2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「千と千尋の神隠し」特典商法無しで300億 「鬼滅の刃」特典付けまくり&コロナ反動で300億超 [118128113]

1 :大天使ゆよえる :2020/12/08(火) 18:41:02.16 ID:+ufCoteFM●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
統計のプロだけどそれなかったら鬼滅は150億やったわ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 18:45:30.87 ID:Smrd3AU30.net
で?何?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 18:49:45.95 ID:RXu3w0nS0.net
メェ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 18:54:28.75 ID:y1B15sI4K.net
チケットショップに謎の前売り鑑賞券が何束も売られていた時代

製作委員会関連会社みんなでチケットを購入する日本大作映画の美しき慣習

押井「国際映画祭で賞をとるには(ロビー活動を)仕掛けないとダメだ」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 18:56:31.80 ID:TRaXU7tHM.net
キメつってほんとに皆見てるの?

キモい国だな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 19:20:29.73 ID:cpeAVgbc0.net
キツメなら見たぜ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 19:26:06.64 ID:vmXxtTtcM.net
これは?

https://i.imgur.com/LUlLuUK.jpg
https://i.imgur.com/CHqmJga.jpg

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 19:26:50.41 ID:d6SGhG1ca.net
>>1
ツイッターの鬼滅のニュースに連なってるbotみたいなスレタイだな
「千と千尋は偉大」「特典がー」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 20:56:25.09 ID:BNaKwUA10.net
神隠しはどういった映画だったときか」ても
説明できないけど、鬼滅の刃は数年後でもうまく説明できそう。それ程に鬼滅の刃は記憶にも残るし良い映画だった。神隠しは画像が綺麗なのと、音楽が少し良かったぐらいしか記憶に残らない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 20:57:17.40 ID:7RadeFJI0.net
千尋は電通と博報堂の力じゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 21:03:14.50 ID:poV8HnTYM.net
千尋は公開前に特番ラッシュしてなかった?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 21:12:18.43 ID:XwgkoMMt0.net
当時より子供減ってる
相手はジブリ様

はい論破

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 21:26:46.52 ID:pFXiFzm90.net
千尋は宣伝しまくってたし一年間のロングランだったからな
鬼滅はそこまで宣伝しないでまだ二ヶ月も経ってないんだぞw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 23:34:13.71 ID:qp9exDv1a.net
どっちもロリコン糞漫画

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 23:50:08.10 ID:H8F+cHVA0.net
鬼滅は3ヶ月弱
千尋は1年で300億だよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 23:51:55.81 ID:/hV09h6u0.net
千と千尋はアカデミー賞という印籠があるから興収で抜かれてもまだマウント取れる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/08(火) 23:54:05.97 ID:sCP+56bp0.net
うちの親父が取引先から貰ったと
千と千尋のタダ券数十枚持ってきたから同級生に配ったな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 00:11:49.86 ID:K2gJCFdLd.net
>>7
なんだ千と千尋もAKBかよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 02:07:13.27 ID:R/85XFw60.net
別に興収と作品の価値が比例するわけじゃないんだから、いちいちムキにならんでも
ちなみに千と千尋の時の方がゴリ押し凄かったよ
まあそれでも素晴らしい作品だけどね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 02:10:00.73 ID:kb1IOY+jd.net
それ言い出したら
千と千尋は今より子供が多くて
娯楽も少ない時代だったからな

意味のない比較だよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 03:33:47.11 ID:C07//ssG0.net
千と千尋は世界400億だからギリギリ鬼滅に勝てるのでは?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 03:50:38.69 ID:DIqBlxk2M.net
電通とタッグ組んで1年間のロングラン公演でやっとこさ300億の千尋がどうしたって?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 03:55:58.58 ID:HkRCZ1oa0.net
鬼滅特典フルコンプのつもりだったけど次は声優のインタビュー冊子らしいからいらねえ…
イラストかせめて小峠のインタビューならなあ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 04:14:43.42 ID:+3bp1KOMp.net
コロナ収まって日常が戻ったらマジで評価下がると思う
「なんでこんなもんに必死になってんだ?」って
ただでさえ腐は熱しやすく冷めやすいから

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 04:24:04.83 ID:M908XjA/0.net
コロナ反動てなんだよ
コロナのせいで外出制限されてる方が客足伸びないだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/09(水) 04:29:25.60 ID:Iy4jQBZt0.net
握手券商法でAKBがB'z抜くようなもんじゃん
そんなの誰も認めないよ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★