2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】重傷者、半月で2倍 「コロナはただの風邪」とかイキってる人どーすんの… [439249206]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 21:38:11.44 ID:XKfoiFzB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/premium/6746742.gif
国内で28日、新たに2684人の新型コロナウイルス感染者が確認され、過去最多を更新した。厚生労働省が発表した全国の重症者も、これまでで最も多い440人となった。
重症者は自治体から報告された前日までのデータをまとめており、ほぼ半月で倍増した。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6377840

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 21:39:17.74 ID:uwKT1QIq0.net
暑さでコロナ防いでいるけど寒くなったら広がるよって言われてたのにな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 21:39:39.84 ID:r/v+ALOdr.net
自分には関係ないと思いこんでるアホがまだイキってるよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 21:40:26.45 ID:bq1dcDvqd.net
只の風邪だろぉ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 21:41:37.97 ID:riv7CCzIM.net
パヨク「コロナはただの風邪!」←何言ってんだ左翼

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 21:43:47.27 ID:/+FLw7UFa.net
朝生で竹中が「これっぽっちの重症者数で医療崩壊するなんておかしい」って言って速攻で医者に論破された件で誰かスレ立てお願いします

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 21:44:09.93 ID:n6hcO97AM.net
風邪で死ぬ年寄り

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 21:44:19.42 ID:r+Ouwv1Z0.net
小林よしのり界隈と国民主権党、どちらが先に宗旨替えするか見物
どちらもアホだから死ぬまでなおらないかな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 21:47:48.65 ID:EZ9mGC6w0.net
やっぱりコロナは冬のイメージだもんな!ウルトラマンとよくCMやってたのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 21:56:42.66 ID:odvlmk/H0.net
>>6
医クラがマジギレしてたわw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 22:02:41.65 ID:/u8KRLmmM.net
それよか、ガ板の無駄知識スレの書き込みがほぼゼロになったんだが、新型コロナの影響があるとすれば感染して隔離されてるとかかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 22:13:13.01 ID:kwaCnYth0.net
ただの風邪だろ
甘えんな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/28(土) 22:39:34.17 ID:t4lSsmbAM.net
ただの風邪
寝てりゃ治る

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 08:18:45.68 ID:pAd7eRXAd.net
>>13
死ぬぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 08:23:22.01 ID:SEr6BDx1M.net
>>13
うん、たのむから寝ててくれ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 08:26:50.20 ID:HGs2Sd2Z0.net
ただの風邪だが薬はないからただの風邪みたいに侮れないってことなんじゃないん?
薬無しでただの風邪と同じ危険度ならただの風邪より雑魚いってことになるが
ただの風邪論者はいっぺん罹って実証してほしいな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 08:27:32.80 ID:atUYWI/90.net
インフルエンザの感染者は、先週1週間で40人強
コロナと同程度というのはおかしい。コロナの方が感染力は上

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/11/29(日) 08:27:37.78 ID:cPtSlxOO0.net
誰か永田町にばら撒いてこい

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★