2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりって無理矢理にでも結婚させたら社会に出るんじゃね? [412864614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:10:41.97 ID:Pu5vwX3X0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3.gif
Tyler, The Creator が声を務めた『グランドセフトオート V』のモブキャラが7年越しに発見される
https://hypebeast.com/jp/2020/12/tyler-the-creator-v?amp=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:11:01.45 ID:+Jic2orm0.net
美人で頼む

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:11:20.59 ID:D29OURv80.net
昨日nhk教育で引きこもり特集やってたな
見てないからわからんが

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:11:31.52 ID:3wvwWSYI0.net
引きこもりって発達障害多そうだし無理に社会に出すよりは公的な支援を受けられるようにした方が良いと思う

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:12:13.06 ID:svky65rv0.net
働いてたけど統失になって彼女とも疎遠になって別れて引きこもってるんだが?別に用事があれば出かけるけどね
家業があるから手伝ってるわ 家事もやるしな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:13:01.01 ID:LC1IY3pga.net
唯の無職と引き篭もりを同一視するようになったからのう
引き篭もりと言うのは基本的に家から出れない重傷者の事で鬱病みたいに頭おかしくなってるぞ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:13:36.88 ID:3Wyn9YF/0.net
相手に頼るだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:14:08.31 ID:SUGKTsLVM.net
>>5
病気になったら見捨てる
これだからまんこは…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:14:49.96 ID:mmi9D7m00.net
引きこもりと結婚させられるやつはどんなスペックなんだよ

結婚したいやつおらんのちゃう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:15:46.97 ID:LC1IY3pga.net
>>8
そもそも頭の病気になったら専用の病院にぶち込んで薬で治療しないと治らないぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:16:09.98 ID:j04YyClW0.net
身寄りのないかわいい女子高生とかくれたらすぐ働くわ
働いてお金貯めて結婚資金で来たら、もっといい男と結婚させる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:19:16.78 ID:oaVb7SllM.net
18で処女で美人でスタイル良くて年収1000万で頼む

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:19:37.50 ID:svky65rv0.net
>>10
リスパダールってのを主体にしばらく飲んでたけど、新薬、新担当医でインヴェガに変えたら
タクシーで通院じゃなくて、電車で通院できるくらいには回復したわ
孤独な自由を謳歌してるよ 母親と姉弟は居るけど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:28:56.98 ID:KdFUqTot0.net
生活できなくなるくらいに親に税金を吹っ掛けた方がいいんじゃね。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:32:14.48 ID:SLPP93bZa.net
>>10
薬じゃ治らないよ
環境を変えない限り

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:38:03.09 ID:vABEmNXWr.net
本物は野垂れ死ぬやろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:41:47.18 ID:mmi9D7m00.net
>>14
なんでそんなにSなんや

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:44:51.77 ID:wrr0Y1zj0.net
>>1
なかなかいい線いってるな
引きこもりに一番効く対処法っていうのは彼女を作ることなんだよなまじで
全国の引きこもりの男女をくっ付ければ一気に解消するこれはまじ俺が引きこもりだったからわかる
そういうマッチングアプリ作ったら儲けれるんじゃね?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 15:58:15.46 ID:i0KnO1iL0.net
彼女ほしい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 16:09:30.54 ID:J6zXbwiw0.net
>>17
相続税100%とセットでお願いします

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 16:13:41.62 ID:Gn3uCORo0.net
鬱病や糖質といった精神病原因の引きこもりは
何やっても変わらなさそう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 16:18:47.29 ID:3p+iZmL10.net
結婚相手のヒモになるだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 16:21:40.08 ID:ci7gysRw0.net
>>8
俺は病気だけど結婚してくれるなら付き合う!っつって家から連れ出した女がいたけど
結局、仕事できない、家から出られないのに、親の前まで連れてかれて、親説得してこいって突き出されて、案の定親から説教食らって、
そのまま捨てられたぞ

かえって病状悪化したわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 16:22:14.19 ID:q0+Z7eT+0.net
田舎だと世間体を気にして

実家が経済的に全面負担するから
障害者の我が子と結婚してくれとか
そういう縁談がマジである

カネはあるw

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 16:27:33.99 ID:UVkjf/mU0.net
氷河期世代が若いうちに金と若い女を与えておくべきだったよなぁ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 16:29:21.31 ID:a18wDxivd.net
美人で頼む

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 16:49:47.29 ID:yqz2Srmmr.net
働けない理由か…(回想シーン突入)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 17:00:45.79 ID:tjQiUWpW0.net
>>27
ワンピースでいうと何話分くらいになるんやろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:12:41.67 ID:yzGpgpOp0.net
>>8
現実ではガイジ産まれたら女に押し付けて離婚する【男】ばっか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:27:14.41 ID:5dAwRLjBK.net
>>19
僕も

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:33:21.50 ID:SmO4j41J0.net
一概に引きこもりと言っても軽度なのからネタとしか思えない重度まで様々すぎるだろ

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★