2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性「彼女とデート中に高校生のヤンキーに土下座して… その後に彼女に別れたいと言われました…」 [805255775]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:15:30.55 ID:pmYXLW4Y0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
彼女といるときに高校生と思われるヤンキーにからまれました。

怖かったので土下座と持ってるお金全部でなんとか許してもらいました。
数日後彼女から、別れたいと連絡がありました。

理由は分からず、やはりからまれた時の対応が原因かと思うんですが、
女性からしたら自分みたいな対応は情けないと思いますか?

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/12059517.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:16:10.84 ID:IudqZwG+M.net
情けない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:16:26.71 ID:JV+7UR6N0.net
情報少な過ぎてなんとも

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:16:43.58 ID:twLO98ZY0.net
人によるやろ
それを優しい人と思うか
ダサい腰抜けのチキン野郎と思うか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:16:48.23 ID:P+23rsRq0.net
一人でいてヤンキーに絡まれて土下座までは本当

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:18:19.50 ID:1h+asr5Kd.net
金渡すの見たら流石に引くだろな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:18:20.28 ID:aoCuV9+80.net
ヤンキーと彼女に損害賠償請求しろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:19:10.04 ID:Rc/+eBbi0.net
ジャップダサ好きなんでナイフとか包丁をもちたるかないだ?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:19:45.64 ID:PNib92Fz0.net
たしかに町中で急に英語で話しかけられると緊張するよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:19:50.07 ID:Qkt4Z42I0.net
>>1
>怖かったので土下座と持ってるお金全部でなんとか許してもらいました。

そりゃ冷めるわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:20:55.08 ID:c95bvKJL0.net
自分が彼女の立場だったらどう思うか考えてみてください

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:20:58.55 ID:BbkksYOCp.net
賢いと思うけどな
別に生涯の伴侶ってわけじゃ無かったんだろその人も

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:21:15.57 ID:5zODcbgz0.net
ヤンキーが屯するような場所にデートにいったのが悪かったんだろう
コンビニ、ゲーセン、峠、河川敷、公園などに行かなきゃ絡まれないよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:22:14.95 ID:yzGpgpOp0.net
その後きちんと警察いったりもせずヘラヘラしてたんだろ
頭ヤバそうだし当然振られるわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:22:32.54 ID:IEjh7+Fw0.net
土下座してでも女守ったんやから偉いやんけ
落とし前なんて後からつければええんじゃ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:23:28.43 ID:Qkt4Z42I0.net
>>12
>>15
彼女守るための行動ならいいけど少なくともこいつはそうじゃない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:24:14.35 ID:D1IElAier.net
OUT見ろ
最初は土下座でもなんでもして許しをこい
後で女安全な場所に移してから落とし前つければいいってシーンがある

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:24:27.44 ID:MyeRWyQu0.net
女がそいつらをボコるなり追い払うなりして男の方を助けたらまぁ下に見てもいいだろうけど
結局自分も何も出来なかったのなら同類じゃねえか何か言える立場じゃねえよ
むしろ恥を忍んで土下座した方がまだ対処出来てるというか私は女だから男同士の暴力とか関係ないしセーフと
安全圏でただ見てて助けられただけならそっちの方がクズじゃねえか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:24:30.41 ID:k3cizrX10.net
自分より強い奴に絡まれたらどうしようもないんだから何か差し出すしかなくね?
その後警察行くなりなんなりすればいい
まさか喧嘩とかしちゃうの?野蛮すぎ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:24:54.76 ID:CA3RxEx30.net
とりあえず彼女はどっかに避難させろよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:25:52.35 ID:wiUMi3430.net
情けないと言いたくはなるけど自分だったらどうするかと問われたら窮するなこれ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:26:48.16 ID:S4uFzk8m0.net
今どき平気でカツアゲするような男はレイプだって余裕だしな
彼氏くんの対応次第でレイプコースだった可能性も考えず「財布差し出して土下座する彼氏君だっさwww」ってなるような低知能はいずれ自らヤンキーの肉便器になって捨てられてシングルマザーコース直行なんだろうな・・・

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:26:50.86 ID:GW3VtcBop.net
高校生のヤンキーに絡まれるような場所でデートしてる時点でな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:27:06.91 ID:/3JrvDk10.net
作文だろ
本当にあったことなら情けなくて投稿できんわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:27:15.63 ID:1mOj8ItS0.net
すごい
反撃してやるって書き込みが一つもないwww

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:27:26.58 ID:Ozt+YScU0.net
彼女じゃないけど同じサークルの子が絡まれた時に隣りにいた俺はすっとその場から離れたよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:28:22.06 ID:t5v1iemod.net
今日びカツアゲなんてあるの?
即通報だろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:28:30.05 ID:gBef23Zl0.net
これもう半分NTR漫画だろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:28:52.66 ID:S+abjyZB0.net
そんな屑女はほっとけよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:29:40.32 ID:p08zAc680.net
チー牛松!!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:30:01.52 ID:Wp6qJegs0.net
今どきの高校生にカツアゲするような奴いるか?
おっさんより羊やで

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:30:31.32 ID:FpqXjEk10.net
>>28
それな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:30:51.43 ID:Fq0EuSGvd.net
>>25
負けたら彼女回されそうじゃん🥺

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:31:15.70 ID:twLO98ZY0.net
>>16

彼女を守るために土下座してお金あげたとも取れるんじゃないの
断ったら仲間呼んでぼこられて彼女レイプされるかもと判断の上かもしれない

半沢直樹でも土下座して許してもらえるなら安いもんだと言ってたやん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:32:10.01 ID:8OY1lvyc0.net
彼女の手を引いて真っ赤な外車とマシンガンで逃避行しないと

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:32:29.00 ID:k+hh6NeQ0.net
この女はもしケンカしてたら自分がレイプされてたかもしれないって自覚ないよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:32:49.65 ID:LC1IY3pga.net
何回も絡まれたが一切応じなければ結局去っていくぞ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:33:37.06 ID:1mOj8ItS0.net
お前らマジでネットだと虎だけど
リアルだと子猫なんだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:33:38.64 ID:zAE6NcTra.net
もうヤンキーってこの世にいなくて絶滅状態なのに
ネタ乙

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:34:00.80 ID:iA+Nz/oo0.net
>>34
人のいるところにいけばええやん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:34:31.88 ID:wFk+EGzv0.net
こういう情けない思いをしたくないから体鍛えているわ
ちな35歳童貞

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:34:55.91 ID:XdT5Dewa0.net
実はこの彼氏は達人で戦えば余裕で勝てたんだけどな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:35:39.00 ID:4idWKBzm0.net
彼女置いて逃げたとかじゃなきゃ別にいいんじゃないの
暴力事件になってたらもっと酷い事になってろうし
彼女に手を出された後の対応で話変わってくると思うけどさ

結果的に事が収まったのなら偉いと思うけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:36:48.06 ID:KTlKCLAQ0.net
韓信かな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:38:23.27 ID:tvvbZpTG0.net
で、動画は? 女は当然全て撮影してたんだろ?
まさかないの? 使えねえ女だなオイ!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:39:39.97 ID:pgeo1h+op.net
こういつので「ボクサーの彼氏がDQNにヘコヘコして謝ってて冷めた。ボクサーは喧嘩できないとか言ってたけど情けない」
みたいな投稿見たな

文章がガチっぽくて釣りじゃない感じがした

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:39:42.91 ID:4idWKBzm0.net
下手にトラブったら後日に30人ぐらいで囲まれたり
彼女攫われたりするんじゃないのw
高校生ぐらいのヤンキーだとつるんでるからさ
ちょっと体鍛えたぐらいじゃ対応できんよw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:40:34.53 ID:qY999/1S0.net
名古屋アベック事件を思い出すから俺も土下座するわ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:41:22.48 ID:O/RRwoGk0.net
彼女を盾に使わないだけましょう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:42:11.60 ID:zAE6NcTra.net
ヤンキーとかお前40代以上かよwwww

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:44:40.17 ID:ETceJmWq0.net
この人プライドが無いのかな
女を置いていけば土下座まではしなくて済んだと思うのに
なんで高校生相手に土下座するんだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:47:08.08 ID:4BEXBcVva.net
こういう場合どうすればいいんだ?
正直殴り合いすれば勝てる自信と経験はあるんだけど高校生相手に殴り合って勝っても社会的に損するのはこっちだし相手が無敵の高校生なら根に持たれて後日家狙われたりするだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:47:49.78 ID:No/BFFk+a.net
>>9
そっちのヤンキーかー
キミ面白いねw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:47:54.10 ID:v2rAOUDt0.net
彼女まで差し出しそう
女は守ってくれない男は嫌いだぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:47:54.36 ID:lVQ5pm+B0.net
警察呼べばよかっただけの話

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:48:02.11 ID:pOWRTS790.net
彼女を守るって目的なら最適な対応だろ
毅然とした対応して暴力沙汰になったらどちらが勝ってもこの人はろくな結果にならない
相手は未成年さまだしな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:48:50.66 ID:4idWKBzm0.net
一発殴らせて警察呼べばいいじゃんw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:49:58.43 ID:cmNjZd0w0.net
なんで女といるくるいでガキに絡まれるんだよ
それならムキムキマッチョの男といる方がいいな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:50:10.02 ID:1xqFEOSqa.net
>>31
俺の地元もそんな感じだが田舎だからかと思ってた
なんか真面目で気弱そうな子ばかりで心配になる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:51:57.64 ID:k3cizrX10.net
>>55
どうやって電話すんだよアホかな?
スマホ触って通報始めるのを相手は黙って見てるわけねーだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:52:55.18 ID:Qkt4Z42I0.net
>>34
取れない
自分で怖かったからと言ってるから

62 :豚肉オルタナティヴ :2020/12/06(日) 18:53:29.71 ID:yPk6BfBK0.net
創作だろうけど、もし本当ならそれで見捨てる彼女なら続かないだろ_φ(・_・

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:53:33.37 ID:v2rAOUDt0.net
俺警察だけどと嘘をつくのはどうだろう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:53:46.02 ID:yMTN8GodM.net
種付けおじさんにカツアゲされた高校生カップルの話を要求します

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:54:48.86 ID:5mcz8p2Q0.net
そこで下手に抵抗して女に危害が加わるよりマシだろ
ボコボコにしても女は引くだろうしベターなチョイスよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:55:46.23 ID:Vz+2uzGVM.net
まん「女は男に強さや暴力を求めてない!」

www

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:57:30.88 ID:0SaSLdgi0.net
まんこはボコボコにされて入院してる男に尽くす夢を見てまんこ濡らすんだよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 18:58:39.79 ID:wwVuI+8Q0.net
女は金なら私に使えと思ってるから
それ以外の使い方する男はアウトなんだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:01:14.30 ID:E+KF4x86a.net
女は土下座するような情けない男よりヤンキー高校生にレイプされた方が感じてそう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:04:06.76 ID:0SaSLdgi0.net
ただしグエンなら女放っといてでも逃げないと

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:10:07.18 ID:4idWKBzm0.net
まあ、弱いものからしたら
すがるべき大木が白アリに食われてて今にも倒れそうって判ったら
急いで離れるわな

原人の時代から何百万年って男の強さみたいなの期待してたんだろうから
現代社会になって土下座で話を治める男カッコイイとはならんしw

力で解決してほしかったんじゃないの、殺人者とか厄介事持ちになっても離れると思うけどw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:11:01.34 ID:fFEQnnBTM.net
>>66
華奢童顔イケメンだし筋トレも武術もしないけど、いざという時には筋肉ダルマより強いのが理想だぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:11:03.60 ID:o0LHyG8L0.net
ゴミは金玉と目玉つぶしときゃ平気だろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:12:08.65 ID:v2rAOUDt0.net
人間とは言え動物だから弱いオスは不用よ
自分の財産を差し出して許しを乞うなんて
今後もそうなのかなと思われるよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:13:06.85 ID:ZuMZNuwO0.net
そりゃ情けねーよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:14:52.99 ID:tgboVimWM.net
許されねえな
銃持ってたら助けてやったのに
くやしい
力がほしい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:16:32.89 ID:VoMQgq0o0.net
割とクソな部類だろそのまんさんは
別れられてよかったな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:16:33.39 ID:qyc9ZxtA0.net
https://i.imgur.com/5ou3O0u.jpg

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:17:16.01 ID:4idWKBzm0.net
ていうかコンビニの人が土下座させられて警察がって話もあるじゃん
土下座させられたって警察いきゃいいじゃんw
殴られた方が確実だけどさw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:19:16.69 ID:Aue0tYW9p.net
男なら刺し違えてもグーで殴れ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:19:23.01 ID:fFEQnnBTM.net
>>78
ケツが痛い

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:32:09.44 ID:fC3dmmPV0.net
>>78
脊髄やって最悪寝たきりコースだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:33:22.01 ID:S05V+AA20.net
土下座したことよりも
からまれたこと自体が原因かもしれん
ヤンキーだって相手見てからむだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:35:48.77 ID:H7dLSCOo0.net
その彼女、絡んできた半グレの女だろ

85 :うんこ大貴族 :2020/12/06(日) 19:37:10.94 ID:RctZpu6+0.net
>>18
女は男が、性格以前に家庭を守れる強い雄かを見てるんだろ
内面が好きかどうかは生き残れるかの話の後だからな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:44:11.61 ID:SU48edwI0.net
どげせん読んでなかったからだな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:49:30.36 ID:/1o4pYU60.net
事務所に金あるからそれあげるんでついてきてください
これが正解

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/12/06(日) 19:52:02.86 ID:rixEiRxl.net
女の気持ちになってみなよ

http://i.imgur.com/m5l59Fz.jpg
http://i.imgur.com/cXMS9Fn.jpg
http://i.imgur.com/D7rso69.jpg
http://i.imgur.com/pWRMp8h.jpg
http://i.imgur.com/a8CpL2x.jpg
http://i.imgur.com/4SN4BMa.jpg
http://i.imgur.com/uos6Z6K.jpg

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:55:40.48 ID:luXuEClS0.net
キックボクシング6年やってたから1対1じゃ負ける気しねえわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 19:58:23.45 ID:NBt3rvXra.net
>>89

元柔道特待崩れのヤンキーとか沢山おるぞ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 20:06:09.58 ID:TilYlhQU0.net
これは可哀想だな。その男が自分からケンカうって絡まれたとかならまだしも、多分いきなり集団で来たんだったら事故みたいなもんだし

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 20:16:43.43 ID:LwPm3jkmM.net
そんな奴が女持とうと思うなクズ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 20:17:54.39 ID:Lnxd+MAt0.net
うしじまくんのコブラみたいなのに遭遇したらマジでやばいよな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 20:23:32.80 ID:odGlqefnM.net
別れるときに使えるな
かつあげ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 20:24:58.04 ID:P525Veih0.net
おれは尊敬するけど
出す金と下げる頭あるなんてえらいよ
カッとなって皆の未来をグチャグチャにしてしまうのが一番あかん

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 20:36:06.51 ID:dRGBehxL0.net
つうか昭和じゃねーんだからこんな事起きねーだろ
そもそもヤンキーなんて街で見ねーわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 20:43:58.10 ID:E8sVM3uha.net
>>22
お前のシングルマザーってどういう想像なのそれ
エロゲ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 20:48:03.65 ID:0tNShGjt0.net
まず相手が2人以上いたらどうやっても勝てないよな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 20:52:49.73 ID:4idWKBzm0.net
後ろから攻撃されたら終わりだからなw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 22:27:52.26 ID:K8ang0K2M.net
難しいなこれは。
自分は胸囲120腕周り46のザコだけど、いまの腕の細い高校生に絡まれたら殺してしまわないかと言う恐怖がある。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 22:37:36.72 ID:a18wDxivd.net
>>100
面白い

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 22:52:27.33 ID:5RXsJOIT0.net
そこらの日本人よりタッパあるから糞雑魚チビに絡まれる事はないな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 22:54:37.31 ID:xOH83ECb0.net
そういうDQNと出くわさないようなデートプランを立てないと
まさかゲーセンとか行ったのか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 22:55:42.79 ID:2SWrRqck0.net
こういうの好きな人いるよね、ちょっと3m以内にいたくないわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 22:56:40.69 ID:ajK4hAM10.net
一緒に怖かったねーって言い合える女と付き合えや

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 22:59:02.54 ID:xOH83ECb0.net
エロ漫画だったらこのまま彼女寝取られる展開なんだけどな
現実はそう甘くはないか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 23:00:15.40 ID:OUA1BtVx0.net
>>96
平成17年(2005)年くらいはそういう底辺がいたような気がする

最近はコンビニで屯するカネすら無いのか絶滅したな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 23:01:59.89 ID:cZSvK2iO0.net
警察なんか呼んでも来るのは10分くらい後だぞ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 23:04:23.18 ID:zVJEtTla0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
高校生とか身体は大きくなっても力はまだ弱いぞ
プロ野球選手やヘビー級の格闘家が1番活躍するのは25歳から40歳くらいまで
50人くらいと腕相撲してきたけど高校生はまだ力弱いから勝てるぞ
かく言う俺も高校生の頃はおっさんと腕相撲して勝てなかったしな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 23:04:26.55 ID:xygQanCo0.net
>>88
こんな事になったらどうしたら良かったんだ?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 23:06:21.32 ID:GihOKESr0.net
イルミネーションでカップル狩リとか起きねえのかな?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 23:07:35.24 ID:3yShDZNEx.net
そんな薄情な女と別れられて良かったじゃん

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 23:12:26.56 ID:GihOKESr0.net
こんなのしかいないならカップル狩リ捗るな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/06(日) 23:13:19.97 ID:wn/vjMBh0.net
ウシジマくんとかでありそう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 03:38:01.76 ID:OFzd+I2k0.net
東京03のコントかな?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 09:10:15.17 ID:MHpRXTibM.net
本当松

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 09:10:37.97 ID:MHpRXTibM.net
>>9
ニューヨークヤンキーじゃねえか

総レス数 117
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200