2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黄泉ヲ裂ク華の初期パーティーってどの組み合わせにすればいいの?🥺 忍者いらねーか?🥺 [624975324]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 16:45:54.50 ID:udPZdmy20.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_youkanman02.gif
全部女にしてるが🥺


東京に出現した巨大迷宮から生還せよ! エクスペリエンスファン待望の最新ダンジョンRPG「黄泉ヲ裂ク華」序盤プレイレポート
https://www.4gamer.net/games/342/G034205/20200610128/?amp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 16:47:52.97 ID:TaWWbsia0.net
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 17:06:17.45 ID:k/jFAXw3M.net
あ り え る よ 。アフォが。
バストダンジョンに行く前に大陰森の夜魔サキュバスを倒せばスカリバーは手に入る。
ただしかなり強いからフィリオナを拡張調教してバキュームを覚えさせるか、
ジーナをタカに預けてオルガスム覚えさせたほうがいい。
つーかこのルートじゃないとAエンドには行けないわけだが?
素 人 必 死 だ な (メルヘンワラwwww

4 :マン汁加湿器 :2020/12/04(金) 19:25:36.17 ID:RA1P8kdGa.net
どうでもいいけど送り仮名をカタカナにするとモンハンの武器っぽくなるよな
双剣でありそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 19:55:00.97 ID:8rd1ivqOH.net
買おうか迷ってるけど面白いのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/04(金) 20:01:50.92 ID:pB1GSOO+a.net
>>5
真3の代わりに買ったがなかなか良い

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200