2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何者にもなれなかった人生がつらい、今からでも間に合う?37歳だ、助言求む [886034557]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:48:57.99 ID:HNvntBRb0●.net ?2BP(3500)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
https://www.yahoo.co.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:49:33.34 ID:v0LIjX9a0.net
ハロワならまだ開いてるよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:49:45.51 ID:sufGwYmm0.net
ボランティアしろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:50:16.57 ID:jBPfmX2ad.net
右でも左でもない普通の日本人になれよ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:50:34.33 ID:/IFJvOs4d.net
今すぐスマホを叩き割れ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:50:54.94 ID:Bhoxoqn+r.net
安倍しろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:50:56.00 ID:N1NgZlax0.net
むり

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:51:16.74 ID:/EDHNKr3r.net
(安倍)やれぇ!!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:51:42.98 ID:gY4IS+Gd0.net
そのための子供
子供にとっては世界で唯一の親

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:51:50.48 ID:CdpCJiesa.net
間に合う
今からお笑い芸人目指せ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:52:05.32 ID:cMmlOrYB0.net
人生に意味を持たせる風潮はどこから来たんや?
おこがましすぎ

12 :(-_-)さん :2020/12/10(木) 12:52:22.12 ID:fWX/zJXl0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hikky.gif
先輩!

全て諦めましょう!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:52:28.84 ID:SB9AsrkG0.net
生存戦略、しましょうか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:52:31.44 ID:ukfVI8Xoa.net
きっと何者にもなれないお前達に告げる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:52:33.29 ID:A+WwDbBg0.net
VTuberしかないなぁ!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:52:36.37 ID:d/UN/MNn0.net
お薬ホモの人が元々特別なオンリーワンだって歌ってたろ!!

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:52:44.90 ID:gY4IS+Gd0.net
鬼滅見ると次世代へ意思つないでいく重要性を実感するぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:53:16.97 ID:LASXpsYdr.net
犯罪者には割と簡単になれるけど止めとけよ絶対止めとけよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:53:34.48 ID:MoyFe1ni0.net
父になれ
掛け替えの無い存在になれる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:54:06.42 ID:cMmlOrYB0.net
>>17
後世に繋げていきたい虐待

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:54:22.60 ID:oeyGBwxb0.net
スーパースプレッダーにはなれそう

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:54:54.45 ID:7VVtLp/Gd.net
40歳独身だとリアルにこうなるからなあ
結婚だけはしないとガチで人生消化試合になるんだと思う

https://i.imgur.com/LC5KhaA.jpg
https://i.imgur.com/qX0wW3n.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:55:10.86 ID:/EDHNKr3r.net
次世代に残すほどの価値もない世界
壊せ
破壊こそ創造主に許された特権ぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:55:37.85 ID:uTBiExJa0.net
99%の人間がそうなのになんで自分だけは何者かになれると思ってるのか意味わからんわ
凡人はとりあえず結婚して子供作って家族を築けばええやん
それなりの幸せな人生送れるで

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:56:22.05 ID:rNgRvLzAa.net
知り合いがそれで自殺未遂した
いのちは大事に

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:57:37.32 ID:jsZipJoJ0.net
死ぬかどうか考えてみて
生を失いたくないと思ったら、十分価値のある何者かにはなれてるんじゃないの
他人の評価とか、世間の評価とか関係ない

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:57:48.15 ID:rNgRvLzAa.net
何者にもなれなくてもいいんだよ
ほとんどの人間は何者にもなれない

たとえ両親が何者かになれていたとしても
そんなの関係ない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:58:18.26 ID:8Q8vcB6/a.net
仕事するしかなくね?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:58:40.53 ID:bITJ3UHMr.net
婚活パーティ行くか?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:58:44.37 ID:/EDHNKr3r.net
誰もが転がる石なのに 
皆が特別だと思うから
選ばれなかった少年は 
ナイフを握り締めて立ってた


グッとくるね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:58:47.31 ID:sMpFlZ4ud.net
いまーじーん!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:59:10.07 ID:5XBoZmAi0.net
コジコジは産まれた時からコジコジだよ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:59:25.10 ID:smeMBKJxp.net
俺みたいなニートはともかく仕事してたり家族がいれば誰かにとってのかけがいのない人だと思うのだがなんでこんな悩み持つ奴がいるんだろう
欲張りなんだろうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:59:27.22 ID:dHtW1dCFd.net
>>22

一歩づつ進めれば何歳からでもやり直せるけど
みんな逆転を狙って無理だとわかってやる気なくしてフェードアウトしてくんだよな
まぁ気持ちはわかる40目の前で人生の課題を何も達成してないことに焦るのはな

35 :(-_-)さん :2020/12/10(木) 12:59:28.92 ID:fWX/zJXl0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hikky.gif
>>22
大学の教員(准教授?)という時点で相当優秀なんですが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:59:48.26 ID:vsvwxqqo0.net
凡人にとっては家庭よな
子供だけが凡人に残せる生きた証なンだわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:59:50.04 ID:uVzIipAzM.net
松本智津夫は40歳で地下鉄サリン事件引き起こしたんだよな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 12:59:57.23 ID:dHtW1dCFd.net
「〜が悪い」「〜のせい」「〜すればいい」で解決するのは他人事だけ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:00:09.82 ID:jv6Qh9TxM.net
人生は何者にもなれないのが正解

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:01:01.20 ID:mlx+zAV30.net
未来から来たきみが俺だと言って小学生泣かす不審者ぐらいにはなれるだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:01:17.76 ID:rNgRvLzAa.net
中年の危機ってやつね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:01:37.19 ID:BFV3DlJw0.net
輪るピングドラムスレじゃ無いのか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:01:52.46 ID:n2fpg7UQ0.net
生きてるだけで丸儲け
ネットもゲームも甥っ子と遊ぶのも楽しいわ
もうちょいお金持ってたら遊びの幅が広がるなーくらい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:02:18.98 ID:rNgRvLzAa.net
むしろだな

輝きすぎたら影を落とす

ならば大して輝きもせず

隠者のように生きるんだよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:02:19.59 ID:vWumOgewM.net
相手も自分も誰でもいい5ちゃんばっかやってるからだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:02:49.23 ID:FY3knRwp0.net
とにかく金がなきゃ体験すらできねえからなぁ
参加できないんじゃ経験値すら貯められない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:04:02.82 ID:jsZipJoJ0.net
昔はひとかどの人間になりたくて、それが達成できなくて、社会が全部敵に見えたこともあったけど
今は周りがすごい奴ばっかで、張り合う気力もない、ただ安泰になれるポジションに落ち着きたい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:05:18.07 ID:BDqFAkQyd.net
もう逆転は難しいからダラダラ気楽に生きろよ
オナニーしてるだけでも楽しいだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:05:55.64 ID:otqqvn9md.net
少し専門から離れればノーベル賞受賞者だって受賞前は単なるオッサン
不特定多数から見た「何者か」は単にメディアの神輿でしかないよ

まずは自分の身の回りのごく少数に対して何かをなすことだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:06:35.13 ID:DztFxkv4d.net
>>22
なんの漫画?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:06:35.48 ID:JMk7h1Cfa.net
今からでも共産党員にも学会員にもなれるぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:06:41.20 ID:zQuS/rMn0.net
ガソリン+携行缶をうまく利用すれば日本の歴史に残せることできるぞ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:08:31.85 ID:3usdoMkf0.net
結婚して幸せになれる人って無難な人生送ってるやつらだろ
ネットの見ず知らずのやつに結婚勧めるようなやつは自分の環境に感謝だけしてろよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:08:41.72 ID:aUUi+PRn0.net
総合格闘技

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:10:34.65 ID:XZAMqTIxH.net
ケンモメンになれたじゃあないか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:11:39.40 ID:uMnUdP4B0.net
これからスポーツ選手になりたいとか言うんじゃなければどうとでもなる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:12:37.29 ID:Y2I50W4W0.net
逆に自他共に何かに成れた人生を勝ち取った人なんて
全人類の3%も居ないだろう
しょーもねー事に夢見てねーでただ生きて静かに死んだら御の字よ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:12:53.50 ID:DMRlCQqx0.net
何者にもなれない何者かになれてるじゃないか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:13:00.19 ID:Og+2Qahy0.net
問題ない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:13:51.43 ID:Yv7KXj10a.net
素敵なsomething

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:13:58.33 ID:ivYgVeahM.net
何者でなくていい
レール外しまくって自分であえて生き辛い人生を歩んでしまったので、普通でいたかった

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:14:33.66 ID:uMnUdP4B0.net
文化系でデビューするなら地道に生産・研鑽する根気があるならいくらでもワンチャンある
起業もいくらでもできる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:15:57.18 ID:+Bi3oAII0.net
伴侶でも友人でも誰か1人でも良いからかけがえのない関係がある
どんなに小さな仕事でもこの事だけは誰よりも詳しいと自負できる
そういうことが何者かになるということなんだよ

有名人だの今時のインフルエンサーだのに惑わされて不特定多数から認知されることが何者かになることだと勘違いしてるから何者にもなれないんだよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:16:08.98 ID:Ng0vb2nba.net
プロ野球選手とかは?
それなりに稼げるぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:16:27.10 ID:C0z+hefMd.net
同じ歳だな
一発逆転にかけて東大院に通い出した

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:17:11.10 ID:EeNUs6MT0.net
何者かになりたいなら犯罪でもやれよ
トラックレンタカーして人混みに突っ込むだけで
令和の有名人の頂点に躍り出られるぞ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:17:44.53 ID:jsZipJoJ0.net
まあ70億年後に太陽が爆発してどうせ地球が消滅するから
あんま固く考えなくてもいいとは思う

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:18:45.27 ID:BUNzZq560.net
まじかー😹

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:19:06.53 ID:jsZipJoJ0.net
>>52
>>66
名前が単にマスコミに出ることを何者になるとは言わんだろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:19:23.99 ID:l26NOc5v0.net
人生後半になるとどう逃げ切るかしか考えなくなるな
何とか今くらいのままの生活しながら死にたい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:19:47.79 ID:7vxd/ZZwM.net
犬を飼え
飼い主は犬にとっての全てだぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:20:21.80 ID:bcHUKCAOM.net
新庄は47だっけ?野球選手目指してるしお前も10年かけて野球選手目指したらいいんじゃね
高校球児もだいたい野球歴10年くらいが多いだろうからちょうどいいと思うわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:21:24.09 ID:BUNzZq560.net
>>1
まあせめて論文なんぼか残して
科学技術の発展に貢献しようぜ
サイエンスには自己犠牲の精神が必要なのだ

こっちはアラフォーで博士後期通ってph.d取れたし
その後は国の研究機関で研究してるよ

アラフォーからでもいけるでww😹

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:24:30.92 ID:DMRlCQqx0.net
>>65
天才かよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:25:20.80 ID:Lwu2hZON0.net
漠然としすぎてるな
>>1 が何を求めてるのかよく分からん
仕事したいんならハロワに行けばいいし
芸術家になりたかったんなら遅くないから人生捧げろ
これから10年貧苦と孤独を背負って頑張れ
PCとSNSのおかげで年齢ハードルは下がってる
有名になりたいんだったらネットでバズる方法考えろ
品性や倫理と引き換えれば大体の人間にそれは出来る
絵をかぶってVtuberになるのもよし
何したいの?ってのが分からん

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:26:59.82 ID:9zpZUigJ0.net
>>1
嫌儲メンになれたじゃん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:27:47.78 ID:Uv/kPEO2d.net
もう人生流しに入る時期だろ
無名のまま死ぬだけでええやん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:29:19.60 ID:1LmfHqYR0.net
>>22
これぐらい達観してればいいが実際は親が悪い社会が悪い女が悪いでネットで大暴れだからな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:29:56.53 ID:9j74wPN9F.net
永遠の未成年者世代ってやつだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:30:09.70 ID:1LmfHqYR0.net
えり烈士を見習え

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:30:09.74 ID:NcoGTeFv0.net
悟りを啓くか、イスラム教キリスト教浄土創価学会のどれかを信心すれば解決

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:31:50.63 ID:kxeYZeGu0.net
何者には課せられた責任があって(影響力ゆえ)
死んだ時の裁きで旨に添ってないと罪が重いそうだ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:31:55.40 ID:WMYjJvIpM.net
「何者」と言うのは著名人の事になるんだろうけど
それは国民のオモチャに感じるようになってしまった

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:33:53.61 ID:NcoGTeFv0.net
人間は人間で結局変わらんぞ
隣の芝は青く見えるんや

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:34:17.39 ID:PkAq1wRcM.net
普通のサラリーマンでも別に何者でもないだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:35:38.98 ID:Lwu2hZON0.net
何者かになる以前に自分が何者なのか分かってない人間多いからな
他人の欲望につられて無い物ねだりをする

星占いの先生にでも見てもらうといいんだよ
誕生時間まで調べてそれで自分の出生ホロスコープを作ってもらって読んでもらう
自分が何に感じやすい人間なのか分かるから
どう生きればいいいのかもなんとなく分かるようになる
冗談じゃなくてさ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:38:33.75 ID:EeNUs6MT0.net
>>22
考え方一つじゃないのか

ほとんど変わらない人生歩んでるけど30になるのが怖いなんて思ったこと
なかったぞ。40も同じ。
他人と比べるのが良くないから、人間関係とは疎遠になったけど。
家庭をもった友人はみんな縁が切れたし、そうやって「誰かと比べる」
状況がなくなれば別に何の焦りも生まれない。
自分の内なる声に従って生きるまで。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:39:50.63 ID:nsHtrEkYd.net
>>83
何者にもなれなかったやつでも職場で馬鹿にされたりしてるからどっちも変わらないのよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:40:13.94 ID:EeNUs6MT0.net
少し感謝してるのは、食うに困る、娯楽のない時代や国に生まれなくてよかったと
いうことくらいか。

今の自分の無為な人生も悪くないわ。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:42:01.03 ID:9j74wPN9F.net
>>87
内なる声に従って生きる

これだ!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:42:44.86 ID:AST7h8c10.net
安倍と菅を○して英雄になれ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:44:15.92 ID:9zpZUigJ0.net
嫌儲メンには「ネトウヨと闘う」という使命があるだろ

アイツら差別や暴力をバラ撒いているんだから
それを減らすために力を使うことは人間として価値のあること
>>1にも出来る

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:44:30.91 ID:NcoGTeFv0.net
どうしても不安な奴は、なんの宗教でもいいから「自分の本尊を得る」ことをすればそれで解決
イワシでもいいし
重要なのは「本尊を得る」こと
ただ、安心を上げるには、できるだけ宗教などで用意された「変わらないもの」を本尊にしたほうがいい
本尊が変わると崩壊するからな
例を上げたら処女だと信じてた漫画のキャラクターが処女じゃなかったので崩壊するとかなるからな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:46:35.85 ID:Yl6gC0ru0.net
定年退職してから何かはじめてけっこうなレベルまでいく人も今の世の中にはかなりいるから
無理ではないぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:48:01.02 ID:9zpZUigJ0.net
>>94
定年退職してネット眺めてる間に「ネットde真実」でネトウヨに
なるバカも大勢いるみたいだから困るよねw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 13:51:04.33 ID:dHtW1dCFd.net
余計なお世話だろうな、相手からしたら

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 14:05:49.65 ID:Lx/CFXyRM.net
チェリまほ観ろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 14:08:17.96 ID:iGKeFkIt0.net
安倍をやれ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 14:09:11.87 ID:njoyYoHt0.net
ピングドラムを手に入れるのだ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 14:12:49.54 ID:jlw58UxD0.net
ヒカルやヒカキンみたいに誰でもできることから始めればよかったわ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 14:13:18.64 ID:W+qu7TNSa.net
人それぞれスタートラインに天と地の差があるわけで
エクストリームモードで俺はよくやったと思っている
金があったら世界取ってたわ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 14:14:16.65 ID:4GBCXT73a.net
なろうで当てろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 14:17:34.02 ID:IfgaR5Ws0.net
>>1
おっさんになってるし不審者にもなってるだろ!
正社員とか金持ちとか彼氏とか夫とか父親になることだけは諦めろ。それが現実だ!

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 14:27:36.38 ID:e8H9m7TL0.net
政治犯として英雄になれ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 14:30:46.59 ID:VX26oV7p0.net
ひとつの無であった
私たちは、無である 
私たちはありつづけるだろう 

私たちは、花咲きながら――

あの無の、あの
誰でもないものの薔薇。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 14:36:03.30 ID:VowEuUm60.net
ひろゆき「理想とか持たない方が幸せですよ。理想を持ってたら理想になれてない、なれなかったってずっと思って生きていかなきゃいけなくなるんですよ、楽しく暮らしたければ理想は持たない方がいいですよ。」

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 14:47:52.94 ID:ccA7vpIB0.net
99.9%の人間がモブとして生きモブとして死んで行くだけなんだよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 14:51:50.79 ID:/+B6zBKU0.net
せいぞーんせんりゃくー

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 15:11:35.43 ID:yb9Jsyrv0.net
来年30の独身無職なんどけどどうすればいいんだよ
おまけに隣家の基地外婆さんに毎日監視されて精神病になった
いい年こいて無職だからってバカにしてくる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 15:15:28.12 ID:jsZipJoJ0.net
>>109
自分より下を見つけて馬鹿にすることでプライド保ってるタイプのおばさんなんだろね、相手にするだけ無駄
まずはできることから働き出したら、そしたら婚活で女と会ってデートして楽しむとかさ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 16:01:24.42 ID:HNvntBRb0.net ?2BP(2500)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
クソー

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 16:11:02.18 ID:Gt/fgO5Ga.net
割とマジでシンママ養ってあげれば良いんじゃね?
血が繋がってなくても子供はなつくかもしれんぞ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 16:32:26.75 ID:6GpLT0zwr.net
チ○コ取っちゃお

まずそこから

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 16:50:16.75 ID:naEEiKued.net
何者にもなれないって言い方に違和感がある。人から見て何者とか関係なく自分自身が楽しく生きてりゃそれでいいんじゃないか。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 17:00:47.03 ID:mhvt6Qk80.net
何者にもなれないおまえたちに告げる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 18:25:20.65 ID:BxInczAFH.net
恋愛しろよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 18:25:46.19 ID:BxInczAFH.net
>>115
ピングドラムを手に入れるのだ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 18:48:01.91 ID:8QeTAm6sM.net
>>1
先ずそのロープ切れよ
話はそれからだ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 18:51:24.95 ID:Tnr/gswpM.net
まあギターでも始めてみろよ。
武道館を満席にする夢が観れるぞ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 19:01:05.99 ID:6Pi2DUBAr.net
脱ニーは茨の道だが、針の山でも血の海でもない。
茨が原にも実りはあるが、ヒキったままなら地獄行き。
同じ苦痛なら寸毫の違いにおもえても、時を隔てると遼遠な差異になる。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/12/10(木) 19:05:05.90 ID:N25lY1Taa.net
志村ですら20年も経ったら誰?状態になるんだぜ

総レス数 121
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★