2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ふたばのオタクの闇が悲しすぎる…「全肯定されるような人間じゃないのに…」「俺が愛されるわけない」 [586329901]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:23:36.49 ID:kbPB4x08a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>全肯定音声聞いた後しばらくすると全肯定されるような人間じゃないのにな…って気分になる
>そこでNTR音声を聞くと濃いのがいっぱい出る

>愛情向けられると俺が愛されるわけない!ってなるから
>お店モノがオススメ

>わかる全肯定ってどん底にいると邪悪なものに思えてくるもんね
>自己評価と近い状態の適度なさげすみをしてくれるのが一番安らぐ
https://tsumanne.net/si/data/2020/12/07/6939504/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:24:10.61 ID:WF6EXhH90.net
脳破壊済おじさん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:24:17.63 ID:Z7AXRpWSa.net
どうせ氷河期なんだろうな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:24:23.08 ID:ytAbk2X2M.net
俺、貧乏ごっこしてる。
給料もらったら、12万円だけ手元に残してあとの残りは銀行に預金。
そしたら、俺は手取り12万円の安月給サラリーマン、、、って自分自身に暗示をかけ、
そのお金だけで生活していく。
これを1年続けただけで、銀行預金残高が24万円になった。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:24:57.78 ID:Bw19Gk91H.net
馬鹿ウヨは死んでいいよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:24:59.45 ID:WxO/RgI70.net
全肯定音声ってなんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:25:31.55 ID:4J5CocP2M.net
安倍トランプガイジしか居ないから同情する気にもならん
実際クズで無能なんだろうしね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:25:41.43 ID:9FmkN8ek0.net
心という器はひとたび、ひとたびひびが入れば二度とは、二度とは

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:26:34.70 ID:Zb+clJyKM.net
甘え

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:27:09.23 ID:eWPtBcOd0.net
性欲モンスターな無能なだけならいいけどマイノリティ差別や性差別が大好きのネトウヨだから救いようがないわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:27:28.76 ID:Wdw4ZoF80.net
あーなるほど、そういう心理だったのか
自己評価低いと褒められてもお世辞かと思って嬉しくないよな
それなら人間性否定されてから優秀な雄に彼女を寝取ってもらうほうが濃いのいっぱい出るわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:27:34.15 ID:7GVDESw2M.net
ふたばに居るってだけで悲しすぎるだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:28:18.24 ID:rkfxJioWr.net
そもそも全肯定音声ってなんだよ
日本スゴイ=おれスゴイと親和性すごいありそうだけど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:28:33.26 ID:SY9pt/9k0.net
こいつらを救わないで何が福祉だよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:29:40.30 ID:Z7AXRpWSa.net
>>10
自己肯定感が低いからこそゴミみたいな人間になるんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:32:33.15 ID:Gokt/nkR0.net
>>4
本当の手取り14万とか貴族かよ……
貴族が貧民の真似なんかして嫌みか?
ちゃんと毎月2万豪遊して経済回せや
お前みたいな金持ちが金使わないから不景気なんだよ!!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:38:05.01 ID:eWPtBcOd0.net
>>14
救われることを拒否する人間を救うことはできない
彼らにとって救いとは自分が上げることじゃなくて他を見下すことと自分と同じ境遇に引きずり下ろすことだから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:38:33.50 ID:Uxw0nwck0.net
どこをとっても無能な人間を無理やり自己肯定してもなぁ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:40:12.78 ID:jC8Bx9WoM.net
うんちできて偉い!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:46:41.44 ID:dLK1AGSi0.net
ちゃんと自信もってるやつだって全肯定されたら気色わるいだろ
結局ただの既製品だからユーザーごとの的確なヨイショできないってだけ
自分で声優やとえばいい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:46:43.91 ID:9tB+6hqN0.net
ふたばってスーパーネトウヨ頭Qのカルト掲示板でしょ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:52:41.77 ID:+zJvHnLs0.net
余命に乗せられるような病人はさておき、軽度ネトウヨ連中の中核を占める1970、80年代生まれ(現在3〜40代)のネット工作直撃世代には、ゴミ自民のネット工作で民主党への悪印象がデフォで刷り込まれてる。

中でも特にオタク、男など、ネット情報にドップリだった連中は、その刷り込みに合致するよう、正義・公正・弱者に優しくといった各種美徳すら憎悪するようになってるからな

マジで救えねえゴミ世代よ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:52:56.67 ID:+zJvHnLs0.net
ふたばはさらに上の初老かな…

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 17:53:24.42 ID:gb0J41jX0.net
そいや来年から漫画とかのキャプも違法ってことで取り締まられれるんだろう?
ふたばなんかそれ系の巣窟だしガンガン通報していったらいいんじゃね?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 18:07:12.87 ID:LQHkmpd00.net
久々に見に行ったら旧速事件のときによく似たソシャゲスレ工場になっててちょっと引いた

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 18:08:49.27 ID:AnwzEgup0.net
普通に生きてても肯定されることなんて2割くらいだろ
10肯定されるつもりで生きてたらそりゃ辛いわな
5回に一回ラッキーなんだよ実際は

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 19:10:24.07 ID:dzMmX90j0.net
認めたふたば民と
見て見ぬ振りするケンモメン

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/07(月) 21:23:17.70 ID:8wTODZ4K0.net
ふたばはQガイジの総本山

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★