2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滋賀】女子「家を出たいから一緒に暮らしてくれる人募集!」→25歳男と19歳男が集まり3人で同居→揉めて25歳男が殺される [192334901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/12/02(水) 22:13:06.13 ID:/QA4XIt6●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
 滋賀県愛荘町のアパートで、同居していた岡田達也さん(当時25歳)に十分な食事を与えず暴行して殺害したとして、小林久美子容疑者(55)とアルバイトの少年(19)が殺人容疑で逮捕されて2日で1週間が過ぎた。
小林容疑者は約9年前に別の同居男性(同23歳)に暴行したとして、傷害容疑でも逮捕・起訴されている。
いずれも小林容疑者から同居を誘って生活費を入れさせるなどの共通点がある。県警は、男性らと同居した経緯や暴行の動機に着目して捜査している。
 捜査関係者によると、岡田さんは2018年10月ごろ、小林容疑者に「ここで生活したらいいやん」などと誘われ、同町東出のアパートで同居を始めた。

https://mainichi.jp/articles/20201202/k00/00m/040/315000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:14:13.13 ID:X9UhY2GN0.net
(55)?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:14:33.63 ID:ZVH19e3e0.net
達也くん、母親おらんかったんかな?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:14:41.42 ID:V5Kq7/P60.net
55歳おばさんが何で混ざってんの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:14:43.88 ID:rv+gJztA0.net
女子がいない

6 :春木節子 ながいみさと キスマイ藤ヶ谷 :2020/12/02(水) 22:15:36.80 ID:iL1xBZJS0.net
食事は実家でしろよ


嫉妬だろ? 

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:15:46.15 ID:thvHcI8AM.net
> 滋賀県愛荘町のアパートで、同居していた岡田達也さん(当時25歳)に十分な食事を与えず暴行して殺害したとして、小林久美子容疑者(55)とアルバイトの少年(19)が殺人容疑で逮捕されて2日で1週間が過ぎた。

スレタイ違くね?
55歳のババアなんだが?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:15:46.93 ID:ekcT8jX3a.net
若いツバメすぎる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:15:49.84 ID:ZiLUtkLv0.net
55歳のおばさんどっから出てきたと思ったらそういうことか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:16:16.43 ID:rDM8Yvz1a.net
ケンモ村の出来事

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:17:04.65 ID:cRDtyb+P0.net
まあでもそういう母性を求めるってのもあんのかもな…
実際は夜のお供もさせられてたんだろうけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:17:16.75 ID:2SYesuAG0.net
得体の知れないおばさんとよく一緒に暮らせるな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/12/02(水) 22:17:26.37 ID:Grwjvjy1.net
うみもぐが寮母さんになって朝ごはん作ってくれるアパートつくろ
焼いたパン出すだけでいいよ

14 :!omikuji :2020/12/02(水) 22:17:28.06 ID:iuuMT2Y60.net
55…?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:18:52.52 ID:dFSZ+CsM0.net
お〜

よくまあ殺し合いなんかするもんだなあ。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:19:34.53 ID:ZgrPNTlB0.net
年上女子に飼われるってのはまあ憧れのシチュではある

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:20:01.80 ID:rBs1+vu00.net
>>12
男ってそれぐらいアホなんです

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:20:18.07 ID:5If7pNOV0.net
前に見た気がしたのも当然か
>>12
考え足りない若い男だったらあんまり警戒しないし
とにかく家出たい奴なら話に乗るんだろうね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:21:23.66 ID:X9DHBBMO0.net
底辺過ぎて境遇が理解不能

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:22:06.77 ID:qKvCHpv00.net
うーん怖い話だな

21 :春木節子 ながいみさと キスマイ藤ヶ谷 :2020/12/02(水) 22:22:11.39 ID:iL1xBZJS0.net
食事を与えないって書いてあるけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:23:32.44 ID:OC5J3LNQ0.net
乳揉めて?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:24:49.13 ID:gpv1uFdJ0.net
>>7
間違ってはないだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:25:30.74 ID:qKvCHpv00.net
被害者(岡田達也)の兄に悲鳴を聞かせて恐喝していたようだ
とんでもない女だ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=IRxJRjtDOMA

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:25:38.15 ID:6kx9R8gV0.net
気持ち悪いBBAなんかワンパンで倒せよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:25:54.69 ID:kZFTAe8W0.net
55歳女性→アルバイトの少年(19)←25歳男性

よくある三角関係だな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:28:29.95 ID:zZoi13xj0.net
女子どこー

28 :春木節子 ながいみさと キスマイ藤ヶ谷 :2020/12/02(水) 22:29:00.65 ID:iL1xBZJS0.net
じじいだろー 心筋梗塞

なーにが いくいくだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:32:18.16 ID:sS7Z90oZ0.net
北九州とか尼崎タイプの事件だよな
ガチサイコパスほんと怖いわ
レクター博士なんてお花畑のフィクションだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:33:40.25 ID:R4XNXMX6d.net
>>27
女子(55)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:34:50.27 ID:/DjvEAVf0.net
ワケガワカラナイヨ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:37:32.88 ID:o4XL0MgY0.net
女の犯罪がどんどん増えてるな
自由を与えればすることは男と何も変わらん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:38:19.37 ID:l+r8hS9h0.net
侵入社員のときに棲んでた独身寮に賄いの美熟女がいた
休憩中に煙草吸ってて幻滅したは

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:43:52.72 ID:fp65EzKmH.net
55歳は母親とかじゃなくて?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:47:13.32 ID:ZQsxzKROa.net
男2人、女1人が無人島に流れ着いたとしたら・・・・・



イタリア人・・・男2人が女をめぐって争い続けた。

ドイツ人・・・・女は男の一人と結婚し、もう一人の男が戸籍係をつとめた。

フランス人・・・女は男の一人と結婚し、もう一人の男と浮気した。

アメリカ人・・・女は男の一人と結婚し子どもも生まれたが、
        その後離婚し、親権を争うためにもう一人の男に
        弁護士役を頼んだ。

オランダ人・・・男2人はゲイであり、結婚してしまった。女は無視された。

日本人・・・・・男2人は女をどう扱ったらいいのか、
        東京の本社に携帯電話で聞いた。

ロシア人・・・・女は愛していない方の男と結婚し、3人で果てしなく
        嘆き悲しんだ。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 22:48:49.02 ID:MM5d7eRFd.net
底辺の見知らぬ者同士の同居ってトラブル起こす結末しか見えない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/02(水) 23:01:24.63 ID:dd1+E+sa0.net
>>12
細かい経緯書いてないから分からんけど何かしらで知り合いではあったんだろ
さすがに知らんババアと同居はせんでしょ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 00:33:26.65 ID:Q4iUwwIDr.net
55なんてもう女でも男でもねえモンスターだぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 00:36:20.37 ID:jQUCLYiTa.net
白石みたいな事もあったのによく出来るもんだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 00:46:13.43 ID:4PCrMEuU0.net
多分だけどこの3人全員知的ボーダー

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 00:47:12.67 ID:lbvFOye30.net
思ってたんとちがう

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★