2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】菅内閣の10代コロナ死誤報、他の死者と間違えた訳ではなく1名の死者そのものが消えてなくなる★2 [593776499]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:33:04.55 ID:hvbpsn080.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
COVID収集用(Corona info)
@corona8128
昨日の修正前と後の厚労省の統計を比較しました。
10代の死亡1名が消え、存在そのものがなくなりました。合計数も1名減りました。
つまり、他の死亡者を間違えて10代としてしまったのではなく、「1名の死者そのものが消えた」ようです。

http://uproda11.2ch-library.com/e/es003000422415874211242.jpg
(元の2画像を結合しました)

前スレ
【悲報】菅内閣の10代コロナ死誤報、他の死者と間違えた訳ではなく1名の死者そのものが消えてなくなる😇 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607168632/l50

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:33:36.07 ID:rbRtev5A0.net
ジャップスタイル!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:33:37.30 ID:UDvo8vm90.net
( ^ω^)死んでも永遠に消えないのかお

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:34:04.14 ID:VS7/vnpl0.net
>>1
(´・ω・`)凸「マンコペロりんちょ」
彡(○)(○)「...ところで、訳を読むん?」
(´・ω・`)凸「まん毛ペロちゃん」
(;^ν^)「ん...ゴルフがダメでですンモ、テニスはいいのか、将棋はいいのか、」
(´・ω・`)凸 「乳頭!!!ペロペロ!!!」
(;^+^)「えっと...意味のない質問だよ」

という夢を見たにゃ(´・ω・`)凸

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:34:22.92 ID:M08KxH3a0.net
これ半分暗殺だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:34:33.01 ID:Cj+qK13K0.net
保存したの見返してたら…こいつ誰だった?今なにしてんだろ

https://i.imgur.com/u0sfeFV.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:35:03.99 ID:T+sGxsGT0.net
いいかい、君は存在しなかった
いいね
よーし、良い子だ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:36:09.63 ID:/RxNZry8d.net
>>6
SARSより毒性が低いけど感染パターンが厄介だったな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:36:17.63 ID:ZFkQaDzj0.net
死因がコロナかどうかなんて判定難しくないか?
仮にそうだったとしても無駄にパニック煽るだけだし微妙な場合はカウントしない方がいいって判断はアリだと思うけどな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:37:35.16 ID:mb+zmb5E0.net
>>7
ビンゴ!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:37:39.13 ID:zPCU54aQ0.net
こんなのおかしいよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:38:06.83 ID:8ifyD+Zaa.net
見た目は先進国
心は北朝鮮

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:38:31.06 ID:oxxYtHLi0.net
でもそんなことする必要あるか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:38:50.30 ID:+vkBK4QRa.net
死因がコロナだとまともに葬式もできないんだぞ
人情深い判断であると思うんだが

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:39:19.85 ID:l36sOs3y0.net
遺族には別の死因が伝えられたのか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:39:27.87 ID:vgCdvgceM.net
https://i.imgur.com/gKY8Mhi.jpg

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:39:29.20 ID:9GT2GICs0.net
10代の死亡は世論を揺るがすから政府が圧力かけてなかったことにしたとしか思えない
さすがジャップ
偽装隠蔽は国技だもんな😂

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:41:50.25 ID:++57ZQeg0.net
普通のインフルエンザでも
毎年、数十人の若者が死んでいるんだから、
コロナで絶対死なないってことは無いだろう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:42:12.98 ID:ieTY5STvM.net
感染者を死者としてカウントしちゃうミスって言ってなかった?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:42:16.63 ID:l2/kb2TT0.net
>>6
毒性が低かろうとそれ以上に感染力が強けりゃ死者数は余裕で上回るだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:42:34.01 ID:3sm7QRJxM.net
ヨシ!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:42:58.12 ID:mn/sjBN8d.net
ふぁっ!?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:43:02.19 ID:T/1sUU+q0.net
さすがに世間がざわつきすぎて消したの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:43:09.18 ID:GzuMFJBg0.net
こういうスレ見るとコロおじとネトウヨの親和性に嫌でも気づく
どちらもこの世の真実を見てるつもりで自分の願望見てるだけ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:43:29.18 ID:3sm7QRJxM.net
スダレハゲ内閣
夢 幻 の 戦 艦 大 和 内 閣、爆 誕

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:43:36.56 ID:4GRB8RBG0.net
もう21世紀だし蘇生技術くらいあるっしょ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:43:43.78 ID:3sm7QRJxM.net
>>24
ヨシ!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:44:09.63 ID:cMuB4cd30.net
ジャップこわいな〜戸締りすとこ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:44:26.93 ID:ImIDytU5M.net
本当に10代が亡くなったのなら家族が声上げればはっきりするが
死者数は集計してるが中身わからんから数字いじくられたら真実は闇のなか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:45:13.82 ID:ocwEehJf0.net
東朝鮮自民主義民主共和国マンセエエエエエーーーーー

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:45:17.69 ID:O49VEU/10.net
ヒエッ…存在を消された…

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:46:39.78 ID:fjKUlP3N0.net
今北
こええよ ((((;゚Д゚)))

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:47:21.29 ID:oZs9fwbT0.net
この国はコロナよりも恐ろしい病に冒されている

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:47:23.73 ID:T/1sUU+q0.net
>>29
それだけ政府が信用されてないっていう
(この位余裕でやってそう)

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:48:44.72 ID:Ue3yiE1J0.net
隠蔽

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:49:32.53 ID:BYtFIuyZH.net
日本人に国の運営は無理やね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:49:33.28 ID:VZG3Svnv0.net
やっぱりジャップランドだいすこだw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:49:37.21 ID:wzT6XEko0.net
若くしてコロナ死すると存在すら消される国

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:50:05.77 ID:Ue3yiE1J0.net
>>29
他の適当な病気のせいにしたんだろ
新型コロナの定義を変えたかもな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:50:48.31 ID:T/1sUU+q0.net
金沢の41才もカウントされてないんやろ?
死後コロナわかったから

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:51:36.19 ID:LxJdRvEE0.net
不法入国者とかじゃねーの?
南朝鮮+1

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:53:08.09 ID:fk5aJX4SM.net
>>1
オイオイオイ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:53:44.66 ID:TZ7gwRJF0.net
会社の訃報欄のペース今年おかしいんだよなぁ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:53:44.80 ID:8ifyD+Zaa.net
福島の原発事故の死者はいない!
とか公言する国やで
>>24

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:54:42.81 ID:hvbpsn080.net
>>29
死因改変ってとこかな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:55:22.89 ID:H9cLhJOd0.net
異世界転生流行ってるからな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:55:54.26 ID:ndw0l6870.net
強い!菅内閣は強いぞ!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:56:34.35 ID:Onl5A69l0.net
滑車の重さを考えないみたいな計算上の設定なのかね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:56:36.89 ID:PwVlksvI0.net
コロナで死んだけど、肺炎で死んだことにしたのでコロナ死者はいなかった、というトリックとかさすがの明智君にも分からなかったようだね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:57:07.47 ID:lDJDMCLN0.net
もうすぐ日米開戦だからな
大本営も本気を出してる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:58:11.01 ID:+v8I6/U+0.net
一週間以上前からいた10代の重症者が消えたからその人だったんだろうな
ガースーまじやべえ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 01:59:21.72 ID:hvbpsn080.net
内村のコロナ感染が判明したけど、五輪開催へ悪影響となりそうだったので証拠もないのに偽陽性扱いにしたのと似てるな

体操・内村航平の「偽陽性」報道 フェイクの可能性
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1604778532/l50

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:00:26.46 ID:T/1sUU+q0.net
>>51
やはり直接死因はコロナではないってことになったんかな…
浮かばれんな…

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:01:16.52 ID:+VZD46lE0.net
待て!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:03:55.67 ID:hvbpsn080.net
遺族は共産系弁護士雇って赤旗で告発したほうがいい
もし死因がうやむやにされたのであれば死者の追悼にはならないぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:05:31.15 ID:Pp//ITYva.net
まさか子供なんじゃ…
大っぴらにするとメディアに押しかけられますよとか言いくるめられそう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:06:22.30 ID:a+Vw6U1QM.net
新幹線埋めてた国と、立場逆転してるから

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:09:47.39 ID:o1brI42zr.net
仮に隠蔽だったとしてもこのまま世間にバレることはあるまい
世の中にはパニックを防ぐために隠しておいた方がいいこともある
批判せず国の意向を汲み取ってやってくれ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:11:17.76 ID:mRp1waowM.net
批判拡大を恐れて隠蔽って・・・

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:11:59.06 ID:esdqVXua0.net
>>16
何気に新作じゃねーか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:12:15.46 ID:q0Y9Gc7eM.net
コロナくん「あれれー?」

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:15:00.81 ID:Sdm03ZMh0.net
中国は死者数を誤魔化してるから正確な数字じゃない!ってもう二度と言えなくなったよね
海外にも日本の死者数が少ないのは隠蔽してるだけってバレちゃったんじゃないの
この隠蔽で得るものが無さ過ぎて何でこんな雑な対応したのか全くわからん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:15:20.72 ID:rQ2jYy/vx.net
いままで生と死を間違える誤報も死者そのものが無くなる誤報もなかっただろ
よりにもよって10代の死者に対して誤報はタイミングがおかしい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:17:46.19 ID:N3O6xFjf0.net
な、トンキンだろ?w

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:19:03.10 ID:KbxHoELP0.net
コロナ統計が全く信用出来ない証拠がまた上がってしまったか…

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:25:30.96 ID:QRq7AHo10.net
美しい国

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:28:17.19 ID:30+m8y8Cd.net
この10代の1人以外に「一度はコロナ死者としてカウントされたが、後に訂正されコロナ死者ではなくなった」例ってあるの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:30:40.00 ID:iI1FIB0b0.net
>>20
医療現場への負担も感染力が高いコロナの方が上だよね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:33:18.92 ID:NXuIxQJw0.net
現実改変かと思ったら過去改変能力

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:33:22.67 ID:lv6Bc+6M0.net
OPEC加盟国の統計でも毎回下から数えたほうが早しい
この30年見かけの統計をよくすることだけに労力割いてきたんだからこれくらいは序の口

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:35:29.54 ID:q0Y9Gc7eM.net
>>68
感染力はいいんだよ
結局面倒見る側も防御策が物理的なものしかないからめんどくさいんだよ
感染力あろうがワクチンありゃどうってことはない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:43:01.71 ID:mYTGSr2x0.net
>>71
面倒見るって考えがダメなんだ💩
それこそ大昔なら捨て置いたよ😜

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:46:36.45 ID:q0Y9Gc7eM.net
大昔じゃないんだな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 02:51:55.68 ID:DJk2eaxZ0.net
また改竄かよ
いい加減に死ねよ菅義偉

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 03:07:16.16 ID:vof0094TM.net
>>6
正体分からない内からよく断言できたなw
コイツには罹りたくねーわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 03:33:27.63 ID:irCr9trhM.net
>>6
今中部地方あたりのゴゴスマによく呼ばれてる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 04:05:10.26 ID:hIXm9m9+0.net
>>613
ほんとそう
マジで権威主義のアホ多すぎてうんざりしてる
リベラルも権威主義のやつ多すぎだしこの国は左翼がほとんどいない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 04:05:46.00 ID:gPov+nyQ0.net
>>29
逆で家族が情報公開同意してないんだろ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 05:12:18.85 ID:Z2DP/gJW0.net
>>6
これ医者じゃないやつの思考じゃん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 05:25:02.33 ID:fjKUlP3N0.net
>>6
この糞虫医者の名前と所属を誰か晒してくれ
画像検索では割り出せなかった

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 05:33:30.22 ID:00H3VLcP0.net
つまり、ガースーがザオリク使ったってこと?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 05:35:39.71 ID:I1mjwf4D0.net
>>24
日本の場合は選挙の不正も
公文書や統計の捏造改竄隠蔽もちゃんと判明している真実だからなあ
都合の悪いことは見ようとしないお前のほうが願望見てるだけだわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 05:35:55.46 ID:Np2zvhOu0.net
年間8万人行方不明者出てるんだから1人くらい増えても・・・

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 05:48:12.76 ID:OmvrRoKNM.net
コロナじゃ無かった それだけの話だろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 06:11:49.81 ID:qYVeNuoO0.net
混乱を避けるために存在自体を消した

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 06:20:32.30 ID:51zkuy/b0.net
隠蔽と言いたくなる気持ちもわからなくはないが日本でこのレベルの情報隠蔽は無理だしそもそも隠す理由ないしほんとに入力ミスなんだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 07:04:12.82 ID:VT0BRgKD0.net
政府「10代死亡!年齢居住地基礎疾患の有無などは公表しない!」

世論「あの〜せめて基礎疾患の有無くらいは公表してください不安です」

政府「10代死亡は間違いで最初から死んだ人間などいない!したがって公表もしない!」

これ国民がパニックになると思って隠ぺいしてないか?w

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 07:07:53.68 ID:zyCEu0TA0.net
どんだけ10代死なない病気なんだよこれ
10代が死んだらニュース価値そんなにあるのかよ
後遺症も基本おっさんおばさんばっかだし
10代にとってはまさにただの風邪、いやそれ以下だろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 07:09:45.25 ID:03Iaa5KL0.net
>>62
だってバカにされてくやしーんだもん!!!!!!😡😡😡

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 07:28:42.96 ID:YA5VYWHm0.net
世間体の問題で家族がコロナ死にしないでくれってしたのでは?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 07:38:06.13 ID:eIJuRAbpa.net
>>16

よく出来てる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 07:41:22.02 ID:eIJuRAbpa.net
>>90
そうだねー
偉大な大日本国はなーんも悪くないねぇー

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 07:45:34.86 ID:7tzTKuVq0.net
コロナに罹っていたとしても死んだ理由は別のところから罹った肺炎かもしれんしな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 08:29:13.17 ID:SL3J+4b+0.net
10代だから入力ミスが分かっただけで、60代以上の数字はある程度誤差があるんだろうね

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 10:59:25.55 ID:01ccLtF2d.net
>>88
10代20代でも普通にかかるし率が低いだけで死ぬ
母数が増えたら死ぬやつはどんどん増える
ただの風邪は見え透いた嘘
政府と上級が工作員使って国民をペテンにかけてるだけなんだよな
奴隷に自分たちの財産を支えさせ自分たちが不労所得で暮らすために
若者と庶民は汚染国の中を無防備に動き回って死ねと言ってる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 11:02:13.87 ID:899Fjhjl0.net
スダレ「若者は死なない設定は隠蔽してでも続けろ」

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 11:06:17.24 ID:woJdaIDd0.net
実際は5,000人位死んでいるんだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 13:36:32.11 ID:24d2jhdd0.net
これは、わかりやすい隠蔽
中華や北とかわらんw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:16:37.01 ID:x41eweV+0.net
>>80
番組名と、内容的に今年2月だろとググったら一発で出たぞ

https://ameblo.jp/doctormoritayutaka/entry-12569762424.html

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:18:33.70 ID:Lp1yYa6e0.net
どんな儀式して生き返ったんだろうな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:19:31.99 ID:99BXEda40.net
どこをどう間違えたらこんなことになるんだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:34:58.46 ID:QRTvze3G0.net
今日のニュース番組で20代も1人になってたわ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:36:50.59 ID:ruyKU/Ts0.net
マジで自民党に殺される

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:40:58.69 ID:QdGeAvZv0.net
これがコロナ対策ちゃんですか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:47:31.48 ID:63s3h7Sh0.net
中世ジャップランド恐ろしすぎるだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 16:00:06.68 ID:lbLK7E6k0.net
医療現場に金使うよりも確実に感染者、死亡者減らせるからな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 16:01:38.55 ID:py+MUlVa0.net
数字をいじるのまで安倍から継承してるやん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:29:40.88 ID:fclbyYUd0.net
平気で日報や公文書改竄する国だから出してる数字の信憑性がそもそもない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 20:04:29.32 ID:eFtlU7hw0.net
>>98
むしろ日本のお家芸だろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 20:27:30.43 ID:zwnPNqbu0.net
アイドル声優かと思うじゃないか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 22:03:25.54 ID:NgRPXvoKd.net
勝手に死んだことにされたのかな
可哀相に

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:34:10.43 ID:vGRy5b9Ea.net
あげ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 07:35:20.68 ID:xU2U5tzj0.net
まぁ10代の死亡と聴くと学校関係者が慌てるからな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/12/07(月) 07:50:24.91 ID:tafM8GVD8
「ワクチン接種時期、予断が許さないので答えられない。」と、スケジュールすら答えられない
菅首相の情けなさ・!!!

同じワクチンを明日から開始する英国とスケジュールすら答えられない
菅首相、この差は何なんだ・・!

菅首相は、準備もやる気も無い証拠だ・・!
コロナ禍でGo Toを中止できない、ワクチン接種に準備・無策な
総理は、国民のためにすぐに辞めろ・!

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 12:52:03.49 ID:F39861L7M.net
なんと不健全な作戦なり

総レス数 115
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★