2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ルフィさん、ついに鬼退治に成功する [118128113]

1 :大天使ゆよえる :2020/11/25(水) 17:43:28.53 ID:Y+vaoqz9M●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
吾峠呼世晴「鬼滅の刃」のシリーズ累計発行部数が、12月4日発売の最終23巻をもって電子版含め1億2000万部を突破する。

2月発売の19巻時点で4000万部突破、5月発売の20巻時点で6000万部突破、7月発売の21巻時点で8000万部突破、10月発売の単行本22巻時点で1億部突破と部数を伸ばしてきた「鬼滅の刃」。23巻は通常版のほかフィギュア付きの同梱版も用意されており、同巻の初版は395万部となる。

なお23巻には吾峠が物語の結末に14ページを描き足しているほか、描き下ろしのおまけページ25ページも収録される。このほか平野稜二による「煉獄杏寿郎 外伝」「冨岡義勇 外伝」と、平野が少年ジャンプ+で連載していたスピンオフ「きめつのあいま!」をまとめた単行本「鬼滅の刃 外伝」も同日発売。「鬼滅の刃 外伝」の初版発行部数は、週刊少年ジャンプ(集英社)のスピンオフ作品史上初となる初版100万部を記録する。
https://natalie.mu/comic/news/406041

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:45:34.75 ID:xUr5BT6L0.net
1000万部刷っとけよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:49:08.10 ID:RWiy63Dw0.net
本当は2000万部刷ってるという話

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:50:41.25 ID:OnCR3QzR0.net
尾田くん「鬼滅をワンピより多く刷ったらもう描くのやめるぞ!」

5 :小柴昌俊 :2020/11/25(水) 17:51:55.09 ID:TajyxSyCd.net
みなさん、こんにちは。小柴昌俊ですぞ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:55:42.29 ID:gBCoDryv0.net
記録を残されなきゃいいんだよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 17:56:22.54 ID:hWDJWb6d0.net
初版部数で忖度しても
巻あたりの平均部数では確実に抜かれるだろそのうち

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:14:44.36 ID:+tVqrFGT0.net
ワンピースは初版1000万冊刷ってもらってるのに鬼滅は400万に届かないってほんとなの

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 18:55:47.91 ID:4SXelDUd0.net
見損なったぞ尾田くん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/25(水) 21:13:58.97 ID:p8eru0HE0.net
吾峠が鬼滅現代編の執筆を拒否して田舎に逃亡したからだ
もう稼がせてくれないなら気を遣う必要もない
尾田くんの勝ち!

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★