2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ふしだらな母と笑いなさい!」 子持ち人妻、不倫がバレて逆ギレ [875588627]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:14:16.98 ID:DF/EftOq0●.net ?2BP(3500)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
【後藤千絵】夫が青ざめた、不倫がバレた “子持ちの妻” の「逆ギレ」と「ヤバすぎる行動」 見慣れない下着が干してあった

「妻の様子がおかしくなったのは、娘を保育園に預けてパートで働きだしてからです。

私の自慢の妻でした。料理がとても上手で、特に酒のつまみが絶品で、頼むと嫌な顔一つせずに作ってくれました。
いつも私を立ててくれて、家庭を守ってくれていたと思っていたのに…。

あの男と出会ってから妻は、どんどん服装や化粧が派手になっていったのです。幸せな家庭でも壊れるときは一瞬なんですね…。」

憔悴しきった状態で法律相談に来られたのは、片山孝志さん。大手監査法人で公認会計士をしていらっしゃる方です。

【今回の相談者】
岡本 孝志(仮名、以下同。公認会計士 大手監査法人勤務35歳 年収900万円)
【家族構成】
岡本 紫織(派遣社員 37歳)
咲楽(3歳)

※以下でご紹介する事例につきましては、弁護士の守秘義務との関係で実際の事例が特定されることを避けるために、
実際の事例での事実関係から一部変更しているものもありますので、予めご了承ください。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/19318169/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:15:30.89 ID:HvubmNyeK.net
たかし…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:16:04.45 ID:7nSKa3S60.net
片山なのか岡本なのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:25:48.63 ID:bDbd3cWT0.net
偽名にするの忘れてしまってませんかね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:39:28.82 ID:EYH3+iCja.net
堕ちたのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:40:14.85 ID:1iMNCj610.net
柏木

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/03(木) 21:44:31.79 ID:peD0Tpyq0.net
みほには手を出さない約束よ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★