2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型コロナ無症状は検査しないのっておかしくね?世界的にも日本だけだろ [287563437]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 18:07:14.76 ID:HOWXNC9QM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
どういうことだよ尾身
日本は症状がでるか狭義の濃厚接触者じゃないと検査受けられないぞ

コロナ感染有無30分で判定へ 新機器導入で検査数6倍の1800件 福岡県
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/640595/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 18:08:36.37 ID:B0+GSkvZ0.net
事実陳列罪

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 18:09:26.63 ID:jabpVUa/M.net
>>1
医薬マフィアの工作員死ね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 18:09:52.26 ID:DPuVGA1s0.net
自費検査なら受けれるんじゃね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 18:15:54.84 ID:btvNHNRE0.net
逆じゃね
海外は無症状でも隔離なしの国ばっかだったような

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 18:21:20.79 ID:g4jW/R/j0.net
【日経】バイデン次期大統領コロナ対応政策を発表
バイデン政権はすべての国民に無料・定期的にPCR検査を実施するなど検査体制を拡充。
ドライブスルー検査の倍増も打ち出している。
トランプ大統領が脱退通告したWHOには再加盟、世界の舞台でのリーダーシップ回復を
目指すとしている。
ワクチンの製造・流通には2兆6000億円を投資し、全国民に無料接種を保証する。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 18:34:43.34 ID:o4QJeSWX0.net
緊急事態宣言の後にガクッと減った時にまともな検査システム構築してれば終息できていたものを

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 18:37:51.02 ID:vjBHCUun0.net
無症状、未発症でも感染させてしまうのが問題なのにな
うちも今日姉貴が姪連れて帰省してきたわ 目と鼻の先で感染者出てるのにおかまいなし
本当陽キャってアホだわ

心臓に持病がある俺が感染して死ぬのも時間の問題だろう お前らと過ごしたこの数年楽しかったぜ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200