージだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:21:30.23 ID:Mc/rSqyK0.net
弱者男性が叩くべきは男性社会なんだよな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:22:17.79 ID:KZ32pxr80.net
一体何と戦っているんだ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:22:21.30 ID:k5al4r1w0.net
>>26
一理あるな
でもフェミの二次元叩きは一体何なんだろうな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:26:48.91 ID:JciEatxIM.net
ケンモメンとかいう天皇とか自民党みたいな支配者を叩いた上で女叩きやってる奴らもいるから…

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:29:05.22 ID:+VqJZmAU0.net
俺は男だからわかるんだ
男の支配欲はハンパねーって。
だから。本当に平和な世の中を望んでるから。
平和な世界になるなら女に支配されてもいいって思えるんだ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:30:11.10 ID:NBkWLy5x0.net
男社会とやらの恩恵という世界観を
こいつはどう考えてるのか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:31:11.14 ID:CVN6Trjn0.net
フェミニズムが蔓延した社会は平等な社会などではないから
それが恩恵をもたらさないことはわかっている
猫の額程度の狭い範囲の考えでどう考えてもとか言う間抜けが多すぎる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:32:21.91 ID:k5al4r1w0.net
>>38
おそらく20年ぐらい前まではあったんだろ
会社に二人新人が男女でいたら、多少出来が悪くても男を優先して育てるような風潮。
メスが子宮でモノ考える以上、結婚できる男女を増やすためには社会として一理あったんだろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:33:08.67 ID:QXNcezh9M.net
モテる=正義
敵=悪=モテない
って価値観が絶対的過ぎて認知が歪んでるな
183cm旧帝卒年収1,000万↑で筋トレ格闘技してるから男社会では一目置かれるけどイケメンじゃないから女からは見下されまくりだぞ
だからといって積極的に女たたきはしないが苦言を呈することぐらいあるよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:33:23.45 ID:IDTv8d1y0.net
男社会の恩恵が理解できない
頭が良すぎるのは? 頭が悪すぎるのか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:36:03.41 ID:wSC9Xv0g0.net
>>32
反論するとロジハラだってギャオオーンするじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:36:59.90 ID:mkn2t8m10.net
本当の敵ってこいつらの仲間だろ?
頭イカレタ活動家は男女の敵
人口の9割くらいからみて敵

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:39:54.24 ID:wSC9Xv0g0.net
>>41
この
モテる=正義
敵=悪=モテない
って価値観こそがジェンダーロールを成立させてるのに気づいてないよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:41:12.39 ID:BHnsTqrX0.net
なんでケンカ吹っかけてるの?
それがお仕事なの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:43:40.04 ID:uzna4lP10.net
「本当の敵」とは?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:45:02.27 ID:+VqJZmAU0.net
俺は上野千鶴子や田嶋陽子が好きだから。
あの人たちが世界のトップだったら絶対戦争なんかしないと思うんだよね確信
「愚かな男たちの為に女が泣くのはもうたくさん!」とか言って話し合いで解決されると思う

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:48:05.11 ID:qmEgd8q4d.net
劣った人間を相手にする必要は本当に無いんだなと思いました

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:51:25.01 ID:qmEgd8q4d.net
>>48
失礼ながら上野さんは存じ上げないが田嶋さんは面白いね。しょーもない番組の敵役やるには惜しい
ああいう女性ならば話も聞くけど日本猿のゴミ共なんて総娼婦状態じゃん
ぶん殴らないと無理だって

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:52:02.90 ID:DDdrc6X6a.net
こいつら対人関係でも常に上か下かって見てるのか気持ち悪いな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:52:31.79 ID:Z7m4yMxg0.net
このフェミニスト?さんはなんで強い男たちに立ち向かわず弱い男を嘲笑してらっしゃるの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:59:03.23 ID:ImymZBO90.net
本当の敵と戦うのが怖い?負けを認めたくない?
駄目ウーマン!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 19:08:45.86 ID:QgVcZdJJK.net
>>1
> 弱者男性の浮上ラストチャンスが女性差別なんです。なんで女性差別が浮上になるかというと、彼らがマウント至上主義認知だからです。
> 池乃めだか的人生ですね。

「池乃めだか的人生」とはうまいこという

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 19:20:59.59 ID:dbKWYgBRp.net
フェミニストも本当の敵と戦えよ雑魚狩りしてないでさ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 19:26:38.24 ID:k5al4r1w0.net
>>52
ただしくフェミやりたいなら「弱者男性は敵じゃない。敵はルッキズムをプラス方向だけでなくマイナス方向にも使おうとし、弱者女性を無責任に食い物にする強者男性だ」みたいな声明を出しても良いと思うんだがな
フェミが弱者男性の逃げ道たる二次元叩きに精を出したり、強者女性の出世コースを潰そうとしたりもするからな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 19:45:05.18 ID:4ScITmsY0.net
金玉ついてんのかネトウヨジャップオス

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 19:51:22.29 ID:btYrajhBd.net
>>24
的確だなあw
何でだろね
( ´・∀・`)

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 19:51:57.57 ID:117MFiwU0.net
論で負けると人格攻撃に根拠のない弱者認定でマウント攻撃
嫌儲にいる一部のカスみたいだ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 19:52:05.16 ID:eoJkMZ6/d.net
妄想で男叩きしてるお前らが一番滑稽だよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 19:53:53.61 ID:btYrajhBd.net
>>32
別に男性を敵視したことも女性一般を敵視したことも無いんだけど
その前提どこから引っ張ってきた?
オカシイこと言ってるヤツらに率直にオカシイって言ってるだけだよ
( ´・∀・`)

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 19:55:12.74 ID:Z7m4yMxg0.net
>>57
金玉がついてないやつなんて情けなくて話になんないすよねぇ
あっ…

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 19:55:39.21 ID:CIKbNooN0.net
いきなりぶん殴ってきて説教とかDV男みたいっすねこの人

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 19:56:49.85 ID:VSaGplIPM.net
フェミニストが資本家と戦ってるところなんてみたことないが

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 19:58:03.56 ID:q8t97LMw0.net
本当の敵って何?だし
そもそも敵に性差など関係ない。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 19:58:17.26 ID:btYrajhBd.net
一般に流通してない専門用語の駆使
思い込みだけで要点を欠いた手前勝手な前提条件
それを出したい答えが予め決まった珍妙なロジックに乗せて発信する

違和感覚えるなってほうがムリ(ヾノ・∀・`)

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 20:00:31.39 ID:HKkkPAuva.net
>>56
女にとって女蔑視する奴は強者も弱者も二次元も敵だろう
女蔑視しない無辜の民である弱者男性ってのを屏風から出してきて欲しいわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 20:01:51.96 ID:66WsHbg5a.net
弱き男を挫き 強き男に媚びる
どちらが欠けてもいけない
これが真のフェミニズムである

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 20:04:02.97 ID:iJkqvscS0.net
さいきんはチンポフェミニズムの醜行も問題やね
日本人から断られてる父権の吐口が歪んで現れてるような

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 20:08:09.46 ID:Sjx+pD+8p.net
>>15
具体的にどういう叩きしてるのか気になる
どんな心境で叩いてるの?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 20:33:16.25 ID:pM+UU0zz0.net
そら強者男性には女も男も逆らえんよ
なんなら女はフェミをやりつつ強者男性には尻尾を振りに行くだろ
根底ではかなり男尊女卑であるにも関わらず

というか男性社会で強者になるにはそんな奴でないとほぼなれないよ
表向きは優しくて気配り上手な優男でも上に行くようなのはフェミが最も嫌うべき内面を持ってる
そして知ってか知らずかそんな男ほどフェミ関わらず女全般にモテる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 20:43:20.57 ID:HKkkPAuva.net
強者男性に尻尾振りに行ってるフェミを具体的に教えてほしい

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 20:53:03.83 ID:rZ9A+FQi0.net
とりあえず女を攻撃しているのは弱い男だという前提が間違っていることを認識したほうがいいと思う

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 21:01:20.43 ID:tZbQC7Lj0.net
男の方が弱いならその男性を助けたり下駄をはかせるべきなのでは?
フェミが女を庇うのは弱いからなんでしょ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 21:03:49.34 ID:/bNLhLpod.net
おいお前本当の敵知ってるか?




基地外ですわこれ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 21:34:39.72 ID:iuUcVS1J0.net
>>1
根本的に勘違いしておる。

男社会の恩恵受けてない弱者男性が支持すべくは
フェミニズムではなくマスキュリズム(男性解放主義)。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 21:37:16.17 ID:WC2BHIE5a.net
男社会の恩恵がどこで結びついてんのかさっぱり分からん
言語障害なのか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 21:38:46.59 ID:iuUcVS1J0.net
>>10
弱者男性だろ🤫

社会保障のリソースを食い潰して
女性様の利得を減らす寄生虫、という事になっている…

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 21:41:26.56 ID:17X9RskI0.net
>>73
え実際ウヨ併発してるインセルオタとか社会的敗者ばかりじゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 21:43:46.12 ID:iuUcVS1J0.net
>>26
最近は取り繕わなくなってきてるけど
ホームレス男性や障害者男性や男児に公然ヘイト撒き散らしとるで

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 21:44:33.54 ID:vsMfdB8sr.net
これって超格差社会の恩恵を全く受けていないのに
与党全肯定のネトウヨと全く同じ構造じゃん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 21:44:54.04 ID:iuUcVS1J0.net
>>27
それこそ錯誤だったと
感覚の鋭い一部男性が気付き始めたのさ。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 21:49:35.33 ID:1cR8XtB1a.net
どっちも相手を雑魚だと思ってて
どっちも強者と戦うより雑魚を一方的にボコる方に夢中っていうねw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 21:51:59.64 ID:hI3827lGa.net
>>73
強者とは闘えないじゃんw
私たちの敵は弱者男性で強者男性は味方なのって思わないとw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:02:07.51 ID:FKhnRcvo0.net
あたまおかc

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:04:34.58 ID:Nba+GrLp0.net
とにかくバズって目立ちたいってことしか伝わらない
TwitterでバズってAbemaにコメンテーターとして呼ばれるルートができちゃったからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:08:04.39 ID:IFmpiHL6M.net
>>27
女が権利を持つとどうなるかは小学校の時に大体のやつが学んでるからそれはない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:08:09.10 ID:xnHFmUwY0.net
ツイフェミはネトウヨの同類だから死んで良いよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:16:56.00 ID:rutSfNvi0.net
https://i.imgur.com/W9Al9pJ.jpg
フェミの本当の敵w

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:24:34.49 ID:BnM5D2eT0.net
フェミニストのひとって女中心社会だったら一番迫害される人達だよね?
男社会の恩恵をすごく受けながら発言していると思うよ
なので男社会の恩恵を受けられない男達からしたら
下手に声がデカいぶん一番の敵になるんじゃないのかな?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:37:56.77 ID:BvfzAbmjM.net
>>90
単に弱そうな女狙ってるだけだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:40:13.78 ID:BvfzAbmjM.net
>>73
女に突っかかって捕まってるのヒョロガリ陰キャばっかじゃん
“普通の男”というだけでレスバ無敵になれるのが女叩きスレw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 22:48:03.45 ID:EBNbIaLn0.net
>>89
この絵本当に完成度高すぎてなにも話すことなくなっちゃう

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:15:32.56 ID:gj6YHINi0.net
こういうスレ見るとやっぱり左のネトウヨ だなって確信するわ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:16:53.97 ID:nbzJ0gjR0.net
>>92
さっさと死んだほうがいいぞ差別主義者

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:17:04.55 ID:jR9FxUwb0.net
>>64
フェミは資本家と密約を結んでるからな
女性の欲望の解放(広告業によるプロパガンダ)と引き換えに
女性の労働力を資本家に差し出すというね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:32:56.18 ID:/znAqBrY0.net
>>1
まずびっくりするのが、
「私は論理的でかしこいの」
的に言ってるけど、
中学数学の十分条件、必要条件を理解した
最低限の論理構成ができてない。
大学は出てないだろうな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:37:32.88 ID:gj6YHINi0.net
声優の長江里加さん、声豚からの過激なセクハラメッセージ攻撃を受けインスタのDM封鎖へ😢 [738032876]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606314637/

キモオタという弱者男性が害の例

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:38:41.86 ID:p7BMt8Ob0.net
本当の敵てなんだ?
いきなり話がぶっ飛んでいてよくわからん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:41:24.36 ID:rlB1KmQP0.net
フェミの本当の敵は男社会の恩恵受けてる女性って話かと思ったら真逆だった
フェミって一般女性と戦おうとしないよな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:43:11.44 ID:rlB1KmQP0.net
>>1のやり取りがエコーチェンバーまんまだな
仲間内だけで意見を補強しあい他の意見は受け入れない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:47:23.90 ID:mivwhEbf0.net
まんこはめんどくせえんだよ
別にそんなんどーでもええやんけ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 23:54:59.58 ID:ShZSvUHk0.net
チー牛の東大出がイキってる社会の
どこが男社会なの
女社会、さよくの社会だよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 00:05:15.73 ID:gsGA/Iyd0.net
>>97
新卒で朝日新聞記者ってのは大学出てないとやれないだろう笑

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 00:05:42.77 ID:dCjw9meV0.net
本当の敵ってのは男女の分断を企むフェミニストだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 00:30:07.90 ID:cZZi9oP20.net
>>95
図星だしその属性に自分が属してるからそんなに腹立ってるの?
本当に5chでさえこんなレスにマジギレしちゃう奴の容姿見てみたい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 01:13:38.00 ID:+HFMVJGH0.net
>>106
(図星なこと言ってるのになんで反論されるのだろう?そうだ!きっと相手が間違ってるからにちがいない!)って考えた結果、このようなレスになるんよ😌

フェミさんは大抵このような考え方するんよね😔
単純なんよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 01:41:08.09 ID:cZZi9oP20.net
>>107
絵文字つけて平静を装ってみたり、なんよって語尾やフェミさんってミームを借りてみずに自分の言葉で話せないの?
君のレスって結局ホモソ頼りで自分の無さ・弱さを露呈してるだけで、「自分は弱者男性です」以外の意味を発せてないよね

俺思いっきり男だけど、普通に疑問だから定型表現に頼らず国語能力の高い人に教えて欲しいんだわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 01:43:25.72 ID:DWSed/nA0.net
男社会で認められた女性はごく一部

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 01:47:50.58 ID:7Gcl/Qeo0.net
最初に殴ってきたのフェミニスト側じゃねーの

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 01:52:45.20 ID:I6ZQISr30.net
意味が分からない
お母さんが子供に説明するくらい分かりやすく噛み砕いて教えて

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 01:54:47.13 ID:+HFMVJGH0.net
>>108
トーンポリシングでしか反論できないってのは悲しいことなんよね😔

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 02:14:03.00 ID:jn5evZFj0.net
>>104
しかも朝日新聞ってかなりいい大学出てないと入れないと思うよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 02:15:31.27 ID:EYOhYUqJ0.net
余裕ぶって分析しようとかマウント取りめっちゃイライラしてて草ァ!!

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 02:17:04.10 ID:EYOhYUqJ0.net
>>108
松濃度濃すぎてやべぇ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 02:23:09.46 ID:jwpWGHC70.net
フェミは2次元架空人物絵を叩いてる時点で論理が破綻している

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 02:23:59.29 ID:yNV2yUST0.net
ネット上のレスバトルってゲームみたいなもんだからな
正論いって相手叩きのめせれば言い訳で、訳わからない屁理屈ばかり垂れ流すフェミを叩くことは
課金武器で無課金雑魚ぶっ叩くみたく勝率高くて気持ちいいのよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 02:39:23.27 ID:UNNYG7UtK.net
>>64
すもも
@sumomodane
フェミが近年いかに表現に圧力をかけてきたか、をまとめました。 (時期はおおよそです) pic.twitter.com/ZlA88ev1Uv
8:23 - 2018年9月21日
https://twitter.com/sumomodane/status/1043158747684597761


ネトウヨがまとめたもの
(deleted an unsolicited ad)

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 02:55:29.17 ID:8jDNHaVh0.net
これ人権によってギリ人間扱いされてるネトウヨに限って人権なんかいらねー言い出す
池沼ムーブと同じだよなw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 03:12:03.08 ID:NfRhln+v0.net
弱者男性って女性がイージーモードとか女性が身体売れることに憧れているから
性を売ることを全肯定しないフェミニストや女性に敵対するし
弱者自称してるけど強者が仕切る男性社会はあまり興味ない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 03:49:00.96 ID:KJFgyqJf0.net
弱者男性がアルファオス()に対抗する為には
まずは価値観の共有(男性解放・男性差別根絶・男性人権向上)を進め
弱者男性同士の連携を可能にせねば。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 03:59:18.64 ID:liuWlwIE0.net
男社会なんて平成の30年間でとっくに解体されてるんだよ
女を金や暴力で支配できてるのなんてごく一部の男だけ
企業役員や政治家に男が多いなんて言ってもそこまで出世するのは男の中でも一握りじゃん
大半の負け組男は負け組女より救われず力もない

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 03:59:33.82 ID:jz5/G56+0.net
弱者男性は基本的に強者男性を倒したいんじゃなくて強者男性になりたいんだよ
奴らが自分の憧れの対象を叩ける訳ないわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 04:24:32.22 ID:+O+fdEb80.net
>>123
それそのまんまフェミババアの思考じゃね?
石川ゆうみ?とか若い女をグラビアから駆逐して、自分がまたそこに戻るって宣言してるし
ここまで頭がおかしいのは男には居ない
自分がそうだからって男もそうだって思わないでほしいな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 04:27:51.00 ID:+O+fdEb80.net
みろよこの 邪悪な顔…
https://pbs.twimg.com/media/D8NrA_hU8AA00SE.jpg
しかも公共の場でこれ
https://pbs.twimg.com/media/EG4rzZCUcAE5opG.jpg

おええええええええええええええええええええええええええええええええええ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 06:19:37.81 ID:BMpOkC1ld.net
そもそも性の解放を目指すリベフェミとポルノ撲滅を目指すラディフェミとは目指す方向が正反対

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 06:22:54.10 ID:ur7k6WyU0.net
誰が誰に対して言ってるのか
何が言いたいのか
どうなれば満足なのか
どれも分からん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 06:28:04.45 ID:+HFMVJGH0.net
そもそもフェミニズムがなにかと理解されたいのであれば
「目的はAである。そのためにはBが必要である。何故ならばCであるからだ」ということを明確にすべきであって、それもなくただの対人論証で誤魔化そうとする時点で誰も真面目に取り合わないんよね😞

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 08:22:21.10 ID:VSXTFerv0.net
>>78
人生とは命を賭けた椅子取りゲーム

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 09:09:35.27 ID:ipTxmbx30.net
散々放火した挙げ句こんなの広告してるクソが
https://twitter.com/i_tkst/status/1331182485930082304
(deleted an unsolicited ad)

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 09:19:38.05 ID:C4hqQiXl0.net
フェミナチいかれすぎワロタ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 10:28:00.97 ID:9kBt31xI0.net
ヴィーガンでフェミニストというなかなかの過激派だな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 11:37:36.92 ID:Pze6QdCA0.net
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 11:42:22.37 ID:qyV123/z0.net
理解と共感求めるんでなく攻撃して回るんじゃ賛同なんか得られんよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 11:46:55.02 ID:opKjTUZO0.net
>>126
男の支配から逃れたいという点では一致してるだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 13:02:04.81 ID:MlZEE/0a0.net
>>130
クソワロタw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 13:24:16.68 ID:/YYTwW180.net
>>135
むしろ男への支配強化のためだけどねw

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/26(木) 14:30:11.15 ID:pNRSfDhyd.net
>>40
単に女性社員は寿退社でいなくなっちゃうからでしょ
本人たちもどうせ退職するからって腰かけ感覚でしか仕事してこなかった
今の女性社員の扱いは差別でも男に恩恵があるわけでもなく当然の帰結なんだよ

総レス数 138
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200